北斗六星网

标题: 虽然吵得热乎,其实大家驴唇不对马嘴,说的是两回事 [打印本页]

作者: 花若叶    时间: 2022-6-6 18:29
标题: 虽然吵得热乎,其实大家驴唇不对马嘴,说的是两回事
一方人想的是抛开观点是非,以论坛的存续为先,希望少谈,清谈风险话题,而已。

一方人想的是你是奴啊,是告密者,危言耸听,哪怕论坛死了,也要谈大义,云云。这些人两耳不闻窗外事,有着义和拳刀枪不入的愚勇。

谁想错了,想歪了,一目了然,还扯那么多闲淡做甚。

作者: 花若叶    时间: 2022-6-6 18:30
知音和打手错在提醒你们,错在保护论坛么?
作者: 简一竹    时间: 2022-6-6 19:20
艾玛,可算有个明白人说句话。
红袖之所以还能令人正视,盖在于此。
作者: 尤美    时间: 2022-6-6 21:04
争论了十几年,该说的早说完了,该吵的也吵完了,结果在哪里?

六星毕竟是私人网站,怒海一片孤舟而已,谁知道明天?

带货王说咔嚓就咔嚓了,咔嚓还不容易么?活一天珍惜一天吧。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-6 21:08
尤美 发表于 2022-6-6 21:04

六星毕竟是私人网站,怒海一片孤舟而已, ...

胡话是说完了,但终究是胡话,好似吵不赢,但公道自在人心。
作者: 尤美    时间: 2022-6-6 21:13
钟馗打鬼 发表于 2022-6-6 21:08
胡话是说完了,但终究是胡话,好似吵不赢,但公道自在人心。

谁都认为自己掌握公道,包括你,问题是有多少人服你?
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-6 21:14
尤美 发表于 2022-6-6 21:13
谁都认为自己掌握公道,包括你,问题是有多少人服你?

数据就是公道啊。犟嘴而已。

作者: 河海森林    时间: 2022-6-6 21:30
难道我错过了什么?
作者: 尤美    时间: 2022-6-6 21:32
钟馗打鬼 发表于 2022-6-6 21:14
数据就是公道啊。犟嘴而已。

有几个人服你的数据了?拿数据当油漆了,一遍遍刷,效果呢?
自己也不想想问题出在哪里~

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-6 21:37
尤美 发表于 2022-6-6 21:32
有几个人服你的数据了?拿数据当油漆了,一遍遍刷,效果呢?
自己也不想想问题出在哪里~

问题出在你们太损。坏透了。
作者: 花若叶    时间: 2022-6-6 21:38
尤美 发表于 2022-6-6 21:04

六星毕竟是私人网站,怒海一片孤舟而已, ...

结果不会改变其他,只会把论坛送到刀口上,芝麻大的六星,一有风吹草动,随时随地叫你关门
作者: 花若叶    时间: 2022-6-6 21:39
钟馗打鬼 发表于 2022-6-6 21:37
问题出在你们太损。坏透了。

你老跟着尤美干嘛?喜欢,就勇敢地大声地说出来。现在小学生追女生都不反其道而行之了。

作者: 花若叶    时间: 2022-6-6 21:43
记得有人在天涯说飞梅。虽然你无心,却架不住别人有意。

瓜田不纳履,李下不整冠,没有必要在风口浪尖上玩火。
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-6 21:45
花若叶 发表于 2022-6-6 21:39
你老跟着尤美干嘛?喜欢,就勇敢地大声地说出来。现在小学生追女生都不反其道而行之了。

追不到的才是最好的…

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-6 21:46
花若叶 发表于 2022-6-6 21:39

我哪里跟着她?你们都什么心肠。
作者: 花若叶    时间: 2022-6-6 21:46
光阴之逆旅 发表于 2022-6-6 21:45
追不到的才是最好的…

就像你一路追着钟馗?感情好呢。

作者: 花若叶    时间: 2022-6-6 21:49
钟馗打鬼 发表于 2022-6-6 21:46
我哪里跟着她?你们都什么心肠。

尤美在你心里肯定是一个巨大的存在,人长得美,有才华,有智慧。不然你干嘛亦步亦趋,不依不饶?大家什么观点,什么立场,谁不明白谁呢?
你这是老式泡妞,看到姑娘好,就要揪人小辫子,跟人吵架,骨子里是喜欢,却硬要表示反对,不在意。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-6 21:50
追不到的才是最好的…

你也还架秧子也是啥心肝?
作者: 花若叶    时间: 2022-6-6 21:52
追不到的才是最好的…

光阴肯定希望钟馗在追尤美,行到水穷处的时候,蓦然回首,发现你在灯火阑珊处。
我觉得,钟馗早晚会明白跟尤美是强扭的瓜不甜,跟你才能鹣鲽情深,举案齐眉,白头偕老。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-6 21:53
花若叶 发表于 2022-6-6 21:49
尤美在你心里肯定是一个巨大的存在,人长得美,有才华,有智慧。不然你干嘛亦步亦趋,不依不饶?大家什么 ...

我追着打的人多了。我现在对王二蛋感兴趣。优美的不同是她放毒比其他柿油党加起来还恶毒。是个巨大的祸害。她要是不发表政治观点,我也不针对她。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-6 21:54
花若叶 发表于 2022-6-6 21:52
光阴肯定希望钟馗在追尤美,行到水穷处的时候,蓦然回首,发现你在灯火阑珊处。
我觉得,钟馗早晚会明白 ...

挺能八卦啊。
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-6 21:54
钟馗打鬼 发表于 2022-6-6 21:50
你也还架秧子也是啥心肝?

因为我有意见…

作者: 花若叶    时间: 2022-6-6 21:55
钟馗打鬼 发表于 2022-6-6 21:53
我追着打的人多了。我现在对王二蛋感兴趣。优美的不同是她放毒比其他柿油党加起来还恶毒。是个巨大的祸害 ...

因为尤美是个巨大的毒害,所以你一路追随,随时准备舍身饲虎?美女有时候就是毒药,你明明知道有害,还是义无反顾,飞蛾扑火,唉,情不自禁啊。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-6 21:56
花若叶 发表于 2022-6-6 21:46
就像你一路追着钟馗?感情好呢。

我早就承认自己不要脸了……

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-6 21:57
我追着打的人多了。我现在对王二蛋感兴趣。优美的不同是她放毒比其他柿油党加起来还恶毒。是个巨大的祸害 ...

她最近有时没怎么发表政治观点,你也在针对她…
这怎么解释

作者: 尤美    时间: 2022-6-6 21:57
花若叶 发表于 2022-6-6 21:38
结果不会改变其他,只会把论坛送到刀口上,芝麻大的六星,一有风吹草动,随时随地叫你关门

就像李佳琦,都不知道自己是怎么死的。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-6 21:58
花若叶 发表于 2022-6-6 21:55
因为尤美是个巨大的毒害,所以你一路追随,随时准备舍身饲虎?美女有时候就是毒药,你明明知道有害,还是 ...

她都六百多岁了,哪来的美女?比我岁数都大,艾玛,女大三呢?
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-6 21:59
光阴之逆旅 发表于 2022-6-6 21:57
她最近有时没怎么发表政治观点,你也在针对她…
这怎么解释

最近我没怎么搭理她。啥眼神。
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-6 21:59
尤美 发表于 2022-6-6 21:57
就像李佳琦,都不知道自己是怎么死的。

好像李佳琦也被封杀了,
不过,我不喜欢买他的东西,大部分比免税店贵

作者: 花若叶    时间: 2022-6-6 22:03
钟馗打鬼 发表于 2022-6-6 21:58
她都六百多岁了,哪来的美女?比我岁数都大,艾玛,女大三呢?

法国总统马克龙的老婆,比他大。巴萨球星皮克的老婆,夏奇拉比他大。刚刚皇马球星拉莫斯结婚,老婆比他大。法布雷加斯,老婆比他大。

女生的魅力不跟年龄划等号,有些美女四十岁、五十岁、六十岁都是万众瞩目的焦点。
尤美身材辣么好,估计经常健身,看上去也只像国内三十来岁。
倒过来,你还显得比她大十来二十岁,你要是高攀得上,不用我说,你早就蹭蹭爬了。

作者: 尤美    时间: 2022-6-6 22:03

你无非就是见不得有人赞同支持尤美,成天忧心忡忡、提心吊胆尤美又说什么了。

放心吧,我现在已经不想再说什么了。

作者: 花若叶    时间: 2022-6-6 22:04
钟馗打鬼 发表于 2022-6-6 21:59
最近我没怎么搭理她。啥眼神。

几乎在每个尤美出现的帖子里,都发现你鬼鬼祟祟的身影,就这样,你还嫌搭理得少。你是多么怕直面自己的真感情啊。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-6 22:07
楼上2位开始造上谣了

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-6 22:08
花若叶 发表于 2022-6-6 22:03
法国总统马克龙的老婆,比他大。巴萨球星皮克的老婆,夏奇拉比他大。刚刚皇马球星拉莫斯结婚,老婆比他大 ...

你自己想蹭蹭爬吧

作者: 尤美    时间: 2022-6-6 22:10
光阴之逆旅 发表于 2022-6-6 21:59
好像李佳琦也被封杀了,
不过,我不喜欢买他的东西,大部分比免税店贵

李佳琦在绝对敏感的时候,无意中触碰了绝对不能触碰的事情,他自己都不知道摸电门了。

踩死一个带货王比踩死一只蚂蚁都容易,一个小小私人网站又有多大存活能力?

算了吧,该说的早就说完了。

作者: 花若叶    时间: 2022-6-6 22:11
光阴之逆旅 发表于 2022-6-6 22:08
你自己想蹭蹭爬吧

没钟馗蹭蹭爬得快,爬得精神,有眼力见。基本只要尤美一出现,钟馗有如神助,光速爬上前,后面是你了,你比钟馗慢一点,估计你们都是点着对方的头像来上网的,
钟馗点尤美,你点钟馗,不然咋这么如影随形,哈哈。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-6 22:12
花若叶 发表于 2022-6-6 22:04
几乎在每个尤美出现的帖子里,都发现你鬼鬼祟祟的身影,就这样,你还嫌搭理得少。你是多么怕直面自己的真 ...

哪个帖子都我的身影啊?那我找了找。发现并不是这样。哈哈哈哈。。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-6 22:13
花若叶 发表于 2022-6-6 22:11
没钟馗蹭蹭爬得快,爬得精神,有眼力见。基本只要尤美一出现,钟馗有如神助,光速爬上前,后面是你了,你 ...

你写个小说呗?
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-6 22:13
尤美 发表于 2022-6-6 22:10
李佳琦在绝对敏感的时候,无意中触碰了绝对不能触碰的事情,他自己都不知道摸电门了。

踩死一个带货王 ...

我今天听说 好像是他的助理把他卖了,他是真的不知情,估计他助理也没意识到

前天,我也是下午才想起那个日子的…

可以不谈那天,论坛,如果连一点历史政治都不能扯,成天聊文学 ?
我对文学没兴趣

作者: 花若叶    时间: 2022-6-6 22:15
钟馗打鬼 发表于 2022-6-6 22:13
你写个小说呗?

海盗罗曼史?

作者: 花若叶    时间: 2022-6-6 22:16
光阴之逆旅 发表于 2022-6-6 22:13
我今天听说 好像是他的助理把他卖了,他是真的不知情,估计他助理也没意识到

前天,我也是下午才想起 ...

最好别影响咱们玩儿。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-6 22:17
花若叶 发表于 2022-6-6 22:15
海盗罗曼史?

我竖杆子干嘛。
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-6 22:17
花若叶 发表于 2022-6-6 22:11
没钟馗蹭蹭爬得快,爬得精神,有眼力见。基本只要尤美一出现,钟馗有如神助,光速爬上前,后面是你了,你 ...

看看,
我就说你吧,就这点格局…

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-6 22:18
花若叶 发表于 2022-6-6 22:16
最好别影响咱们玩儿。

你也是文学爱好者 ?

还是影响你泡妹妹了…

作者: 尤美    时间: 2022-6-6 22:20
光阴之逆旅 发表于 2022-6-6 22:13

前天,我也是下午才想起 ...

所以说,你完全有可能在无意中不知不觉就出事了,论坛也是这样的处境。

其实就是已经没有什么能扯和想说的东西了,已经都结束了。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-6 22:20
花若叶 发表于 2022-6-6 22:16
最好别影响咱们玩儿。

还是除了文学,影响你喜欢八卦了…
真要扯八卦,你也扯不过我,

不过我现在不喜欢扯

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-6 22:23
尤美 发表于 2022-6-6 22:20
所以说,你完全有可能在无意中不知不觉就出事了,论坛也是这样的处境。

其实就是已经没有什么能扯和想 ...

有些不知不觉过线的,版主就删了

要么文学、要么家长里短,
没兴趣

作者: 花若叶    时间: 2022-6-6 22:23

海盗谈了十六段恋爱,平均每段半年,如今虽年过半百,劲头依然不减当年。这不他又盯上了论坛的一个美女——光阴。

光阴是典型的上海小资,从事一个比较小资的工作,读过一些书,懂得一些时尚,恰恰能迎合海盗感兴趣的话题,大到国际形势,小到个人感情,两人都聊得心心相印。所以才认识没多久,便如胶似漆,形影不离,成了大家心目中的不可替代的好CP。然而好景不长,正当两人你侬我侬,几近将恋情公布于众之时,一个人的到来,打破了两个人的和谐。欲知来人是谁?且听下回分解。
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-6 22:43
花若叶 发表于 2022-6-6 22:23
海盗谈了十六段恋爱,平均每段半年,如今虽年过半百,劲头依然不减当年。这不他又盯上了论坛的一个美女—— ...

编的情节不对,
明明是我不要面孔的凑上去的。。

作者: 花若叶    时间: 2022-6-6 22:44
光阴之逆旅 发表于 2022-6-6 22:43
编的情节不对,
明明是我不要面孔的凑上去的。。

事实上,是这样,但经过我艺术的加工,你小资的形象矜持跃然纸上,海盗渣男的属性也入木三分,一举两得啊。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-6 22:49
花若叶 发表于 2022-6-6 22:44
事实上,是这样,但经过我艺术的加工,你小资的形象矜持跃然纸上,海盗渣男的属性也入木三分,一举两得啊 ...

不,你应该根据事实

把尤美往圣女、把海盗往追求圣火令的、把我往不要脸编就是了…

作者: 花若叶    时间: 2022-6-6 23:05
光阴之逆旅 发表于 2022-6-6 22:49
不,你应该根据事实

把海盗写成段誉,你写成木婉清,尤美写成王语嫣,你看看怎么样?

作者: 尤美    时间: 2022-6-6 23:08
光阴之逆旅 发表于 2022-6-6 22:49
不,你应该根据事实

“不要脸”属于虚构,其实你一路追随海盗尽使些口水,连个手指头脚丫下都没show过,脸上还常年挡着花,可保护脸了!
海盗啥宁?明明是个讲实惠的。

作者: 跳梁老丑    时间: 2022-6-7 00:31
花若叶 发表于 2022-6-6 18:30
知音和打手错在提醒你们,错在保护论坛么?

最近忙,手机偶尔刷刷,并未看全。
怎么感觉我无意的奴隶与奴才帖,似乎是前面还有什么隐藏情事才引发如此效应?

但即便如此,我仍有不同意见。
很简单,截止目前所有讨论都在正常尺度之内,保持着现行的政治正确,有的人为什么一定要强扣帽子在政治上带歪?
比如老独讲小国寡民,硬说人家是在分裂祖国,这种诛心恶意不该批评反击?
保护论坛,也许是个人主观善意,但因无知或敏感的言行,反而客观上可能更害论坛。

作者: 尤美    时间: 2022-6-7 01:44
跳梁老丑 发表于 2022-6-7 00:31
最近忙,手机偶尔刷刷,并未看全。
怎么感觉我无意的奴隶与奴才帖,似乎是前面还有什么隐藏情事才引发如 ...

因为政治帽子和保护论坛,是二根很顺手的棍子。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-7 06:14
花若叶 发表于 2022-6-6 23:05
把海盗写成段誉,你写成木婉清,尤美写成王语嫣,你看看怎么样?

不可以!!!
天龙八部的人物都乱七八糟的,
段誉王语嫣脑子都不太正常

天龙八部写的太糟糕,唯一的亮点就是乔峰

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-7 06:17
尤美 发表于 2022-6-6 23:08
“不要脸”属于虚构,其实你一路追随海盗尽使些口水,连个手指头脚丫下都没show过,脸上还常年挡着花,可 ...

我晒过几次做过美甲的,那次咱们不是涂了同样红色的指甲油,
你忘了 ?

没有挡脸的pp我比你晒的多的多,

你也真是糊涂了

作者: 尤美    时间: 2022-6-7 07:49
光阴之逆旅 发表于 2022-6-7 06:17
我晒过几次做过美甲的,那次咱们不是涂了同样红色的指甲油,
你忘了 ?

不挡脸的你都是一帖马上就删,我也就手快保留了一二张,海盗估计连看都没看到。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-7 09:40
尤美 发表于 2022-6-7 07:49
不挡脸的你都是一帖马上就删,我也就手快保留了一二张,海盗估计连看都没看到。

你还挺自作多情的。
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-7 10:44
尤美 发表于 2022-6-7 07:49

没有,就是发过一张旗袍的,不到3分钟删了,有点不好意思,
其它的也没有秒删,乌龙那次帮我删了有10张吧

你留我的做啥,
你阿是暗恋我阿…

作者: 尤美    时间: 2022-6-7 10:52
一般看到有人帖照,我都会存一下,多年习惯,没有特别暗恋你。
我对论坛ID的性别通常都比较无感,比如总觉得花若叶是女的…

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-7 11:04
尤美 发表于 2022-6-7 10:52
一般看到有人帖照,我都会存一下,多年习惯,没有特别暗恋你。
我对论坛ID的性别通常都比较无感,比如总觉 ...

不要否认了,
我知道你一直心里有我…

作者: 尤美    时间: 2022-6-7 11:14
光阴之逆旅 发表于 2022-6-7 11:04
不要否认了,
我知道你一直心里有我…

我一直视你为朋友,喜欢和你聊,但与“恋”字不沾边的呀~

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-7 11:17
尤美 发表于 2022-6-7 11:14
我一直视你为朋友,喜欢和你聊,但与“恋”字不沾边的呀~

同性才是真爱
你就不要否认喜欢我了……

作者: 尤美    时间: 2022-6-7 12:01
光阴之逆旅 发表于 2022-6-7 11:17
同性才是真爱
你就不要否认喜欢我了……

跟性可真不沾边,对你的性幻想为零~

作者: 花若叶    时间: 2022-6-7 19:48
尤美 发表于 2022-6-7 12:01
跟性可真不沾边,对你的性幻想为零~

何必图穷匕见,让光阴这么自顾自地遐想不香么?

作者: 尤美    时间: 2022-6-7 20:02
花若叶 发表于 2022-6-7 19:48
何必图穷匕见,让光阴这么自顾自地遐想不香么?

她有点怪怪的,应该是无聊了开玩笑的吧~

作者: 花若叶    时间: 2022-6-7 20:03
尤美 发表于 2022-6-7 20:02
她有点怪怪的,应该是无聊了开玩笑的吧~

她是真急啊,海盗这么追你!

作者: 尤美    时间: 2022-6-7 20:11

г
е

作者: 尤美    时间: 2022-6-7 20:12
花若叶 发表于 2022-6-7 20:03
她是真急啊,海盗这么追你!

海盗是切齿恨我,恨得莫名其妙。
往事是爱八卦,闲得无聊,把自个儿八卦了~

作者: 花若叶    时间: 2022-6-7 20:16
尤美 发表于 2022-6-7 20:12

没有,海盗是真喜欢你,见到你就亦步亦趋,兴奋得上蹿下跳。光阴是极讨厌你,因为她喜欢的海盗只喜欢你。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-7 20:28
尤美 发表于 2022-6-7 20:12

你作为一个汉奸,我还用莫名其妙?看看你制造的那一大堆垃圾~
作者: 花若叶    时间: 2022-6-7 20:34
钟馗打鬼 发表于 2022-6-7 20:28

所以你就咬定了这个汉奸,一门心思想把她改造成自己喜欢的样子?

你稍微真诚一点,老追着尤美干什么?有没有一点点见不到尤美就怅然若失?说!

作者: 尤美    时间: 2022-6-7 20:36
花若叶 发表于 2022-6-7 20:16
没有,海盗是真喜欢你,见到你就亦步亦趋,兴奋得上蹿下跳。光阴是极讨厌你,因为她喜欢的海盗只喜欢你。 ...

不对吧,你看看海盗那副失控的样子,无法理喻,一天到晚汉奸汉奸的,都落下心魔了,变态的兴奋。
没觉得往事讨厌我呀,她就是喜欢海盗,跟着海盗怼我,不明白为什么觉得我暗恋她~

作者: 花若叶    时间: 2022-6-7 20:38
尤美 发表于 2022-6-7 20:36
不对吧,你看看海盗那副失控的样子,无法理喻,一天到晚汉奸汉奸的,都落下心魔了,变态的兴奋。

可能是表达方式上比较独特吧,我敢说,他看到你,绝对很兴奋。你一天不来,他肯定一天无精打采。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-7 20:46
花若叶 发表于 2022-6-7 20:34
所以你就咬定了这个汉奸,一门心思想把她改造成自己喜欢的样子?

你稍微真诚一点,老追着尤美干什么? ...
从未想改造她。一丁点这个念头都木有。改造不了任何人。但我相信我的作为能让哪怕最坏的汉奸也不得不有所收敛。我从未追着她。任何一个人,只要不大放厥词,我都默不作声,包括优美——他可以写小黄文,我不插嘴,但是,不独她,任何一个人只要大放厥词,我就不让他畅快。

“有没有一点点见不到尤美就怅然若失?说!”————人总有感情,哪怕最坏的人,时间长了,也会有点念想,我怀念过东邪西毒,唐考虑昂,甚至是流浪橡树,更甚至是灾祸鳖卵和多乎哉,当然,也会有往事...无关风月,人性使然。所以,你这是一句毫无意义的话。

作者: 花若叶    时间: 2022-6-7 20:48
钟馗打鬼 发表于 2022-6-7 20:46
从未想改造她。一丁点这个念头都木有。改造不了任何人。但我相信我的作为能让哪怕最坏的汉奸也不得不有所收 ...

懂了,四个字,念念不忘。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-7 20:48
花若叶 发表于 2022-6-7 20:38
可能是表达方式上比较独特吧,我敢说,他看到你,绝对很兴奋。你一天不来,他肯定一天无精打采。

你还真八卦啊。照你这么说,她长期在红袖,我也不怎么去那里,倒是经常来找二蛋理论,我也是离不开二蛋了?
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-7 20:49
花若叶 发表于 2022-6-7 20:48
懂了,四个字,念念不忘。

你那段话我要是不回答吧,你就此地无银三百两了,我要是回答吧,你就懂了,你懂啥了?

作者: 花若叶    时间: 2022-6-7 20:53
钟馗打鬼 发表于 2022-6-7 20:49
你那段话我要是不回答吧,你就此地无银三百两了,我要是回答吧,你就懂了,你懂啥了?

只可意会,不可言传。你发自内心地思考一下,一定会有答案。
我也只是就你天天追赶尤美这一现象,随便八个卦,并且不对由此造成的任何后果负责。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-7 20:54
花若叶 发表于 2022-6-7 20:53
只可意会,不可言传。你发自内心地思考一下,一定会有答案。
我也只是就你天天追赶尤美这一现象,随便八 ...

得了。没必要跟你再解释。你想啥就是啥吧。这玩意也挡不住你。看在你三观还正的份上我也不说啥了。你继续。

作者: 尤美    时间: 2022-6-7 21:02
钟馗打鬼 发表于 2022-6-7 20:48
你还真八卦啊。照你这么说,她长期在红袖,我也不怎么去那里,倒是经常来找二蛋理论,我也是离不开二蛋 ...

你冥若顽石,油盐不进,你自己不觉得而已,跟你没啥好说的,懒得理你。你现在应该去找麻子去战斗。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-7 21:05
尤美 发表于 2022-6-7 21:02
你冥若顽石,油盐不进,你自己不觉得而已,跟你没啥好说的,懒得理你。你现在应该去找麻子去战斗。

你当汉奸才是冥顽不灵,尤其是长期造谣中国违反世贸国际法就是铁证。千万别理我,不过你只要不大放厥词,我也懒得理你。
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-7 21:12
钟馗打鬼 发表于 2022-6-7 20:46
从未想改造她。一丁点这个念头都木有。改造不了任何人。但我相信我的作为能让哪怕最坏的汉奸也不得不有所收 ...

你这是什么理论 ?
还“无关风月 人性使然” ?你急着撇清做什么
无关风月就不要怀念我

作者: 尤美    时间: 2022-6-7 21:13
...

г

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-7 21:14
光阴之逆旅 发表于 2022-6-7 21:12
你这是什么理论 ?
还“无关风月 人性使然” ?
无关风月就不要怀念我

这又得罪一个。那啥,我不是,我是,我是不是...

作者: 尤美    时间: 2022-6-7 21:15
钟馗打鬼 发表于 2022-6-7 20:48
你还真八卦啊。照你这么说,她长期在红袖,我也不怎么去那里,倒是经常来找二蛋理论,我也是离不开二蛋 ...

你自己也不想想,为啥你到哪里都没有市场,不受待见?
在长江混不下去,在红杂又混不下去,自己也不总结总结?

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-7 21:15
钟馗打鬼 发表于 2022-6-7 20:28

看你这点出息,

这尤美若是面对面,
你就是一把抓住衣领骂汉奸,一面低语:我与姑娘一见如故,
然后吩咐左右: 给本帅带回行辕

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-7 21:16
尤美 发表于 2022-6-7 21:15
在长江混不下去,在红杂又混不下去,自己也不总结 ...

又造谣

烦那帮汉奸,什么混不下去 ?

你行,你混的好

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-7 21:17
光阴之逆旅 发表于 2022-6-7 21:15
看你这点出息,

这尤美若是面对面,

提审她:你大儿子今年多大了?

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-7 21:18
钟馗打鬼 发表于 2022-6-7 21:14
这又得罪一个。那啥,我不是,我是,我是不是...

如上次泼雷姑娘所言,送分题还是送命题
好好想想怎么回答,

最烦你这么急着撇清的

还人性呢 ?
你说说什么是人性

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-7 21:19
尤美 发表于 2022-6-7 21:15
在长江混不下去,在红杂又混不下去,自己也不总结 ...

动物世界里,狮子还真不是豺狗的对手,人多啊...

我看你现在倒是没精打采没往日嚣张了。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-7 21:20
光阴之逆旅 发表于 2022-6-7 21:18
如上次泼雷姑娘所言,送分题还是送命题
好好想想怎么回答,

泼雷是谁?

有些问题,我是答也不是,不答也不是。

作者: 尤美    时间: 2022-6-7 21:21
钟馗打鬼 发表于 2022-6-7 21:05
你当汉奸才是冥顽不灵,尤其是长期造谣中国违反世贸国际法就是铁证。千万别理我,不过你只要不大放厥词 ...

你说造谣就是造谣?给你例举个那么多,一个都没记住?
足见你不可理喻,走哪哪混不下去也是自然~
人家大美丽开始对你印象不错的,你自己搞砸的

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-7 21:21
钟馗打鬼 发表于 2022-6-7 21:17
提审她:你大儿子今年多大了?

不是,
我刚刚看见李严对柳莹说:姑娘是我红颜知己……
用这里了

李严,
我记得诸葛亮举荐长史杨仪,李严一直是益州士族的代表,
最后可惜了姜维

作者: 尤美    时间: 2022-6-7 21:23
钟馗打鬼 发表于 2022-6-7 21:19
动物世界里,狮子还真不是豺狗的对手,人多啊...

我看你现在倒是没精打采没往日嚣张了。

没人会傻到天天去跟一个顽石辩论

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-7 21:24
钟馗打鬼 发表于 2022-6-7 21:20
泼雷是谁?

有些问题,我是答也不是,不答也不是。

上次说你把送命题变成送分题的那个

什么答也不是,不答也不是

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-7 21:24
尤美 发表于 2022-6-7 21:23
没人会傻到天天去跟一个顽石辩论

这话不对吧,
要这么说,你可是傻了10年

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-7 21:25
光阴之逆旅 发表于 2022-6-7 21:21
不是,
我刚刚看见李严对柳莹说:姑娘是我红颜知己……
用这里了

才看那部电视剧啊。挺好的电视剧,就是太短了。

姜维也是一时雄儿。

作者: 尤美    时间: 2022-6-7 21:26
光阴之逆旅 发表于 2022-6-7 21:16
又造谣

烦那帮汉奸,什么混不下去 ?

不一回事么?反正就是混了个人见人烦。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1