北斗六星网

标题: 所有的相遇都是久别重逢 [打印本页]

作者: 西江月    时间: 2022-1-19 08:57
标题: 所有的相遇都是久别重逢

2019年国庆,我自驾去长白山旅游。
一天玩的尽兴但天色已晚,只好驾车前往住宿地。
偏远山区,只有我这一辆车沿着山路摸黑前行,我忽感内急,见四周无人,便下车解决。
解决完后回到车中,在车灯的照耀下我忽见一只大野兔在前方痴痴地望着我!
这野兔子长得很大,膘肥体壮,在兔子界,它应该算是一位绝世的美女吧!
我和它对视了有N多分钟,脉脉含情那种!
这时我想到了书生和狐狸精小妖的故事,难道这是东北版的聊斋?
正当我想入非非时,这只野兔慢慢的,慢慢的消失在车灯范围之内…

所有的相遇都是久别重逢。

王家卫有一次让他的演员翻译 I love you,有的演员翻译成我爱你。
墨镜王说,怎么可以讲这样的话,应该是“我已经很久没有坐过摩托车了,也很久未试过这么接近一个人了,虽然我知道这条路不是很远。我知道不久我就会下车。可是,这一分钟,我觉得好暖。”

作者: 西江月    时间: 2022-1-19 08:57

一位坛友评论:
兔字变成美女来找你了哎,后现代聊斋故事

可惜我当时意乱情迷,没有拍下这只兔子

作者: 满堂花醉三千客    时间: 2022-1-19 09:39
听歌欣赏,想象的鸟飞起。它要寻找兔子的方向。

作者: 何田田    时间: 2022-1-19 10:17
《斗罗大陆》的女主小舞就是只十万年兔魂兽
作者: 西江月    时间: 2022-1-19 10:36
满堂花醉三千客 发表于 2022-1-19 09:39
听歌欣赏,想象的鸟飞起。它要寻找兔子的方向。

你说得对
找兔子去

作者: 西江月    时间: 2022-1-19 10:38
何田田 发表于 2022-1-19 10:17

《斗罗大陆》是肖战演的吗?
反正我老婆是肖战呀,王一博的粉丝
有他们的剧必看

作者: 西江月    时间: 2022-1-19 10:39
何田田 发表于 2022-1-19 10:17

看你头像
咋有些像兔子呀?

作者: 何田田    时间: 2022-1-19 11:00
西江月 发表于 2022-1-19 10:39
看你头像
咋有些像兔子呀?

我头像是老虎,可不是兔子

作者: 何田田    时间: 2022-1-19 11:00
西江月 发表于 2022-1-19 10:38
《斗罗大陆》是肖战演的吗?
反正我老婆是肖战呀,王一博的粉丝
有他们的剧必 ...

对,肖战

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1