北斗六星网

标题: 请问书房版主们,养生丸这个帖子哪里违规了? [打印本页]

作者: 小炸毛    时间: 2022-4-4 23:44
标题: 请问书房版主们,养生丸这个帖子哪里违规了?
链接:【【新提醒】北斗六星网-做鱼_北斗六星】http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... 7498&extra=page%3D1

因为养生丸和贵版版主坡度在别版(六杂)有矛盾纠纷

坡度掉转枪口暗戳戳的回书房把养生丸发的帖子都给转移走了,我不知道这正常不正常

就这种情况,肯定是不合理的

掐架的帖子爱S不S,锁沉删都行,正经八百的帖子,贵版版主亲自+精了的,因为私人恩怨说移就移,还不是移一个两个,大面积的赶尽杀绝

知道的知道是书房,不知道的以为文字狱再现呢

我不倒坡度的版,只是替养生丸说几句,再而反应一下情况
坡度干的这事,有人知道不?

捎带着奉劝坡度:别一粒老鼠屎坏了一锅汤,给书房版主群蒙羞,折了书房的风骨,有能耐甩开膀子去干仗,败使阴招

作者: 坡度    时间: 2022-4-5 00:00
一共移了他两个,是我干的,不比锁沉删客气吗?
作者: 坡度    时间: 2022-4-5 00:02

你鸟悄盗用你家长权限捂住按着杨逍逍不能正常发帖算不算光明正大?我也问问。
作者: 坡度    时间: 2022-4-5 00:05
这个帖子沉了。
作者: 小炸毛    时间: 2022-4-5 00:08

ì鷿

鷿

鷿

作者: 小炸毛    时间: 2022-4-5 00:08
人家正儿八经的帖子,你凭啥锁沉删?

凭啥因为在六杂的矛盾跑回书房来赶尽杀绝?

就凭你是书房版主么?

所以,我得问问书房其他版主知道不

版主群如果默认,那我没话可说
作者: 小炸毛    时间: 2022-4-5 00:09
沉了可以啊

明天我就来书房刷屏,让书房版主群看看你这不要脸的货
作者: 贾若知    时间: 2022-4-5 00:13
小炸毛 发表于 2022-4-5 00:08
人家正儿八经的帖子,你凭啥锁沉删?

凭啥因为在六杂的矛盾跑回书房来赶尽杀绝?

我虽然不能代表其他版主

个人,反对这种操作

作者: 杨逍逍    时间: 2022-4-5 01:53

《偶然》、《做鱼》及《归隐宋朝。。。》三个帖子被坡度移到六星杂谈,我看到养生丸的不鸣贴后将此三贴转回书屋,尤其《做鱼》那么精彩的帖子被转出书屋,难以理解。

不到两分钟,《偶然》、《做鱼》两贴又被坡度转到抗战军魂,再查看养生丸的帖子列表,凡在书屋的基本都没了。亦即,坡度将养生丸在书屋的帖子基本全部移除。而《归隐宋朝。。》的投诉帖子,在书屋也不见踪影。

随后,大概是舞婆娑将《偶然》、《做鱼》从抗战军魂又转移到书屋;竟然又被坡度移到红袖杂谈。

再一再二,还有再三。

莫名其妙,不可理喻。

作者: 坡度    时间: 2022-4-5 04:58
杨逍逍 发表于 2022-4-5 01:53
《偶然》、《做鱼》及《归隐宋朝。。。》三个帖子被坡度移到六星杂谈,我看到养生丸的不鸣贴后将此三贴 ...

算了吧你,喜欢暗戳戳操作背后下刀子的你不觉得自己演技拙劣吗?我在六杂的帖你锁删了几个自己有数吗,讲正义了?讲规矩了?讲良心了?养生丸无故藏骂我的时候你几次装聋作哑视而不见呢听而不闻呢?
作者: 水流云在    时间: 2022-4-5 07:55
我竟然刚看到这个帖子
作者: 轻言    时间: 2022-4-5 08:41
收到,我一会处理。
作者: 重磅企鹅    时间: 2022-4-5 09:23
坡度转贴是个人行为嘛
作者: 小炸毛    时间: 2022-4-5 11:00
坡度 发表于 2022-4-5 04:58
算了吧你,喜欢暗戳戳操作背后下刀子的你不觉得自己演技拙劣吗?我在六杂的帖你锁删了几个自己有数吗, ...

养生丸的《做鱼》起码来说是正儿八经的帖子

你发六杂被杨逍锁沉的是阴损的暗戳戳

主贴说了,掐架的帖子爱S不S,拍砖你要能拍的好看,大约还有人能敬你一壶是条汉子

别版的纠纷跑屋里来迁怒持刀行凶,是几个意思,纯蠢的窝里横一头

还特么往抗战军魂转贴,⊙﹏⊙到一点敬畏心都无

网上当个版主,就等于祖坟冒青烟了?有点权限就能胡作非为?

又删杨逍的回复,杨逍还真没说错,养生丸骂你实属骂轻了

作者: 杨逍逍    时间: 2022-4-5 11:19

这蠢货,真特娘的笑声人了。

作者: 贾若知    时间: 2022-4-5 11:25

@小炸毛 @杨逍逍

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... 1729&extra=page%3D3

我相信两位都是正义的人士
王老师只是一个纯粹老六星网民

作者: 贾若知    时间: 2022-4-5 11:26
我们版首已经发话了
他会处理。

就此打住吧
作者: 贾若知    时间: 2022-4-5 11:29

@小炸毛 @杨逍逍

两位如果没有任何意见,一会我把贴子删除了
两位觉得如何呢?
作者: 杨逍逍    时间: 2022-4-5 11:33
贾若知 发表于 2022-4-5 11:29
@小炸毛 @杨逍逍

两位如果没有任何意见,一会我把贴子删除了

帖子是小炸毛的。我来说清事实,顺便看个热闹。

作者: 贾若知    时间: 2022-4-5 11:39
杨逍逍 发表于 2022-4-5 11:33
帖子是小炸毛的。我来说清事实,顺便看个热闹。

哥们,能说句心里话吗?
没必要把事件升级了,影响到两个版面都有芥蒂了。

此事由我们书房自己内部处理了,你看如何?

作者: 杨逍逍    时间: 2022-4-5 11:48
贾若知 发表于 2022-4-5 11:39
哥们,能说句心里话吗?

兄弟,你多虑了,无非看见很过分的事情说两句。至于事件升级,谁会操那么多闲淡心呢,是不?

大家还是保持良性沟通为好。

作者: 小炸毛    时间: 2022-4-5 11:52
贾若知 发表于 2022-4-5 11:39
哥们,能说句心里话吗?

版面能有啥芥蒂啊

轻言估计都不知道坡度还有这操作

知音姐大概也不清楚被转了帖子

大美丽也许压根不晓得

本来我发这帖子也不是找麻烦啊,就是给你们版主群提个醒

我和杨逍还互看不顺眼呢,也不耽误我俩仅存一点点的打抱不平之心啊

你们自己处理哈,路见不平一声吼,我吼完了

作者: 养生丸    时间: 2022-4-5 11:54
重磅企鹅 发表于 2022-4-5 09:23
坡度转贴是个人行为嘛

奥~,有事儿就是个人行为,没事儿就是集体荣誉,干脆就当临时工处理吧。

作者: 小炸毛    时间: 2022-4-5 11:57
贾若知 发表于 2022-4-5 11:25
@小炸毛 @杨逍逍

你发个六杂帖子的链接给我做甚?

现在说的是养生丸的《做鱼》有毛病么?违规了么?

因为别版的纠纷大面积转移别人的正经贴,有没有毛病?

这是书房不是文字狱,你的,明白?

和王幼君有啥关系。。。

作者: 贾若知    时间: 2022-4-5 12:07
小炸毛 发表于 2022-4-5 11:57
你发个六杂帖子的链接给我做甚?

现在说的是养生丸的《做鱼》有毛病么?违规了么?

拍哥,拍哥
八楼的回复,我已经表态了反对这种操作。

同时,提醒一下某些人
针对谁谁,是自由

别殃及其他人。

同时提醒一下杨逍逍,尽力保护一下像五老师这种纯粹的老六星而已

别误会了

作者: 贾若知    时间: 2022-4-5 12:10
杨逍逍 发表于 2022-4-5 11:48
兄弟,你多虑了,无非看见很过分的事情说两句。至于事件升级,谁会操那么多闲淡心呢,是不?

大家 ...

哥们就是懂事理,一语中的,所以我才发个链接给你。希望六杂能好好保护一下像王幼君老师这种纯粹的民网

作者: 重磅企鹅    时间: 2022-4-5 12:11
养生丸 发表于 2022-4-5 11:54
奥~,有事儿就是个人行为,没事儿就是集体荣誉,干脆就当临时工处理吧。

书房既没集体开会讨论决议,坡度也没个人向组织提出过申请。***每天抓违法犯忌,也没见人民问责国务院。

作者: 重磅企鹅    时间: 2022-4-5 12:14
六星啥时实施连坐制度了?
作者: 贾若知    时间: 2022-4-5 12:18
养生丸 发表于 2022-4-5 11:54

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... 1729&extra=page%3D3

先注意一下你自己的言行吧!

换作是书房
我第一时间就会删你的贴子

当然,两个版面的标准和尺度不一样。

请你不在我们书房面前指手划脚,你不配
也没有这个资格

作者: 养生丸    时间: 2022-4-5 12:24
重磅企鹅 发表于 2022-4-5 12:11
书房既没集体开会讨论决议,坡度也没个人向组织提出过申请。***每天抓违法犯忌,也没见人民问责国务院。
...

呵呵~

作者: 小炸毛    时间: 2022-4-5 12:30
重磅企鹅 发表于 2022-4-5 12:14
六星啥时实施连坐制度了?

这话问的好啊

主贴也就这意思,六杂起的纠纷能连坐到书房的帖子被转移?

作者: 重磅企鹅    时间: 2022-4-5 12:32
小炸毛 发表于 2022-4-5 12:30
这话问的好啊

主贴也就这意思,六杂起的纠纷能连坐到书房的帖子被转移?

版主转贴权力又不是书房赋予的

作者: 小炸毛    时间: 2022-4-5 12:34
重磅企鹅 发表于 2022-4-5 12:32
版主转贴权力又不是书房赋予的

大企鹅,你这话就说的好笑了
坡度不是书房的版主他有权限转移别人的帖子?

违规的帖子就不说了,《做鱼》这个帖子哪里违规了?

护犊子也得讲点理

作者: 养生丸    时间: 2022-4-5 12:40
贾若知 发表于 2022-4-5 12:18

先注意一下你自己的言行吧! ...

呵呵,只能你骂我,不能我骂你的意思是吧。你们书房的人还真是那什么来着——唯独两个吆~
作者: 重磅企鹅    时间: 2022-4-5 12:40
小炸毛 发表于 2022-4-5 12:34
大企鹅,你这话就说的好笑了
坡度不是书房的版主他有权限转移别人的帖子?

根本扯不上护犊子。
只是不清楚,坡度转贴,与书房其他版主怎么绩效挂钩?

作者: 重磅企鹅    时间: 2022-4-5 12:42
六星吵闹打架斗殴的事多了,也没见问责全体版主的。

作者: 贾若知    时间: 2022-4-5 12:48
养生丸 发表于 2022-4-5 12:40
呵呵,只能你骂我,不能我骂你的意思是吧。你们书房的人还真是那什么来着——唯独两个吆~

小子,已经把话说得够宛转了
我没功夫和你这种阴阳怪气的小男人磨牙。

我绝对相信王老师不会挑衅你在先
别在面前碰瓷

光是你无故挑衅我书房老版主,就有足够你的理由禁足你。

可我没没有这样做

碰瓷,哭哭啼啼的一边去

作者: 养生丸    时间: 2022-4-5 12:49
贾若知 发表于 2022-4-5 12:48
小子,已经把话说得够宛转了
我没功夫和你这种阴阳怪气的小男人磨牙。

呵呵

作者: 小炸毛    时间: 2022-4-5 12:54
重磅企鹅 发表于 2022-4-5 12:40
根本扯不上护犊子。

我这帖子问责了?和你挂钩了?

只是问问书房版主群知道这事不,而已

就你这回的,我大概也明白了坡度为啥能窝里横,横成文字狱

作者: 重磅企鹅    时间: 2022-4-5 13:01
小炸毛 发表于 2022-4-5 12:54

一、看看你帖标题;二、我不知道。

作者: 杨逍逍    时间: 2022-4-5 13:01
重磅企鹅 发表于 2022-4-5 12:40
根本扯不上护犊子。

鹅哥,打扰你老清净了。老弟向你跪安。。。

作者: 水流云在    时间: 2022-4-5 13:01
重磅企鹅 发表于 2022-4-5 12:42
六星吵闹打架斗殴的事多了,也没见问责全体版主的。

吵架斗殴正常,可是用版主权限欺负普通版友这事就得给个说法了。
还有你也是老六星,你也觉得书屋版主往军魂扔帖子打扰匈奴合适?
只要动用了版主权限就不是个人行为。

作者: 杨逍逍    时间: 2022-4-5 13:03
贾若知 发表于 2022-4-5 12:07
拍哥,拍哥
八楼的回复,我已经表态了反对这种操作。

那贴在六星没啥毛病。六星是惯常吵架的地方。

就是讽刺、嘲笑版主的帖子,还经常挂着呢。哈哈哈~

作者: 水流云在    时间: 2022-4-5 13:04
养生丸 发表于 2022-4-5 12:49
呵呵

也得批评你,总爱对号入座以为别人针对影射你。所有的矛盾都是起于你的胡猜疑。

作者: 坡度    时间: 2022-4-5 13:06
小炸毛 发表于 2022-4-5 12:54

你自己有多么跋扈自己没数?
作者: 坡度    时间: 2022-4-5 13:08
水流云在 发表于 2022-4-5 13:04
也得批评你,总爱对号入座以为别人针对影射你。所有的矛盾都是起于你的胡猜疑。

我跟你说个我琢磨出来的道理,唐僧比妖精更可恨。
作者: 养生丸    时间: 2022-4-5 13:09

您要这么想也没办法。

作者: 养生丸    时间: 2022-4-5 13:10

另外,批评别人的时候,最好先想想自己再说。

作者: 坡度    时间: 2022-4-5 13:11
这贴沉了。我沉的。
作者: 贫僧不是和尚    时间: 2022-4-5 13:11
杨逍逍 发表于 2022-4-5 13:03
那贴在六星没啥毛病。六星是惯常吵架的地方。

就是讽刺、嘲笑版主的帖子,还经常挂着呢。哈哈哈~
...

这个我当然知道,而且王老师大气,不会与小人计较,

我目的很明显,大事化小吧,

开心至上

作者: 坡度    时间: 2022-4-5 13:11
不对,是既锁又沉,加点分量。
作者: 轻言    时间: 2022-4-5 16:49

转移贴一事大体了解,我版版主坡度处理确有失当。他转贴去抗战军魂后发现有错,当即发了道歉贴并请管理员及时删除以消除影响,念在初犯,这个就不追究了。版主没有正当理由移动版友贴子,根据六星版规,三味书屋决定对其行为处以禁言三天处理。

小拍有正义感,路见不平一声吼,我们尊重你的声音。但是,据人反应,养生丸多次在六星杂谈无故骂坡度骂王幼君,这个你得好人做到底,一事同仁。还有,他与书房素无交集,有事没事把宋朝名字挂嘴边干嘛,想找拍吗?想找拍就摆好姿势,别人稍一动手就又喊又哭,很不好看哈。

作者: 重磅企鹅    时间: 2022-4-5 17:04
水流云在 发表于 2022-4-5 13:01
吵架斗殴正常,可是用版主权限欺负普通版友这事就得给个说法了。
还有你也是老六星,你也觉得书屋版主往 ...

水流,你也老六星了,我哪里觉得书屋版主往军魂扔帖子打扰匈奴合适了?
请提供核检阳性证明

六星管理如果觉得坡度有问题,直接双规双开就行。

作者: 重磅企鹅    时间: 2022-4-5 17:08
杨逍逍 发表于 2022-4-5 13:01
鹅哥,打扰你老清净了。老弟向你跪安。。。

木事木事今天红码有空闲,才知道转贴排球赛,大家扯平翻篇。
全国抗疫要紧,不给ZF和六星添堵为上

作者: 养生丸    时间: 2022-4-5 17:40
轻言 发表于 2022-4-5 16:49
转移贴一事大体了解,我版版主坡度处理确有失当。他转贴去抗战军魂后发现有错,当即发了道歉贴并请管理员及 ...

首先说,我在书房发帖,与版友探讨文字,不知这算不算交集?倒是与您,真的没有交情,可以礼相待,即使您帮坡度避免尴尬,解除文章的高亮,我也一声不吭。所谓又喊又哭的人,或许是您的爱将吧。至于找拍这种话,在您口中讲出,更觉不可思议。而对宋朝的不敬,就像我骂别人,从来没有无缘无故的事情一样。世上又哪有绝对一方的错呢?人家骂我也同样。我的话讲完。随您怎么理解吧。

书房,呵呵~

作者: 小炸毛    时间: 2022-4-5 18:02
轻言 发表于 2022-4-5 16:49
转移贴一事大体了解,我版版主坡度处理确有失当。他转贴去抗战军魂后发现有错,当即发了道歉贴并请管理员及 ...

你首先承认坡度操作确实不妥,回头给我将一军,王幼君在六杂被骂
我这帖子一不是掐架二不是倒版三不是虚构,是真真切切的反应情况而已,不也锁了沉了么

还得劳烦你给捞出来的,要不也是暗戳戳的戳消失了,嘿,也没人给我打抱不平啊

坡度和养生丸,对掐掐S两个凑一双,我也吃瓜看热闹,不管闲事

公器私用,尤其是转来转去的,已经颠沛流离好几个版块的帖子,套贾小哥哥的一句话:为了版块之间不生芥蒂,故说明一下

他俩那种掐架方式,姿势摆了五百年,口水互吐499年,还没打起来

说实话,我都看不上,是都

你既已经处理了,各首版也清楚了转贴的来龙去脉,我的任务就算完成了

不打扰书房的清净了哈,告辞

作者: 轻言    时间: 2022-4-5 18:16

因为个人原因,一直以来我都对书房的长文作者抱有歉意,是真的没法跟进。你说取消亮高,不知哪贴,我确定没操作过。我们说话做事,都是以自己知道的信息作判断,我看见的是,你与坡度发生摩擦,举着归隐宋朝的名字各版呼喊算怎么回事呢?你直接拍坡度就行了,我是这个意思。@养生丸
作者: 贾若知    时间: 2022-4-5 18:19
养生丸 发表于 2022-4-5 17:40
首先说,我在书房发帖,与版友探讨文字,不知这算不算交集?倒是与您,真的没有交情,可以礼相待,即使您 ...

小男人,别在我面前装腔作势你不配,这是我给你的忠告

你想干什么,真以为别人不知道?
小样

作者: 养生丸    时间: 2022-4-5 18:29
轻言 发表于 2022-4-5 18:16
因为个人原因,一直以来我都对书房的长文作者抱有歉意,是真的没法跟进。你说取消亮高,不知哪贴,我确定没 ...

[attach]691882[/attach]

还有,您看看楼下的您那爱将,您要觉得我不该骂他也没办法。

作者: 养生丸    时间: 2022-4-5 18:31
因为个人原因,一直以来我都对书房的长文作者抱有歉意,是真的没法跟进。你说取消亮高,不知哪贴,我确定没 ...

您见我在书房出口成脏过吗?

作者: 养生丸    时间: 2022-4-5 18:34

至于您的意思,跟我的意思,好像不是一回事儿。我也从并不要求什么是非曲直,完全是出于嘲讽。

作者: 养生丸    时间: 2022-4-5 18:38
养生丸 发表于 2022-4-5 18:34
至于您的意思,跟我的意思,好像不是一回事儿。我也从并不要求什么是非曲直,完全是出于嘲讽。

曾经军队上,据说有个不成文的条例:打架可以,打赢了才能回来,输了就得挨罚;没有窝里横的道理。

作者: 养生丸    时间: 2022-4-5 18:44

话就说这么多。我们友邦见喽~

放心,我可不是那种卑鄙小人;当然,随您怎么想喽。

再见~

作者: 贾若知    时间: 2022-4-5 19:18
[attach]691896[/attach][attach]691897[/attach]
本来,我已经得楼主及相关人员的同意,可以把贴子删除。
既然某人不知好歹

我就把贴子留着

让人民群众看看
事非曲直,交给围观群众自行定夺。

作者: 贾若知    时间: 2022-4-5 19:39
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

继续让围观群众看看一些人的嘴脸
作者: 泌水    时间: 2022-4-5 22:15

退货  退货

作者: 轻言    时间: 2022-4-5 23:30
养生丸 发表于 2022-4-5 18:29
还有,您看看楼下的您那爱将,您要觉得我不该骂他也没办法。

原来如此,你误会了,这只是书房的常规操作,为保持版面整洁,新贴亮高几天后就会取消,不存在帮坡度。

作者: 轻言    时间: 2022-4-5 23:40
小炸毛 发表于 2022-4-5 18:02
你首先承认坡度操作确实不妥,回头给我将一军,王幼君在六杂被骂
我这帖子一不是掐架二不是倒版三不是虚 ...

哈,小拍,这节假日我上来一趟真心不容易。回复也有些迟了。我想掐架一定有因果。我们都是局外人,过程当事人心里最清楚。现在,我照书房版面看到的禁言坡度三天。
至于对方当事人,我也不多说,是冤是曲等坡度自己出来后去寻求处理结果吧。

作者: 归隐宋朝    时间: 2022-4-6 00:32
小炸毛是小拍?养生丸是谁?怎么会提到我?

见鬼了,我潜的这么深也会被人记起。。。
作者: 归隐宋朝    时间: 2022-4-6 00:34
小拍的砖够劲,不过好像很久以前的事了。。。。
作者: 小炸毛    时间: 2022-4-6 01:19
轻言 发表于 2022-4-5 23:40
哈,小拍,这节假日我上来一趟真心不容易。回复也有些迟了。我想掐架一定有因果。我们都是局外人,过程当 ...

他俩都互吐口水好久了,我也没去捋

昨天,杨逍从六杂把《做鱼》转到红杂,留言说是红杂转六杂的,所以转回去

我这八卦的心呐,也按捺不住啊,捋了一下,看见你给加分了,估摸着首发是书房,坡度给转走的

掐架的帖子爱S不S的,《做鱼》帖着实没违规啊

再掐指一算,你们版主群肯定不知情,所以才发帖子提醒的

本来么,小贾同学也说好了这贴删,删就删呗,我提醒的目的也达到了

坡度又进来牛逼哄哄的,又是锁又是沉的,吓唬我呢

作者: 小炸毛    时间: 2022-4-6 01:23
归隐宋朝 发表于 2022-4-6 00:32
小炸毛是小拍?养生丸是谁?怎么会提到我?

见鬼了,我潜的这么深也会被人记起。。。

养生丸就是养生丸

提你,大概知道你是前前首版

甭说拍砖啦,论坛就这几杆枪了,被人拍走了不好意思回来玩,把人拍走了更没人玩

我现在是坛溜子,到处吃瓜

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1