北斗六星网

标题: 社死族如何拯救自己 [打印本页]

作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 17:14
标题: 社死族如何拯救自己

谢谢你的群发短信。
自从我用这句话给发拜年短信的朋友表达谢意之后,这几年逢年过节都挺清静。
虽然社死,但我至少还能唱歌,而有些同胞就不会唱。
比如河海君,自从心脏上装了支架后他活泼起来。该位糟老头子不会唱,却学会了贴歌。论坛上看到一个帖子就两眼放光像狼一样扑过去,不管3721上去就贴上一首,至于是否符合场景需要那他当然是不管的。
这对于一位没有多少文艺细胞的老同志来说,无疑是个杯具。以至于后来大家都不敢轻易点开帖子了,尤其那些在外企被帝国主义疯狂剥削的可怜上班族。比如小猪就差点被辞退。那次河海给贴了一首义勇军进行曲。
可怜的小猪气得不来长江了。河海却并不气馁,又学会了抢沙发技能。看到一个帖子就两眼放光像狼一样扑过去。江湖人送外号沙发小狂魔。
慢慢大家又觉得他好像挺可爱的,尤其是那些发了帖子长时间无人问津的同学看到他的沙发马上热泪盈眶。
不过要命的是,河海居然学会了开玩笑。
这对于一位没有多少幽默细胞的老同志来说,结局可想而知。
他把好几个长江大拿都气跑了。于是长江就是这样黄了,成了黄河。
河海还不服气,还挺委屈,带着满身基础病,一下子就早于国人提前好几天阳了。
这就是一个明明情商不怎么高却觉得自己情商很高的人的杯具。
不过说到情商之更低,相信大家不约而同会想到老鹰……无论多么欢乐祥和的场景,只要老鹰一染指,立马变成狗血剧。
在你的人生交往史上,如果能够容忍此老鹰三句屁话,那就可以深刻反思自己的格调了。
当然小芳女士除外,小芳在非正常人类研究工作,最喜欢研究各类狗血剧。
总之,论低情商之排名,目前老鹰稳稳坐在头把交椅,在可见的短期内显然不会有人超越。
说来说去,今天都初六了,社死族如果耐不住寂寞,又不会唱歌……
那就几乎可以去屎了。

作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 17:23

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 17:24

张三的歌

我要带你到处去飞翔
走遍世界各地去观赏
没有烦恼没有那悲伤
自由自在身心多开朗
忘掉痛苦忘掉那悲伤
我们一起启程去流浪
虽然没有华厦美衣裳
但是心里充满着希望
我们要飞到那遥远地方
看一看 这世界并非那么凄凉
我们要飞到那遥远地方
望一望 这世界还是一片的光亮

作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 17:27
@沈眉珊  这首张三的歌没有任何其他辅助
作者: 沈眉珊    时间: 2023-1-27 18:06
薛痒 发表于 2023-1-27 17:27

听了,周围还是有干扰,阿痒的声音没放开。

作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 18:12
沈眉珊 发表于 2023-1-27 18:06
听了,周围还是有干扰,阿痒的声音没放开。

嗯,副歌部分应该表现出温暖和力量
作者: 小炸毛    时间: 2023-1-27 18:27
不过说到情商之更低,相信大家不约而同会想到老鹰……无论多么欢乐祥和的场景,只要老鹰一染指,立马变成狗血剧。

———

但凡现实里如果老鹰和我沾点亲戚关系

甭说是叔,就是爷,我都能抽他99个鞋底子

抽晕,抬走,还得五花大绑别出门

有些只是情商差点,他是情商倒欠,然后还口口声声别人没文化

作者: 大玲小芳    时间: 2023-1-27 18:29
狗血剧,免费,门槛低,看得懂。
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 18:40
小炸毛 发表于 2023-1-27 18:27
不过说到情商之更低,相信大家不约而同会想到老鹰……无论多么欢乐祥和的场景,只要老鹰一染指,立马变成狗 ...

翻来覆去无非那几句,木思想木文化,遍地脑残淫大头。长江基本没人当回事,起初看到他到边缘上任,大家嘻嘻哈哈觉得好玩,原以为好不容易碰到赏识自己的会干出个样儿来,没想到不到一月功夫就把自己个儿败光了。玩论坛这么多年,始终做不到对他人的基本尊重,所以自然也得不到尊重。不过他倒是有一点点好,被女同胞骂基本不还嘴,被你掌嘴依旧笑嘻嘻

作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 18:41
大玲小芳 发表于 2023-1-27 18:29
狗血剧,免费,门槛低,看得懂。

小芳玩得通透
作者: 白发如云    时间: 2023-1-27 18:48
新年愉快!
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 18:53
白发如云 发表于 2023-1-27 18:48
新年愉快!

白发两三根,快乐三四两。啊,你来了
作者: 白发如云    时间: 2023-1-27 18:57
薛痒 发表于 2023-1-27 18:53
白发两三根,快乐三四两。啊,你来了

灰溜溜溜的人,无所谓来不来。早想跟你打个招呼,只是在其他地盘没有看到你的影踪,才在这里露一下脸而已!
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 19:00
白发如云 发表于 2023-1-27 18:57
灰溜溜溜的人,无所谓来不来。早想跟你打个招呼,只是在其他地盘没有看到你的影踪,才在这里露一下脸而已 ...

啊,又要走了?好像有什么故事发生过,如果不一言难尽的话,倒也不必耿耿于怀吧。大肚啊
作者: 白发如云    时间: 2023-1-27 19:15
薛痒 发表于 2023-1-27 19:00
啊,又要走了?好像有什么故事发生过,如果不一言难尽的话,倒也不必耿耿于怀吧。大肚啊

我这人的臭脾气一向这样,可以不在意别人如何如何,因为一拉闸就过去了,但又十分固执地要为自己说过的话负责。谢谢你的良言,再见!
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 19:17
白发如云 发表于 2023-1-27 19:15
我这人的臭脾气一向这样,可以不在意别人如何如何,因为一拉闸就过去了,但又十分固执地要为自己说过的话 ...

好的,强扭的瓜不甜,那就不扭你了,所幸别的地盘也可以再见白发君,那也不算特别难过
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-27 19:19
社死族也有好处,我感觉比社牛好。。
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 19:22
杜凯然 发表于 2023-1-27 19:19
社死族也有好处,我感觉比社牛好。。

同感,现实生活中我倒的确是很怕那些特别能说会道的。人的交往不大眼瞪小眼就好了

作者: 杜凯然    时间: 2023-1-27 19:24
和许多人聚会,如果不是特别熟悉的人。。多尴尬啊!
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 19:27
杜凯然 发表于 2023-1-27 19:24
和许多人聚会,如果不是特别熟悉的人。。多尴尬啊!

推杯换盏称兄道弟,再次见面久仰久仰
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-27 19:29
薛痒 发表于 2023-1-27 19:22
同感,现实生活中我倒的确是很怕那些特别能说会道的。人的交往不大眼瞪小眼就好了

孔子说过:巧言令色,鲜矣仁!< )))><<把话说得漂亮,很容易。我见到这样的人,躲着走。。
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-27 19:30
薛痒 发表于 2023-1-27 19:27
推杯换盏称兄道弟,再次见面久仰久仰

就是啊!时间可以浪费,但是要浪费在喜爱的人和事上。。
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 19:32
杜凯然 发表于 2023-1-27 19:29
孔子说过:巧言令色,鲜矣仁!< )))>

对追求内心世界纯粹的人来说,这样才能够保持清白之身啊
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 19:33
杜凯然 发表于 2023-1-27 19:30
就是啊!时间可以浪费,但是要浪费在喜爱的人和事上。。

无欲则刚

作者: 杜凯然    时间: 2023-1-27 19:33
我感觉社死族都很善良。。
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-27 19:36
薛痒 发表于 2023-1-27 19:32
对追求内心世界纯粹的人来说,这样才能够保持清白之身啊

是的< )))><<在这个动荡混乱的土地上,小心地维护好自己的小环境。。就是现在大家说的磁场。。
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 19:40
杜凯然 发表于 2023-1-27 19:36
是的< )))>

化繁为简,只取一瓢。有些人做起来很不容易,有些人做起来很容易。
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-27 19:41
薛痒 发表于 2023-1-27 19:33
无欲则刚

是的!(=;ェ;=) 没有贪心,世界就简单了。
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 19:45
杜凯然 发表于 2023-1-27 19:41
是的!(=;ェ;=) 没有贪心,世界就简单了。

不贪心,咱就不想一千万
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-27 19:46
薛痒 发表于 2023-1-27 19:40
化繁为简,只取一瓢。有些人做起来很不容易,有些人做起来很容易。

薛兄说得好!
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-27 19:49
薛痒 发表于 2023-1-27 19:45
不贪心,咱就不想一千万

那个一千万啊(●●) 当我简单的时候,它就是幸运,当我复杂的时候,那就是一千万的麻烦啊!
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-27 19:53
请问怎么才会简单涅(=;ェ;=)
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 19:53
杜凯然 发表于 2023-1-27 19:49
那个一千万啊(●●) 当我简单的时候,它就是幸运,当我复杂的时候,那就是一千万的麻烦啊!

嗯,等小杜捡到一千万的时候,麻烦转给我,简单一点,千万别委屈自己——这话就是这么来的。
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 19:54
杜凯然 发表于 2023-1-27 19:53
请问怎么才会简单涅(=;ェ;=)

看此楼下
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-27 19:56
我感觉不难。。就是做好自己的事,然后忘了这件事。。
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 19:58
杜凯然 发表于 2023-1-27 19:56
我感觉不难。。就是做好自己的事,然后忘了这件事。。

金句。忘了多难啊。我小时候写一篇作文老师夸我,到现在还记得清清楚楚
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-27 19:58
薛痒 发表于 2023-1-27 19:54
看此楼下

哈哈。。薛兄还在帖子里啊。。别介意我的胡说八道。。(~_~;)
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 19:59
杜凯然 发表于 2023-1-27 19:58
哈哈。。薛兄还在帖子里啊。。别介意我的胡说八道。。(~_~;)

胡说八道才是人生大幸福呀
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-27 20:02
薛痒 发表于 2023-1-27 19:58
金句。忘了多难啊。我小时候写一篇作文老师夸我,到现在还记得清清楚楚

这是应该记住的啊!其实薛兄记住的不是那篇文章,那文章一定模糊了,薛兄记住的是善待过自己的人,我们不能忘记这样的人。
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 20:05
杜凯然 发表于 2023-1-27 20:02
这是应该记住的啊!其实薛兄记住的不是那篇文章,那文章一定模糊了,薛兄记住的是善待过自己的人,我们不 ...

是的,许多久远的事情往往比昨天更清晰。大概因为那些过去在塑造着那个自己
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-27 20:05
薛痒 发表于 2023-1-27 19:59
胡说八道才是人生大幸福呀

哈哈~( ̄▽ ̄~)~ 薛兄真是我的同类啊(づ ●─● )づ 大家都是一个部落的。。乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 20:09
杜凯然 发表于 2023-1-27 20:05
哈哈~( ̄▽ ̄~)~ 薛兄真是我的同类啊(づ ●─● )づ 大家都是一个部落的。。乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*

所以文字是最好的引介。想不到在几乎不玩论坛的时候还能和小杜遇见,缘分呐
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-27 20:11
薛痒 发表于 2023-1-27 20:05
是的,许多久远的事情往往比昨天更清晰。大概因为那些过去在塑造着那个自己

就是这样,有些美好的瞬间虽然远去了,却在塑造着我们。。
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 20:12
杜凯然 发表于 2023-1-27 20:11
就是这样,有些美好的瞬间虽然远去了,却在塑造着我们。。

过去的总是美好,而当时总不觉得美好
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-27 20:13
薛痒 发表于 2023-1-27 20:09
所以文字是最好的引介。想不到在几乎不玩论坛的时候还能和小杜遇见,缘分呐

幸运的是我。。四处蹦达的蚂蚱,遇见了长江,遇见了薛兄。。
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-27 20:14
薛痒 发表于 2023-1-27 20:12
过去的总是美好,而当时总不觉得美好

时间才是真正的诗人。。
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 20:15
杜凯然 发表于 2023-1-27 20:13
幸运的是我。。四处蹦达的蚂蚱,遇见了长江,遇见了薛兄。。

能够心如止水写文字的已经不多见了,何况又是如此难得的文字,所以一见便如沐春风啊
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-27 20:22
薛痒 发表于 2023-1-27 20:15
能够心如止水写文字的已经不多见了,何况又是如此难得的文字,所以一见便如沐春风啊

写帖子的人,能够互相欣赏。还有什么比这个更高兴的事吗!
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 20:23
杜凯然 发表于 2023-1-27 20:22
写帖子的人,能够互相欣赏。还有什么比这个更高兴的事吗!

看你佳作不断,阅读也会跟我很多启发。不过我现在网上基本不写了
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-27 20:23
我不耽误薛兄时间了。。真高兴啊!乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-27 20:28
薛痒 发表于 2023-1-27 20:23
看你佳作不断,阅读也会跟我很多启发。不过我现在网上基本不写了

那些手机写的小帖子,不成熟。。以薛兄的才华,绝对是行家!知道它们的不足,但是对我多是鼓励。。在长江,我们慢慢写,薛兄不必介意在网上写还是不写,生活的一切经验,都是宝贵的资料。。
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 20:29
杜凯然 发表于 2023-1-27 20:23
我不耽误薛兄时间了。。真高兴啊!乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*

哪里耽误了,以后若无事,多来闲扯
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 20:31
杜凯然 发表于 2023-1-27 20:28
那些手机写的小帖子,不成熟。。以薛兄的才华,绝对是行家!知道它们的不足,但是对我多是鼓励。。在长江 ...

多锤炼自己的风格,然后融会贯通,早晚会炉火纯青。
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-27 20:35
薛痒 发表于 2023-1-27 20:31
多锤炼自己的风格,然后融会贯通,早晚会炉火纯青。

我会继续努力!慢慢行走。。一直走下去。。(`)**薛兄晚安!我下去了╰(*︶`*)╯明天见(=;ェ;=)
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 20:38
杜凯然 发表于 2023-1-27 20:35
我会继续努力!慢慢行走。。一直走下去。。(`)**薛兄晚安!我下去了╰(*︶`*)╯明天见(=;ェ;=)

这个慢慢狠好呀。欲速则不达。这是血泪教训……哈哈,晚安
作者: 沈眉珊    时间: 2023-1-27 21:43
薛痒 发表于 2023-1-27 17:27

刚才就这样直接对着手机唱了三首,都是你唱过的:朋友别哭、梁祝、不装饰你的梦。

作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 21:46
沈眉珊 发表于 2023-1-27 21:43
刚才就这样直接对着手机唱了三首,都是你唱过的:朋友别哭、梁祝、不装饰你的梦。

哈哈,感觉如何?是不是有种脱离了科技的清新感?发上来啊
作者: 沈眉珊    时间: 2023-1-27 21:56
薛痒 发表于 2023-1-27 21:46
哈哈,感觉如何?是不是有种脱离了科技的清新感?发上来啊

还是觉得没有耳麦之下,伴奏声音太大了。我一会儿发一首,就贴在这里吧

作者: 沈眉珊    时间: 2023-1-27 22:00
朋友别哭

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 22:00
沈眉珊 发表于 2023-1-27 21:56
还是觉得没有耳麦之下,伴奏声音太大了。我一会儿发一首,就贴在这里吧

好呀,终于有人献声了,十分感动。刚才看你K歌里没更新

你不是用手机伴奏吗?

作者: 沈眉珊    时间: 2023-1-27 22:01
我有一句唱错音了,不然就3S了,我懒得重唱。
作者: 沈眉珊    时间: 2023-1-27 22:02
薛痒 发表于 2023-1-27 22:00
好呀,终于有人献声了,十分感动。刚才看你K歌里没更新

你不是用手机伴奏吗?

是手机伴奏,已经贴在59楼了

作者: 天干物燥    时间: 2023-1-27 22:02
河海同志还是比较无怨无悔任劳任怨的,是一位从不怨天尤人的好同志
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 22:04
沈眉珊 发表于 2023-1-27 22:00
朋友别哭

https://static-play.kg.qq.com/node/z7xKSP3TpS/play_v2?s=RxuFWbRuPD0ncR1P&shareuid=669c94 ...

听到了,美珊的女中音当然是很温婉的。娓娓道来,如沐春风
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 22:05
沈眉珊 发表于 2023-1-27 22:02
是手机伴奏,已经贴在59楼了

没听出来和工具的区别
作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 22:06
天干物燥 发表于 2023-1-27 22:02
河海同志还是比较无怨无悔任劳任怨的,是一位从不怨天尤人的好同志

河海准备在窑洞会见你
作者: 天干物燥    时间: 2023-1-27 22:08
薛痒 发表于 2023-1-27 22:06
河海准备在窑洞会见你

河海同志这么多年一直不肯搬到中南海,实在令人敬佩

作者: 薛痒    时间: 2023-1-27 22:10
天干物燥 发表于 2023-1-27 22:08
河海同志这么多年一直不肯搬到中南海,实在令人敬佩

窑洞空气更好一些吧
作者: 天干物燥    时间: 2023-1-27 22:12
薛痒 发表于 2023-1-27 22:10
窑洞空气更好一些吧

还比较节能环保,这是给中央领导们做了一个好的示范

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-1-28 08:17
小炸毛 发表于 2023-1-27 18:27
不过说到情商之更低,相信大家不约而同会想到老鹰……无论多么欢乐祥和的场景,只要老鹰一染指,立马变成狗 ...

哈哈!

生活中叔是雷厉风行,豪爽仗义,温文尔雅之人。见人说人话,见鬼说鬼话。

与论坛两回事。论坛只有思想观点,没有人。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-1-28 08:22
轻拍河海的,加个精,看能不能把他从窑洞中唤回来
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-1-28 08:25
社死族,原来是不善社交的意思。太闷的人也难成朋友
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-1-28 08:35
目前老鹰稳稳坐在头把交椅

俗见!

你情商高?你主政长杂时,袒护老刘,结果老刘连狗毛都骂。

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2023-1-28 09:35
河大帅躲在窑洞里不敢出来了,窑洞是个什么梗?
作者: 上岸    时间: 2023-1-28 11:13
总之,论低情商之排名,目前老鹰稳稳坐在头把交椅,在可见的短期内显然不会有人超越。

=======================================================

欲计2030年谈达峰,2050年谈中和,2070年……就免谈了
作者: 刘庄主    时间: 2023-1-28 13:42
见过雷厉风行,下岗就像一个霹雳——下来了。
见过雷厉风行,拿100万跟人合伙儿投资个砂石厂,见过雷厉风行,见过雷厉风行!

作者: 河海森林    时间: 2023-1-28 19:21
听说有人说我坏话
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-29 10:23
薛兄上午好啊╰(*︶`*)╯
作者: 薛痒    时间: 2023-1-29 19:53
风铃清音飘渺 发表于 2023-1-28 08:22
轻拍河海的,加个精,看能不能把他从窑洞中唤回来

怎么是拍呢?我这是心疼以及关心河海同志啊。
作者: 薛痒    时间: 2023-1-29 19:53
河海森林 发表于 2023-1-28 19:21
听说有人说我坏话

哦,没事就好,窑洞今年装上暖气了吧
作者: 薛痒    时间: 2023-1-29 19:57
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-1-28 09:35
河大帅躲在窑洞里不敢出来了,窑洞是个什么梗?

是革命发源地,河海同志在那里会见了许多国际友人,艾德加斯诺了,安娜斯特朗了等等等等
作者: 薛痒    时间: 2023-1-29 19:59
呼啸的老鹰 发表于 2023-1-28 08:35
目前老鹰稳稳坐在头把交椅

俗见!

唉,说你不听听又不懂懂又不做做又做错。

这么多年了,换种方式玩吧

作者: 杜凯然    时间: 2023-1-29 21:01
再听几遍薛兄飞翔的歌声。。
作者: 薛痒    时间: 2023-1-29 21:07
杜凯然 发表于 2023-1-29 21:01
再听几遍薛兄飞翔的歌声。。

让你耳朵委屈了,这个没唱好,有气无力的感觉
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-29 21:21
薛痒 发表于 2023-1-29 21:07
让你耳朵委屈了,这个没唱好,有气无力的感觉

我感觉很好听,我喜欢听翻唱,许多原唱歌手没有感情,他们太注重技巧了,好像唱歌就是比谁的高音高,我感觉很无聊,他们把歌唱得程式化了。。
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-29 21:23
但是很多翻唱歌手就不同了,我喜欢哪怕设备不那么专业,甚至还有些杂音的歌声,那是带着内在情感的歌声。。
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-29 21:25
薛兄晚安!
作者: 薛痒    时间: 2023-1-29 21:27
杜凯然 发表于 2023-1-29 21:25
薛兄晚安!

安啦
作者: 公理力    时间: 2023-1-29 22:14
本来是不懂“社死”,来学习的,还意外听到了《张三的歌》,年轻的声音适合这歌,美中不足感到伴奏喧宾夺主了

作者: 公理力    时间: 2023-1-29 22:16
那啥,有日子没见河海抢沙发的矫健身影了

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-1-31 05:03
公理力 发表于 2023-1-29 22:16
那啥,有日子没见河海抢沙发的矫健身影了

那啥,有日子没见你在此发长篇大论了

作者: 公理力    时间: 2023-1-31 12:10
风铃清音飘渺 发表于 2023-1-31 05:03
那啥,有日子没见你在此发长篇大论了

嗯,不想在这边发帖,与墙上的任何一位无关,只因这边有一两个见了就想吐的货。

作者: 薛痒    时间: 2023-1-31 12:10
公理力 发表于 2023-1-29 22:14
本来是不懂“社死”,来学习的,还意外听到了《张三的歌》,年轻的声音适合这歌,美中不足感到伴奏喧宾夺主 ...

教授听得认真啊。我今天才学会调音,以前都是默然,伴奏太过喧闹
作者: 薛痒    时间: 2023-1-31 12:12
公理力 发表于 2023-1-31 12:10
嗯,不想在这边发帖,与墙上的任何一位无关,只因这边有一两个见了就想吐的货。

这似乎是很奇怪的事,为什么后来突然想吐了教授不来,长江损失很大啊

作者: 公理力    时间: 2023-1-31 12:14
薛痒 发表于 2023-1-31 12:10
教授听得认真啊。我今天才学会调音,以前都是默然,伴奏太过喧闹

其实,全民K歌我也玩儿得不多,也在摸索中

作者: 薛痒    时间: 2023-1-31 12:17
公理力 发表于 2023-1-31 12:14
其实,全民K歌我也玩儿得不多,也在摸索中

教授嗓音浑厚,民族美声兼具,前途无量

作者: 公理力    时间: 2023-1-31 12:23
薛痒 发表于 2023-1-31 12:12
这似乎是很奇怪的事,为什么后来突然想吐了教授不来,长江损失很大啊

呵呵,我来不来都差不多,更谈不上损失。不说这事儿吧

作者: 薛痒    时间: 2023-1-31 12:25
公理力 发表于 2023-1-31 12:23
呵呵,我来不来都差不多,更谈不上损失。不说这事儿吧

哪儿玩都成,开心第一
作者: 公理力    时间: 2023-1-31 12:28
薛痒 发表于 2023-1-31 12:17
教授嗓音浑厚,民族美声兼具,前途无量

呵呵,门外汉,纯属自娱自乐,调节心情,多少也锻炼身体吧

作者: 薛痒    时间: 2023-1-31 12:30
公理力 发表于 2023-1-31 12:28
呵呵,门外汉,纯属自娱自乐,调节心情,多少也锻炼身体吧

同感,说是能够锻炼肺活量,所以我也开始吼了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1