北斗六星网

标题: 谷歌是怎么离开中国的,美国是怎么对待TT的 [打印本页]

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-25 04:45
标题: 谷歌是怎么离开中国的,美国是怎么对待TT的

在此看了一个帖子,说的是部分事实,但帖主情绪化明显,让事实有了似是而非之嫌。把本国利益放在第一位,这一点没毛病。发个同题,说说事实的背后原因。

谷歌(Google)于2010年3月在中国大陆停止了搜索服务,并关闭了其位于中国的Google.cn网站。这是因为谷歌宣称发现了一系列的网络攻击事件,这些攻击事件的目标是窃取谷歌用户的个人信息,并且这些攻击事件源自中国。

谷歌随后表示,这些攻击事件使得谷歌对中国的网络审查政策更加担忧。由于中国正副要求谷歌对搜索结果进行审查和过滤,以符合中国的法律规定,谷歌不再愿意继续在中国提供服务。因此,谷歌选择退出中国市场,以保护用户隐私和公司利益。

值得注意的是,谷歌并没有完全退出中国市场,仍然提供一些非搜索相关的服务,例如广告、地图和Android操作系统等。

关于TikTok,以下是美国对它的处理方式:

2020年,美国正副开始对TikTok进行调查,担心TikTok可能存在安全问题,涉嫌泄露美国用户的个人数据和敏感信息给中国正副。在2020年8月份,美国总统特朗普颁布行政命令,要求TikTok在45天内出售其在美国的业务。在此期限之后,特朗普将禁止美国公司与TikTok进行任何交易。随后,TikTok提起诉讼,并在美国法院获得了暂时禁止该行政命令生效的裁决。

2021年6月,美国总统拜登签署了一份新的行政命令,要求各部门对TikTok等应用程序进行全面评估。行政命令中表示,应加强对外国开发的移动应用程序及其使用美国用户数据的监管,并要求美国***在45天内对TikTok进行评估。评估的结果显示,TikTok并未在大规模的数据滥用或窃取方面存在问题,但仍需加强数据安全和隐私保护。

目前,TikTok已经与美国公司Oracle和Walmart达成了协议,创建了一个名为TikTok Global的新公司。根据协议,TikTok Global将在美国境内进行运营,并在数据安全方面接受美国监管。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-25 04:51

一个没有去过国外的人,却对那里怀恨在心,可见宣传教育作用的强大。虽说读万卷书有用,但终归不如行万里路。拥有知识只是一个方面,眼界、认知、世界观更重要

作者: 光阴之逆旅    时间: 2023-3-25 06:38
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-25 04:51
一个没有去过国外的人,却对那里怀恨在心,可见宣传教育作用的强大。虽说读万卷书有用,但终归不如行万里路 ...

呵呵,
一大早翻手机,群里没抢到红包,晃一下论坛,看见这贴
笑s我了~

美国围堵打压中国,拉上欧洲 日韩,已经是众所周知的事实。霸凌自己的祖国,正常中国人讨厌s美国,
怎么到你这,讨厌美国 就是被“宣传教育”的结果 ?

你自己脑子歪了,你把正常中国人也当弱智 ?

嘿嘿~
还世界观呢~
来聊几句你歪曲的世界观吧~

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-25 06:51
光阴之逆旅 发表于 2023-3-25 06:38
呵呵,
一大早翻手机,群里没抢到红包,晃一下论坛,看见这贴
笑s我了~

问题一:为何美国能拉上欧洲、韩日,而咱娘拉不了?来,说说吧

作者: 蒙衣客    时间: 2023-3-25 08:10
转转看看
作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-3-25 09:14
在当前的美西方世界,反华是“政治正确”,澳寇作为美贼的狗腿子,自然也不例外。楼主之所以极力为美西方辩护,可见美西方仇华反华的气氛有多浓烈。
作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-3-25 09:19
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-25 06:51

你错了,欧盟、加澳、以及日韩,都是唯美贼马首是瞻的附庸和狗腿子,美贼是它们的老大和主 子,它们敢不配合主 子反华吗?

相反,中国拉不来,那是因为中国不搞强权政治和霸权主义,从来不会像美贼那样用淫威来强迫别国站队自己。
作者: 光阴之逆旅    时间: 2023-3-25 09:32
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-25 06:51

经济:中国 欧洲,二战都是本土作战,整个国家被打的满目疮痍,美国呢 大发战争财。
军事:战后美国经济托底,军备竞赛,军事强大
文化:还是经济后盾,好莱坞大片文化输出

一句话:军事霸权 美国很强大

就比如,洪错在群里发他之前在sohu写的文字, 有人恭维拍马写几百字的读后感 每篇200元 (当然写的也还可以)
洪错随便几句话,群里马上有人整理成篇

国家和人,一样的道理

你能理解了吗 ?

作者: 花钱没买着    时间: 2023-3-25 09:39
青春痘与老年斑并存
作者: 大王来巡山    时间: 2023-3-25 09:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大王来巡山    时间: 2023-3-25 10:08
李开复说的公道,美国互联网公司不是不可以进中国,必须遵守中国规定,审查和过滤是必须遵守的,在美国谷歌也要遵守审查和过滤,谷歌每年都要像美国振幅提交用户信息是公开的秘密,删除危害美国国家安全内容更是家常便饭,在美国遵守游戏规则到中国却不遵守,那是谷歌的事情。在这点上,中国做的不比美国过分。
作者: 李熙    时间: 2023-3-25 10:23
大王来巡山 发表于 2023-3-25 09:53
中国正副要求谷歌对搜索结果进行审查和过滤,当年你们怎么骂当局的?

美国振幅也要求TT提交用户信息和接 ...

海盗,楼主是好好的发贴,你有不同观点,可以反驳,别人还是位女士,你咋就进行人身攻击呢?好好说话不行吗?
上边你的这回复我屏蔽了。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-25 16:38
蓝色鬼舞 发表于 2023-3-25 09:14
在当前的美西方世界,反华是“政治正确”,澳寇作为美贼的狗腿子,自然也不例外。楼主之所以极力为美西方辩 ...

你能区别‘澄清’与‘辩护’是俩概念么?

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-25 16:42
光阴之逆旅 发表于 2023-3-25 09:32
经济:中国 欧洲,二战都是本土作战,整个国家被打的满目疮痍,美国呢 大发战争财。
军事:战后美国经济 ...

把个别网友的行为跟国际事务相提并论,还一样?你可真行!
你这认知跟楼上那位完全一致。谁的拳头硬谁就是老大?问题二:为何咱娘也拳头硬,却没当上老大?

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-25 16:50
李熙 发表于 2023-3-25 10:23
海盗,楼主是好好的发贴,你有不同观点,可以反驳,别人还是位女士,你咋就进行人身攻击呢?好好说话不行 ...

没看见又骂什么了。会好好说话就不是海盗了。满肚子的道理却说不清楚,才会动不动就失控,骂人就是他的发泄出口

作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-3-25 16:53
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-25 16:38
你能区别‘澄清’与‘辩护’是俩概念么?

美贼当前奉行的强权政治和霸权主义早已是公开的事实,美贼无视国际规则、肆意践踏国际法的龌龊行径早已成了常态。要说澄清,这才是你应该澄清的,可是会“澄清”这些吗?

你风铃为美西方的龌龊行径辩护早已不是一天两天的事情了,我一点儿都不觉得奇怪。
作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-3-25 17:00
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-25 16:42
你这认知跟楼上那位完全一致。谁的拳头硬谁就 ...

因为我们压根儿就没有想过当老大,更没有想过像美贼那样用强权和霸权的淫威强逼别国站队自己。

相反,我们中国从来都是国际秩序坚定的维护者,我们本着和平友好互惠双赢的理念与世界各国平等地交往。
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-25 17:04
蓝色鬼舞 发表于 2023-3-25 17:00
因为我们压根儿就没有想过当老大,更没有想过像美贼那样用强权和霸权的淫威强逼别国站队自己。

相反, ...

你发言时最好把‘们’字去掉,你谁也代表不了,只能代表你自己

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-25 17:15
蓝色鬼舞 发表于 2023-3-25 16:53
美贼当前奉行的强权政治和霸权主义早已是公开的事实,美贼无视国际规则、肆意践踏国际法的龌龊行径早已 ...

你这个发言除了情绪还是情绪,跟本人的主帖有关系吗?

你那‘受虐’心理,‘刁民想害朕’思维根深蒂固,弱国国民心态逮个帖子就沉渣泛起。你根本就不具备价值观层面的认知,本人一点儿都不觉得奇怪。

作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-3-25 17:26
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-25 17:04
你发言时最好把‘们’字去掉,你谁也代表不了,只能代表你自己

你错了,这并非只是我个人的看法,中国的做法和官方表态差不多就是这样。
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-25 17:28
花钱没买着 发表于 2023-3-25 09:39
青春痘与老年斑并存

这个形容很新奇

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-25 17:31
蓝色鬼舞 发表于 2023-3-25 17:26
你错了,这并非只是我个人的看法,中国的做法和官方表态差不多就是这样。

看出来了,你的认知都是从官方表态来的,跟我沙发上说的差不多

作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-3-25 17:33
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-25 17:15
你这个发言除了情绪还是情绪,跟本人的主帖有关系吗?

你那‘受虐’心理,‘刁民想害朕’思维根深蒂固 ...

当然有关系了,因为中国从来都是国际秩序坚定的维护者,而美贼则是坚定的破坏者。事实就是如此,又何来情绪这一说?

谷歌的离开完全是谷歌自身出了问题,确切地说,是谷歌在美式霸权的思维下无法正确地与别国平等相处的问题。
作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-3-25 17:39
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-25 17:31
看出来了,你的认知都是从官方表态来的,跟我沙发上说的差不多

是吗?在当今的美西方,反华仇华是“政治正确”,而你风铃则处处为美西方的龌龊行径辩护和洗白,可见你风铃的认知完全是在全盘复制西方的“政治正确”。
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-25 17:45
蓝色鬼舞 发表于 2023-3-25 17:33
当然有关系了,因为中国从来都是国际秩序坚定的维护者,而美贼则是坚定的破坏者。事实就是如此,又何来 ...

你对西方世界的了解除了官方说辞,还有其他信息来源么?用自己的思维和认知看待西方世界倒也无妨,但是信誓旦旦认为自己的想当然就是事实,这就可笑了,你哪儿来的底气?

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-25 17:48
蓝色鬼舞 发表于 2023-3-25 17:39
是吗?在当今的美西方,反华仇华是“政治正确”,而你风铃则处处为美西方的龌龊行径辩护和洗白,可见你风 ...

反华仇华?哪儿听来的?

作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-3-25 17:49
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-25 17:45
你对西方世界的了解除了官方说辞,还有其他信息来源么?用自己的思维和认知看待西方世界倒也无妨,但是信 ...

你风铃全盘复制西方的“政治正确”尚且都底气十足,我不过说点儿事实,又岂能没有底气?
作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-3-25 17:52
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-25 17:48
反华仇华?哪儿听来的?

美西方用各种莫须有的罪名对中国近乎疯狂地遏制和打压,这本身就是最好的明证。
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-25 18:02
蓝色鬼舞 发表于 2023-3-25 17:49
你风铃全盘复制西方的“政治正确”尚且都底气十足,我不过说点儿事实,又岂能没有底气?

通过你那西方世界跟美国步调完全一致的认知就知道你对西方社会匹马不懂了,除了情绪,就是自以为是。其实在很多事情上西方国家都有自己的立场和利益,并不跟美国完全一致。只是官方没有跟你详细说而已。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-25 18:04
蓝色鬼舞 发表于 2023-3-25 17:52
美西方用各种莫须有的罪名对中国近乎疯狂地遏制和打压,这本身就是最好的明证。

‘美西方用各种莫须有的罪名对中国近乎疯狂地遏制和打压’,官方是怎么告诉你的?说来听听

作者: 李熙    时间: 2023-3-25 18:04
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-25 16:50
没看见又骂什么了。会好好说话就不是海盗了。满肚子的道理却说不清楚,才会动不动就失控,骂人就是他的发 ...

呵呵。

作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-3-25 18:27
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-25 18:04
‘美西方用各种莫须有的罪名对中国近乎疯狂地遏制和打压’,官方是怎么告诉你的?说来听听

栽赃、污蔑、甩锅等龌龊的勾当,美贼干得还少吗?
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-25 18:31
蓝色鬼舞 发表于 2023-3-25 18:27
栽赃、污蔑、甩锅等龌龊的勾当,美贼干得还少吗?

愿闻详情,想听听是官方说的还是你自己说的

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-25 18:33
你慢慢儿说,不带情绪化的,明天有空时再来看。安
作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-3-25 19:43
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-25 18:31
愿闻详情,想听听是官方说的还是你自己说的

美贼近乎疯狂地遏制和打压中国,在国际上栽赃、污蔑、甩锅中国,早已是摆在明面上不争的事实,你又何必装疯卖傻,这样有意思吗?

比如:美贼一再质疑武汉的病毒实验室,我们便果断地接受了调查,世卫组织最终给出了病毒的源头不在中国的结论。可是美贼却死性不改,硬要二次质疑,可是美贼的德堡实验室一再爆出丑闻,美贼却不敢接受调查。

还有,美贼自己抗疫不利,却甩锅中国的疫情信息不透明。美贼全世界到处惹事生非,却四处散播所谓的“中国威胁论”,诸如此类的龌龊事,美贼干得还少吗?
作者: 光阴之逆旅    时间: 2023-3-25 20:29
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-25 16:42
你这认知跟楼上那位完全一致。谁的拳头硬谁就 ...

把个别网友的行为跟国际事务相提并论,还一样?你可真行————————————————————美国有钱强大,我的意思有的人和有的国家一样,喜欢跟有钱人混
怎么理解不了了 ?

你这认知跟楼上那位完全一致。谁的拳头硬谁就是老大?问题二:为何咱娘也拳头硬,却没当上老大?——————————————————

你不会幼稚的否认丛林法则吧 ?你认为国家之间有真朋友 ?

鉴于你太幼稚,第二个问题没法回答

作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-3-25 20:50
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-25 18:02
通过你那西方世界跟美国步调完全一致的认知就知道你对西方社会匹马不懂了,除了情绪,就是自以为是。其实 ...

不足为奇,国与国之间本就是赤裸裸的利益关系,什么人情、道义,不过是摆在桌面上的场面话。无论相互间再铁,当涉及到自身利益的时候,都会将利益摆在第一位。

比如:虽然现阶段中俄走得很近,可是中国并未在俄乌战争中站队俄国,要问为什么?因为出于自身利益的考虑。
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-26 05:40
蓝色鬼舞 发表于 2023-3-25 19:43
美贼近乎疯狂地遏制和打压中国,在国际上栽赃、污蔑、甩锅中国,早已是摆在明面上不争的事实,你又何必 ...

‘世卫组织最终给出了病毒的源头不在中国的结论’
----------------
一叶知秋,你这人大嘴一张啥都能为你所用,说说这是啥时候的事情。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-26 05:46
光阴之逆旅 发表于 2023-3-25 20:29
把个别网友的行为跟国际事务相提并论,还一样?你可真行————————————————— ...

1. 你表达出来的是有的国家跟某网友一样,是不是很好笑?如果想表达某网友如何,在这个帖子里还真不合适

2. 你的‘丛林法则’思维跟楼下那位又步调一致了。按你们这个逻辑,为何咱娘和朝鲜这样的军事强国没有欧洲、日韩跟随?

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-26 05:58
蓝色鬼舞 发表于 2023-3-25 20:50
不足为奇,国与国之间本就是赤裸裸的利益关系,什么人情、道义,不过是摆在桌面上的场面话。无论相互间再 ...

共同利益没错,但是还有共同的价值观、对全球性问题(环境问题、恐怖主义、人道主义危机、平权等等)的关注和参与这些层面的事情。说到底,你这人只是认经济利益,认钱

作者: 大王来巡山    时间: 2023-3-26 07:30
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 05:58
共同利益没错,但是还有共同的价值观、对全球性问题(环境问题、恐怖主义、人道主义危机、平权等等)的关 ...

那你国美国与沙特及中东八个君主国是盟友,在价值观上是怎么考虑的呢?难道这是它们共同的价值观?

对环境问题,美国两次退出全球气候问题谈判,至今未履行全球气候相关协议,至今庇护疆独恐怖分子,维基解密爆料,在明知沙特卡塔尔支持IS的情况下继续向沙特与卡塔尔卖武器,在中东制造巨大人道主义危机,这些问题,中国也这么做了?到底谁在这么做?

作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-3-26 09:15
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 05:40
‘世卫组织最终给出了病毒的源头不在中国的结论’
----------------
一叶知秋 ...

散播“中国威胁论”,直到今天,美贼都没有停止过,这难道不是事实吗?美贼近乎疯狂地遏制和打压中国,本身就是破坏国际规则、践踏国际秩序的行为,这难道不是事实吗?你还要袒护美贼到什么时候?
作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-3-26 09:29
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 05:58
共同利益没错,但是还有共同的价值观、对全球性问题(环境问题、恐怖主义、人道主义危机、平权等等)的关 ...

欧盟、加澳、日韩等唯美贼马首是瞻的狗腿子跟美贼应该算有共同的价值观吧!可是美贼为了自己的利益,连自己的盟国都坑,这难道不是事实吗?

比如:美贼当年为了打压日寇的经济腾飞,硬是强迫日寇签下了广场协议,此举立马就令日寇的经济陷入了停滞,要不,怎么会有日寇失去的三十年。

还有,在俄乌战争期间,美贼硬是强迫欧盟卷入其中,结果导致欧盟陷入了能源危机,而且美贼还趁机敲欧盟的竹杠、割欧盟的韭菜,令欧盟苦不堪言。敢问:这是不是事实?

诸如此类的龌龊事,美贼干得还少吗?还是上文那句话:你还要袒护美贼到什么时候?
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-26 14:09
大王来巡山 发表于 2023-3-26 07:30
那你国美国与沙特及中东八个君主国是盟友,在价值观上是怎么考虑的呢?难道这是它们共同的价值观?

...

知道你为何讨人嫌吗?喷,可以,但是要有的放矢。我是针对什么说的,你弄明白了么?无论啥帖子,上来就把车轱辘话帖一遍,很有意思是吗?美国是西方国家中的差等生,就因为经济强大、军事强大就成了你的指路明灯了?动不动就美国美国的,美国是你偶像啊?

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-26 14:21
蓝色鬼舞 发表于 2023-3-26 09:15
散播“中国威胁论”,直到今天,美贼都没有停止过,这难道不是事实吗?美贼近乎疯狂地遏制和打压中国,本 ...

先别转移话题,38楼的问题你还没回答呢

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-26 14:25
蓝色鬼舞 发表于 2023-3-26 09:29
欧盟、加澳、日韩等唯美贼马首是瞻的狗腿子跟美贼应该算有共同的价值观吧!可是美贼为了自己的利益,连 ...

见44楼

作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-3-26 16:11
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 14:09
知道你为何讨人嫌吗?喷,可以,但是要有的放矢。我是针对什么说的,你弄明白了么?无论啥帖子,上来就把 ...

可笑,究竟是谁讨人嫌?你风铃不妨可以将我的观点和你为美贼开脱的言论拿到大的论坛上去晒一晒,看看广大的中国网民究竟是支持我的多?还是支持你风铃的多?不妨用事实来证明:究竟讨人嫌的是谁?
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-26 16:13
蓝色鬼舞 发表于 2023-3-26 16:11
可笑,究竟是谁讨人嫌?你风铃不妨可以将我的观点和你为美贼开脱的言论拿到大的论坛上去晒一晒,看看广 ...

请把本人为美国开脱的言论举出来,不要信口开河成自然了

作者: 大王来巡山    时间: 2023-3-26 16:24
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 14:09
知道你为何讨人嫌吗?喷,可以,但是要有的放矢。我是针对什么说的,你弄明白了么?无论啥帖子,上来就把 ...

“谷歌是怎么离开中国的,美国是怎么对待TT的”不是你首先捍卫你爸爸的么?哈哈~

你捍卫你爸爸,我揭穿你爸爸,咋就你和美国爸爸没关系了呢?美分智商各个不行,若不是老白皮收了你,你还真够呛。

作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-3-26 16:26
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 16:13
请把本人为美国开脱的言论举出来,不要信口开河成自然了

但凡是你风铃的发言,只要涉及到时事,差不多全都是敌视中国、跪舔美西方的老套路,这本身就是最好最有力的证明,我一点儿都不觉得奇怪。当然,你风铃承不承认?则取决于你有没有胆量敢于正视?

我随便问你一个问题,只怕你都没有胆量敢正面回答。

比如:你风铃谴责过一句美西方龌龊的强权政治和霸权主义吗?你风铃为中国仗义执言过一句吗?即使面对过去的百年屈辱史,你也照样坚定地站队西洋强盗一方,不是吗?
作者: 大王来巡山    时间: 2023-3-26 16:28
蓝色鬼舞 发表于 2023-3-26 16:26
但凡是你风铃的发言,只要涉及到时事,差不多全都是敌视中国、跪舔美西方的老套路,这本身就是最好最有力 ...

欧美爸爸是 他的衣食父母...
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-26 16:30
大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:24
“谷歌是怎么离开中国的,美国是怎么对待TT的”不是你首先捍卫你爸爸的么?哈哈~

你捍卫你爸爸, ...

你把你知道的说了出来,我把我知道的说了出来,这就是论坛。怎么着,跟你不一样的又让你受不了了?

作者: 大王来巡山    时间: 2023-3-26 16:31
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 16:30
你把你知道的说了出来,我把我知道的说了出来,这就是论坛。怎么着,跟你不一样的又让你受不了了?

跟我不一样?你在胡说八道!你知道个啥?你知道舔欧美啊。你也没啥水平和学问,除了跪舔也无旁技。
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-26 16:34
“你风铃谴责过一句美西方龌龊的强权政治和霸权主义吗?你风铃为中国仗义执言过一句吗?即使面对过去的百年屈辱史,你也照样坚定地站队西洋强盗一方,不是吗?”
——————————
你是希望本人跟着你一起喊口号骂美帝还是跟着你一起给咱娘唱赞歌?来,说说
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-26 16:36
大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:28
欧美爸爸是 他的衣食父母...

离了美帝你就没有存在感,你就是靠美帝混论坛的,美帝才是你的衣食父母!

作者: 大王来巡山    时间: 2023-3-26 16:39
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 16:36
离了美帝你就没有存在感,你就是靠美帝混论坛的,美帝才是你的衣食父母!

打击耗材,替天行道,我就是这么混论坛的,揭穿美帝,让你们美分耗材难受,我喜欢。。。

我不吹美舔美跪美,不靠白皮老头乐,我比你强多了呀。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-26 16:40
大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:31
跟我不一样?你在胡说八道!你知道个啥?你知道舔欧美啊。你也没啥水平和学问,除了跪舔也无旁技。

守着个葵花宝剑却说服不了任何人,最后把自己给整疯了。开骂,就是你的水平。

作者: 大王来巡山    时间: 2023-3-26 16:40
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 16:34
“你风铃谴责过一句美西方龌龊的强权政治和霸权主义吗?你风铃为中国仗义执言过一句吗?即使面对过去的百年 ...

啥赞歌啊?给美国当狗就有理了?漠视美国爸爸倒行逆施你就心安理得了?你被我国怎么伤害的啊?嫁给白皮老头乐没给结婚证?
作者: 大王来巡山    时间: 2023-3-26 16:42
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 16:40
守着个葵花宝剑却说服不了任何人,最后把自己给整疯了。开骂,就是你的水平。

说服不了耗材美分,恶心耗材美分,做到了啊

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-26 16:42
大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:39
打击耗材,替天行道,我就是这么混论坛的,揭穿美帝,让你们美分耗材难受,我喜欢。。。

我不吹美舔 ...

笑死人了,臆想狂呀,难怪人称你是‘精神病’!该吃药了,得加量

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-26 16:43
大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:40
啥赞歌啊?给美国当狗就有理了?漠视美国爸爸倒行逆施你就心安理得了?你被我国怎么伤害的啊?嫁给白皮 ...

参见44楼

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-26 16:47
大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:42
说服不了耗材美分,恶心耗材美分,做到了啊

你能恶心到谁呀,只能把你自己气得够呛,开骂为证。开骂说明你真没辙了

作者: 大王来巡山    时间: 2023-3-26 16:48
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 16:43
参见44楼

问你美国爸爸倒行逆施呢,你意淫个啥啊,东拉西扯能拯救你美国爸爸没倒行逆施啊?脑子是有病啊
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-26 16:52
大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:48
问你美国爸爸倒行逆施呢,你意淫个啥啊,东拉西扯能拯救你美国爸爸没倒行逆施啊?脑子是有病啊

美国就是西方社会的差等生,这是本人一向的观点。也就是你捧着美国的脚丫子使劲舔,姿势很难看而不自知。

作者: 大王来巡山    时间: 2023-3-26 16:56
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 16:52
美国就是西方社会的差等生,这是本人一向的观点。也就是你捧着美国的脚丫子使劲舔,姿势很难看而不自知。 ...

风铃啊,请教你一个问题,很真诚,美国作为差等生,这个差主要表现在哪个方面呢?请你从美国内政外交方面说说呗?
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-26 17:02
大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:56
风铃啊,请教你一个问题,很真诚,美国作为差等生,这个差主要表现在哪个方面呢?请你从美国内政外交方 ...

本人有义务给你上课么?我这么闲么?本人说了‘美国是西方社会的差等生’,自己脑补去吧。

作者: 大王来巡山    时间: 2023-3-26 17:06
风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 17:02
本人有义务给你上课么?我这么闲么?本人说了‘美国是西方社会的差等生’,自己脑补去吧。

有义务啊!你救救我吧。你很闲的,你在鸟生鱼汤澳大利亚正在享清福,每天福利都领不过来,根本不用工作就住大别墅,那必定是很闲的,否则怎么不远万里打光的到我国论坛消遣啊?

来,风铃,你给我上上课吧,我洗耳恭听,请你训教。姿态够低吧,位置够正了吧,恭维你了吧,这面子得给吧?否则我会怀疑你那句话美国是差生不过是你的话术,走过场而已,根本没诚意啊,是糊弄我们的啊。。。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-26 17:14
大王来巡山 发表于 2023-3-26 17:06
有义务啊!你救救我吧。你很闲的,你在鸟生鱼汤澳大利亚正在享清福,每天福利都领不过来,根本不用工作 ...

YY病治好了再来请教,本人不教疯子

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-26 17:17
本人下了,你继续
作者: 战斗鸡    时间: 2023-3-26 23:12
居然跟海盗、蓝龟这样的蠢货讲道理。
作者: 战斗鸡    时间: 2023-3-26 23:23

楼主这样水平的人,应该多冒出水面互动互动,也好让大家多领略长江人的风采;而不是听由刘庄主、小西西这种不入流货色的弱智表演,整天辱没长江杂谈的名声,给长江人脸上抹黑。
在维护长杂声誉这一点上,楼主显然有失责之嫌。
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-3-27 06:05
战斗鸡 发表于 2023-3-26 23:23
楼主这样水平的人,应该多冒出水面互动互动,也好让大家多领略长江人的风采;而不是听由刘庄主、小西西这种 ...

接受批评。只是平时事儿多,顾了这儿就顾不上那儿。你抽空也来长江玩儿啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1