北斗六星网

标题: 求医 [打印本页]

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 08:21
标题: 求医
记得几年前我和周老三去找一位姓王的中医看病,老中医鹤发童颜,眼光扎人,人挺善良,就搭我一眼,连气都没叹,诚恳地说:你回家吧。

我一惊,像被浸在冷水里。我代表我自己惊呆3秒钟,然后我问了一个直愣愣的:不能好了呗,等死呗。他不答,勾起眼睛叮了我一下。

周老三不走,帽子摘了,大衣脱了,赌气似地坐在那儿等。我也把心一横,帽子摘了,大衣脱了,靠在周老三身边。

一直等到看病的人都走了,屋里生起炉子,外面薄薄一层暮色铺开,王中医家已经放上饭桌。

人家礼貌地让我俩吃饭,我俩也不客气。王中医喝种药酒,我也讨了半杯,那酒烈得,一口下去,我就眼泪汪汪儿的斜在周老三的肩膀上。

饭后他和周老三隔着两杯茶水,说起我的病情。他不看我们,只是圆圆地窝在沙发里,埋头听。

他对我说,把上衣脱了。我就把羊毛衫脱了,他说,再脱,我就都脱了,就差一个小背心儿。

他掀起衣服看我的肚子,又翻过去看我的后背,反复了几次,我努力配合,尽力做到诚恳。他忽然开口:这病,我给你治。

然后问我,知道我为什么给你治吗?又自问自答:因为你眼睛里不害怕,没有必死的样子。

坦白说,王中医的药,马马虎虎,有效,但不大。但每次去,他都给我一颗定心丸吃。

我问,怎么样?他专心地号着脉,略显神秘地说,没事儿,啥事儿没有。

现在王中医已不看病了,他中风了。去了两次,他捶打自己不能动的腿,脸上有气愤,也有日夜锤打过的屈服和无奈。

我就问他你多大了,他说79。我说我40岁了。我可以做到忘我,你还忘不了。他就笑。

他说我,有怨懑,也有童心,相抵了,可以活得长久。我把这话笑嘻嘻的接住:真的?

其实不是。我每时每刻惦记自己的病,跟抽筋儿似的。有时觉得力不从心的时候,笑了,还能豁然开朗哭出来。我挣扎着想想他,以“王医生连这个也做不了”来脱身。我真坏。

我很感谢他。这么多年,我看不懂当官儿的,做大生意的,玩儿金融的,还有电视上面无表情的专家。其实我甚至连金融杂志也看不懂。但我能看懂王中医。

他有时故做神秘,但他进退间有细节。是一个老中医常年被药和各种面孔淬出来的湿润。

特别喜欢他房间里的中药味儿,闻着,有一种感觉在心里动来动去,却莫名地心安。

西医在这方面缺少人情味。给我治病的医生,男的还好点儿。女的吧,说话太硬,我有时要消化好久。

别说问她病情,有时就连看她一眼都相当困难。好不容易整出一句半名,也是抽象的,模糊的,不太侵入我的感受,也许真正权威的人说话都这样,定量。

后来我又看过多次中医,没一个能像王中医那样让我钟意。大多数含糊其词得让我有尿路阻塞之感。

最有印象的一位头发很少,不断地用手往后蜿蜒爬梳,大嗓门儿,一根烟叨在嘴角,悬悬不掉,扯出一丝悲喜不分的笑。倒也挺有人情味儿。

他一眼一眼瞅我,我被他的目光一下一下刮噌,都快恨起他来了。

他大大咧咧地说,你这病治不好,也不见得会死。听得我心里松一下,紧一下。

最后却出人意料地给我抓了几样最便宜的药,嘴上不饶人,说,看你也穷嗖的。

这么些年,奔赴在隐隐约约的人潮中,瞧了很多次病,喝了好多苦药,那个苦劲儿,简直被刷新了一遍三观。

病呢,也就是赖活着。却喜欢上了看病的那个过程。

先是别人提起哪里有个什么样的医生,可厉害可厉害了,神得不得了。然后升起点希望,寻过去。所经过的桥都笔直,隧道都光明。白白得了一路的欢喜。

说到底,这个世界最奢侈的还是希望吧。
作者: 三拳    时间: 2021-1-14 08:21
先沙发
作者: 三拳    时间: 2021-1-14 08:21
先沙发
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 08:23
旧贴。就觉得这个论坛的人该多看看这类贴子啊,别一天人脑子吵出狗脑子。你看我,就从不掐架,为啥不跟我学学!
你们,一定要喜于自己的平安。
作者: 三拳    时间: 2021-1-14 08:23
他对我说,把上衣脱了。我就把羊毛衫脱了,他说,再脱,我就都脱了,就差一个小背心儿。
――
扁扁,你也要穿背心吗
作者: 三拳    时间: 2021-1-14 08:25
他说我,有怨懑,也有童心,相抵了,可以活得长久
――

作者: 三拳    时间: 2021-1-14 08:26
春神的肉身就是希望
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 08:27
三拳 发表于 2021-1-14 08:23
――
扁扁,你也 ...

我小肚子总是发凉,我妈活着的时候,给我买各色小背心。现在我穿的,还是她给我买的。
扁扁是啥?不要在这里叫舒小惠小名儿!

作者: 绝对不主流    时间: 2021-1-14 08:27
你的帖子也让人看得心里松一下紧一下的,扎心的感觉
虽然不粉你了,还是帮你顶顶帖吧
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 08:30
绝对不主流 发表于 2021-1-14 08:27
你的帖子也让人看得心里松一下紧一下的,扎心的感觉
虽然不粉你了,还是帮你顶顶帖吧

作者: 三拳    时间: 2021-1-14 08:30
小肚子总是发凉,我妈活着的时候,给我买各色小背心。现在我穿的,还是她给我买的。
――
可能是老掉的缘故,所以我妈现在缩小了
她在家经常穿我做姑娘时的衣服,她都不舍得扔 妈妈,永远都和我在一起,这也是希望
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 08:33
三拳 发表于 2021-1-14 08:30
小肚子总是发凉,我妈活着的时候,给我买各色小背心。现在我穿的,还是她给我买的。
――
可能是老掉的缘 ...

我妈都变成一捧土了。
你跟我拼这个,能行吗?
作者: 三拳    时间: 2021-1-14 08:38
只配当配角 发表于 2021-1-14 08:33
我妈都变成一捧土了。
你跟我拼这个,能行吗?

我知道

作者: 玉楸子    时间: 2021-1-14 08:42
杏林如江湖,啥样人都有。遇见好中医全靠缘分。
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 08:44
玉楸子 发表于 2021-1-14 08:42
杏林如江湖,啥样人都有。遇见好中医全靠缘分。

你咋样?
作者: 大蓉儿    时间: 2021-1-14 08:44
只配当配角 发表于 2021-1-14 08:23
旧贴。就觉得这个论坛的人该多看看这类贴子啊,别一天人脑子吵出狗脑子。你看我,就从不掐架,为啥不跟我学 ...

就是。掐架有啥好玩么,不如找个小哥哥或者小姐姐,扮演一对儿狗男女好玩~~~~

作者: 三拳    时间: 2021-1-14 08:46
只配当配角 发表于 2021-1-14 08:44
你咋样?

他会按摩

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 08:48
大蓉儿 发表于 2021-1-14 08:44
就是。掐架有啥好玩么,不如找个小哥哥或者小姐姐,扮演一对儿狗男女好玩~~~~

男女都不挑了吗?
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 08:48
三拳 发表于 2021-1-14 08:46
他会按摩

我护住胸,真的?
作者: 三拳    时间: 2021-1-14 08:50
只配当配角 发表于 2021-1-14 08:48
我护住胸,真的?

作为扁扁界的达人
这好像有点多余

作者: 大蓉儿    时间: 2021-1-14 08:54
说到看医生,想起一件事儿来。前些日子,我是眼部肌肉痉挛,感觉就我这么衣袂飘飘风绰约的发型,就我这种无比端着严肃的职业吧,一本正经站在神圣的三尺讲台上,对着一群儿青春朝气的孩纸挤眉弄眼,简直要我命的节奏啊。到处求医未见好转,终究跑去传说中的华西大医院,说是不是神经搭错线了,能不能做个神经修复手术啊之类的——那个女医生一脸厌恶看着我,说手术有风险你不知道?不动手术还没事儿没准一动手术还真搭错线了,又无比轻视滴赶我走,说每天看的病人多得要命没空跟我磨牙,就我这种是她见过最轻微最没有资格嚎丧的。最后的最后,我只好灰溜溜走了,除了挂个号其余一分钱没花就挨了一顿训斥,心里挺过意不去的,想着没准真是有个么子重症病患被我给耽误在就医的路上。
再后来,我也没怎么在意了。再后来,尼玛,居然不药而愈了。想起之前各种求医问诊花掉的时间和金钱,发现我特么咋辣么贱呢,求着给辣么些庸医送爱心关怀去了。所以说,动辄抨击大医院医生的,用以指一小撮人则可,倘若加诸全体,那简直是诬蔑,该掌嘴的~~~
作者: 玉楸子    时间: 2021-1-14 08:55
只配当配角 发表于 2021-1-14 08:44
你咋样?

求医不如求己,我建议你跟我一样自学中医,我可以指导你看什么书和视频,解答你遇到的问题,让你尽快入门,我自己三个月就入门了,这样你结合自己身体的情况,你觉得哪儿不舒服,自己扎扎针,调理下,久而久之,身体就会越来越好。其实我原来的病不见得比你轻,也是鬼门关走一遭的人。我观察你比较自律,也比较敞亮,如果了解了中医思路,身体调养会很顺利的。
作者: 信以为真    时间: 2021-1-14 08:55
看了帖子,必须顶
作者: 大蓉儿    时间: 2021-1-14 08:55
我护住胸,真的?

那他们说,最应该护的是脸。你咋看呢~~~~

作者: 大蓉儿    时间: 2021-1-14 08:56
玉楸子 发表于 2021-1-14 08:55
求医不如求己,我建议你跟我一样自学中医,我可以指导你看什么书和视频,解答你遇到的问题,让你尽快入门 ...

瞎指挥。扎错了,整个口鼻歪斜,看你怎么收场~~~

作者: 大蓉儿    时间: 2021-1-14 08:58
男女都不挑了吗?

看心情啊。大多数时候,是要看性别的,偶尔的偶尔吧,心情好了,男女不论,老少通吃——备注:说的是你啊。瞧,你都想哪儿去了~~~

作者: 秦川梦回新    时间: 2021-1-14 09:00
惊为天人,怎么可以写得这么棒?得记在我的小本本里以备不时之需
作者: 三拳    时间: 2021-1-14 09:03
大蓉儿 发表于 2021-1-14 08:54
说到看医生,想起一件事儿来。前些日子,我是眼部肌肉痉挛,感觉就我这么衣袂飘飘风绰约的发型,就我这种无 ...

我妈上周还问我,我去年啮齿关节合不上,后来吃了什么药好的
我跟我妈说,一两月后自己好的呀,你忘记了吗
我妈就有急起来,乱来
命运的恶作剧,我算是明白了
你挣扎,他就越加调皮
你平淡一些,他就觉得无趣,自然都好了

作者: 玉楸子    时间: 2021-1-14 09:04
大蓉儿 发表于 2021-1-14 08:56
瞎指挥。扎错了,整个口鼻歪斜,看你怎么收场~~~

你的眼部肌肉痉挛,如果我治,估计扎两次就差不多好了。
作者: 三拳    时间: 2021-1-14 09:06
三拳 发表于 2021-1-14 09:03
我跟我妈说,一两月后自己好的呀,你忘记了 ...

当然,这只是一个角度,一些事情上
应对人生总要有些不一样的方法

作者: 大蓉儿    时间: 2021-1-14 09:07

哎,你这么一说,貌似还真辣么回事儿~~~

作者: 大蓉儿    时间: 2021-1-14 09:08
玉楸子 发表于 2021-1-14 09:04
你的眼部肌肉痉挛,如果我治,估计扎两次就差不多好了。

从医资格证拿来我看,否则,当心我告你,非法行医~~

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 09:08
大蓉儿 发表于 2021-1-14 08:54
说到看医生,想起一件事儿来。前些日子,我是眼部肌肉痉挛,感觉就我这么衣袂飘飘风绰约的发型,就我这种无 ...

分地方。北京的医生最和蔼,不黑,不收红包。
总之,越大城市的医生越好点儿。
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 09:09
玉楸子 发表于 2021-1-14 08:55
求医不如求己,我建议你跟我一样自学中医,我可以指导你看什么书和视频,解答你遇到的问题,让你尽快入门 ...

我不是一个能沉浸的性格,行吗?
请给我推荐一本儿书,我没事儿的时候翻翻。
作者: 稻草人    时间: 2021-1-14 09:09
大漂亮……
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 09:11
秦川梦回新 发表于 2021-1-14 09:00
惊为天人,怎么可以写得这么棒?得记在我的小本本里以备不时之需

你主要是觉得我美。还还……还有胸。
作者: 三拳    时间: 2021-1-14 09:11
稻草人 发表于 2021-1-14 09:09
大漂亮……

大漂亮是我
她是大好看

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 09:12
大蓉儿 发表于 2021-1-14 08:58
看心情啊。大多数时候,是要看性别的,偶尔的偶尔吧,心情好了,男女不论,老少通吃——备注:说的是你啊 ...

哈哈哈,这个真是我。
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 09:12
大蓉儿 发表于 2021-1-14 08:55

你别骗我,我护住脸,就没啥可看的了。
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 09:13
三拳 发表于 2021-1-14 09:11
大漂亮是我
她是大好看

总之,咱俩就是风中的一对狗尾巴花呗。
作者: 紫色风玲    时间: 2021-1-14 09:13

。。我去,发了一堆,字呢?你帖子有毒啊
作者: 三拳    时间: 2021-1-14 09:15
秦川梦回新 发表于 2021-1-14 09:00

马屁拍得有点儿夸张更无耻的是,周桃花竟然夸张地收下了你的马屁

你可以不出院了
转科室再观察几天

作者: 三拳    时间: 2021-1-14 09:16
只配当配角 发表于 2021-1-14 09:13

恩,很正确

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 09:16
三拳 发表于 2021-1-14 09:15
马屁拍得有点儿夸张更无耻的是,周桃花竟然夸张地收下了你的马屁

你可以不出院了

还可以拍得再夸张点儿。没关系,我挺的住。
作者: 紫色风玲    时间: 2021-1-14 09:16
只配当配角 发表于 2021-1-14 09:13

靠,你俩都是女的好不好?

作者: 三拳    时间: 2021-1-14 09:17

脸是身体的灵魂
男人必需看脸才会有感觉
所以,不能护住脸

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 09:17
紫色风玲 发表于 2021-1-14 09:13
。。我去,发了一堆,字呢?你帖子有毒啊

是不是在心里嘲笑我的胸小了?
作者: 紫色风玲    时间: 2021-1-14 09:17
最近可好些?我也在看医的路上,看来看去,检查来检查去,两个月把我所有的耐心都磨没了,有一天回家路上,心里狠狠地,想把医院炸了的想法萌生。
所以谁还没个病,反正你能美美的蹦哒到99就赚翻了
问个好,继续奔医院而去,今天去两家医院呢,我特么光打车费都好多了
作者: 大蓉儿    时间: 2021-1-14 09:18
只配当配角 发表于 2021-1-14 09:12
你别骗我,我护住脸,就没啥可看的了。

傻子不是。哪有说看啊?有根明明说“按摩”——护住脸,假装害羞,让按摩多好啊。再说了,就你这么白的,有得按摩了,谁还不嗷一下生扑?还顾得上你是不是叫小平么——艾玛,我好像犯忌讳了,赶紧跑,逃之夭夭~~~~

作者: 三拳    时间: 2021-1-14 09:19
只配当配角 发表于 2021-1-14 09:16
还可以拍得再夸张点儿。没关系,我挺的住。

我挺 不住

作者: 大蓉儿    时间: 2021-1-14 09:20
紫色风玲 发表于 2021-1-14 09:17
最近可好些?我也在看医的路上,看来看去,检查来检查去,两个月把我所有的耐心都磨没了,有一天回家路上, ...

医院不能炸啊,妞。病了,挺多身体不舒服,还能活蹦乱跳泡锅子;炸了,得蹲监狱,就失去自由了啊~~

作者: 玉楸子    时间: 2021-1-14 09:20

颊车穴配合谷穴,治这个特效。
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 09:20
紫色风玲 发表于 2021-1-14 09:17
最近可好些?我也在看医的路上,看来看去,检查来检查去,两个月把我所有的耐心都磨没了,有一天回家路上, ...

我知道那个过程的无奈和艰难,所以更要开开心心的,每天早上起来就要对着镜子笑。好吗?

我不知道你是怎样给自己心理建设的,我是脑海里浮现出战场上一大片士兵死去的情景。然后觉得生命也没什么,然后觉得自己还在挣扎,也挺幸运。
作者: 三拳    时间: 2021-1-14 09:22
玉楸子 发表于 2021-1-14 09:20
颊车穴配合谷穴,治这个特效。

不爱找
身体对我来讲太复杂
我只喜欢我的脑袋

作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-1-14 09:22
贪生,但也不怕死。
就这样梗这脖子好了。

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 09:23
大蓉儿 发表于 2021-1-14 09:18
傻子不是。哪有说看啊?有根明明说“按摩”——护住脸,假装害羞,让按摩多好啊。再说了,就你这么白的, ...

说谁小平!!!
我要追杀你。
作者: 三拳    时间: 2021-1-14 09:23
飞梅弄晚 发表于 2021-1-14 09:22
贪生,但也不怕死。
就这样梗这脖子好了。

恩,恩,恩
似曾相识

作者: 大蓉儿    时间: 2021-1-14 09:23
三拳 发表于 2021-1-14 09:17
脸是身体的灵魂
男人必需看脸才会有感觉
所以,不能护住脸

你太不了解男人了。脸哪有胸大腰细好看啊?再说了,你不捂住脸,瞪一双大眼睛,或无辜或理性或清高,男人哪有胆子生扑啊?这不是彼此都没了机会么~~

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 09:24
三拳 发表于 2021-1-14 09:19
我挺 不住

人家拍的明明是我,你裤衩一下倒了。
真特么准啊。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-1-14 09:24
只配当配角 发表于 2021-1-14 09:23
说谁小平!!!
我要追杀你。

嚓。重点,看重点,夸你白呢~~

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 09:25
飞梅弄晚 发表于 2021-1-14 09:22
贪生,但也不怕死。
就这样梗这脖子好了。

可是,我一会儿怕死,一会儿不怕死,怎么办?
作者: 三拳    时间: 2021-1-14 09:25
大蓉儿 发表于 2021-1-14 09:23
你太不了解男人了。脸哪有胸大腰细好看啊?再说了,你不捂住脸,瞪一双大眼睛,或无辜或理性或清高,男人 ...

那是因为你不学习哲学
脸是身体的灵魂,是男神维特根斯坦的诗歌
不是这样的
不看脸,只看胸和屁股的男人,还不能称之为男人时间,只能是动物时间
如果你只是需要动物的满足
那你说的,我同意

作者: 三拳    时间: 2021-1-14 09:27
大蓉儿 发表于 2021-1-14 09:23
你太不了解男人了。脸哪有胸大腰细好看啊?再说了,你不捂住脸,瞪一双大眼睛,或无辜或理性或清高,男人 ...

他不扑了
才是人性精彩的意外
才有趣 啊

作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-1-14 09:28
只配当配角 发表于 2021-1-14 09:25
可是,我一会儿怕死,一会儿不怕死,怎么办?

怕的时候,就出去吃,吃到撑,吃到吃不动。
不怕的时候,就恶狠狠地泡帅哥。
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 09:28
三拳 发表于 2021-1-14 09:25
那是因为你不学习哲学
不是这样的

你这种想法是初中生的想法,还得是初一的。哈哈。
男人就是看胸和屁股啊。不信问问你好朋友高隐,他80了,还在肖想18岁的小姑娘。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-1-14 09:28
三拳 发表于 2021-1-14 09:25
那是因为你不学习哲学
不是这样的

哲学,佛学什么的,太烧脑了。简直没眼看啊!
是男人就好。长得好看的,健壮的,或者其他什么的,总之而对眼,想生扑的就行了——管他是男人时间还是动物时间呢,也不耐烦分辩不是。再说了,你怎么知道男人时间的时候,心里不装着一头野兽呢~~~~

作者: 三拳    时间: 2021-1-14 09:31
只配当配角 发表于 2021-1-14 09:28
你这种想法是初中生的想法,还得是初一的。哈哈。
男人就是看胸和屁股啊。不信问问你好朋友高隐,他80了 ...

我好朋友是一个脱 离了低级趣 味,不知道狮子是猫科的人估计对这类问题没有兴趣

作者: 信以为真    时间: 2021-1-14 09:31

年纪越大,不是看屁股吗?
护屁股

作者: 三拳    时间: 2021-1-14 09:31
大蓉儿 发表于 2021-1-14 09:28
是男人就好。长得好看的,健壮的,或者其他什么的,总之而 ...

健壮也不能看表面啊
有的男人看起来很健壮
未必是健壮在有用之上啊

作者: 玉楸子    时间: 2021-1-14 09:32
只配当配角 发表于 2021-1-14 09:09
我不是一个能沉浸的性格,行吗?
请给我推荐一本儿书,我没事儿的时候翻翻。

中里巴人:《求医不如求己》I、II、III、IV
他的书比较适合零基础看,比较有趣暖心,将中医理念,经络知识,治病方法渗透在一个个小文章,小案例中。

杨维杰:中医宝典,这本没有正版,只能买盗版印刷的。比较专业全面,里面有各种病症的治疗配穴,很多我都试过,特别有效。
作者: 三拳    时间: 2021-1-14 09:33
是男人就好。长得好看的,健壮的,或者其他什么的,总之而 ...

心里当然要装着野兽啊
这时就会产生他和自己的野兽博斗的潜场景啊
我就拿个小本本在那里暗中观察 ,暗中记录
这不好玩儿吗
不有趣 吗

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 09:33
信以为真 发表于 2021-1-14 09:31
年纪越大,不是看屁股吗?
护屁股

肚脐眼表示有意见~
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 09:34
玉楸子 发表于 2021-1-14 09:32
中里巴人:《求医不如求己》I、II、III、IV
他的书比较适合零基础看,比较有趣暖心,将中医理念,经络知 ...

谢谢你。
作者: 楚门的世界    时间: 2021-1-14 09:44

拍拍这位兄弟,小心我削你哦,当心
作者: 玉楸子    时间: 2021-1-14 09:45
大蓉儿 发表于 2021-1-14 09:08
从医资格证拿来我看,否则,当心我告你,非法行医~~

现在很多有证的不会治病,会治的无证。我还真咨询过从医资格证的问题,像我这样自学成才的,想有个证,各种过程下来得三万多,太贵了。目前我也不想对外行医赚钱,治治家人就好了,无证也无妨。
作者: 花中的花    时间: 2021-1-14 09:45
男人先看胸和屁股,然后看思想,到了一定年纪,又返璞归真,又看胸和屁股了
作者: 三拳    时间: 2021-1-14 09:45
楚门的世界 发表于 2021-1-14 09:44
拍拍这位兄弟,小心我削你哦,当心

楚门你来了
楚门,上午好

作者: 三拳    时间: 2021-1-14 09:45
花中的花 发表于 2021-1-14 09:45
男人先看胸和屁股,然后看思想,到了一定年纪,又返璞归真,又看胸和屁股了

根本不是这样的
你们根本不懂男人

作者: 三拳    时间: 2021-1-14 09:49
花中的花 发表于 2021-1-14 09:45

男人并不喜欢有思想的女人
男人喜欢有趣 的女人
所以,一个对行情了解的女人
应该把她的思想转换为有趣
这很重要

作者: 绝对不主流    时间: 2021-1-14 09:50
只配当配角 发表于 2021-1-14 08:30

哎,病得不轻啊
作者: 楚门的世界    时间: 2021-1-14 09:52
三拳 发表于 2021-1-14 09:45
楚门你来了
楚门,上午好

早~三拳~( ̄▽ ̄~)~
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 09:52
三拳 发表于 2021-1-14 09:49
男人并不喜欢有思想的女人
男人喜欢有趣 的女人
所以,一个对行情了解的女人

难道你是男人吗?切。
作者: 三拳    时间: 2021-1-14 09:53
只配当配角 发表于 2021-1-14 09:52
难道你是男人吗?切。

但是也没男人反对我呀

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 09:55
三拳 发表于 2021-1-14 09:53
但是也没男人反对我呀

王麻子用三篇砖文反对过你。
作者: 玉楸子    时间: 2021-1-14 09:56
三拳 发表于 2021-1-14 09:53
但是也没男人反对我呀

我反对,对于女人,我不喜欢有趣,我喜欢有根。
作者: 三拳    时间: 2021-1-14 09:57
只配当配角 发表于 2021-1-14 09:55
王麻子用三篇砖文反对过你。

他反的那些
和我今天对你的男人启蒙教育没有关系

作者: 三拳    时间: 2021-1-14 09:57
玉楸子 发表于 2021-1-14 09:56

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 09:57

哈哈。有趣来对号入座。
作者: 三拳    时间: 2021-1-14 09:58

那你说说你喜欢我啥
我最大的特点不就是有趣 儿吗

作者: 三拳    时间: 2021-1-14 09:58
只配当配角 发表于 2021-1-14 09:57
哈哈。有趣来对号入座。

作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 09:58
三拳 发表于 2021-1-14 09:57
他反的那些
和我今天对你的男人启蒙教育没有关系

你本身就有趣。你不造吗?
作者: 三拳    时间: 2021-1-14 10:00
只配当配角 发表于 2021-1-14 09:58
你本身就有趣。你不造吗?

你不造吗
---------
好好说普通话
求“你不造吗”的精确意思

作者: 玉楸子    时间: 2021-1-14 10:02
三拳 发表于 2021-1-14 09:58
那你说说你喜欢我啥
我最大的特点不就是有趣 儿吗

你想让大家吐吗?这里公共论坛,又不是公园里的小树林。
作者: 秦川梦回新    时间: 2021-1-14 10:03
只配当配角 发表于 2021-1-14 09:17
是不是在心里嘲笑我的胸小了?

这一点上丹明是权威

作者: 三拳    时间: 2021-1-14 10:03
玉楸子 发表于 2021-1-14 10:02
你想让大家吐吗?这里公共论坛,又不是公园里的小树林。

啥意思
这不说的好好的吗
怎么就翻脸了

作者: 玉楸子    时间: 2021-1-14 10:05
三拳 发表于 2021-1-14 10:03
啥意思
这不说的好好的吗
怎么就翻脸了

没翻脸啊,我怕我说出喜欢你的理由,让旁观者觉得太肉麻,受不了。
作者: 只配当配角    时间: 2021-1-14 10:07
玉楸子 发表于 2021-1-14 10:05
没翻脸啊,我怕我说出喜欢你的理由,让旁观者觉得太肉麻,受不了。

没事儿,我能忍住不吐,你说。
作者: 三拳    时间: 2021-1-14 10:07
玉楸子 发表于 2021-1-14 10:05

原来这样
那你要好好表达正确意思啊
恩,那咱就不说
弄不好,要浸猪笼

作者: 玉楸子    时间: 2021-1-14 10:09
三拳 发表于 2021-1-14 10:07
原来这样
那你要好好表达正确意思啊
恩,那咱就不说

嗯,不说。一切尽在不言中。
作者: 三拳    时间: 2021-1-14 10:10
玉楸子 发表于 2021-1-14 10:09
嗯,不说。一切尽在不言中。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1