北斗六星网

标题: 投诉闲田半亩版主莫邪长期使用马甲“只若初见”恶意滋事,侮辱版友 [打印本页]

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 09:45
标题: 投诉闲田半亩版主莫邪长期使用马甲“只若初见”恶意滋事,侮辱版友
[attach]721624[/attach]
这个是其刷屏,还有很多。

[attach]721625[/attach]

[attach]721626[/attach]

[attach]721627[/attach]

尤其这个,下流之极!

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 09:46
[attach]721628[/attach]

同时怀疑,“多了衮”与“只若初见”为同一人。还望大理寺明察。受累,谢谢!

补充内容 (2022-8-16 10:05):
这种诅咒版友的行为,我找不出合适的形容词来,说罪大恶极也不为过!
作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 09:47
养生丸 发表于 2022-8-16 09:46
同时怀疑,“多了衮”与“只若初见”为同一人。还望大理寺明察。受累,谢谢!

莫邪,当然你也可以自证清白。

作者: 莫邪    时间: 2022-8-16 10:05
养生丸 发表于 2022-8-16 09:47
莫邪,当然你也可以自证清白。

残仁儿如豆儿啊,奇观,

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 10:06
莫邪 发表于 2022-8-16 10:05
残仁儿如豆儿啊,奇观,

继续,看你还能下作到什么程度?
作者: 诗意天涯    时间: 2022-8-16 10:09
我记得当初只若初见的骂人已处理过,现在也早过了48小时投诉期

再,楼主是怎么证明的马甲的对应关系?
作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 10:13
诗意天涯 发表于 2022-8-16 10:09
我记得当初只若初见的骂人已处理过,现在也早过了48小时投诉期

多了滚是昨天的事儿。不过,上回处理“只若初见”并非这事儿,您应该记得,那是在跳梁老丑的帖子里。这回投诉的是长期,需要积累资料,难道超过48小时,就没有骂人这回事了吗?

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 10:16
养生丸 发表于 2022-8-16 10:13
多了滚是昨天的事儿。不过,上回处理“只若初见”并非这事儿,您应该记得,那是在跳梁老丑的帖子里。这回 ...

所以需要大理寺明察,不好姑息养奸吧。当然,刚才说了,莫邪也可以自证清白,必须弄清!

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 10:23
诗意天涯 发表于 2022-8-16 10:09

[attach]721641[/attach]

这一条可以证明一个对应关系吧。

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 10:26
养生丸 发表于 2022-8-16 10:23

然后,昨天晚上“多了滚”出现,之前我们佳人版面禁足的莫邪,故而,有理由怀疑是其马甲进行恶意报复。

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 10:27
养生丸 发表于 2022-8-16 10:26
然后,昨天晚上“多了滚”出现,之前我们佳人版面禁足的莫邪,故而,有理由怀疑是其马甲进行恶意报复。

所以,无论长期还是48小时,投诉都可以成立。

作者: 诗意天涯    时间: 2022-8-16 10:30
多了滚是昨天的事儿。不过,上回处理“只若初见”并非这事儿,您应该记得,那是在跳梁老丑的帖子里。这回 ...

版规有规定,投诉期是48小时以内。不过帖子如果违规,可以删除

作者: 诗意天涯    时间: 2022-8-16 10:31
养生丸 发表于 2022-8-16 10:23

你自己想想,有必然对应关系吗?对应不了

作者: 诗意天涯    时间: 2022-8-16 10:33
养生丸 发表于 2022-8-16 10:26

怀疑终究是怀疑,如果你们班版主组认为是,可以去申请禁足,这个管理组会无条件操作

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 10:36
诗意天涯 发表于 2022-8-16 10:30
版规有规定,投诉期是48小时以内。不过帖子如果违规,可以删除

没超过48小时呀?所以,先查多了滚,怀疑和只若初见是同一个人,而只若初见是莫邪的马甲,截图上清晰地显示出来关系来了呀,这没问题呀?

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 10:37
诗意天涯 发表于 2022-8-16 10:33
怀疑终究是怀疑,如果你们班版主组认为是,可以去申请禁足,这个管理组会无条件操作

所以才需要大理寺明察,无论对错,双方都有个交代,也好处理往后的关系呀,对吧?

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 10:39
诗意天涯 发表于 2022-8-16 10:31
你自己想想,有必然对应关系吗?对应不了

怎么能没有呢?坡度叫莫邪,说句不中听的,您怎么不去呢,对吧?

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 10:39
养生丸 发表于 2022-8-16 10:39
怎么能没有呢?坡度叫莫邪,说句不中听的,您怎么不去呢,对吧?

可只若初见去了

作者: 诗意天涯    时间: 2022-8-16 10:42
养生丸 发表于 2022-8-16 10:37
所以才需要大理寺明察,无论对错,双方都有个交代,也好处理往后的关系呀,对吧?

管理组不会因为怀疑就去比对马甲,更不会因为怀疑就随意公布马甲身份

否则你挨个怀疑一遍就去查,就公布,那和公布有什么区别?

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 10:42
可只若初见去了

而且是跳梁老丑挑唆的,他和莫邪同在一个版面,那么多马甲,怎么偏偏只若初见答应呢——坡度叫的可是莫邪呀!

作者: 诗意天涯    时间: 2022-8-16 10:44
可只若初见去了

怀疑不是证据,证明不了什么

作者: 诗意天涯    时间: 2022-8-16 10:46
养生丸 发表于 2022-8-16 10:42
而且是跳梁老丑挑唆的,他和莫邪同在一个版面,那么多马甲,怎么偏偏只若初见答应呢——坡度叫的可是莫邪 ...

你怎么就是不明白呢?

比如你的邻居成天嚷嚷要去偷你家,某天你家真被偷了,就证明肯定是邻居偷的?

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 10:46
诗意天涯 发表于 2022-8-16 10:42
管理组不会因为怀疑就去比对马甲,更不会因为怀疑就随意公布马甲身份

否则你挨个怀疑一遍就去查,就公 ...

哪有挨个?非常明确!就这俩!而且一个可以确定,就是莫邪的马甲。就问多了滚是谁,以及诅咒版友这种行为该如何处理,仅仅版面禁足就能管用吗?这属于管理员的问题好吧!

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 10:48
诗意天涯 发表于 2022-8-16 10:46
你怎么就是不明白呢?

比如你的邻居成天嚷嚷要去偷你家,某天你家真被偷了,就证明肯定是邻居偷的?

您这个比喻不对,如果成立,我还说他杀人未遂呢,对吧?

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 10:50
诗意天涯 发表于 2022-8-16 10:44
怀疑不是证据,证明不了什么

这不是怀疑,明明白白的摆在那里呢好吧?!

作者: 诗意天涯    时间: 2022-8-16 10:53
养生丸 发表于 2022-8-16 10:46
哪有挨个?非常明确!就这俩!而且一个可以确定,就是莫邪的马甲。就问多了滚是谁,以及诅咒版友这种行为 ...

你可以投诉多了衮,但你确定不了莫邪的马甲

而且,哪个ID违规就处理哪个,不株连。除非处罚期内,该ID确凿的马甲继续违规

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 10:54
养生丸 发表于 2022-8-16 10:50

如果坡度叫的下三滥,只若初见答应,那他肯定不是莫邪,问题是叫的莫邪,用的汉字,明明白白,难道莫邪脑残才答应吗,对吧?

作者: 诗意天涯    时间: 2022-8-16 10:54

来,你用精炼的语言整理一下证据链

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 10:56
诗意天涯 发表于 2022-8-16 10:53
你可以投诉多了衮,但你确定不了莫邪的马甲

而且,哪个ID违规就处理哪个,不株连。除非处罚期内,该ID ...

对呀,投诉多了滚是一回事儿,投诉莫邪是另一回事儿,没问题呀?
作者: 莫邪    时间: 2022-8-16 10:58

大牙都跟你说多清晰明了了?你特么这叫闹访、缠讼直到包?

你以为大理寺天天没事儿干,就支应你胡闹八方、挑事儿骂战,天天扯犊子啊?大理寺给你家开的啊?

作者: 莫邪    时间: 2022-8-16 11:00
养生丸 发表于 2022-8-16 10:56
对呀,投诉多了滚是一回事儿,投诉莫邪是另一回事儿,没问题呀?

别丢人了,快特么从大理寺滚犊子吧,x

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 11:03
诗意天涯 发表于 2022-8-16 10:54
来,你用精炼的语言整理一下证据链

好——在跳梁老丑的挑唆下,坡度叫上莫邪去佳人骂脏,侮辱版友,只若初见配合默契,应声答应。之后,7.12佳人版面禁足莫邪,15号多了滚出现,进行诅咒报复,所以,有理由怀疑是莫邪的马甲。汇报完毕。

补充内容 (2022-8-16 13:01):
笔误,应该是8.12
作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 11:08
养生丸 发表于 2022-8-16 11:03
好——在跳梁老丑的挑唆下,坡度叫上莫邪去佳人骂脏,侮辱版友,只若初见配合默契,应声答应。之后,7.12 ...

[attach]721646[/attach]

已经投诉,连在一起了。

作者: 诗意天涯    时间: 2022-8-16 11:13
养生丸 发表于 2022-8-16 11:03
好——在跳梁老丑的挑唆下,坡度叫上莫邪去佳人骂脏,侮辱版友,只若初见配合默契,应声答应。之后,7.12 ...

所以,你还是怀疑。
我没有说你不可以怀疑,那是你的个人 权利。但你怎么实锤这事?比如别的仇家碰巧那个时间过去骂你?

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 11:16
诗意天涯 发表于 2022-8-16 11:13
所以,你还是怀疑。
我没有说你不可以怀疑,那是你的个***利。但你怎么实锤这事?比如别的仇家碰巧那个 ...

那您给我提供个“仇家”做参考呗。

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 11:17
养生丸 发表于 2022-8-16 11:16
那您给我提供个“仇家”做参考呗。

您能提供出来吗?
作者: 诗意天涯    时间: 2022-8-16 11:18
养生丸 发表于 2022-8-16 11:17
您能提供出来吗?

我没有义务提供,只给你解释你的证据不成立

作者: 莫邪    时间: 2022-8-16 11:19

真是投诉上瘾,哈哈

投诉多了兖得受害者本人投诉吧?先出示个授权委托书再说,

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 11:20
莫邪 发表于 2022-8-16 11:19
真是投诉上瘾,哈哈

投诉多了兖得受害者本人投诉吧?先出示个授权委托书再说,

瞧你那德性,我是以佳人版主的身份投诉的好吧?

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 11:21
养生丸 发表于 2022-8-16 11:20

这是公事。

作者: 莫邪    时间: 2022-8-16 11:24

你就是个版主,能代表佳人版?太高看自己了,哈哈。
你们首版尼?就单纯背后给你支招儿尼?
真是一戳就上。

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 11:24
诗意天涯 发表于 2022-8-16 11:18
我没有义务提供,只给你解释你的证据不成立

同样,本人也不接受。所以,等新法官上任,进行讨论,也别让您一个人为难了。

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 11:25
莫邪 发表于 2022-8-16 11:24
真是一戳就 ...

你这可又涉嫌造谣呦?

作者: 莫邪    时间: 2022-8-16 11:25

再说了,即使是首版、甚至即使是总监,没有授权委托也代表不了受害者参与诉讼啊,这是常识,你得先学学。

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 11:26
莫邪 发表于 2022-8-16 11:24
真是一戳就 ...

对了,你也可以自证清白,哪来那么多废话啊?!

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 11:27
莫邪 发表于 2022-8-16 11:25
再说了,即使是首版、甚至即使是总监,没有授权委托也代表不了受害者参与诉讼啊,这是常识,你得先学学。 ...

别废话!

作者: 楚门的世界    时间: 2022-8-16 11:30
二位砌长城啊
作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 11:32
楚门的世界 发表于 2022-8-16 11:30
二位砌长城啊

嗯,万里长城永不倒,自来就邪不压正。

作者: 金牌打手    时间: 2022-8-16 12:56
不用怀疑。

就是莫邪。

马甲我不猜,你只要用马甲,我就可以确定在某一人身上。

猜你麻痹的马甲。

丸子不用跟这儿废话。
所有马甲都是莫邪。
就这么定了

作者: 养生丸    时间: 2022-8-16 13:02
金牌打手 发表于 2022-8-16 12:56
不用怀疑。

就是莫邪。

霸爷休息,好好歇着

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1