北斗六星网

标题: 宠物 [打印本页]

作者: 多乎哉    时间: 2021-3-19 09:04
作者: 多乎哉    时间: 2021-3-19 09:05
作者: 多乎哉    时间: 2021-3-19 09:06
作者: 多乎哉    时间: 2021-3-19 09:06
作者: 多乎哉    时间: 2021-3-19 09:09
作者: 懂爱    时间: 2021-3-19 09:10
多多,注意一点吧,为了大伙儿,为了你自己。
作者: 多乎哉    时间: 2021-3-19 09:11
作者: 多乎哉    时间: 2021-3-19 09:13
作者: 懂爱    时间: 2021-3-19 09:14
多乎哉 发表于 2021-3-19 09:11
小西西过来,欧阳过来,洒家教你们如何做一个正直的人,你拍马洒家不管,你为了拍马攻击洒家不可以

你不理他们就是了。何必呢?
作者: 多乎哉    时间: 2021-3-19 09:14
作者: 多乎哉    时间: 2021-3-19 09:15
作者: 多乎哉    时间: 2021-3-19 09:15
作者: 多乎哉    时间: 2021-3-19 09:16
作者: 多乎哉    时间: 2021-3-19 09:16
作者: 懂爱    时间: 2021-3-19 09:18
多多,知道你很正义,但要迂回一点,还要考虑自己。
作者: 草帽的思想    时间: 2021-3-19 09:19
老多,该歇歇你的脾气了。就不能好好玩吗?
作者: 多乎哉    时间: 2021-3-19 09:19
作者: 草帽的思想    时间: 2021-3-19 09:20
网络环境靠你我他的。长江,红茶馆,畅侃三个部落,你扪心自问,哪个坛子没宠着你?事情做过了就不好玩了。。。
作者: 草帽的思想    时间: 2021-3-19 09:22
跟你透个事,畅侃禁言你,就你讨厌不屑的乌龙一直在涡旋求情解封你让你进来,前提是翻篇。但你却咋样?
作者: 草帽的思想    时间: 2021-3-19 09:24
从新浪到现在,我一直很尊重你,也劝过你,可你总是无视别人的提醒,禁言你也是没办法的事,总不能长江开张几天就乌烟瘴气吧。
作者: 多乎哉    时间: 2021-3-19 09:26
作者: 多乎哉    时间: 2021-3-19 09:28
作者: 懂爱    时间: 2021-3-19 09:28
差不多行了,啊,多多。
作者: 草帽的思想    时间: 2021-3-19 09:31
明月老师为了你,特别开帖劝解你。可你就是压不住自己的火起。六星不比以前的长江,茶馆,畅侃小部落,影响力大,自然大家就得悠着点。。。
作者: 多乎哉    时间: 2021-3-19 09:32
作者: 草帽的思想    时间: 2021-3-19 09:36
多乎哉 发表于 2021-3-19 09:32
跟你透个事,畅侃禁言你,就你讨厌不屑的乌龙一直在涡旋求情解封你让你进来,前提是翻篇。但你却咋样?
...

不同声音不是可以肆无忌惮骂人。你混过的这些论坛,有谁说过不允许不同声音的?你铆足劲开骂,也就是我们这些人能容忍你的肆无忌惮。今天来到新地方,还是按照以前的思维方式、做法,就算长江能容忍,管理员能吗?站方能吗?

作者: 东方安澜-    时间: 2021-3-19 09:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 草帽的思想    时间: 2021-3-19 09:38
你的写作水平挺高的,只是把精力放在别地去了,把那些精力收回来好好写作品让大家欣赏不是更好么?
作者: 凶猛老狐狸    时间: 2021-3-19 09:39
多乎哉 发表于 2021-3-19 09:28
那个红巾碧袖要是当家,一定会房倒屋塌,历史上有无数的教训,

老多看看墙上,人家没当家

作者: 草帽的思想    时间: 2021-3-19 09:40
欧阳,就别火上浇油了,我屏蔽了你的跟帖。。。
作者: 西域铁流    时间: 2021-3-19 09:44
多乎哉 发表于 2021-3-19 09:11
小西西过来,欧阳过来,洒家教你们如何做一个正直的人,你拍马洒家不管,你为了拍马攻击洒家不可以

倔驴傻多,骂你一万遍都不夠,你把所有人对你的好意,全当成你的驴肝肺给踩了,长江入驻六星,多少人在呼唤你?你知道么?耳根子发烧了没有?就连你明骂暗骂最狠的墨白姑娘与乌龙,早就给你翻篇了,你这傻人傻眼,咋就看不出来?
你不是要教育我吗?还是我先来教育你两句,人与人相处,以和为贵,你自居为书香门第,不会不懂这个道理吧,难道还需要我来教育?
无论有多少过节和误会,都互相让一步,就各自海阔天空,这个道理你也不懂?是不是把书都念到驴肚子里去了?
再善意的教育教育你,别成天跟人记死仇,也别满脑子的阶级斗争,把自己整的跟文革似的,看谁都是敌人。
你这个人,只要能改掉倔驴的坏脾气和一点就炸毛的坏性格,没有人不欢迎你。
作者: 雲卷雲舒    时间: 2021-3-19 09:44
翻过去吧,这个过节不能长期这么玩
作者: 懂爱    时间: 2021-3-19 09:45
不要再让版主为难。多多,好不好?
作者: 草帽的思想    时间: 2021-3-19 09:47
确实如西西所言,版面,包括你嘴里的“宠物们”都在呼唤你的到来。有些事情你不清楚而我清楚。。。
作者: 懂爱    时间: 2021-3-19 09:50
西域铁流 发表于 2021-3-19 09:44
倔驴傻多,骂你一万遍都不夠,你把所有人对你的好意,全当成你的驴肝肺给踩了,长江入驻六星,多少人在呼 ...

小西西,你少说点。
作者: 东方安澜-    时间: 2021-3-19 09:55
草帽的思想 发表于 2021-3-19 09:47
确实如西西所言,版面,包括你嘴里的“宠物们”都在呼唤你的到来。有些事情你不清楚而我清楚。。。

草帽,红袖天崖有个叫西湖的,与现在老多几乎一个样子。

醉笑是这么处理的:只要这里发现任何西湖马甲,立马全区封杀!

供你参考。
作者: 西域铁流    时间: 2021-3-19 09:55
懂爱 发表于 2021-3-19 09:50
小西西,你少说点。

你问问他,他曾经把我骂成啥样了,我啥时给他记过仇?
我是恨铁不成钢,想用重捶敲醒他,
作者: 懂爱    时间: 2021-3-19 09:58
东方安澜- 发表于 2021-3-19 09:55

醉笑是这么处理的:只要这里发现任何西湖马甲 ...

瘦主义,切。
作者: 狗毛毛    时间: 2021-3-19 09:58

老多既然注册了新号,自己就好好爱护吧。

该说的都说了,能劝的都劝了,累了。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-3-19 10:03

醉笑是这么处理的:只要这里发现任何西湖马 ...

老多只是一股气没顺,并非蛮不讲理的人,对那件事翻篇了就好。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-3-19 10:05
西域铁流 发表于 2021-3-19 09:55
你问问他,他曾经把我骂成啥样了,我啥时给他记过仇?
我是恨铁不成钢,想用重捶敲醒他,

经过一段时间了解,我现在觉得西西是挺有风度,心胸宽阔的人,以前接触比较少。。。

作者: 凶猛老狐狸    时间: 2021-3-19 10:05

醉笑是这么处理的:只要这里发现任何西湖马 ...

那就没意思了,不如留着单挑

作者: 西域铁流    时间: 2021-3-19 10:09
狗毛毛 发表于 2021-3-19 09:58
老多既然注册了新号,自己就好好爱护吧。

该说的都说了,能劝的都劝了,累了。

是啊,大家都唸他为长杂的三朝元老,总顾忌他照顾他,把他当成了真正的“宠物”,可这傻多一点不珍惜,真是气死个人
作者: 东方安澜-    时间: 2021-3-19 10:12
凶猛老狐狸 发表于 2021-3-19 10:05
那就没意思了,不如留着单挑

咋单挑啊?对蒙猪又八卦现实,又借机攻击蒙猪家人,还要跟我约架决斗。

这老丫不是个疯子么?
作者: 草帽的思想    时间: 2021-3-19 10:13
东方安澜- 发表于 2021-3-19 10:12
咋单挑啊?对蒙猪又八卦现实,又借机攻击蒙猪家人,还要跟我约架决斗。

这老丫不是个疯子么?

欧阳消消气,别再刺激老多了,他现在暴躁期。。。

作者: 凶猛老狐狸    时间: 2021-3-19 10:14
东方安澜- 发表于 2021-3-19 10:12

这老丫不是个疯子么?

真没他,你很快就烦了这地界,日子没法过了

作者: 草帽的思想    时间: 2021-3-19 10:20
好啦,该说该劝的已经做了,老多冷静下来想想,期待你的作品。这事到此为止吧。我锁帖了。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1