北斗六星网

标题: 克里米亚半岛到底属于俄罗斯还是乌克兰 [打印本页]

作者: 风起天阑    时间: 2022-3-10 09:49
作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-10 09:51
领土纠纷吧

谁牛B,归谁
作者: 风起天阑    时间: 2022-3-10 09:58
作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-10 10:06
独立公投要先经主权国国会批准才合法
苏格兰独立公投要经英国议会批准
帕劳独立公投经美国会批准
但克里米亚的独立公投并没有得到乌克兰ZF批准,显然不符合国际公约,俄罗斯从此开始受到国际社会制裁
作者: 风起天阑    时间: 2022-3-10 10:08
作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-10 10:32
风起天阑 发表于 2022-3-10 10:08
苏联解体后,克里米亚半岛最终成了乌克兰领土,那苏联解体前呢?当地居民以俄罗斯族为主,他们一直对乌克 ...

苏联解体后以俄罗斯为首的前苏联各共和国又成立了独联体,刚成立时克里米亚是俄罗斯承认的乌克兰领土,但后来俄罗斯吞并克里米亚导致乌克兰退出了独联体,格鲁吉亚也有过相同经历,因被同为独联体国家的俄罗斯分裂了领土而退出
就算克里米亚居民中的绝大多数更愿意加入俄罗斯,但根据国际公约,其加入俄罗斯的公投并不合法,普京没耐心通过外交手段说服乌克兰ZF批准克里米亚的公投,这也是他不是一个卓越的政治家而是个独裁者的表现,吞并行为导致俄罗斯被国际社会制裁而陷入经济衰退,前苏联解体所带给俄罗斯的市场经济红利被普京给糟蹋了
普京认为列宁搞的加盟共和国形式是造成苏联解体后俄罗斯领土纠纷不断的原因,克里米亚是前苏联以行政手段从俄罗斯共和国划拨给乌克兰共和国的领土,苏联解体后独联体延续了前苏联加盟共和国的版图,到普京执政开始反悔
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-10 10:38
绝对不主流 发表于 2022-3-10 10:32
苏联解体后以俄罗斯为首的前苏联各共和国又成立了独联体,刚成立时克里米亚是俄罗斯承认的乌克兰领土,但 ...

假货戏精双标怪,你不说宪政国家民族自决么?科索沃从塞尔维亚公投出去没有经过塞尔维亚批准,美国将之强行独立,符合哪国国际法?
作者: 千座高原    时间: 2022-3-10 10:39
风起天阑 发表于 2022-3-10 10:08
苏联解体后,克里米亚半岛最终成了乌克兰领土,那苏联解体前呢?当地居民以俄罗斯族为主,他们一直对乌克 ...

克里米亚 顿涅茨克和卢甘斯克是前苏联时期没经过公投很粗鲁的划给乌克兰的,完全没经过这三个地区的老百姓的意愿决定其归属权
俄罗斯第一次打乌克兰的时候,克里米亚是全民公投回归到俄罗斯
顿涅茨克和卢甘斯克当时也想一起加入进俄罗斯
普京担心国际舆论,就把顿涅茨克和卢甘斯克的事儿拖到了现在
所以得看民心,民心在俄罗斯就是俄罗斯的。民心在乌克兰,却被俄罗斯抢来,那就是侵略乌克兰的领土
别听愚民胡扯,什么没经过乌克兰ZF的同意
得看民心

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 10:39
绝对不主流 发表于 2022-3-10 10:32
苏联解体后以俄罗斯为首的前苏联各共和国又成立了独联体,刚成立时克里米亚是俄罗斯承认的乌克兰领土,但 ...

你亏了没有成一个搞政治的。要是靠你这水平。我想乌克兰倒的更快。你还不如斯基呢?为什么自己去想。

文案这东西。你配不配?

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 10:41

首先这里有几个人你不主流都搞不定,你还搞政治?你可拉倒吧,一屋不扫何以扫天下呢?

你连人际关系都捋不清的人。搞什么?你搞人心态啊。
你蒙上自己的眼睛,以为可以掩耳盗铃啊。自欺欺人啊?

作者: 千座高原    时间: 2022-3-10 10:42
绝对不主流 发表于 2022-3-10 10:06
独立公投要先经主权国国会批准才合法
苏格兰独立公投要经英国议会批准
帕劳独立公投经美国会批准

按照你这种方式,只有政治,没有民心

作者: 风起天阑    时间: 2022-3-10 10:47
作者: 风起天阑    时间: 2022-3-10 10:49
作者: 风起天阑    时间: 2022-3-10 10:51
作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-10 10:51
钟馗打鬼 发表于 2022-3-10 10:38
假货戏精双标怪,你不说宪政国家民族自决么?科索沃公投从塞尔维亚公投出去符合哪国国际法?

科索沃公投是塞尔维亚接受联合国托管的情况下进行的,是联合国批准的合法公投,其法律效力等同于塞尔维亚ZF批准
作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-10 10:53
千座高原 发表于 2022-3-10 10:42
按照你这种方式,只有政治,没有民心

你这是想鼓吹台独么?这是台独者的腔调
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 10:57
绝对不主流 发表于 2022-3-10 10:53

你还好意思提台独啊,我勒个去。你很牛逼。

作者: 千座高原    时间: 2022-3-10 10:57
风起天阑 发表于 2022-3-10 10:47
克里米亚是一个自治共和国,俄与乌存在主权急议。俄实际控制,并划为其行政区,乌将当地划为自治共和国,区 ...

术赤和拔都的金帐汗国和克里米亚汗国,以及奥斯曼帝国都是一个家族的
包括俄国沙皇伊凡四世,他母亲叶莲娜·格林斯卡娅是拔都汗的直系后裔
克里米亚汗“门利吉雷”是术赤的儿子“托克帖木儿”的后裔,也就是成吉思汗的孙子
奥斯曼帝国的苏莱曼大帝的母亲“哈夫萨苏丹”是克里米亚汗“门利吉雷”的女儿
伊凡四世的母亲叶莲娜·格林斯卡娅都说克里米亚和奥斯曼是他的兄弟
所以,以当时的状态看,那是一个家族的产业

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-10 11:01
风起天阑 发表于 2022-3-10 10:49
沙俄与苏联生长在同一片土地,苏联推翻沙俄后,很快成长为世界上最强大的国家之一,二战后又与美国分庭抗 ...

苏联是个强大但邪恶的国家,甚至连自己的同盟国都打
苏联解体本来使俄罗斯从恶魔手里解放了出来,可惜普京的心里还住着那个前苏联恶魔
作者: 千座高原    时间: 2022-3-10 11:04
绝对不主流 发表于 2022-3-10 10:53

讲不出道理,开始扣帽子了。就你这货,怎么有资格挺自由民主

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 11:04
绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:01
苏联解体本来使俄罗斯从恶魔手里解放了出来,可惜普 ...

谁看不出你是个大好人呢?你不邪恶,你最好了。你还是上天派下来的大天使。

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-10 11:04
遇见未来 发表于 2022-3-10 10:57
你还好意思提台独啊,我勒个去。你很牛逼。

你这种“要政治还是要民心的”公投观,就是台独们的腔调
你注意一下自己观点的逻辑一致性,如果你懂逻辑的话,以民心所向为理由去支持克里米亚的非法公投结果,其实也是在支持台独
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 11:06
绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:04
你这种“要政治还是要民心的”公投观,就是台独们的腔调
你注意一下自己观点的逻辑一致性,如果你懂逻辑 ...

放尼玛的屁。你算老几啊。

作者: 风起天阑    时间: 2022-3-10 11:06
作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-10 11:07
遇见未来 发表于 2022-3-10 11:06
放尼玛的屁。你算老几啊。

话痨,你在论坛里不说话就没人能发现你是个白痴
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 11:09
绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:07

你自己是白痴还要说别人。乌克兰是乌克兰跟台独扯得上关系不?不能混为一谈。你非要混在一起,说明你丫的别有用心。
是不是这个理?乌克兰与台湾扯的上关系吗?按照你的逻辑,国民党为何败给蔡英文不在台上呢?糊你一脸逻辑屎。

作者: 千座高原    时间: 2022-3-10 11:09
绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:01
苏联解体本来使俄罗斯从恶魔手里解放了出来,可惜普 ...

有没有美国和北约邪恶

你得先过这个槛儿
才有资格说普京是否邪恶
我就不说美国和北约打了100多个其他国家的案例
只说伊拉克 叙利亚 南斯拉夫 利比亚

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 11:11

你一开腔就暴露你的那些烂逻辑。能拿到光底下不?你有逻辑吗?什么是逻辑呢?先有鸡还是先有蛋,你都回答不好的人。

你哪里来的混乱逻辑呢?

作者: 风起天阑    时间: 2022-3-10 11:14
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 11:14

你这号的人,明明自己蠢比一个。还要在人群里显摆你那拉胯掉链子的东东。得了吧你。对这个社会有意见啊?
没有让你坐在位子上是还是咋地?你配不配呢?

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-10 11:14
遇见未来 发表于 2022-3-10 11:09
你自己是白痴还要说别人。乌克兰是乌克兰跟台独扯得上关系不?不能混为一谈。你非要混在一起,说明你丫的 ...

以你的智商学识,你不知道台独分子鼓吹独立公投和以民心所向为理由支持克里米亚公投是一回事

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 11:16
风起天阑 发表于 2022-3-10 11:14
俄罗斯从沙俄时期就对不冻港趋之若鹜,为此而发动的战争不计其数。俄罗斯东面临海,但西面却是深处亚欧大 ...

跟这人说得上稻草。他是想绕晕你,然后下迷药的那类人,自己对自己的药都不懂的。居然敢拿出来迷人。我真佩服他的逻辑是建立在什么之上。

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-10 11:16
千座高原 发表于 2022-3-10 11:09
有没有美国和北约邪恶

他们至少没邪恶到连自己的同盟国都打,对吧?
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 11:17
绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:14
以你的智商学识,你不知道台独分子鼓吹独立公投和以民心所向为理由支持克里米亚公投是一回事

台湾人多还是大陆人多?你先把这个捋清楚再来玩你的公投吧。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-10 11:18
绝对不主流 发表于 2022-3-10 10:51
科索沃公投是塞尔维亚接受联合国托管的情况下进行的,是联合国批准的合法公投,其法律效力等同于塞尔维亚 ...

你把联合国批准的公投证据拿出来。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 11:19
绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:16

你这个捋不清历史的人,去看看世界历史吧,那个国家没有内战过?美国的南北战争是打自己不?糊你一脸的黄瓜皮。

按照你的逻辑就是邪恶。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 11:21
绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:14

你这号没有文化的还在这里哔哔个啥?还要拉低别人跟你一样高?

作者: 千座高原    时间: 2022-3-10 11:21
绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:16

苏联和俄罗斯一样吗?而且苏联打同盟国,只是苏联的问题,同盟国没问题?
你确定你看到历史是对的?
另外

美国和北约凭什么去颠覆其它国家的政权的
这个世界是它们的

所以说,别谈逻辑
谈什么逻辑?你们都是靠断章取义去造所谓的逻辑

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 11:22
千座高原 发表于 2022-3-10 11:21
苏联和俄罗斯一样吗而且苏联打同盟国,只是苏联的问题,同盟国没问题?
另外 ...

这货就会断章取义,抽丝剥茧!其他捋不清的货色。鉴定完毕、

作者: 风起天阑    时间: 2022-3-10 11:24
作者: 千座高原    时间: 2022-3-10 11:24
遇见未来 发表于 2022-3-10 11:22
这货就会断章取义,抽丝剥茧!其他捋不清的货色。鉴定完毕、

它一脑袋浆糊

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 11:26
千座高原 发表于 2022-3-10 11:24
它一脑袋浆糊

想给别人下迷药的,最后把自己给迷倒了。他忘掉了一个逻辑就是迷药对任何人都生效。

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-10 11:30
钟馗打鬼 发表于 2022-3-10 11:18
你把联合国批准的公投证据拿出来。

科索沃公投发生在塞尔维亚被联合国托管期间,当时塞尔维亚的治权属于联合国,这就叫公投相当于是联合国批准的,国际法院也裁定了科索沃公投的合法性

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 11:33
绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:30
科索沃公投发生在塞尔维亚被联合国托管期间,当时塞尔维亚的治权属于联合国,这就叫公投相当于是联合国批 ...

你在战争前买了份保险。战争发生了以后,你被打死了。保险公司还赔你一条命不?

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 11:36
不赔,为什么不赔?在战争以内的。战争发生了,保险公司都炸的了。你找谁赔去。你都死的了。

你的联合国的公投合同还在啊,就生效啊,是不是这个逻辑呢?安。
作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-10 11:37
千座高原 发表于 2022-3-10 11:21
苏联和俄罗斯一样吗?而且苏联打同盟国,只是苏联的问题,同盟国没问题?
另 ...

苏联打自己同盟国的问题,北约没有,这是事实吧?
还有比同盟国都打更邪恶的国家么?这种事历史上的纳粹德国干过一次,苏联干过N次
俄罗斯连同为独联体成员国的领土都觊觎,甚至不惜动用武力,还是邪恶的苏联本色
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 11:38
都告诉你个沙比了。联合国空设的一个机构,没有任何的执行权。只有喊喊,而且被老美操控了。

他的喊声就得符合美国的利益。也就是指霸权。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 11:41
绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:37
还有比同盟国都打更邪恶的国家么?这种事历史上的纳粹 ...

邪恶是你的标签。爱挂哪里就挂哪里的。你可以把它挂在联合国前面吧。这本老账要算能算到原始社会去。

所以才会有一个词。现在当下。

作者: 千座高原    时间: 2022-3-10 11:45
绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:37
还有比同盟国都打更邪恶的国家么?这种事历史上的纳粹 ...

你瞧你这支离破碎的逻辑。好了,别谈了
让他们陪你磨嘴皮子吧
打仗或者政治斗争都得有动机
这家伙连动机都给省略了
有没有对比?俄罗斯侵略其它国家多,还是美国和北约侵略其它国家多
先入为主的随意给俄罗斯戴上苏联的帽子
然后证明北约不邪恶
你这逻辑也太破了

作者: 风起天阑    时间: 2022-3-10 11:47
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 11:48
千座高原 发表于 2022-3-10 11:45
让他们陪你磨嘴皮子吧

田鸡要命蛇要饱,就这个比喻。谁更邪恶?谁更可怜,不主流捋不清。他觉得蛇不该去吃青蛙。蛇是邪恶的。这显然是未成年的人觉知吧。

那么不主流的问题来了,那你能让蛇饿死不?不能。为何不能,这就是逻辑。

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-10 11:49
千座高原 发表于 2022-3-10 11:45
让他们陪你磨嘴皮子吧

你说美国侵略,仅仅只是你说的吧?
但是裁定俄罗斯侵略的是联合国

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 11:52
绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:49

你强词夺理,美国的不叫侵略,俄罗斯凭啥叫侵略呢?
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 11:57
绝对不主流 发表于 2022-3-10 11:49

你这个比,不是辩论,你是偷换概念,强加意识,还有最近出现的一个新词叫双标。

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-10 12:00
遇见未来 发表于 2022-3-10 11:52
你强词夺理,美国的不叫侵略,俄罗斯凭啥叫侵略呢?

我的观点依据联合国宪章和联合国决议
你依据了什么?
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 12:01
绝对不主流 发表于 2022-3-10 12:00
你依据了什么?

你代表全宇宙大BOOS呢!大棒舞的好。可是伤害性不大,侮辱性极高哈。

你拿着大明律,来要求我们株连九族哈。

作者: 千座高原    时间: 2022-3-10 12:03
遇见未来 发表于 2022-3-10 11:48
田鸡要命蛇要饱,就这个比喻。谁更邪恶?谁更可怜,不主流捋不清。他觉得蛇不该去吃青蛙。蛇是邪恶的。这 ...

搞不懂这些人都怎么理解的逻辑
昨天螃蟹用a和b来论证普京提供给乌克兰人道主义走廊是对是错的时候
我一看,哦,原来这就是他们理解的逻辑
把形式主义当逻辑了
以后各位可以随意削他们了
他们根本不懂逻辑

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 12:04
你依据了什么?

是不是这个逻辑?联合国宪章和决议,你拿得动不?太沉了,砸在脚背上会骨折的,懂。

法律人人都懂,依然还是有人在犯罪。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 12:07
为什么知法犯法呢?不主流能把所有的人按照联合国的章法,拷死不?让世界上再无人犯罪了。

不能。为什么不能?

不主流不明白。法律是死的,联合国的那些套路也是死的,可是人尼玛是活的。这就是逻辑。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 12:09
你依据了什么?

懂了没有笨蛋,蠢货,向后转,起步走。

哪里啊?

联合国嘛。要西!

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 12:11
千座高原 发表于 2022-3-10 12:03
搞不懂这些人都怎么理解的逻辑
昨天螃蟹用a和b来论证普京提供给乌克兰人 ...

他们这些死脑袋,还以为自己很聪明,出来一走就闹笑话。

不作声,我还以为很高级,一开口,唉,这才知道啊。原来这帮货。未成年。动漫城那边过来的。咋说。太爱看童话了。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-10 12:51
你依据了什么?

你这傻比,到现在都没搞懂联合国和联合国大会的区别,还依据呢?联合国大会决议能做依据么?傻狗!
作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-10 14:12
东方安澜- 发表于 2022-3-10 12:51
你这傻比,到现在都没搞懂联合国和联合国大会的区别,还依据呢?联合国大会决议能做依据么?傻狗!

你这畜生还是先学会说人话吧
作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-10 14:34
绝对不主流 发表于 2022-3-10 14:12

傻比了吧!张开逼嘴动辄就是联合国决议,联合国决议,,问你吖:啥叫联合国决议?有联合国决议这东西么?

一头猪屎脑子出来丢人现眼不?

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-10 14:36
绝对不主流 发表于 2022-3-10 14:12

不辨了。你就是一头汉奸。鉴定完毕。但你们汉奸是少数。要永远记住这点。
作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-10 14:50
风起天阑 发表于 2022-3-10 09:58
疆土划分,朝代更迭,有人喜欢用古代的疆域划分,有人则以现代疆域划分,看个人所站立场,很多有争端的疆 ...

这是必然的

也许有天,美利坚合众国,也有可能分成若干个小国

作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-10 15:19
你依据了什么?

傻比狗,你丫把"联大"的决议,偷换成联合国决议,好,就先算你偷换。因为"联大决议"谴责了俄罗斯,你以此做为依据:谴责俄罗斯是遵守国际法,没谴责俄罗斯的国家就是不遵守国际法,

由于中国正府没有谴责俄罗斯,所以中国就不遵守国际法,,

我草!原来竟然是这逻辑!

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 15:22
中国弃权了。遇事不决就弃权。

其实,在这个世界的圈子里混迹,非左及右,非黑及白吧。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 15:27

很多朝代推翻前一个王朝的手段都不高级高尚。甚至用卑鄙来形容的。

王侯将相宁有种乎?也就是指这些人高高在上的样子,难道天生下来就应该高高在上吗?

当然不是这样的。当一切抵达临界点,都会爆发。

当承受与妥协不能退让必暴雷。

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-10 15:31
东方安澜- 发表于 2022-3-10 15:19
傻比狗,你丫把"联大"的决议,偷换成联合国决议,好,就先算你偷换。因为"联大决议"谴责了俄罗斯,你以此 ...

联大,联合国大会的简称
中国在联大谴责俄罗斯决议中投的是弃权票,所以不谴责俄罗斯也符合联合国章程要求
你这么蠢,真怀疑你爹妈没做过婚检
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 15:32

台独分子还在蓄谋挑衅。可那也代表他们的死期不远,中天悬剑。
落下来,个个都要说对错,可是剑从来不会觉得你占理,就不落下来了。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 15:34
绝对不主流 发表于 2022-3-10 15:31
联大,联合国大会的简称
中国在联大谴责俄罗斯决议中投的是弃权票,所以不谴责俄罗斯也符合联合国章程要 ...

你可以去死了。还没有死啊?

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-10 15:43
遇见未来 发表于 2022-3-10 15:34
你可以去死了。还没有死啊?

你这智障以为自己喷的口水有剧毒么?
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 15:45
绝对不主流 发表于 2022-3-10 15:43
你这智障以为自己喷的口水有剧毒么?

有的人活着已经死了。不是我写的哦。自己去想,自己去觉知。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-10 16:11
联大,联合国大会的简称
中国在联大谴责俄罗斯决议中投的是弃权票,所以不谴责俄罗斯也符合联合国章程要 ...

你玛碧的!你的依据不是联合国决议么?决议不是谴责俄罗斯么?

你妈狗比下出你这个杂碎!

作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-10 16:17
联大,联合国大会的简称

傻比狗,你直说,联大决议是谴责俄罗斯,最后中国没有谴责俄罗斯,违反什么国际法了么?
作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-10 16:20
联大,联合国大会的简称

傻比狗,你直说,联大决议能作为依据么?

作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-10 16:41
联大,联合国大会的简称

中国代表在联大谴责俄罗斯决议中投的是弃权票,所以不谴责俄罗斯也符合联合国章程要 ...

你不主流童鞋所以谴责俄罗斯,也是依据联合国章程和联合国决议,,

你这是啥逻辑?你去投票了么?

哈哈!你丫不是神经病么!

作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-10 16:47
钟馗打鬼 发表于 2022-3-10 14:36
不辨了。你就是一头汉奸。鉴定完毕。但你们汉奸是少数。要永远记住这点。

哈!你对不主流这个鉴定,非常同意。

吖至少是个汉奸逻辑。

作者: 风起天阑    时间: 2022-3-10 16:56
作者: 千座高原    时间: 2022-3-10 18:37

从所谓以正义为一身的民主人士
立刻滑向无赖愚蠢的嘴脸
思维方式跟粉红非常相似
所以说,人得真,人只有真,才能去查找真相从全局去看待一个问题,拿各种数据去分析事物的本质
而不是把谎言当真相满地打滚的耍无赖
人的思维方式确实千差万别
但愚蠢的本质却一样
尤其在论坛表现的淋漓尽致
当你纠正一个错误,愚蠢的人立刻会展示另一种错误,绝对让人瞠目结舌

作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-10 18:56
千座高原 发表于 2022-3-10 18:37
立刻滑向无赖愚蠢的嘴脸
思维方式跟粉红非 ...

哈哈!体检一把了吧?

这吖还是在关天混过的出身经历,现在看不是神经病就是滥竽充数。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-10 18:57
立刻滑向无赖愚蠢的嘴脸

我们粉红和皿煮人士思维方式不一样。
作者: 千座高原    时间: 2022-3-10 19:00
钟馗打鬼 发表于 2022-3-10 18:57
我们粉红和皿煮人士思维方式不一样。

你思考一下,你是不是属于真粉红
真粉红是不讲道理
你最起码还会去查资料
想了解真相

作者: 千座高原    时间: 2022-3-10 19:03
东方安澜- 发表于 2022-3-10 18:56
哈哈!体检一把了吧?

这吖还是在关天混过的出身经历,现在看不是神经病就是滥竽充数。

什么关天,无非是自以为自己有另类思考方式的一群人而已。六星论坛很多人混关天
最终结果一样
反正看的我是瞠目结舌

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-10 19:11
东方安澜- 发表于 2022-3-10 16:41
中国代表在联大谴责俄罗斯决议中投的是弃权票,所以不谴责俄罗斯也符合联合国章程要 ...

你不主流童鞋 ...

小奶狗,中国ZF以弃权的方式不谴责俄罗斯的侵略行为是ZF的选择,这既不是肯定也不是否定俄罗斯发动了侵略战争,ZF不表态不等于我也无法根据国际公约做出自己的判断
我是独立个体,不是国家养的天天念叨不嫌家贫的狗
作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-10 19:12
立刻滑向无赖愚蠢的嘴脸

我也膛目结舌,

你看螃蟹怎么说的:"安理会是建立在联大基础上的"

安理会核心是五常啊,五常是用战争打出来的,也不是啥大会选出来的 。

哈哈!都能把人气乐!

作者: 千座高原    时间: 2022-3-10 19:12

海盗别以自己是粉红为荣
把自己摘除在这个行列之外
爱国没错,不是缺陷。当灾难来临的时候
人只有抱团才能共赢
这是人类的生存模式
但一个人的真很重要
作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-10 19:15
绝对不主流 发表于 2022-3-10 19:11
小奶狗,中国ZF以弃权的方式不谴责俄罗斯的侵略行为是ZF的选择,这既不是肯定也不是否定俄罗斯发动了侵略 ...

傻比狗,你直说,就是,你反对我们国家作出不谴责或不制裁的行为?

作者: 千座高原    时间: 2022-3-10 19:19
东方安澜- 发表于 2022-3-10 19:12
我也膛目结舌,

你看螃蟹怎么说的:"安理会是建立在联大基础上的"

a+b来证明俄罗斯给乌克兰的人道主义走廊的对错
我看完,直接放弃交流
这是很机械化的思维方式
现象是一针见血的,旁人看到后,会立刻判断出对错是非
然后通过查找各种资料
去综合判断一个问题的根本
他们不这样,要么A加B
要么先入为主直接扣帽子
整个过程,你只能看到狡辩和中国式思维模式

作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-10 19:21
千座高原 发表于 2022-3-10 19:03
什么关天,无非是自以为自己有另类思考方式的一群人而已。六星论坛很多人混关天
最终结果一样
...

我不反对另类思考方式方法,我反对的是丫们混淆概念和不成立的依据,

我就瞄他们这两点,吖们的结论就不攻自破。

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-10 19:23
东方安澜- 发表于 2022-3-10 19:15
傻比狗,你直说,就是,你反对我们国家作出不谴责或不制裁的行为?

小(>_<),不谴责俄罗斯的侵略行径并不违反联合国章程,联合国并没有规定成员国必须采取一致行动,中国只要不参与侵略行动不支持侵略行动就行,到目前为止,中国保持和俄罗斯的贸易伙伴关系并不违反国际法,美国现在也还在采购俄罗斯套娃呢

你满脑子稀屎,能看明白任何最基本的原则和道理么?

作者: 千座高原    时间: 2022-3-10 19:25
东方安澜- 发表于 2022-3-10 19:21
我不反对另类思考方式方法,我反对的是丫们混淆概念和不成立的依据,

我就瞄他们这两点,吖们的结论就 ...

他们所谓的另类思考方式方法是自我定义而已
本质上却不是
就象你说的那样,混淆概念和不成立的依据

作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-10 19:25
绝对不主流 发表于 2022-3-10 19:23
小(>_

你反对我们国家作出不谴责或不制裁的行为么?

少几把废话!

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-10 19:26
你们只是蠢得自以为自己是个爱国者
其实你们只是脑残的缺乏最基本良知的人—渣
作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-10 19:28
千座高原 发表于 2022-3-10 19:25
他们所谓的另类思考方式方法是自我定义而已
本质上却不是
就象你说的那样,混淆概念和不成立的依据

哈哈!所以他们不叫另类思考方式方法。顶多就是你说的胡搅蛮缠。
作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-10 19:30
绝对不主流 发表于 2022-3-10 19:26
你们只是蠢得自以为自己是个爱国者
其实你们只是脑残的缺乏最基本良知的人—渣

少几巴扯犊子!

你反不反对我们国家作出不谴责或不制裁的行为?

说!

作者: 千座高原    时间: 2022-3-10 19:30
东方安澜- 发表于 2022-3-10 19:28
哈哈!所以他们不叫另类思考方式方法。顶多就是你说的胡搅蛮缠。

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-10 19:30
东方安澜- 发表于 2022-3-10 19:25
你反对我们国家作出不谴责或不制裁的行为么?

少几把废话!

这么简单的话都读不明白的脑残
中国ZF有权投出不参与谴责的弃权票,这不违反联合国章程,我这是连不反对的理由都同时说出来了,你的智商是不是仅够你喷粪用?

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-10 19:33
千座高原 发表于 2022-3-10 19:12
海盗别以自己是粉红为荣
把自己摘除在这个行列之外
爱国没错,不是缺陷。当灾难来临的时候

我们粉红不但爱国,灾难来领的时候我们也抱团..

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1