北斗六星网

标题: 谁还不会写了,看我写红袖文友 [打印本页]

作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 21:34
标题: 谁还不会写了,看我写红袖文友

1拍死蚊子的素手和蓝小蓝
我去红袖论坛的时候,桃花不在红袖,不知道哪里云游去了,但是红袖一直有她的传说,那时杂谈是江南做版主,江南做杂谈首版,有些帖子还是非常好看的,那时我在杂谈蹲着,有时在佳人蹲着。
后来,杂谈首版换了,成了徐不老和朱二爷,我对朱二爷的印象还是可以。
后来,杂谈的首版成了素手。
素手是个年轻漂亮的姑娘,经验不是太丰富,其实人可以,文章也好,那时,我容易和文友起纷争,素手把我封了,而且封了几个月。蓝小蓝也是一个姑娘,很活跃,不知道为什么,她总是和我吵架,红袖的岁月里,我和她吵架次数也非常多的,其实,蓝小蓝也是好姑娘,直爽没太多心计。

作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 21:34
有空我慢慢续~
这个帖子给我留着~
作者: 花若叶    时间: 2020-10-30 21:38
哈哈,个个都是一副从头来过,再续前缘的劲头儿
作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 21:43
花若叶 发表于 2020-10-30 21:38
哈哈,个个都是一副从头来过,再续前缘的劲头儿

是啊,也会写你,等着

作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 21:44

2偏头痛
偏头痛这个女人,据说是南方女人 ,非常小资,也很漂亮,喜欢她的人也挺多,但是,我没见过她的照片。她论坛活跃度不高,但是帖子写得挺好。
她一般不惹事,但是有一次,她也和我吵起来了,在一个她的帖子里吵了几百回合,她比较柔弱,她说二花,我太累了,吵不动了,休息去了。
那时的我,像打了鸡血一样,有时和人吵架,能吵到一千贴,六星的文友一定非常惊讶,曾经的我竟然这么疯,有一段时间,在红袖,我的确不像话,的确这样的。

作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 21:53
3胭脂软软
胭脂软软长得很美,我曾经见过她的照片,她的文章非常有力度,文采也好,听雨馆主也表扬过她。
她是一个真性情的女人,敢爱敢恨。
但是,怎么会和坏菜成为朋友,后来还泄露了一些自己的信息,坏菜的素质极低,在论坛和胭脂打架,甚至威胁胭脂,后来引起公愤,坏菜据说声音非常有磁性,长得怎么样,我也不知道,但是,论坛的大婶其实都是好大婶,这样欺负大婶是不应该的。
后来胭脂就不玩论坛了
作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 21:54

4桃花
桃花是红袖论坛的传奇。
无论谁,都会被她吸引,她脾气不好,会骂人, 这是弱项,但是她是一个非常善良美丽的女人。
她的文采,非常神奇,非常生动 ,这是需要天份的,一般女人写不出她那样的文章,听雨馆主也非常喜欢她,爱护她,老灭其实和桃花不是一路人,桃花有点仙气,而老灭是一个俗气的人,虽然老灭文采也很好,但是,心灵无法和桃花在一起,当然,关心桃花的人越多越好,她看似张牙舞爪,本质却是有点脆弱,需要关心的。
她的文章,非常鲜活生动,里面有很多金句,有幸读过一些。

作者: 灭灯退魈    时间: 2020-10-30 21:59
写得挺好,支持
作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 22:00
灭灯退魈 发表于 2020-10-30 21:59
写得挺好,支持

也提了你几句~

作者: 灭灯退魈    时间: 2020-10-30 22:03
花中的花 发表于 2020-10-30 22:00
也提了你几句~

没事,你说的对,我确实是有个很俗气的人

作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 22:04
灭灯退魈 发表于 2020-10-30 22:03
没事,你说的对,我确实是有个很俗气的人

哈哈,说得对吧~

作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 22:08

5云之舟
云之舟这个人,也曾经做过红线杂谈首版,但是,这个男人实在让我摇头。
他的文采不咋样,和青蛙不能比,青蛙动不动就像裹脚布一样,我很喜欢看,云之舟的帖子,基本没有营养,比较水,然后做杂谈首版吧,好好做,他不是的,一边做杂谈首版,一边和别的文友打架,杂谈一塌糊涂,老乔生气,把他首版撤了。
他从此有点神经质了,一会骂这个,一会骚扰那个,对于论坛的女婶子,一会逗这个,一会逗那个。
作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 22:11
云之舟不会到这里来骂我吧,哈哈
作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 22:12

6花若叶
花若叶属于技术派,不是力量派,在红袖,技术派的男人,基本是被人鄙视的,所以,会有人说花叶子有点娘。而且花若叶不喜欢立危墙,有时太危险,就躲了,所以有的人会觉得他胆小。
就像有些人对李煕有偏见一样,其实温和派,技术派,也是论坛的中坚力量,但是,大家更多时候,关注的是麻子,老灭这样的力量派。
花叶子是一个理智的男人,他的帖子我很爱看,他在论坛的语言和行为也是理智的,花叶子是一个文明玩网的好文友。

作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 22:18
誰说我傻,其实我玩论坛也不傻~
作者: 小谢青蛙    时间: 2020-10-30 22:21
你一楼写的印象很深,很好玩的两个。 如果拍死蚊子跟现在小蚊子同时出现一个时空,就要笑死我了。
作者: 小谢青蛙    时间: 2020-10-30 22:22
你跟头痛吵两百楼?哈哈。头痛有时候天涯出现
作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 22:23
小谢青蛙 发表于 2020-10-30 22:21
你一楼写的印象很深,很好玩的两个。 如果拍死蚊子跟现在小蚊子同时出现一个时空,就要笑死我了。

当时素手和蓝小蓝比较活跃的~

作者: 小谢青蛙    时间: 2020-10-30 22:23
哪天我把你学她的给她看
作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 22:23
小谢青蛙 发表于 2020-10-30 22:22
你跟头痛吵两百楼?哈哈。头痛有时候天涯出现

我和头痛吵架吵过一次~

作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 22:24
小谢青蛙 发表于 2020-10-30 22:23
哪天我把你学她的给她看

可以~

作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 22:24

7喂小饱
这是红袖的青年,其实他文采很好,精神也非常好。
我怎么和他吵架的,我也忘了,他曾经在杂谈骂了我三天,素手第一天把我封了,却不封他,任他把我骂了三天,骂贴也不删除,骂得一塌糊涂,这就是我和素手结仇的原因,后来,小饱长大了,基本不和论坛的大婶吵架了。
后来 ,我偶尔去天涯红袖玩过几次,他还和我打招呼,后来的他,也不吵架了,文采很好,也是红袖培养的好青年。

作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 22:29
以前在红袖,我真的很无奈,有时都不知道咋回事,和我吵架的人挺多的
作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 22:30

8李熙
李熙的文采其实很好的,我看过他写的文艺文,文艺文里面有一个美丽的姑娘,文采斐然。
李熙是一个非常善良的男人,在红袖,他很少惹事,基本不惹事,而且,他从来没有讽刺过我,从来没有骂过我,是一个非常有素质的男人。
他热爱论坛,属于温和派,但是在红袖,温和派一般不太被人喜欢,尤其是男人的温和派,婶子最喜欢关注的就是打架,秀肌肉的男人。

作者: 黄小蓉    时间: 2020-10-30 22:34
红袖一直留给我最初的印象就是和花花、蓝小蓝 一起在红袖佳人回贴的那个晚上。
具体也没说什么重要的事。
就是特别美好。
闲聊,听歌。安静而美好。
作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 22:35
黄小蓉 发表于 2020-10-30 22:34
红袖一直留给我最初的印象就是和花花、蓝小蓝 一起在红袖佳人回贴的那个晚上。
具体也没说什么重要的事。
...

是吧,当时不觉得美好
失去以后才觉得非常美好~

作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 22:35

9大蓉儿和古道
我觉得,有的人,要放在一起写,才特别有意思。
大蓉儿是一个非常厉害的女人,怎么说呢?就是一般大蓉儿吼一吼,老乔和古道都要让她几分。
大蓉儿的文采非常好,她的文章,严谨,有专业水平。大蓉儿就是凶了点,其实也是很好的人,只要让让她就行了。
古道,就是一个好好男人,怎么说呢?就是比较好说话,比较脾气好的男人,有段时间,古道做版主,总是做末版,做了很久很久。

作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 22:39

10绿窗
绿窗是一个红袖非常有特色的女人。
她的砖,又猛又狠,但是并不是泼妇骂街,很有文艺性的砖。
她非常自信,有男人的豪爽,也有女人的温柔。
见过她的照片,是一个温婉的女人。

作者: 黄小蓉    时间: 2020-10-30 22:39
花中的花 发表于 2020-10-30 22:35
是吧,当时不觉得美好
失去以后才觉得非常美好~

是的。
当时我经常觉得你受欺负,然后朱二就说,你瞎操心,花花的内心比你强大多了,哈哈。

作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 22:39

11有根
有根是一个非常善良的女人,一个非常有趣的女人,一个非常有气质的女人。
论坛有趣的女人并不多见。
也是我在论坛,很喜欢的一个女人。
她的小说,有点奇怪,有点外国小说的风格,但是很好看。
在生活中,她很有情趣,喜欢养兰花,收集一些好玩的小玩意,喜欢做菜,把平凡的日子过得活色生香。

作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 22:40

12玉玲珑
玉玲珑是一个难以形容的女人。
她的想法,超越了一般女人,很有智慧。
她和谁,都能和谐相处,对醉笑也可以。
做人做事合理妥帖。
但是奇怪的是,有时也会发小孩脾气。

作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 22:42
黄小蓉 发表于 2020-10-30 22:39
是的。
当时我经常觉得你受欺负,然后朱二就说,你瞎操心,花花的内心比你强大多了,哈哈。

也写写你~

作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 22:42
13黄小蓉
作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 23:10

14翰林探花
翰林探花不是一般的才子,他曾经是红袖文学版面的首版,一做就是很多年。
可见他的耐力有多好。而且最让我惊讶的,他一般不和人吵架,心态很好。
红袖很久以前举办文友大聚会,翰林去参加,见了老乔,老乔对他最放心了。
能做红袖文学版面的首版,说明文学水平有多好。
我知道我是业余的。
往往你们觉得平凡的人,也许并不是一个平凡的文友。

作者: 月下披云    时间: 2020-10-30 23:15
花花爱发照片,我猜她还是想让大家都喜欢她,以后我们就都喜欢她
作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 23:23
月下披云 发表于 2020-10-30 23:15
花花爱发照片,我猜她还是想让大家都喜欢她,以后我们就都喜欢她

以前闲的,哈哈

作者: 花若叶    时间: 2020-10-30 23:24
花中的花 发表于 2020-10-30 23:23
以前闲的,哈哈

看来最近也不忙,刚来就发一张

作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 23:30
花若叶 发表于 2020-10-30 23:24
看来最近也不忙,刚来就发一张

最近我头发长了~

作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 23:33

15井冈
井冈现在在宋朝三味书屋那里做版主。
他曾经也是红袖论坛旅游版面的版主,他去过的地方很多,中国的很多地方都去过。
我私下见过他,很儒雅,现实生活中,他也是一个领导。
见过一面,恍惚之间,又是很久很久~

作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 23:38

16春江潮水
我也写写六星的名人,春江潮水。
他的文采很好,我来到六星,他对我很关心,也很好。
后来他离开论坛,是因为现实生活工作太忙,无暇顾及论坛。
偶然的机会,他出差到上海。
我和他见了一面,他高大,英俊,就是有点发福了,但是不影响他的高大英俊。
他是一个内敛稳重的男人,也是一个重感情的男人,他依旧对我很好。分别以后,再也没和他聊天,我知道,他工作很忙。
他是六星的优秀男人之一。

作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 23:38

17色妞
六星的重要人物之一。
她是一个非常善良的女人,内心非常柔软。
文采也很好,我刚到六星的时候,她敞开胸怀接纳我。
六星的一个好女人,色妞。

18拍岸浪
从她的文字里,能看出她有点叛逆。
当然也是一个论坛有特色的女人。
比较爽气,比较有点假小子,有时有江湖义气,但是,不太有耐心。

作者: 月下披云    时间: 2020-10-30 23:42
哈哈,花花雅兴大发。
作者: 月下披云    时间: 2020-10-30 23:43
月下披云 发表于 2020-10-30 23:42
哈哈,花花雅兴大发。

认识的人还不少
作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 23:45
月下披云 发表于 2020-10-30 23:43
认识的人还不少

是啊,见过几个文友~

作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 23:48
这个帖子里,还是有一些看点的~
作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 23:56

19耶律折腾和愿言思归
目前六星杂谈的两个版主,都曾经是红袖的版主。
这个折腾,挺能折腾的,文笔也是可以,但是在六星的活跃度不够。
愿言思归的摄影非常好,以前在红袖看过一些他的摄影作品,好像有银杏叶,荷花之类的。他做版主的时期正好,那时是弈城的文友进入红袖,和红袖以文会友,那时也是繁荣了一阵子。
作者: 翰林探花    时间: 2020-10-30 23:56
花中的花 发表于 2020-10-30 23:10
14翰林探花
翰林探花不是一般的才子,他曾经是红袖文学版面的首版,一做就是很多年。
可见他的耐力有多好 ...

我说怎么耳根子一热,没想到花花在这里夸我。谢谢哦,过誉了。感谢文字,感恩缪斯。。。。。

作者: 花中的花    时间: 2020-10-30 23:57
翰林探花 发表于 2020-10-30 23:56
我说怎么耳根子一热,没想到花花在这里夸我。谢谢哦,过誉了。感谢文字,感恩缪斯。。。。。

哈哈哈,写得真实吧,没有夸张~

作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 00:03

20忧伤的丹明
丹明的文章,有男性荷尔蒙的味道,他的文章有一种忧郁的感觉。
我去惹过他。
但是,他对我似乎不感兴趣。
后来,我发了一个帖子,表达了我非常喜欢他,把丹明恶心走了,当时的我,有时也的确有点毛病,有点像花痴,把红袖的才子丹明恶心走了。我也惹过花若叶,花叶子装作若无其事地溜走了。当时,红袖的很多雄性,我都惹过,但是,我知道,我是一个好大婶。

作者: 阿牧    时间: 2020-10-31 00:06
花中的花 发表于 2020-10-31 00:03
20忧伤的丹明

赶紧写写阿牧,看完我好睡觉。
————注意好好写,你以后的日子好过与不好过全在这一念之间。
作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 00:07
阿牧 发表于 2020-10-31 00:06
赶紧写写阿牧,看完我好睡觉。
————注意好好写,你以后的日子好过与不好过全在这一念之间。

我似乎和你没交集啊~

作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 00:14
写了那么多,也描写出自己当时好斗,有点花痴的自己~
作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 00:15

21九舞
九舞就是现在六星的文友遇见未来。
他曾经是红袖杂谈的版主。
他喜欢开一个帖子,然后自己盖楼。
他有一个绰号是诗魔
他有些诗歌,写得很魔幻,很漂亮
有些句子,也是非常精彩
其实,他是一个善良单纯的孩子
我懂得他

作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 00:19
来到六星的红袖人,很多不是首版就是版主,都是人才~
作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 00:20

22笔子
曾经是红袖的优秀文学版版主。
他心态非常好,他也做过杂谈版主,大家打架打得热火朝天的时候,他还能安然地在自己的帖子里盖高楼,有句话,常在河边走,怎能不湿鞋,他在杂谈做版主,竟然从来不吵架。
他心胸非常宽广,能接纳很多很多的人,他既喜欢牡丹的美,也喜欢喇叭花的美。
以前我加过几个男文友,有几种类型,有的男人从来不和我聊天的,有的男人不停聊天,烦不胜烦,笔子属于有修养的那种男人,修养,看不见,摸不着,但是却是一种好品质。
一个男人内心坦荡,反映在脸上,就是笑容灿烂,面容舒展,有笔子的论坛,天天会有好心情。
有一种男神,只能远观,永远够不着,笔子属于那种主动会靠近你的男神,给你温暖的陪伴。

作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 00:23
23死要正义
作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 00:23

24妙韵依然
红袖的才女,脾气很好。
她和芷珊有点不一样,芷珊喜欢安静,妙韵喜欢群体活动。
她曾经做过红袖佳人的版主,很有气质,文章如潺潺的流水,如温暖的空气。

作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 00:24

25芷珊
红袖的才女,从来不去杂谈打架,非常有文艺范。
只在自己的版面做首版,把自己版面做得很有文艺的气息。
红袖不打架,不凑热闹的才女也有,有夏天米兰,微蓝,裙子飘啊飘等等。
红袖不打架,不凑热闹的才子也有,只是在自己文化园默默耕耘。

作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 00:26

26心林意海
曾经做过红袖佳人版主,这个女人非常不简单。
情绪极其稳定,和泼雷属于一类的。
没有女人的那种柔弱,文章平和大气。

作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 00:30

27徐不老
徐不老曾经是红袖杂谈的首版,非常不容易。
当时的红袖杂谈,自由度太大了,文友脾气都不太好,马甲满天飞,每个杂谈版主都战战兢兢,随时被砖误伤,随时有被文友倒版,下版风险,据说,那时的文友喜欢周五倒版,周五下午有空,而且文友周五情绪比较不稳定,老乔也喜欢看倒版,喜欢看打架,有段时间,杂谈版主经常换。
徐不老属于那种和事佬,一会安抚这个调皮鬼,一会安抚那个打架的,不老也摸过我的小脑袋,偶尔表扬我,最近二花乖一点了。
但是从做实事方面,有点欠缺。

作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 00:30

28临窗独饮
我对他的了解,只限于他有钱,哈哈。
临窗也属于一个比较有智谋的男人吧。
杭州几套房,有一个年轻漂亮的老婆。

作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 00:31

29徐烟柳
烟柳是红袖女人中,算年轻的姑娘。
我喜欢她一头乌黑的长发。
她的文风,也是比较爽气的。
也是一个有血性的,义气的姑娘。

作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 00:41
阿牧,你经常在论坛活动,我观察观察,也给你写一篇~
作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 00:41
26阿牧
作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 00:44
27碧箩春水
作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 08:35

28归隐宋朝
六星的才子有醉笑,还有宋朝。
宋朝非常耐得住寂寞,非常能坚持,非常稳重,文章四平八稳,认真的行文。
我有时浮躁,有时脆弱,有时没有耐心。
他值得我学习~

作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 08:36

29唐主
唐主曾经做过红袖的首版。
她是个很有女人味的文友,文章清丽自然,非常好看。
她喜欢茶,很喜欢那种。

作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 09:56
有空我慢慢填满~
作者: 古老传说    时间: 2020-10-31 09:58
花中的花 发表于 2020-10-31 00:31
29徐烟柳

这位姑娘在天涯社区被那个假坏菜“还是打瞌睡”乱喷,我去喊她回来玩。

作者: 古老传说    时间: 2020-10-31 10:00
花中的花 发表于 2020-10-31 00:30
27徐不老
徐不老曾经是红袖杂谈的首版,非常不容易。
当时的红袖杂谈,自由度太大了,文友脾气都不太好, ...

这个已经不值一提了,把那里经营成了徐家大院,那几只活蹦乱跳的什么小蚊子和一笔情话,非常可疑,不知谁哪位抠脚大汉的马甲。

作者: 古老传说    时间: 2020-10-31 10:01
花中的花 发表于 2020-10-31 09:56
有空我慢慢填满~

我推荐你出任合议庭法官,你为什么不表个态?

作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 10:07
古老传说 发表于 2020-10-31 09:58
这位姑娘在天涯社区被那个假坏菜“还是打瞌睡”乱喷,我去喊她回来玩。

你把烟柳喊来玩啊

作者: 古老传说    时间: 2020-10-31 10:16
花中的花 发表于 2020-10-31 10:07
你把烟柳喊来玩啊

那个假坏菜“还是打瞌睡”昨天发帖要爆往事,居然还有好奇的,那是个啥环境,满处谣言,都些拎不清的猥琐鬼。
没她联系方式,只能在她帖子里回复通知,已经喊了。

作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 10:42

30斩言剑手
他是一个神一样的男人。
在杂谈这么嘈杂的环境里,他一直保持好心态,从来不会失态,也不会发疯。
他做过杂谈版主很多年。
文采非常好,他是一个有故事的男人,但是我不知道他的故事的内容。
后来,见过他的照片,一个温暖的老男人。

作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 10:47

31静岚
静岚的文字别有她自己的韵味
但是她内心比较脆弱
经常会生气
又或者还是生气

作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 10:54

曾经的我,在红袖女人中,属于三流货色,当时我文章写得很差,经常吵架,有时骚扰男文友,
现在竟然也有了自己的风格和特色~
作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 11:31

32云在眉梢
还有一个名字叫寒塘,曾经是红袖佳人的版主
他刚到论坛的时候,比较忧郁的。
但是,他一直对我很好,像哥哥对妹妹那样,有时批评我太皮,批评我太闹。
玩论坛一段时间,他的性格也开朗了,文风也有点改变了。

作者: 无弦风    时间: 2020-10-31 11:53
花花眼里的红袖人,还是写出了特色的。
作者: 笔子    时间: 2020-10-31 11:57
花花是个有心人,难得记得那么多ID,还有每个人的特色和观感。
花花是个性情中人,喜欢晒照,喜欢帅哥才子,喜欢争强好胜。
花花的文笔见解明了,言之有物,以前的花花经常吵架,吵完再吵,乐此不疲,心理承受力非常强大。
现在的花花已经气定神闲,大有笑看风云的气场。
花花写贴子很快,文思泉涌,指尖之下如行云流水,好像毫不费力。
花花的美丽属于天生丽质,五官很精致,眉清目秀,眼神充满灵气,爽朗善良。
作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 12:07
无弦风 发表于 2020-10-31 11:53
花花眼里的红袖人,还是写出了特色的。

是吧~

作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 12:07
笔子 发表于 2020-10-31 11:57
花花是个有心人,难得记得那么多ID,还有每个人的特色和观感。
花花是个性情中人,喜欢晒照,喜欢帅哥才子 ...

惭愧啊,惭愧啊~

作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 12:09

草原里有狼也有羊人们为了保护羊
把狼都灭了
结果羊繁殖太多
把草原的草都吃完
没有食物
羊也饿死了
所以
有时狼也要留着~

作者: 笔子    时间: 2020-10-31 12:22
花中的花 发表于 2020-10-31 12:07
惭愧啊,惭愧啊~

一点也不惭愧,花花的魅力无法挡。

作者: 笔子    时间: 2020-10-31 12:30
花中的花 发表于 2020-10-30 22:12
6花若叶
花若叶属于技术派,不是力量派,在红袖,技术派的男人,基本是被人鄙视的,所以,会有人说花叶子 ...

花叶子也是鸳鸯蝴蝶派的。

作者: 笔子    时间: 2020-10-31 12:31
花中的花 发表于 2020-10-31 08:36
29唐主
唐主曾经做过红袖的首版。
她是个很有女人味的文友,文章清丽自然,非常好看。

她在红袖叫啥名字呢?

作者: 笔子    时间: 2020-10-31 12:34
29徐烟柳

一半火焰,一半冰雪的美人。
柳眉倒竖,就是穆桂英挂帅,大战三百回合,不落下风!

作者: 笔子    时间: 2020-10-31 12:34
29徐烟柳

一半火焰,一半冰雪的美人。
柳眉倒竖,就是穆桂英挂帅,大战三百回合,不落下风!

作者: 花中的花    时间: 2020-10-31 13:37
笔子 发表于 2020-10-31 12:31
她在红袖叫啥名字呢?

如果没记错,叫不老拽?

作者: 梧桐花开    时间: 2020-10-31 14:28
我记得有根啊
作者: 古老传说    时间: 2020-10-31 16:44
花中的花 发表于 2020-10-31 13:37
如果没记错,叫不老拽?

你这介绍不够某涯,应该说在某涯,她叫“文千哈”,也叫“没那词”,家里养了条叫“福瑞”的小狗狗,发过一个很有趣的帖子,她家小区附近竟然有设立“宠物公厕”的创举。等下我找找图去。

作者: 古老传说    时间: 2020-10-31 16:54
版权:唐主。       我当时就笑了,还专门写了个帖子
[attach]603427[/attach]

作者: 古老传说    时间: 2020-10-31 17:04
梧桐花开 发表于 2020-10-31 14:28
我记得有根啊

猜马甲时,这里的“段干末”曾被怀疑是“有根”,后来才知道不是。

作者: 笔子    时间: 2020-11-1 12:32
花中的花 发表于 2020-10-31 00:20
22笔子

待更!

作者: 小谢青蛙    时间: 2020-11-1 12:35
梧桐花开 发表于 2020-10-31 14:28
我记得有根啊

有根文字有特色

作者: 花中的花    时间: 2020-11-2 10:48
笔子 发表于 2020-11-1 12:32
待更!

莫急~

作者: 花中的花    时间: 2020-11-2 10:58
有空我会都填满~
还能慢慢添一点~
作者: 笔子    时间: 2020-11-2 11:55
花中的花 发表于 2020-11-2 10:48
莫急~

哈哈,花花眼中的鼻子。

作者: 花中的花    时间: 2020-11-2 12:10
笔子 发表于 2020-11-2 11:55
哈哈,花花眼中的鼻子。

为了让你多进来几次,我晚一点写你,哈哈哈

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1