北斗六星网

标题: 多多买菜 [打印本页]

作者: 郑天良    时间: 2021-7-6 09:50
标题: 多多买菜
多多买菜

文/郑天良

刚才我去小区门外右拐20几步的“多多买菜”自提点,提回了3件东西:一个贝贝南瓜、1包生姜、1包糖醋大蒜,总价是11.57元。

我去自提之前就纳闷,我只是光买南瓜,怎么搭配了生姜与糖蒜了呢?

里面的服务帅哥说,你一定点了”购物车”,点了说明你要买它了。这个解释有道理,我的确是点过这2件东西。算了,反正家里也需要它。

这已是第二次接触“多多买菜”了。第一次是花7.8元买了一袋5斤面粉,是无意中点”拼多多”,而点到“多多买菜”上了。不过很划算呀,外面的面粉是2.8元/1斤。不过上次没遇到这种事。

“多多买菜”是另一种购物方式,速度快,价格也合理。你今日“点”货,明天下午就可以取货了。而且品种很多,网上都列出了的。我不明白他们的仑库在哪里?咋这么快?而且取货地点也特别近,方便。

“”多多买菜”是”拼多多”旗下的一个购物平台,它们还有“多多果园”“多多牧场”“多多钱包”,“多多钱包”可是真的送钱的呵!可惜我不会收钱,算了。

电商正有力地冲击着实体店,一些大超市也纷纷败下阵来。而类似“多多买菜”的兴起,菜市场的小商小贩们,你们的好日子不会长久了吧!

作者: 竹溪兰亭    时间: 2021-7-6 09:53
老师好
作者: 竹溪兰亭    时间: 2021-7-6 09:53
老师辛苦了
我也爱吃贝贝南瓜
作者: 竹溪兰亭    时间: 2021-7-6 09:54
吃完贝贝南瓜我都不吃饭了哈
作者: 竹溪兰亭    时间: 2021-7-6 09:55
多多买菜我没下载
作者: 竹溪兰亭    时间: 2021-7-6 09:55
拼多多我下载了
作者: 竹溪兰亭    时间: 2021-7-6 09:56
我在拼多多买过抹布等生活用品
作者: 竹溪兰亭    时间: 2021-7-6 09:56
感觉很方便
作者: 竹溪兰亭    时间: 2021-7-6 09:57
现在是网络年代,买什么都方便!
作者: 竹溪兰亭    时间: 2021-7-6 09:57
问题不要邮费哈
作者: 郑天良    时间: 2021-7-6 10:02
多多买菜也不要下载,与拼多多在一个平台上。
作者: 小影清双    时间: 2021-7-26 18:47
问号老师,我刚从楼下多多买菜自提点取货回来。
很方便,不用花时间去超市选购
作者: 竹溪兰亭    时间: 2021-7-27 15:25
老师好
作者: 竹溪兰亭    时间: 2021-7-27 15:26
现在有多多买菜也方便

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1