北斗六星网

标题: 【热场5道题】实话实说(踏月版) [打印本页]

作者: 长鸿踏月    时间: 2019-1-10 17:32
标题: 【热场5道题】实话实说(踏月版)
1、你认为哪种花最能表达你的爱情?为什么——爱情是一朵蔷薇,喜光、强健、耐寒,花开像玫瑰,满枝灿烂却有刺,红色居多,黄色为上品,蔷薇能给女人做香水,这多像我这新新好男人的一生?

2、 假如你的Ta很好色,你怎么办?你好色吗——她色?太好了啊!我多多补肾,慢慢享用。我也好色,这是优点,说明胃口好身体棒,眼中五彩缤纷有啥不好,创造人类的性福全靠我们自己。

3、伤心时你会怎么办?方法有效吗——伤心了,当然得发泄,不可强压不良情绪,伤心的理由很多,缓解的途径要因势利导,守住善良底线不可伤人伤己。我伤心难过不会生闷气,会溢于言表期待被人发现,或找个贴心的人倾述。对我很有效,因为我不记仇,也不爱钻牛角尖,所以有时说着说着,自己就释怀了不伤心了。

4、你认为分手后,能否与旧爱做朋友?为什么——能,完全能做好朋友,彼此了解,摆正心态,不抵触更不必刻意回避。若真的爱过,那无论怎样的理由分开,对她保持一份心疼的底线,是正经男人应该做到的。或许,现任会吃醋,男子汉听女人话不丢人,但做事不像男人样儿很丢人!我是难人我怕谁

5、你认为两个人在一起,外貌和个性哪个更重要?为什么——娶媳妇外貌重要,网恋嘛个性优先。漂亮媳妇,生儿子也精神。娶妻若性格不好,可以调教,打出来的媳妇揉出来的面……实在打不过,玩命哄呗。(不会这么倒霉吧,娶个老婆油盐不进,还不要命?)婚姻就是赌,反正我赌赢了。再说网恋,网恋挺虐心,个性好、文采好、人俊俏,当然美飘了,不可兼得“舍外貌而取个性者也”毕竟隔着距离,不能悦目我要选赏心。
作者: 长鸿踏月    时间: 2019-1-10 17:33
玩游戏也认真对待,这是大叔我一贯作风。隆重沙发
作者: 沈眉珊    时间: 2019-1-10 17:39
占个位,先去吃饭。
作者: 沈眉珊    时间: 2019-1-10 17:40
1、你认为哪种花最能表达你的爱情?为什么——爱情是一朵蔷薇,喜光、强健、耐寒,花开像玫瑰,满枝灿烂却有刺,红色居多,黄色为上品,蔷薇能给女人做香水,这多像我这新新好男人的一生?

——果然很实话,嗯,某人的头像和签名就曾是蔷薇之语嘛。
作者: 戴上眼镜    时间: 2019-1-10 17:48
4、你认为分手后,能否与旧爱做朋友?为什么——能,完全能做好朋友,彼此了解,摆正心态,不抵触更不必刻意回避。若真的爱过,那无论怎样的理由分开,对她保持一份心疼的底线,是正经男人应该做到的。或许,现任会吃醋,男子汉听女人话不丢人,但做事不像男人样儿很丢人!我是难人我怕谁

=======================
哥们真是个豁达的人,赞同!

作者: 戴上眼镜    时间: 2019-1-10 18:00
2、 假如你的Ta很好色,你怎么办?你好色吗——她色?太好了啊!我多多补肾,慢慢享用。我也好色,这是优点,说明胃口好身体棒,眼中五彩缤纷有啥不好,创造人类的性福全靠我们自己。

----------------------
讲那么直率干嘛?含蓄点不好吗?

作者: 凝月观云    时间: 2019-1-10 18:04
原来浪浪还玩网恋的
作者: 凝月观云    时间: 2019-1-10 18:05
大多数人都好色的,对吧
作者: 紫佩依依    时间: 2019-1-10 20:38
踏踏版的实话实说,嗯,很有看点,我温习一下先。
作者: 紫佩依依    时间: 2019-1-10 20:41
男人的心里话都如实说了哈。。。
作者: 天下白    时间: 2019-1-10 20:42
直言不讳,堂堂汉子也!
作者: 紫佩依依    时间: 2019-1-10 21:06
我摘一朵蔷薇花,夹在书里做书签,好极了。。。
作者: 小影清双    时间: 2019-1-10 21:14

--------蔷薇花你的最爱,馨香灿烂却又不张扬不矫情,一丛丛一簇簇,爽心悦目~
作者: 小影清双    时间: 2019-1-10 21:15
2、 假如你的Ta很好色,你怎么办?你好色吗——她色?太好了啊!我多多补肾,慢慢享用。我也好色,这是优点,说明胃口好身体棒,眼中五彩缤纷有啥不好,创造人类的性福全靠我们自己。------竟说实话哈~
作者: 小影清双    时间: 2019-1-10 21:17
3、伤心时你会怎么办?方法有效吗——伤心了,当然得发泄,不可强压不良情绪,伤心的理由很多,缓解的途径要因势利导,守住善良底线不可伤人伤己。我伤心难过不会生闷气,会溢于言表期待被人发现,或找个贴心的人倾述。对我很有效,因为我不记仇,也不爱钻牛角尖,所以有时说着说着,自己就释怀了不伤心了。

-----说的还真是你,两句话就知道你心情如何~
作者: 小影清双    时间: 2019-1-10 21:19

------你是难人谁怕你,哈哈
作者: 小影清双    时间: 2019-1-10 21:20
5、你认为两个人在一起,外貌和个性哪个更重要?为什么——娶媳妇外貌重要,网恋嘛个性优先。漂亮媳妇,生儿子也精神。娶妻若性格不好,可以调教,打出来的媳妇揉出来的面……实在打不过,玩命哄呗。(不会这么倒霉吧,娶个老婆油盐不进,还不要命?)婚姻就是赌,反正我赌赢了。再说网恋,网恋挺虐心,个性好、文采好、人俊俏,当然美飘了,不可兼得“舍外貌而取个性者也”毕竟隔着距离,不能悦目我要选赏心。
-----网上网下你都要做赢家,大聪。
作者: 兰羽    时间: 2019-1-10 21:45
我关心的是哥们网恋的对象是谁呢?
作者: 竹溪兰亭    时间: 2019-1-11 05:27
我多补补肾慢慢享用娃哈哈!!!!!
作者: 静水蓝蝶    时间: 2019-1-11 11:00
好色之人回答不同凡响,人群中乍了地雷
作者: 风轻云净    时间: 2019-1-11 12:40
静水蓝蝶 发表于 2019-1-11 11:00
好色之人回答不同凡响,人群中乍了地雷

哈哈,好色之人还总有他的理由,嘴巴功夫强也就他了

作者: 风轻云净    时间: 2019-1-11 13:16
温馨提示浪里了浪,你和旧爱做朋友容易人仰马翻
作者: 卧云弄月    时间: 2019-1-11 13:38
作风好,敢打硬仗
作者: 西红柿    时间: 2019-1-11 18:31
长鸿踏月 发表于 2019-1-10 17:33
玩游戏也认真对待,这是大叔我一贯作风。隆重沙发

不知道怎么回答
作者: 素念涿涿    时间: 2019-1-12 23:34

嗯嗯,舅妈是蔷薇舅舅是刺,蔷薇负责漂亮,刺负责扎人。
作者: 素念涿涿    时间: 2019-1-12 23:36

呃,舅舅可以多创造点人类出来,响应国家政策,生个像我这样的小妹妹
作者: 素念涿涿    时间: 2019-1-12 23:40

舅舅也伤心过?还以为只会发脾气呢~
作者: 素念涿涿    时间: 2019-1-12 23:42

这回答应该抄送小纸条给舅妈看看,顺便多买几个搓衣板、遥控器、方便面、鸡毛掸子什么的
作者: 素念涿涿    时间: 2019-1-12 23:47

这一看就是刚挨完打写的答案,我舅想的挺美哈
作者: 长鸿踏月    时间: 2019-1-13 21:45
素念涿涿 发表于 2019-1-12 23:47
5、你认为两个人在一起,外貌和个性哪个更重要?为什么——娶媳妇外貌重要,网恋嘛个性优先。漂亮媳妇,生 ...

打来打去,符合全民健身理念,比冷暴力强。
作者: 长鸿踏月    时间: 2019-1-13 21:49
风清云静 发表于 2019-1-11 13:16
温馨提示浪里了浪,你和旧爱做朋友容易人仰马翻

呵呵,此话精妙,一个伏击被粉碎了。
作者: 素念涿涿    时间: 2019-1-14 20:01
长鸿踏月 发表于 2019-1-13 21:45
打来打去,符合全民健身理念,比冷暴力强。

冷暴力消停呀,打架搞得你一惊一乍的多烦呀

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1