北斗六星网

标题: 【今年冬天不太冷】062 儿子的礼物 [打印本页]

作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-10 18:12
标题: 【今年冬天不太冷】062 儿子的礼物

在儿子的心目中,妈妈永远是世界上最美的女性。那是因为他爱他的母亲,有了爱一切都是最美的。

几年前儿子还在上大学时我带儿子看车展,看完车展就在展室外的冷饮摊上一人要了一杯冰咖啡,儿子悄悄地告诉我:“爸,我发现车展上的模特都没我妈长的漂亮”!我喝到口里的咖啡一下子笑得喷鼻而出,太夸张了!

我明白,妻子是个很朴素的女性,从不化妆,更不追求时髦,但是妻子收拾得利索大方。

儿子毕业后去闯荡,换了几次工作,最终到了现在的公司,如鱼得水,也深得老板的器重,当然收入也高。

孩子很孝顺,这几年给我们买了不少东西。

上个月给他妈买了一个LV小手包,我告诉儿子,你妈已经是大妈级别了,又不是小姑娘,提个小手包像什么?要买就买个挎包。

就那么随便一说,儿子却记在了心里,特意去了专卖店,就因为一款包上的三个字母是我名字的缩写,这混小子动心了,牙子一咬交了款。

作者: 榆钱漫天    时间: 2021-12-10 18:16
相亲相爱一家人!
作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-10 18:17
[attach]673741[/attach]
妻子背的包,地摊货。
那是一次看展览,我在一个摊位上买的。
去年国庆出去玩,过轮渡拍的。
也挺好的,谁会在意那个包只有五十元钱。

作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-10 18:20
[attach]673742[/attach]
儿子这次回家,给他妈带的包包。

作者: 榆钱漫天    时间: 2021-12-10 18:20

有了回报是当家父母最为开心的事,说明孩子懂事孝顺,是饱经风霜生活给的回赠。
作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-10 18:22
[attach]673743[/attach]
拉近看,上面有三个字母,正好是我名字的的拼音缩写,就因为此,儿子买了。

作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-10 18:24
榆钱漫天 发表于 2021-12-10 18:16
相亲相爱一家人!

谢谢榆钱老师!

作者: 云舟孤帆    时间: 2021-12-10 18:29
榆钱漫天 发表于 2021-12-10 18:20
有了回报是当家父母最为开心的事,说明孩子懂事孝顺,是饱经风霜生活给的回赠。

是呀,儿子昨天回单位了,
今天妻子说总觉得少了点什么。
我孩子挺孝顺的,这几个月光给他妈就买了不少东西,光首饰,包包就花了不少钱,
前段时间还买了三箱大闸蟹,,

作者: 坡度    时间: 2021-12-10 19:11
遥祝家庭和睦幸福!
作者: 金牌打手    时间: 2021-12-10 23:32
云舟孤帆 发表于 2021-12-10 18:22
拉近看,上面有三个字母,正好是我名字的的拼音缩写,就因为此,儿子买了。

好看!

作者: 唐主    时间: 2021-12-11 00:03
父慈子孝,其乐融融一家人
作者: 满堂花醉三千客    时间: 2021-12-11 21:29
看到你晒幸福真好!

作者: 归隐宋朝    时间: 2021-12-12 22:21
有子若此,足以欣慰。
作者: 轻言    时间: 2021-12-12 22:46

幸福一家人,真好。
作者: 湘女妃儿    时间: 2021-12-13 11:02
别人家的好孩子。

呵呵,其实我们家的小棉袄也无可挑剔。
作者: 新月如眉    时间: 2022-5-5 16:51
儿子真懂事~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1