北斗六星网

标题: 各位高参,出主意喽 [打印本页]

作者: 花钱没买着    时间: 2022-3-19 19:27
标题: 各位高参,出主意喽

(一)
我发现,某朝最不缺乏的就是参谋专业的人才,一个热大高参,十个普大帝都不行。如果啥时候咱们也允许雇佣军出口了,热大高参的机会就来了。按河海的安排,你负责连里参谋长工作 就行,正排级干部,待遇堪比火头军。冲锋陷阵的脏活累活都归别的民族的雇佣兵。
道路同学就差一些,整个战争思维几乎停留在古代,嗯,地摊小说看多了,顶多班长级参谋。河海不顾疾病恢复期,每天埋头研究,可惜,永远不成熟,幼儿班参谋。老鹰就不用说了,看啥问题,都跟丫的那些歪诗一个水平,专门糊弄没文化劳动贱民吧,扫盲班参谋吧。不怪乎,河海不带你俩参加军事小组。

作者: 花钱没买着    时间: 2022-3-19 19:36

(二)
本高参有一个感觉,那就是战局似乎正朝着不利于老多头嘴里的二毛子的鹅爹的方向发展,拨开锅里的那些故意云雾化的报道,我们能看出些端倪。
看看鹅的嘴脸,每天嚷嚷着又清除几个军事目标,谈判正朝着共识的方向发展。而司机呢,据报道,丫的讲话在美弟那边引发了议员们热烈的鼓掌,只有个别没鼓掌的,还收到了严厉批评。看似笑话,实则很说明问题。
我就不信司机会妥协,那似乎等于一边吃屎一边骂自己的爹妈不是人。普大帝专横跋扈惯了,缺乏起码的换位思考能力。你也不会看看,你那些条件,司机怎么可能接受?换你,呢能接受不?还拿司机当你手下的省长呢吧。砖制的悲哀,被奴才们捧屁久了,脑子迟钝了,性格变态了。

作者: 花钱没买着    时间: 2022-3-19 19:50
(三)
我可不是美分哈,恶心大帝玩,我也是恨铁不成钢。万一持久战之后,大帝倒了,鹅变质了,那我朝的处境将更加难受。但愿,到时候,按照灵典的远方表叔指示的那样,国与国之间不要兵戎相见。否则,车臣兵说不定有投靠了新主子,这个哮天犬,杀进来可不好,动不动就先奸后杀啊。
也不知道能否商量商量,不杀行不行。前面的选项,就忍了吧。可怜,我朝的娇滴滴们。
作者: 花钱没买着    时间: 2022-3-19 20:03
(四)
扯远了,还是先说眼前吧,给大帝出出主意,咋整。就此撤兵?面子何在?等于把脑袋塞裤裆里。别总效仿某朝上世纪七八十年代如何教训猴子,呢没有某朝人的智慧。某朝当年,快进快出,绝不拖泥带水,没那么多条件,教训啊惩罚啊,随便抓个借口就回来了。接下来的两山轮战,就不用说了吧,收获远大于损失。
你这边不行,如果现在撤了,司机会像大鼻涕一样滴黏上来,甩都甩不掉。别忘了,美弟援助的弹簧刀,人家要延伸使用哦。如果就此死磕轮战,谁能把谁拖垮?嗯,都说哦是资源大锅,可以自成一体,还有某朝这个大买家。可是啊,还有个人心的问题。大帝还能活几年,反对派蠢蠢欲动中,美弟势力渗透中。

作者: 花钱没买着    时间: 2022-3-19 20:09
(五)
所以吧,拼死,也要再发动一拨攻势,把司机赶出去,成立流亡整幅最好,如果达不到,也尽量多创伤司机的军力,打残。然后找个台阶,滚回去。貌似,唯一选择。
麻痹的当初就不该来,忍字心头一把刀,忍都不会,能当神马神龟。学学人家某朝的忍耐力,蔡大妈都被调戏了,就是不打。说打也不打。
作者: 花钱没买着    时间: 2022-3-19 20:15
(六)
嗯,如果司机敌军真的死而不僵,黏上来,咋整?无奈,死扛呗。届时,某朝恐怕想不援助无人机都不行鸟。被侵犯了嘛,总是有借口,挨揍的才是正义的一方。
像著名演艺界军事家云龙兄那样,从正面突围,击溃鬼子联队,有这个可能乎?够呛。

作者: 花钱没买着    时间: 2022-3-19 20:21
(七)
其实,鹅跟某朝一直是互为后盾的关系,尽管不是联盟。鹅想成立联盟,某朝没答应,冠冕堂皇的许多托词,背后透着心虚。就咱哥俩,能顶得住美弟和丫的众喽啰不?不行,离开了美弟,我们向谁学习去?你以为,偶们的改开是冲你的啊?
就咱哥俩,一个是一档治放不开,一个是假多档制二尾子,草,一个浪里仙葩,一个美玉无瑕,假惺惺滴惺惺相惜吧。
作者: 花钱没买着    时间: 2022-3-19 20:29
(八)
退一万步说,假如有那么一天,鹅真的垮了,车臣兵成了美弟的哮天犬,堵到我朝家门口,咋整?灵典啊,跟你表叔说说呗,别打了,有个屁用啊。商量商量,改组自己吧,法治严格一点,透明一点,多分裂出几个档,咱也投票吧。
不要总担心偶们的贱民很不成熟,后果很不堪设想。我们的智慧有的是,一个业余板油高参能顶十个普大帝。把权力交给性格正直点的淫民吧,别总被先天脑型不正的那些痰罐把持着。天塌不下来。谁草不是草。

作者: 白发如云    时间: 2022-3-19 20:32
搬砖的路过!
作者: 花钱没买着    时间: 2022-3-19 20:40
(九)
还有,道路童鞋收起你那套古代的陈芝麻烂谷子观点,神马神马民卒啊郭家的。谁跟谁一个民卒?按橡树格格的说法,偶们都是五胡后裔,老祖宗们互相强健留下来的杂种孽种。我们找谁报仇去?嗯,借着癔情,自己整自己吧,我看行。类似文蛤。
作者: 花钱没买着    时间: 2022-3-19 20:42
白发如云 发表于 2022-3-19 20:32
搬砖的路过!

(10)
遗憾,咋把你落下了?嗯,嘴里诗歌,手上砖头,文武全才,专门对付车臣兵。
呵呵,想杀人的,你就砖头对付,想强健的,你就给他诗朗诵。

作者: 白发如云    时间: 2022-3-19 20:53
花钱没买着 发表于 2022-3-19 20:42
(10)
遗憾,咋把你落下了?嗯,嘴里诗歌,手上砖头,文武全才,专门对付车臣兵。
呵呵,想杀人的,你 ...

多关心你先生,这才是幸福的源泉!
作者: 狗毛毛    时间: 2022-3-19 21:32
建议花花总负责
作者: 狗毛毛    时间: 2022-3-19 21:33
花钱没买着 发表于 2022-3-19 20:42
(10)
呵呵,想杀人的,你 ...

你不欺负你弟弟,你就失眠吧

作者: 花钱没买着    时间: 2022-3-19 22:01
狗毛毛 发表于 2022-3-19 21:33
你不欺负你弟弟,你就失眠吧

老高貌似比我年长一点,以前丫的透露过。

作者: 河海森林    时间: 2022-3-20 00:47
调撞邪到总参谋部工作,团籍的啊,一下子不能提太高
作者: 花钱没买着    时间: 2022-3-20 06:20
白发如云 发表于 2022-3-19 20:53
多关心你先生,这才是幸福的源泉!

我在教他学习嘛

作者: 闹热    时间: 2022-3-20 10:16
有句名言说的好:瞎参谋,烂干事,花神医,混饭吃
作者: 闹热    时间: 2022-3-20 10:24
花钱没买着 发表于 2022-3-19 20:03
(四)
扯远了,还是先说眼前吧,给大帝出出主意,咋整。就此撤兵?面子何在?等于把脑袋塞裤裆里。别总效 ...

大帝的和谈条件,可能并没有此前想象的那么高。现在主要看美国和司机怎么想

作者: 道路    时间: 2022-3-20 12:30
花花完全邪了,完全搞西方一套,我也不是反对。关键是我们要成为资本世界的主导,不能当附庸。
作者: 道路    时间: 2022-3-20 12:31
我们绝不能软了巴几的,要成为资本主义世界的主导,才是我们的最终追求,而不是成为别人的附庸和奴才
作者: 道路    时间: 2022-3-20 12:34
妈主义不能指导我们走向复兴,我们只有当老大,才能搞民主自由
作者: 闹热    时间: 2022-3-20 12:49
闹热 发表于 2022-3-20 10:24
大帝的和谈条件,可能并没有此前想象的那么高。现在主要看美国和司机怎么想

央视新闻

当地时间19日,俄罗斯外交部长拉夫罗夫表示,希望特别军事行动以签订乌克兰中立地位协议,同时保障乌克兰安全的情况下结束。
看这条件咋样?不算高吧。乌克兰保持中立,北约也吓得不敢东扩,普大帝达到了出兵目地,就这样吧。不接受花花反驳!!

作者: 道路    时间: 2022-3-20 12:57
我们只要解决了政权不怕颠覆和轮回的问题,将会全力对外,不当老大没天理。
作者: 河海森林    时间: 2022-3-20 13:52
闹热 发表于 2022-3-20 12:49
央视新闻2022-03-19 21:36
当地时间19日,俄罗斯外交部长拉夫罗夫表示,希望特别军事行动以签订乌克兰中 ...

没说别的,领土啥的?

作者: 闹热    时间: 2022-3-20 14:30
河海森林 发表于 2022-3-20 13:52
没说别的,领土啥的?

没有,就这些。俺都有点意外了

作者: 道路    时间: 2022-3-20 14:58
闹热 发表于 2022-3-20 14:30
没有,就这些。俺都有点意外了

东部已经独立,都已经立法了。不可能吐出来。其实就是我给他们的建议

作者: 道路    时间: 2022-3-20 15:00
其实领土问题不用说,以事实占领为依据。
作者: 道路    时间: 2022-3-20 15:03
其实条约也无所谓,以事实为准就可以了,只要削弱了乌军事实力就可以了,条约可以慢慢扯。
作者: 道路    时间: 2022-3-20 15:04
实在达不成协议也无所谓,可以以后慢慢扯,慢慢撕皮。
作者: 道路    时间: 2022-3-20 15:06
条约这东西就是废纸,事实上达成目的就可以了,主要是资本渗透。俄要学会资本渗透的一套手法
作者: 道路    时间: 2022-3-20 15:07
扶持亲俄资本,打击反俄资本,你不把这些资本的草整干净,以后,他同样反你。
作者: 道路    时间: 2022-3-20 15:36
中国对外投资时也要进行区分,对反华的资本绝对要打击。比军事行动有效得多。
作者: 花钱没买着    时间: 2022-3-20 18:25
班长级参谋驾到
作者: 道路    时间: 2022-3-20 18:56
花钱没买着 发表于 2022-3-20 18:25
班长级参谋驾到

谢谢抬举,连班长都没当过,气死你,哈哈。

作者: 花钱没买着    时间: 2022-3-20 19:01
道路 发表于 2022-3-20 18:56
谢谢抬举,连班长都没当过,气死你,哈哈。

班里的参谋长,够不上班首长级别,副班级都够不上。

作者: 道路    时间: 2022-3-20 19:02
所谓条约就好比两个孩子打架,问你服不服,一个说服了,就算签约。如果死不认输,就相当没签成。
作者: 道路    时间: 2022-3-20 19:03
不知道普京为什么居然这么迷信条约,估计是把面子看得太重了。
作者: 花钱没买着    时间: 2022-3-20 19:05
道路 发表于 2022-3-20 19:03
不知道普京为什么居然这么迷信条约,估计是把面子看得太重了。

毒菜惯了,脑子有些迟钝。

作者: 道路    时间: 2022-3-20 19:08
俄乌战争就相当于两兄弟打架,只要打痛就行,你一方面不想下狠手,一方面还想要兄弟服软认输,我觉得不现实。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1