北斗六星网

标题: 怀旧新浪:杂谈版友之“最”(四)——32楼献歌一曲 [打印本页]

作者: 公理力    时间: 2021-4-8 09:57
标题: 怀旧新浪:杂谈版友之“最”(四)——32楼献歌一曲

该帖被浏览 34,690 次,回复 195 次  

【另类盘点】杂谈版友之“最”(四)
文:公理力

现实中,不欠情,不欠债,更不欠文字债,是公某人的规矩。该系列前几部分出来后,承蒙大家捧场,曾陆续答应几位板油(包括斑竹),计划把他们亦纳入该系列后面部分。怎奈,一繁忙,坐下来码字的闲情便蒸发大半。曾起意这个系列不再继续,也得到了斑竹的理解。可这两天每想起此事,心中总有些不踏实,答应的事儿不兑现,似乎欠了他人的债。“债主们”愈是宽宏大量,愈加让公某不安。最后,还是决定善始善终,再弄两部分了却这档子事儿。

最神龙见首不见尾的ID:浓茶飘香

渔民们的规矩,三天打鱼,两天晒网。浓茶的规矩牛多了!初一露一下头,十五摆一下尾,就该谢天谢地了!一俩月来杂谈这小庙撞一下钟算是他最规矩的行为了!半岛电台尽管规模不咋的,让人无法忘怀,也是本事不是?能听到这个广播的概率与看到河马死尸露面的机会不相上下。最牛的要数浓茶麾下半岛电台的听众热线,引进了目前世界上绝无仅有的超高科技 --- 性别识别系统!男听众、女听众、人妖拨打时铃声均有不同。智能自动回话也很有特色。如果是人妖,无论年龄,标准答复是:您真幸运!浓茶先生将在10秒钟内亲自接听。万山红遍同学曾享受此等待遇。如果是女听众,会要你报上年龄。对于妙龄女子,标准答复是:请稍候,浓茶先生将在一分钟内亲自接听。众多杂谈女同学享受过此待遇。当然,还有非标准答复——浓茶确认年龄在希望区间,会当即抓起听筒!请理解,他常有仨月见不到异性的时候!对于未成年听众,必须表扬一下浓茶,其标准答复是:如果你妈妈是单身,请她回话。否则,找你同学QQ去!对于男听众,无论年龄,标准答复永远是:请勿异想天开!浓茶先生永远很忙!好奇的老蹬、清影横窗、张成勇同学均曾遭此待遇。

最中国的外国人ID:风子何许人

风子最令人印象深刻的要数其最佳环保大使形象 --- 此前的头像。为了节省地球上有限的资源、能源,做到真正的低碳,此君完全回归自然,敞开胸怀,以诚相待,为人类节省了很多布料,一丝不挂地为杂谈所有板油树立了一个堪比雷锋的好榜样!为鼓舞更多版友效法,他曾务必深刻地发过一个灵魂之问帖“人认识自己吗?” 风子能有如此壮举,皆因其独特的ABC(生在美国的华裔) 身份!风子是一个外国人,却有一颗中国人的心,而非香蕉人(黄皮白心)!不信看看他大作中的观点《从“冷”这个字看出西方人是劣族”!》民族优越感溢于言表。这还不够,风子还拥有典型的中国人的长相和名字 --- “何许人”!更令俺汗颜不已的是,他的国语比公某地道,对中国文化的了解比很多板油深刻,可谓人间奇迹啊!最后,公某只有一个小疑问:一丝不挂的风子,对洋妞的吸引力有多深入?尚在考证中。

最没谱儿的曲ID:五线谱狂想曲

五线谱的没谱儿事例可谓汗牛充栋!说起来,也很符合逻辑,一个要狂想的家伙,哪能受五线谱那劳什子的制约。没边儿没谱儿地狂想才是本色!他最近的一次壮举,是正儿八经地把安徒生大兄弟没边儿没沿儿地狠狠狂想了一通。等捣鼓完了,才发现不能再好了——登峰造极地不靠谱!当然,有谱儿的事儿他也干了不少,没人知道的真谛他都清楚!例如,“美国最怕什么?中日博弈---十年内完胜日本”!而公元2010年,他最不起眼的壮举要算为了两块钱的狂想曲买卖,在外面被人揍得鼻青脸肿,剩了半口气爬回杂谈,从此再不敢想出门儿的事儿了。要不怎么说他小气呢!如果他能学学花上万人民币买套西装的狂野七七同学,大方一点儿,一咬牙,一跺脚愿意付人家两块五,不就啥事儿都没了?这倒好,为此还落下个后遗症:有事儿没事儿都爱“站在村口回忆往事”。

最猛的牛人ID:王峻杰猛

在此,俺怀着复杂的心情介绍这位猛牛ID短暂的一生。猛牛的座右铭是:“我爱美女!最爱美女!爱一切美女!”猛牛初中就开始谈恋爱,十四岁就失去了处男之身!他爸是村里的书记兼主任,家里养了150头猪、20头牛,还包了一个三亩水面的鱼塘。他当过辅警,后来阴差阳错,一不小心就成了国企老总羊总,或者称总羊、种羊,一个意思。猛牛最大的苦恼是“身家百万后,难觅真爱”!尽管他有一个坚定的信念:“娶妻当娶小金鱼”,终归还是功败垂成。后来爱情转移到小芳姑娘身上,在谈婚论嫁的关键时刻,再遭拒绝!在生命最后的日子里,他递交了一份自白书“我是这样堕落的”,然后,就高呼着他的座右铭殉情而去。至于殉情的究竟是哪位美女,调查报告尚在完成中。
这个必须注解一下,不是公某不厚道——愣把人整没了,所有的梗均出自主角儿本人帖文。

最牛叉的树ID:流浪的橡树

俗语说,狡兔三窟。现如今时代不同了,干什么都靠技术保障,一颗橡树竟能流浪,且有N多个蚁穴大小的树坑,也就不稀奇了。当年受善男信女追捧的偶像诗人舒婷才女,有一回喝多了,激情一发作,就给这位今天的老人(当年据说还算年轻,长像也不像现在这么困难)写过一首情诗《致橡树》,“我如果爱你—— …… 不仅爱你伟岸的身躯,也爱你坚持的位置,脚下的土地。”怎奈橡树同学没读懂舒婷,又血气冲天爱抬杠,于是非要流浪一番,验证一下女诗人是否还爱那个树坑!结果可想而知…… 在失去才女诗人后,橡树历经N年纠结,竟落下一毛病,除了跟祥林嫂一样一样地到处诉说对心中维纳斯海枯石烂般的爱情,再也停不下流浪的脚步。唱着印度电影《流浪者》中的主题曲“拉兹之歌”转战于各大中文论坛。有动了恻隐之心者,曾私下劝这位早已过了知天命之年的老人,不要再大姑娘尿尿死心眼,别的女人一概不搭理,至今还是童男子对身体健康可大不好哇!看他似有心动,便不失时机地推荐了一位在杂谈人民看来必将是天作之合的杂谈美人儿 --- 吟诗、作文、谈情说爱样样了得的宝宝水!

最擅长楹联的姑娘ID:555灰姑娘666

杂谈这地儿,大姑娘、小媳妇、单飞女人众多,集美貌与才华于一身的也不老少,如那小XX、XXX,可不能透露她们太多底细,与你们这帮虎狼之辈信息共享,那是绝对不可能的!今天就专门介绍一位独特的才女灰姑娘,以飨各位。灰姑娘可不是一般的人物,除了文美、人靓、语言诙谐,尤其擅长楹联词赋。杂谈年初曾组织过一场春联大赛,才子佳人们纷纷登场,好不热闹。那只蒙山猪在这方面也总是牛皮哄哄,豪情万丈地摆开了架势,并扬言:特等奖志在必得!哪承想,一个女流之辈的灰姑娘不温不火,不动声色地就让他俯首称臣,当仁不让地将特等奖收入囊中!此后,蒙猪便有了心理障碍,一听灰姑娘的名字,话就说不利索!其实,这还只是人家壁虎掀门帘——露一小手而已。更拿手的多了去了!随便举个例子,最近“她”就弄了个洋洋大观的“放P理论”出来!真乃女中豪杰啊!据传,周立波同学闻之颇为感慨,深感自己的那点儿小聪明不到家。

最具透视能力的ID:大宝每天见

透视能力这事儿吧,和人的某些生理功能一样,虽然每个人都有,但有强有弱。弱的也不用着急上火,网上就有透视眼镜卖。小芳一直自诩,他的透视能力过人,那天跟大宝一比,吓一大跳。经俺提醒,小芳毫不犹豫就买了一个。说到大宝,俺得给女板油们一个温馨提醒:与大宝见面,最好穿厚实一些!理由就不用讲了吧?大家知道,有个别板油因为穿的不够厚实,就吃了亏!不信,去求证难过、热度、或某串数字ID也行。此君很不厚道,有一职业恶习,以刺激某些个兴趣对象的条件反射系统为乐。必须承认,这种事儿常常令人忍俊不禁,但更必须正义地表明一点都不虚伪的立场:应该把他打翻在地,再踏上所有可能的脚!大宝唯一可以忍受的特点是好糊弄人,他的名字就是证据!刚来杂谈那会儿,某些女ID信以为真,每天眼巴巴地等着这位“每天见”到很晚。墙上某位女斑竹更是夸张,据她自己说,每天等到凌晨两、三点!在经历N桶失望的泪水和浪费了N箩筐感情酝酿之后,美好的希望只好基于客观+自然规律修正为月月见,以求月月舒。公某可以给大宝的最佳建议是:改名“大宝月月见”或者“大宝月月舒”,诸如此类!

(本系列 over )
[attach]629592[/attach]
[attach]629595[/attach]

作者: 公理力    时间: 2021-4-8 10:07
主帖最后一行括号里的话,本来是这句:“最后一部分预告:墙上那帮家伙们!”

但这个预告从来没有兑现过。原委是,预告一出来,就有朋友提醒,墙上的需要小心,恐怕分寸不好掌握。有斑竹也很大度地告诉我,不必为难,勉强调侃,就不好玩了。更有好友坚决反对我再继续调侃墙上的!

公某考虑再三。像万年小妖、勇敢的同志、顾翎、亦可等比较熟悉的版主,肆意调侃一番,当然不是问题。当时,小妖和勇敢的部分实际已经准备差不多了。与小妖互动,动辄是抱抱,我很可怜的,你骂我一顿吧……调侃素材都是现成的。勇敢就更熟悉,可以随便写,除了同志身份需要拿捏轻重,此君竟是一位旗帜鲜明的帝制拥护者!

但当时墙上确有两位让我犯难,一位是管理员河马死尸(兼新浪杂谈首席),另一位是极少在杂谈出现的路过红尘梦。我与这两位接触次数都很有限。想到要调侃他俩,就有几分尴尬,总感到对方会有小鱼式心理——人家跟你不熟!

最终,再三斟酌朋友们的建议和实际问题,还是决定放弃最后一部分。

但这次食言,至今想起来都有些过意不去。尤其是对不住顾翎(新浪超级版主,草帽口中的“顾老西”),她一直很积极参与这个系列的交流,也是最早表示希望在这个系列出场的。还有几位版友也都直接或间接表示,想看看我笔下的他们会是什么样子。

现在说这些有点傻,他们听不到,也看不见。但说出这份歉意,自己感觉好点。

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-8 10:11
好吧,在没反驳意见之前回个帖
作者: 公理力    时间: 2021-4-8 10:40
霓裳旖旎 发表于 2021-4-8 10:11
好吧,在没反驳意见之前回个帖

谁敢反驳牵小猪?

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-8 10:43
公理力 发表于 2021-4-8 10:40
谁敢反驳牵小猪?

小心翼翼省的一眼看不到被砖头拍一下{:4_122:}

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-8 10:45
形形色色的人,惊鸿一现或者细水长流都是景观
作者: 公理力    时间: 2021-4-8 10:52
霓裳旖旎 发表于 2021-4-8 10:43
小心翼翼省的一眼看不到被砖头拍一下

砖战的一些帖子没怎么看,是真的没兴趣。

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-8 10:54
公理力 发表于 2021-4-8 10:52
砖战的一些帖子没怎么看,是真的没兴趣。

自己盖楼也不错{:4_125:}原来我写过搜狐的一堆人,估计都找不到了
作者: 郑板砖    时间: 2021-4-8 10:55

都是记忆中的ID,祝好他们事事顺意。

作者: 公理力    时间: 2021-4-8 10:58
霓裳旖旎 发表于 2021-4-8 10:45
形形色色的人,惊鸿一现或者细水长流都是景观

很多都是有趣的人,性格鲜明,这是玩儿论坛的妙处之一

作者: 公理力    时间: 2021-4-8 10:59
霓裳旖旎 发表于 2021-4-8 10:54
自己盖楼也不错原来我写过搜狐的一堆人,估计都找不到了

写过搜狐的一堆人,你也是有情有义的大好人,呵呵

作者: 公理力    时间: 2021-4-8 11:01
郑板砖 发表于 2021-4-8 10:55

茫茫人海,能遇到这么多有趣的灵魂,是缘分,也是收获

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-8 11:02
公理力 发表于 2021-4-8 10:59
写过搜狐的一堆人,你也是有情有义的大好人,呵呵

相当于自己表扬自己{:4_121:}

作者: 公理力    时间: 2021-4-8 11:05
小鱼今天只是默默地送分,看不到你小嘴叭叭,感觉缺了点啥。心情还在昨天?
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-8 11:10
郑板砖 发表于 2021-4-8 10:55

你还真是老人啊,
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-8 11:11
公理力 发表于 2021-4-8 11:05
小鱼今天只是默默地送分,看不到你小嘴叭叭,感觉缺了点啥。心情还在昨天?

想好了就送你来了{:4_129:}
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-8 11:12
公理力 发表于 2021-4-8 10:58
很多都是有趣的人,性格鲜明,这是玩儿论坛的妙处之一

玩的开心,各取所需
作者: 公理力    时间: 2021-4-8 11:27
霓裳旖旎 发表于 2021-4-8 11:02
相当于自己表扬自己

哈哈~~,不要说破嘛

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-8 11:29
老贾的篇幅不能少于五万字!要在突出人物外貌形象的同时重点勾勒其内心世界,尤其是不经意间发表过的对性感问题的看法!
作者: 公理力    时间: 2021-4-8 11:32
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-8 11:29
老贾的篇幅不能少于五万字!要在突出人物外貌形象的同时重点勾勒其内心世界,尤其是不经意间发表过的对性感 ...

呵呵,玩儿得够疯,回错地儿了吧?

作者: 公理力    时间: 2021-4-8 11:33
霓裳旖旎 发表于 2021-4-8 11:12
玩的开心,各取所需

又说出了真理

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-8 11:35
公理力 发表于 2021-4-8 11:32
呵呵,玩儿得够疯,回错地儿了吧?

没有啊~你上面的列表最后一个不就是老贾吗?我强烈建议插队!得快!要赶在贾老师审美观消失前发表!

作者: 公理力    时间: 2021-4-8 11:40
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-8 11:35
没有啊~你上面的列表最后一个不就是老贾吗?我强烈建议插队!得快!要赶在贾老师审美观消失前发表!

这是回顾历史,可不能跟现实混了,对吧

作者: 诚信成缘    时间: 2021-4-8 12:27
一个个id都记忆犹新!
作者: 诚信成缘    时间: 2021-4-8 12:28
收藏得真好。
我玩新浪几年的文字,一篇都没有存!
作者: 四九    时间: 2021-4-8 12:36
这版老友当年均很活跃。大宝超级好玩的一个ID。
作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-8 13:32
第一个版友想不起来,后边几个都熟悉

有时间我把这几人就编辑到一起
作者: 尤美    时间: 2021-4-8 14:16
狗毛毛 发表于 2021-4-8 13:32

浓茶是新浪杂谈的资深版友,绰号“嫖客”,曾经写过一帖情书《尤美我想带你去飞》,那时好像你和才子还没来~

作者: 尤美    时间: 2021-4-8 15:31
四九 发表于 2021-4-8 12:36

号称精神分析家,好像老爱怼依然和金刚狼~

作者: 多乎哉    时间: 2021-4-8 17:05
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-8 18:29

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-8 18:30
用唱吧给你外录的,凑合
作者: 四九    时间: 2021-4-8 19:06
尤美 发表于 2021-4-8 15:31

有一个“黑眼珠”,还是“黑眼睛”(此ID马甲众多)被怼最多。
作者: 公理力    时间: 2021-4-8 20:41
霓裳旖旎 发表于 2021-4-8 18:30
用唱吧给你外录的,凑合

哦,发在这里,也无所谓了。

麻烦你,又外录一遍。倒是听不出,原本就是唱K时外录的。

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-8 20:43
公理力 发表于 2021-4-8 20:41
哦,发在这里,也无所谓了。

麻烦你,又外录一遍。倒是听不出,原本就是唱K时外录的。

能听吗你点开编辑帖子能看到代码,可以单发个帖子也行
作者: 公理力    时间: 2021-4-8 20:43
四九 发表于 2021-4-8 19:06
有一个“黑眼珠”,还是“黑眼睛”(此ID马甲众多)被怼最多。

呵呵,这位黑眼珠,也是嘴巴不饶人,很多人应该都有印象。

作者: 公理力    时间: 2021-4-8 20:44
霓裳旖旎 发表于 2021-4-8 20:43
能听吗你点开编辑帖子能看到代码,可以单发个帖子也行

我可以打开,转录效果不错。
不用另发了,就这样吧。

作者: 公理力    时间: 2021-4-8 20:46
多乎哉 发表于 2021-4-8 17:05
依然在秋千露面

是的,她不愿过来,原因你应该也知道,呵呵

作者: 公理力    时间: 2021-4-8 20:53
诚信成缘 发表于 2021-4-8 12:27
一个个id都记忆犹新!

我想也该有不少你熟悉的

作者: 公理力    时间: 2021-4-8 20:56
诚信成缘 发表于 2021-4-8 12:28
收藏得真好。
我玩新浪几年的文字,一篇都没有存!

很早就预感到新浪会关了论坛,也听到有人说,就提前保存了

作者: 公理力    时间: 2021-4-8 20:59
四九 发表于 2021-4-8 12:36

嗯,最后这组你熟悉的应该多些

作者: 多乎哉    时间: 2021-4-8 21:04
作者: 公理力    时间: 2021-4-8 21:05
狗毛毛 发表于 2021-4-8 13:32

也就是这个系列涉及的板油多谢
如果你想弄完整的名单,我还可以提供一些,我保存了帖子网页首页,其中包括部分板油的评论和回复

作者: 公理力    时间: 2021-4-8 21:06
多乎哉 发表于 2021-4-8 21:04
怕尤美

呵呵,应该是不想再起纷争,怕也说不上

作者: 公理力    时间: 2021-4-8 21:10
大美丽 发表于 2021-4-8 15:23
浓茶飘香是我哥们儿啊,五线谱和王俊杰猛都很熟,流浪的橡树也相识

嗯,这一组老资格的多点,你应该更熟悉

作者: 公理力    时间: 2021-4-8 21:12

这种事儿你就记得很清是吧

作者: 多乎哉    时间: 2021-4-8 21:13
作者: 公理力    时间: 2021-4-8 23:20
多乎哉 发表于 2021-4-8 21:13
可惜橡树被东邪骂走了!

橡树为啥离开,这事儿还真不清楚。印象中他自己厌倦了论坛,兴趣转到了微信公众号上。

作者: 东方安澜-    时间: 2021-4-8 23:26
哈,一下又拉回到旧时光在眼前,,
作者: 公理力    时间: 2021-4-8 23:38
东方安澜- 发表于 2021-4-8 23:26
哈,一下又拉回到旧时光在眼前,,

偶尔回忆一下那些旧时光,感觉也蛮欣慰,呵呵

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-9 15:13
这倒好,为此还落下个后遗症:有事儿没事儿都爱“站在村口回忆往事”。

+++++++++++++++++++++

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-9 15:14
尤美 发表于 2021-4-8 14:16
浓茶是新浪杂谈的资深版友,绰号“嫖客”,曾经写过一帖情书《尤美我想带你去飞》,那时好像你和才子还没 ...

那篇情书你美誉保存吗

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-9 15:15
改了题目好{:4_121:}
作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-9 15:22
公理力 发表于 2021-4-8 20:43
呵呵,这位黑眼珠,也是嘴巴不饶人,很多人应该都有印象。

她使用黑眼珠子这个ID时基本很正常,后来先后注册很多马甲表现的就有些喜怒无常。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-9 15:23
霓裳旖旎 发表于 2021-4-8 18:29

我可以以听到

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-9 15:24
公理力 发表于 2021-4-8 20:44
我可以打开,转录效果不错。
不用另发了,就这样吧。

嗓子不错啊

作者: 尤美    时间: 2021-4-9 15:25
多乎哉 发表于 2021-4-8 17:05
依然在秋千露面

此依然非彼依然

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-9 15:25
狗毛毛 发表于 2021-4-9 15:24
嗓子不错啊

专业水准
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-9 15:26
狗毛毛 发表于 2021-4-9 15:23
我可以以听到

外录的效果不是很好
作者: 尤美    时间: 2021-4-9 15:29
狗毛毛 发表于 2021-4-9 15:14
那篇情书你美誉保存吗

没有留存,可惜了

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-9 17:31
公理力 发表于 2021-4-8 21:05
也就是这个系列涉及的板油多谢
如果你想弄完整的名单,我还可以提供一些,我保存了帖子网页首页,其中包 ...

有个尽量详细的名单挺好的,我去把之前我可以想起的复制过来

作者: 公理力    时间: 2021-4-9 20:05
狗毛毛 发表于 2021-4-9 15:13
这倒好,为此还落下个后遗症:有事儿没事儿都爱“站在村口回忆往事”。

+++++++++++++++++++++

呵呵,这个“站在村口回忆往事”是当时五线谱的主帖标题(记不清是不是系列帖了)

作者: 公理力    时间: 2021-4-9 20:08
霓裳旖旎 发表于 2021-4-9 15:15
改了题目好

你费那么大劲儿又转录了一次,就在标题上注明一下吧

作者: 公理力    时间: 2021-4-9 20:13
狗毛毛 发表于 2021-4-9 15:22
她使用黑眼珠子这个ID时基本很正常,后来先后注册很多马甲表现的就有些喜怒无常。

其他马甲没啥印象了,这个“黑眼珠”就厉害得要命。
四九发主帖不多,跟帖评论也足够理性、平和,不知为啥,“黑眼珠”老是跟四九过不去。

作者: 公理力    时间: 2021-4-9 20:16
狗毛毛 发表于 2021-4-9 15:24
嗓子不错啊

其实,这是两年前唱K时录的

作者: 公理力    时间: 2021-4-9 20:16
尤美 发表于 2021-4-9 15:25
此依然非彼依然

好吧,好吧,以你说得为准

作者: 公理力    时间: 2021-4-9 20:18
霓裳旖旎 发表于 2021-4-9 15:25
专业水准

我倒是希望能有专业水准

作者: 公理力    时间: 2021-4-9 20:20
霓裳旖旎 发表于 2021-4-9 15:26
外录的效果不是很好

也就是凑热闹、逗乐的事儿,能听就好

作者: 公理力    时间: 2021-4-9 20:23
尤美 发表于 2021-4-9 15:29
没有留存,可惜了

呵呵,主要是浓茶后来不怎么出现了吧,内佛受的也会没保存?

作者: 公理力    时间: 2021-4-9 20:25
狗毛毛 发表于 2021-4-9 17:31
有个尽量详细的名单挺好的,我去把之前我可以想起的复制过来

嗯,看到名单,就会想起很多人和事儿

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-9 21:08
公理力 发表于 2021-4-9 20:18
我倒是希望能有专业水准

内录一定有

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-9 21:10
公理力 发表于 2021-4-9 20:08
你费那么大劲儿又转录了一次,就在标题上注明一下吧

没人得等下班哈哈,一放那大声吓人一跳

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-9 21:11

当时版面上:职业八婆,勇敢的同志,师座,热闹,瑞丽如风,万山,撒旦,火山,蒙猪,公理力,谢尤美,磊磊,岭南明月,我最爱热闹(小可爱),老贾,金钢狼,京城巡抚达人,盘尼西林,绝色人妖,弥乐队,我心依然,陈慧芳,草帽的思想,凶猛的老狐狸,尿床女生,阿风,江湖夜雨船,烟斗哥,红楼鸟梦,顾翎,陌巷寻聪,心悦白云,新注册,房淑霞,乌龙涂鸦,狗毛毛,薛痒,嘉蓝不哭,热闹她妹,空谷驹,懂爱,胡盐,黑色的眼睛,云卷云舒,路过红尘梦,河马死尸,诚信诚缘,唐古拉,耘农湖北,杨神经,狂野七七,大宝,五线谱,一场大暴雨,疯子何许人,墨疯来也,乐业,冷二郎,,灰姑娘 ,花姐 多乎哉, 欧阳布克 ,四喜王子,橡树,四九,张成勇,九头鸟,红尘轶梦,新新生态,黑脸老二,诚信诚缘 ,撒旦的微笑, 天山,万小刀,乡村音乐,字母哥  圣山神獒
钟山博客   风子何许人   潜逃  赏花人  龙门闲人  呼唤黎明的海鸥  内弗受  秋雨门下的走狗  刀片上的蚂蚁     九头鸟的愤怒  火山--醉心痕

作者: 公理力    时间: 2021-4-9 21:17
霓裳旖旎 发表于 2021-4-9 21:08
内录一定有

哈哈,除非进录音棚,可以一句一句地“磨”

作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-9 21:18
大宝我印象灰常深刻,好像是精神病医生。说话跟老贾差不多。一本正经又冷幽默。。。
作者: 公理力    时间: 2021-4-9 21:19
霓裳旖旎 发表于 2021-4-9 21:10
没人得等下班哈哈,一放那大声吓人一跳

哦,我电脑音量平时都设置比较小,没注意到这一点

作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-9 21:19

小可爱跟他他也不对付。老说小可爱是神经病。还嗔怪我谁都能聊一起。说的就是我跟小可爱能聊一起。。。

作者: 公理力    时间: 2021-4-9 21:22
草帽的思想 发表于 2021-4-9 21:18
大宝我印象灰常深刻,好像是精神病医生。说话跟老贾差不多。一本正经又冷幽默。。。

据他自己讲,对心理学很有研究。所以,在论坛总爱分析哪位板油有心理问题,呵呵

作者: 尤美    时间: 2021-4-9 21:23
狗毛毛 发表于 2021-4-9 21:11
当时版面上:职业八婆,勇敢的同志,师座,热闹,瑞丽如风,万山,撒旦,火山,蒙猪,公理力,谢尤美,磊磊 ...

是风子何许人,内弗受不知道在不在

作者: 公理力    时间: 2021-4-9 21:25
当时版面上:职业八婆,勇敢的同志,师座,热闹,瑞丽如风,万山,撒旦,火山,蒙猪,公理力,谢尤美,磊磊 ...

这个名单还真是搜集的不少!有好几位也是看到才想起。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-9 21:25
尤美 发表于 2021-4-9 21:23

我改一下,笔误

作者: 公理力    时间: 2021-4-9 21:27
草帽的思想 发表于 2021-4-9 21:19
小可爱跟他他也不对付。老说小可爱是神经病。还嗔怪我谁都能聊一起。说的就是我跟小可爱能聊一起。。。{: ...

你这里提到的小可爱,是狗毛毛列出的我最爱热闹吗?

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-9 21:27
公理力 发表于 2021-4-9 21:27
你这里提到的小可爱,是狗毛毛列出的我最爱热闹吗?

黑眼珠子马甲

作者: 公理力    时间: 2021-4-9 21:29

“房春霞”应该是房淑霞

作者: 四九    时间: 2021-4-9 21:30
狗毛毛 发表于 2021-4-9 15:22

贴身近战,死缠烂打。
作者: 公理力    时间: 2021-4-9 21:32

有人曾怀疑“一场大暴雨”是磊磊的马甲,一直没弄清

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-9 21:33
四九 发表于 2021-4-9 21:30
贴身近战,死缠烂打。

你还记得啊?

在新浪,在搜狐,在天涯遇到过很多类似的人,现在比加起来,还是小可爱最可爱

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-9 21:33
公理力 发表于 2021-4-9 21:32
有人曾怀疑“一场大暴雨”是磊磊的马甲,一直没弄清

不是他

作者: 四九    时间: 2021-4-9 21:33
尤美 发表于 2021-4-9 21:23

风子,是论坛上不多见,出生成长在海外,又非常热爱中华文化的人。
作者: 公理力    时间: 2021-4-9 21:34
狗毛毛 发表于 2021-4-9 21:27
黑眼珠子马甲

哦,我觉得也不是一个人

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-9 21:34
公理力 发表于 2021-4-9 21:29
“房春霞”应该是房淑霞

我去改

作者: 四九    时间: 2021-4-9 21:35
狗毛毛 发表于 2021-4-9 21:33
你还记得啊?

在新浪,在搜狐,在天涯遇到过很多类似的人,现在比加起来,还是小可爱最可爱
...

现在回想,只要与唐古拉探讨问题,不分青红皂白她就挠人
印象中,也冲优美下过手。

作者: 公理力    时间: 2021-4-9 21:36
四九 发表于 2021-4-9 21:30
贴身近战,死缠烂打。

我记得,你曾形容她是爬上脚面的蛤蟆,哈哈

作者: 四九    时间: 2021-4-9 21:37
公理力 发表于 2021-4-9 21:36
我记得,你曾形容她是爬上脚面的蛤蟆,哈哈

从未查过论坛上的马甲,好奇她在生活中是怎样的一个人,
于是用她的马甲搜了一下,当年她还是个文艺青年,在网上曾写过连载,是一个七零后,
当时从事手机(店)销售工作。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-9 21:38
四九 发表于 2021-4-9 21:35
现在回想,只要与唐古拉探讨问题,不分青红皂白她就挠人

那会我没事老何她玩,她一会晴一会阴,喜欢痒痒的文字还不直说,没事就找事搭话,挺好玩的

作者: 公理力    时间: 2021-4-9 21:39
不是他

嗯,两个ID是有些区别。而磊磊确实用了好几个其他马甲,京城对他比较了解

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-9 21:40
新注册还有两个号,不知道是她朋友还是她马甲

一个叫热什么。一个叫奈新什么

哈哈,我想不起来

经常喊她无热奈新
作者: 尤美    时间: 2021-4-9 21:40
不是他

一场大暴雨现在还在这里,只是换了ID

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-9 21:42
尤美 发表于 2021-4-9 21:40
一场大暴雨现在还在这里,只是换了ID

前几天才知道

作者: 四九    时间: 2021-4-9 21:42
狗毛毛 发表于 2021-4-9 21:38
那会我没事老何她玩,她一会晴一会阴,喜欢痒痒的文字还不直说,没事就找事搭话,挺好玩的

正常状态下,好像很正常。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1