北斗六星网

标题: 跑了四回,不是拉肚子! [打印本页]

作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 11:11
标题: 跑了四回,不是拉肚子!

西安疫情,形势严峻,已经波及周围的县市。西安封城,西咸新区的五个区封城,咸阳渭南相继封城。货运,物流,航空全部停摆。
         原以为西咸新区问题不会太大,五个区分布在西安咸阳,昨天也封了。
         昨天晚上下班时要是回家,可能就被封在家里,果真如此那倒没事的,和老婆待在一起,做点喜欢吃的,看看电视,也挺好的。偏偏下班时来论坛看看,回了几个帖子,再回家已经晚了。所有的出口全部被封,用铲车堆砌了高高的土坝。车子无法通行。
        无奈,折返单位,没有吃的,餐厅冰锅冷灶的,再说我也弄不了。
        有水喝,有酒喝,就是没饭吃,空空的园区,可能就我一个人在。
        好久没去全民K歌了,找了一首“跑四回”旋律简单,不难学,哼了一会,竟然会唱了。觉得好玩,消磨时光。
        在家唱歌,老婆笑我说是驴叫,而且也扰民。
        扰民就扰民吧,发到论坛,骚扰一下小镇的朋友!

http://kg.qq.com/share.html?s=0IrhpI0B7OzWq03u

作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 11:14
        就像月如说的,我这个人歌唱得不行,但是人缘还行。凌晨发歌,然后就睡了,一觉醒来,点赞的真不少。那些都是我的铁哥们!
        燕子说道:来我们这里吧,这里没有封闭。屁话!我要去那也得走得了呀!不过留言还是很暖心的:知心朋友,没有距离,天涯海角,不会忘记,心中有你,温暖永远!看看多温馨,只是不知道这只燕子是个小姑娘呢,还是老大妈,只知道歌声甜美,葫芦丝吹得很棒。
        凡尘发来私信,告诉我前天那个“我的城市我的西安”就是为我诵读的,好感人呀,问我在干嘛,我说还在被窝躺着呢,然后又问我,是不是在做上门女婿的美梦?回忆了半天,昨晚还真没有做梦,睡的很好!
        朋友们送来鲜花,送来K币,有什么用呢?又不能拿去买一盒快餐面。
        肚子真饿呀!

作者: 东北虎    时间: 2021-12-26 11:18
西安封城,关注中……
作者: 东北虎    时间: 2021-12-26 11:19
这么多人关心着。
作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 11:25
东北虎 发表于 2021-12-26 11:18
西安封城,关注中……

哥们周末愉快!

今天下午试着走路回家。

作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 11:26
东北虎 发表于 2021-12-26 11:19
这么多人关心着。

哈哈,说明哥们人缘好呀!

看哥们多么大言不惭的

作者: 何田田    时间: 2021-12-26 11:59
走路回家也挺好的啊
作者: 月如    时间: 2021-12-26 12:00
哎,你回不去家,还是我那帖子勾搭的来
真骄傲,永远机记住我哦,云帆
作者: 月如    时间: 2021-12-26 12:01
这一天天的,正事没一点就,太坏了
作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 12:23
何田田 发表于 2021-12-26 11:59
走路回家也挺好的啊

还是走路好,
不过担心回了小区还真得出不来了呢

作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 12:25
月如 发表于 2021-12-26 12:00

哈哈,你骄傲我也骄傲!
刚才出门看见了几条流浪狗,
觉得我还不如狗呢,流浪狗有自由,我却没有
看你个可怜不?

作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 12:26
月如 发表于 2021-12-26 12:01
这一天天的,正事没一点就,太坏了

忘了问候妹纸:
周末快乐呦

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 13:13
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 12:26
忘了问候妹纸:
周末快乐呦

回答我,兰羽嘴里的酒鬼是不是你,别贪杯哦,伤胃
怪不得天天说话晕乎乎的,怀疑你从来没醒酒

[attach]677252[/attach]

作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 13:14
天天关注你,关注西安疫情,希望你能天天说给我们疫情控制情况
作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 13:15
哥们注意安全,新冠病毒感染确实厉害,预防为主
作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 13:15
周末愉快
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 13:15
卧云弄月 发表于 2021-12-26 13:15

杨过,你不认识我啦对吧?

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 13:16
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 13:15

有些曾经看的很重的情谊,我记得,云帆记得,小虎记得,杨过忘了,哼!

作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 13:17
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 13:13
回答我,兰羽醉咯的酒鬼是不是你,别贪杯哦,伤胃

兰羽那兄弟说的酒鬼肯定是我呀

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 13:18
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 13:17

他竟然比我了解你,我都不知道你有这爱好

作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 13:25
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 13:13
回答我,兰羽醉咯的酒鬼是不是你,别贪杯哦,伤胃

其实没事的,我能喝但很少喝,以至于很多人都以为我不喝酒。
过去我这里有一个哥们,是一个客户老大的亲戚,那才是个酒鬼呢,天天喝,很烦人的,有一天我告诉他,咱俩个喝酒,
你能喝过我,你以后的酒我全给你包了,喝不过那以后不许喝酒,
那么久他以为我不会喝酒,那次给他喝服了,两个人大概喝了三瓶白酒,他躺了两天。

作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 13:26
卧云弄月 发表于 2021-12-26 13:14
天天关注你,关注西安疫情,希望你能天天说给我们疫情控制情况

还是哥们好!

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 13:30
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 13:25
其实没事的,我能喝但很少喝,以至于很多人都以为我不喝酒。
过去我这里有一个哥们,是一个客户老大的亲 ...

小时候,我们农场的才子因为婚姻不幸,酗酒成瘾,八月雨夜,冻死街头,喝酒误事啊,你能自律最好

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 13:31
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 13:26
还是哥们好!

对,你哥们好,我不好,我走了,不和你玩了

作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 13:33
卧云弄月 发表于 2021-12-26 13:15

没事的,刚才出去了,买了一箱快餐面,
才发现快餐面原来这么好吃。

作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 13:35
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 13:31
对,你哥们好,我不好,我走了,不和你玩了

别走呀,我那个哥们好久没有来了,
前段时间一直在山西那边打井,很辛苦的,
现在回去了,在隔离中

作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 13:38

他肯定认识你呀,你这个ID他估计不知道是你。
这哥们不像我大不咧咧的,他腼腆,看见美女就脸红,
谁让你长的那么漂亮呢?
是不?

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 13:38
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 13:35
别走呀,我那个哥们好久没有来了,
前段时间一直在山西那边打井,很辛苦的,
现在回去了,在隔离中

你说我记,从前玩的很好,几年不来,我依然把他当兄长,可惜他不记得我啦

也不知道跟他说一句,西风在我手里管用不,那好像是他在六星,最好的朋友

作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 13:40
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 13:18
他竟然比我了解你,我都不知道你有这爱好

你好久没来了,你前段时间来的时候我都没有认出是你,
名字忘了,只记得图片,觉得好像是你,但我对不熟悉的一般不去招惹。
给你提个建议,把图片换了,就把你的美女图想贴上,迷死他们

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 13:43
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 13:40
名字忘了,只记得图片,觉得好像是你,但我对不熟 ...

滚蛋,没见人家骂我画皮,你和兰羽就瞪眼看人家欺负我
哼!

其实我真没开美颜,只不过偶尔找到一个适合自己的抖音特效

作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 13:46
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 13:30
小时候,我们农场的才子因为婚姻不幸,酗酒成瘾,八月雨夜,冻死街头,喝酒误事啊,你能自律最好

原来公司有一个四川的女孩,很漂亮当时大概也就是十七八岁,我老婆也很喜欢她,那年春节我老婆说了那个女孩要是回不了家,就把她领回家过年。
但是那个女孩特能喝酒,能喝一斤多白酒,有次年终聚餐,我也邀请了一帮朋友,这女孩竟然把好几个灌醉了

作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 13:48
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 13:38
你说我记,从前玩的很好,几年不来,他依然把他当兄长,可惜他不记得我啦

也不知道跟他说一句,西风在 ...

呢哥们真的很义气,很够朋友,田田就是他喊过来的

作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 13:50
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 13:43
哼!

谁说你画皮了?没有呀,是不是打错了,

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 13:57
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 13:48
呢哥们真的很义气,很够朋友,田田就是他喊过来的

田田,西风,他,从前同版为友

作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 14:01
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 13:57
田田,西风,他,从前同版为友

额,怪不得呢,还以为这家伙看似实在,实属花心,我说我这么痞痞的,也没有田田的微信呀,这家伙怎么有?

作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 14:04
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 13:43
哼!

刚才接了个电话,我妹妹打来的,
现在去看看,是哪个字错了,把我心爱的月妹纸逗火了
哈哈,小辣椒

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 14:05
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 14:01
额,怪不得呢,还以为这家伙看似实在,实属花心,我说我这么痞痞的,也没有田田的微信呀,这家伙怎么有? ...

得了,你快闭嘴吧,我都不惜的说你
当初让我改文章,我说我不会用邮箱,加个QQ
吓得几天不敢回复
我丢不知道,加个QQ,我能把你咋地了
国务院的啊,那么怕见人,我呸

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 14:06
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 14:04
刚才接了个电话,我妹妹打来的,
现在去看看,是哪个字错了,把我心爱的月妹纸逗火了
哈哈, ...

不在我主贴,南亭南单独起了一贴,说我画皮,不过他也没赚到便宜,惹我,赢得可能性不大

作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 14:08
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 13:40
名字忘了,只记得图片,觉得好像是你,但我对不熟 ...

没错呀,只是图像的像字错了,也不影响呀,
我的意思是:你这个图片不好,有点压抑,搞个欢快一点的也好呀。
用你的照片也行呀,没想到美颜不美颜的,

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 14:11
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 14:08
没错呀,只是图像的像字错了,也不影响呀,
我的意思是:你这个图片不好,有点压抑,搞个欢快一点的也好 ...

没啥你,说南亭南

我晒个照片,他特意起个帖子骂我

小丫姐说那是追求女孩子的一种方式,小丫姐个骗子

作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 14:16
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 14:05
得了,你快闭嘴吧,我都不惜的说你
当初让我改文章,我说我不会用邮箱,加个QQ
吓得几天不敢回复

哈哈哈,我才不怕呢,
我是敢想敢说,喜欢就喜欢,我说过喜欢田田,月如,还有妃儿,雪儿,敢公开的说,怎么啦。
我才不那样的虚伪,难道喜欢了就成了我老婆?就想拥有?笑话!
很多小年轻人崇拜偶像,那也是喜欢呀,错了么?没有呀!,

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 14:18
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 14:16
哈哈哈,我才不怕呢,
我是敢想敢说,喜欢就喜欢,我说过喜欢田田,月如,还有妃儿,雪儿,敢公开的说, ...

没错没错,你做啥都对,我也喜欢你,行了吧,真是的,走了,不和你玩了,盖这么高的楼,你们家首版姐姐也未必表扬我

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 14:20
哈哈哈,我才不怕呢,
我是敢想敢说,喜欢就喜欢,我说过喜欢田田,月如,还有妃儿,雪儿,敢公开的说, ...

哎,可惜就是喜欢我,你要说你爱我,没准我还真跟你走了,哈哈哈哈……
妃儿说你在论坛有个相见恨晚的人,不知道你肯不肯写,我说写过啊,迷你活动的时候

作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 14:20
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 14:18
没错没错,你做啥都对,我也喜欢你,行了吧,真是的,走了,不和你玩了,盖这么高的楼,你们家首版姐姐也 ...

我们家首版姐喜欢S你啦,她要是个男的,都想把你娶回家呢

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 14:23
哈哈哈,我才不怕呢,

表狡辩,你那是真动了情……

即便动情了,也不丢人,发乎于情,止乎于礼

月如欣赏敢把心里想法大大方方说出来的,喜欢就喜欢,能咋地

我有喜欢一个人的勇气,也有不玩火自焚的自律

就这么帅气,悠悠众口,随意

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 14:25
云帆,我走了,我去买俩盆子,我怕咱俩聊的这么混天海底的,把人家路过的看吐了
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 14:26
云帆哥哥,月如喜欢你,拜拜……
作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 14:31
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 14:23
表狡辩,你那是真动了情……

即便动情了,也不丢人,发乎于情,止乎于礼

妹子呀,我们把楼盖歪了,
主楼是唱歌,跑四回,要做上门女婿
都不夸哥两句?
看看我那些朋友,就那一会,鲜花,K币,哗哗啦啦的,
没虎子兄弟唱歌好,但是人缘好呀,
没准你还真说对了,哥的情商高
看看大哥多么大言不惭的呢

作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 14:32
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 14:26
云帆哥哥,月如喜欢你,拜拜……

慢点呀,我送送你,我去发动车子

作者: 沈眉珊    时间: 2021-12-26 16:31
岁末年终,任务多吧。
希望西安疫情能尽快控制好,别影响你们过年。
作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 21:33
月如 发表于 2021-12-26 12:00

看到月如到来真高兴,周末愉快美女!祝福你开心每一天
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 21:35
卧云弄月 发表于 2021-12-26 21:33
看到月如到来真高兴,周末愉快美女!祝福你开心每一天

杨过,你变了,咋感觉你跟我说话,好生分了

作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 21:35

我怎么会忘记你吶,昨天晚上我还去六杂看你的,只是没有留印记
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 21:36
卧云弄月 发表于 2021-12-26 21:35

你不留脚印,我怎么知道你还记得曾经大家一起打打闹闹的情谊

作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 21:37
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 13:16
有些曾经看的很重的情谊,我记得,云帆记得,小虎记得,杨过忘了,哼!

我没有呀,一直关注你的,只是你轻轻的没有感觉到。
作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 21:38
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 13:17

兰羽说的掉个字,应该是酒鬼酒才对
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 21:38
卧云弄月 发表于 2021-12-26 21:35

今春天,在杂谈,我发过一个帖子,见你留言,还激动半天
结果你转眼不见了,好伤心……

作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 21:39
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 13:26
还是哥们好!

当你现在寂寞了,我们陪你度过寂寞
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 21:40
卧云弄月 发表于 2021-12-26 21:37
我没有呀,一直关注你的,只是你轻轻的没有感觉到。

几年没见,出息了,还会土味情话了,过儿,你有多大,到六十了没,野外作业,可注意身体哈

作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 21:40
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 13:33
没事的,刚才出去了,买了一箱快餐面,
才发现快餐面原来这么好吃。

偶尔吃还可以。我是吃够了
作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 21:42
卧云弄月 发表于 2021-12-26 21:38
兰羽说的掉个字,应该是酒鬼酒才对

那个就现在不行了,就是因为塑溶,
过去价格排第一,第二是五粮液,第三是茅台,
其实都觉得没有你们那里的阁老奉好喝,尤其是珍品,奉皇酒

作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 21:42
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 13:38
他肯定认识你呀,你这个ID他估计不知道是你。
这哥们不像我大不咧咧的,他腼腆,看见美女就脸红,
谁让 ...

我知道她是月如,昨天晚上还在六杂看她的文字的
作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 21:44
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 21:38

估计他怕你呀

作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 21:44
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 13:38
你说我记,从前玩的很好,几年不来,他依然把他当兄长,可惜他不记得我啦

也不知道跟他说一句,西风在 ...

西风我们交情长,在草根时代我们就在一个论坛做版主
作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 21:45
卧云弄月 发表于 2021-12-26 21:42
我知道她是月如,昨天晚上还在六杂看她的文字的

你看个屁呀,为何不留个脚印?

作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 21:46
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 14:01
额,怪不得呢,还以为这家伙看似实在,实属花心,我说我这么痞痞的,也没有田田的微信呀,这家伙怎么有? ...

田田看你长的帅,得绕道而行,对不?
作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 21:48
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 14:18
没错没错,你做啥都对,我也喜欢你,行了吧,真是的,走了,不和你玩了,盖这么高的楼,你们家首版姐姐也 ...

我表扬你,小镇有你真经常,你是六星活宝小仙女之一
作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 21:51
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 21:35
杨过,你变了,咋感觉你跟我说话,好生分了

没有啊,变的是你,你现在的写法改变了,和以前写法真是大不一样。你那调皮的文字哪
作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 21:52
卧云弄月 发表于 2021-12-26 21:48

夸人都不会夸,真笨,
说仙女就行了,本来就是仙女呀,
我喜欢的仙女呀,
不许说活宝,那是骂人的!
哼!!!

作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 21:52
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 21:36
你不留脚印,我怎么知道你还记得曾经大家一起打打闹闹的情谊

哎,一言难尽啊!
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 21:52
卧云弄月 发表于 2021-12-26 21:51
没有啊,变的是你,你现在的写法改变了,和以前写法真是大不一样。你那调皮的文字哪

咋还我变了,我不一直这么疯疯癫癫,撒泼耍赖的吗?

作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 21:53
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 21:38

是的,我是给你报过到,你记忆真好
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 21:54
卧云弄月 发表于 2021-12-26 21:48

不要来,我咋感觉没人喜欢没人疼

作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 21:54
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 21:40
几年没见,出息了,还会土味情话了,过儿,你有多大,到六十了没,野外作业,可注意身体哈

没有那么大,减五岁
作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 21:55
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 21:42
那个就现在不行了,就是因为塑溶,
过去价格排第一,第二是五粮液,第三是茅台,
其实都觉得没有你们那 ...

现在这酒还有,等你回来一起品品当年的阁老奉
作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 21:58
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 21:44
估计他怕你呀

我怕她呀,她调皮,她用这个ID难逃我的法眼,月如写法和舟舟近似,细分就知道是月如
作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 21:59
卧云弄月 发表于 2021-12-26 21:55
现在这酒还有,等你回来一起品品当年的阁老奉

有吗?太好啦!

作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 22:01
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 21:45
你看个屁呀,为何不留个脚印?

首板不喜欢我,讨厌我,但她管不了我去看看,看看认识的朋友
作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 22:02
卧云弄月 发表于 2021-12-26 22:01
首板不喜欢我,讨厌我,但她管不了我去看看,看看认识的朋友

挺好的呀,怎么就不喜欢你了?

作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 22:03
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 21:52
夸人都不会夸,真笨,
说仙女就行了,本来就是仙女呀,
我喜欢的仙女呀,

月如是个活跃仙女,不计较什么,和她做朋友值得
作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 22:05
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 21:52
咋还我变了,我不一直这么疯疯癫癫,撒泼耍赖的吗?

文字写法不一样,后面你说的还真有,我喜欢你就是你这个性格
作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 22:06
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 21:54
不要来,我咋感觉没人喜欢没人疼

净说大实话,我不就是你的护花使者吗?
作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 22:07
卧云弄月 发表于 2021-12-26 22:05
文字写法不一样,后面你说的还真有,我喜欢你就是你这个性格

不许说喜欢,只能说欣赏,那是我的专用词语

作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 22:08
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 21:59
有吗?太好啦!

现在这酒高大上档次,快回来品赏
作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 22:11
卧云弄月 发表于 2021-12-26 22:08
现在这酒高大上档次,快回来品赏

不去看看,我刚和大眼睛和唱了一首歌,大眼睛告诉我她是布依族的,怪不得眼睛漂亮

作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 22:13
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 22:02
挺好的呀,怎么就不喜欢你了?

我在六星N年,认识我的都知道我的为人,我万万没有想到她会移我的帖子,连个招呼都不打,有事好好说,移贴伤人心。许多年,六星只有她敢移我的帖子,也是唯一一个人。不说这些,说多伤心,让不愉快随风而去吧
作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 22:14
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 22:07
不许说喜欢,只能说欣赏,那是我的专用词语

有你大哥在,我躲你背后,行不?
作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 22:15
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 22:11
不去看看,我刚和大眼睛和唱了一首歌,大眼睛告诉我她是布依族的,怪不得眼睛漂亮

大眼睛,我认识不?给介绍一下
作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 22:19
卧云弄月 发表于 2021-12-26 22:15
大眼睛,我认识不?给介绍一下

K歌好友,觉得挺漂亮的,鼻子高耸,眼睛漂亮,像刚哭过的,有一种凄美,也就是林黛玉的那种美!
刚才说了,他是布依族的,我一眼就看出了,他不是汉人,

作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 22:24
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 22:19
K歌好友,觉得挺漂亮的,鼻子高耸,眼睛漂亮,像刚哭过的,有一种凄美,也就是林黛玉的那种美!
刚才说 ...

这是得告诉流苏,她根据你写的外貌特征能画出仕女图
作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-26 22:29
卧云弄月 发表于 2021-12-26 22:24

流苏恼死我了,那天把她得罪了

不过没事的,大哥给小妹发个脾气也正常。
你有时间去哄哄

作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 22:38
卧云弄月 发表于 2021-12-26 22:24

还记得吗?有一年我写的小说,描写一个女警察的外貌特征她就花出来了
作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 22:39
云舟孤帆 发表于 2021-12-26 22:29
流苏恼死我了,那天把她得罪了

不过没事的,大哥给小妹发个脾气也正常。

就是,流苏去哪里了?天冷躲猫猫了
作者: 卧云弄月    时间: 2021-12-26 22:40
我去呼呼流苏去

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1