北斗六星网

标题: 散伙,or请假——有请围炉版主及常驻版友~ [打印本页]

作者: 金戈戈    时间: 2017-6-4 07:53
标题: 散伙,or请假——有请围炉版主及常驻版友~

“散伙”,这念头闪过,非一天、两天。而是很久了。只狠不下心肠。毕竟相互牵绊,也是种幸福——嘿,真心迷恋。

无非是一程一程的相遇,连同一程一程的别离。想想,也就了无遗憾,终归是我们珍惜过,真诚过,微笑过,仅此而已。

理由,需要说吗?好像不说,会让人费解。那就说吧:
      1.儿子高考在即,我已无心他顾;
      2.儿子高中毕业,我想完成两件事:写部长篇小说,满世界旅游。
      3.其他。例如,单位宣传和本地诗会杂务。呵呵。

同意与否,进来跟帖就好。理由可说,也可不说。我需要的,仅仅是表态。谢谢各位了!

若终究不能获准,那,我就暂且留下吧。但我真心希望,缘分至此,彼此放下。我之前说过的,围炉不是我的,需要我守着,我就守——那么,此帖权当请假便是:估计6月10日以后,或许我能有心情回归。

如有愿意接管围炉的,跟帖或私聊都行。前提是,得到大伙儿认同,且不抱对我的奢望——我若离开,必是不再返程。

嗯,谢谢各位了啊!

作者: 金戈戈    时间: 2017-6-4 07:59
若是沉默,就当同意。呵,一并谢谢!
作者: 再折长亭柳    时间: 2017-6-4 08:07
何必如此极端呢?硬要非留即离?你就不能像许多夫妻那样凑合着过日子?
作者: 金豆豆    时间: 2017-6-4 08:13
再折长亭柳 发表于 2017-6-4 08:07
何必如此极端呢?硬要非留即离?你就不能像许多夫妻那样凑合着过日子?

哈。柳警官,刚要转身,便见到你。甚慰!

回复如下:凑合太久,身心俱疲。故而,想要姑且放下自己。

作者: 再折长亭柳    时间: 2017-6-4 08:16
金豆豆 发表于 2017-6-4 08:13

回复如下:凑合太久,身心俱疲。故而,想要姑且放下自己。{:1 ...

偶尔有空了就来玩一下嘛,何必散摊子?我最近一直出差,加上发图故障,来的少了。
作者: 若轩    时间: 2017-6-4 08:31
二师兄说得有道理
作者: 笔中情    时间: 2017-6-4 09:31
金戈戈 发表于 2017-6-4 07:59
若是沉默,就当同意。呵,一并谢谢!

理解!

作者: 笔中情    时间: 2017-6-4 09:38
再折长亭柳 发表于 2017-6-4 08:16
偶尔有空了就来玩一下嘛,何必散摊子?我最近一直出差,加上发图故障,来的少了。

究竟是文学论坛,还是扯皮论坛?本坛最辛苦. 最能干是你。如长久不进行体育运动,则会发胖,易得病。好意!
作者: 笔中情    时间: 2017-6-4 09:49
再折长亭柳 发表于 2017-6-4 08:16

估计另见的徒弟兼打手醉少就是上网太多,过胖,有高血压,易动怒。罗柏林牺牲前三脂高,上网多,少运动,喜争吵,去年在执手网的有奖大赛中,8月底仍与我争论,9月初便走了,心梗可能性大。
作者: 笔中情    时间: 2017-6-4 10:05

回复如下:凑合太久,身心俱疲。故而,想要姑且放下自己。{:1 ...

去留,你自已考虑。如留,则少管一些版面。将诗酒版合并到围炉版。可改版名,适当放权,别对网友及帖子管得太严,水太清则无鱼。管理员继续当。儿女高考和你的身体都很重要。女人身体结实. 有魅力是吸引男人的重要条件,我常对46岁的老婆这样说
作者: 风花    时间: 2017-6-4 10:12
散了也是可以的,不然你那么累~
作者: 风花    时间: 2017-6-4 10:12
散了也是可以的,不然你那么累~
作者: 风花    时间: 2017-6-4 10:15
要不就留着给柳二叔吧,让他来当首版,怎么乱就怎么来
作者: 笔中情    时间: 2017-6-4 10:19
醉少已55岁,是乱坛巨虽,是文学论坛的大忌。是址皮论坛的短暂高人气,不久将急剧下滑。而墓歌拿他没办法
作者: 笔中情    时间: 2017-6-4 10:20

醉少已55岁,是乱坛巨星,是文学论坛的大忌。是址皮论坛的短暂高人气,不久将急剧下滑。而墓歌拿他没办法。色妞. 苏历. 令箭(新管理员,杂谈版的版首拍岸浪)仍利用他。你一走,我走,大家走,本论坛将倒闭。
作者: 风花    时间: 2017-6-4 10:32
笔中情 发表于 2017-6-4 10:20
醉少已55岁,是乱坛巨星,是文学论坛的大忌。是址皮论坛的短暂高人气,不久将急剧下滑。而墓歌拿他没办法。 ...

倒闭倒不至于,哪有那么夸张的。

作者: 闲散之人    时间: 2017-6-4 10:33
柳二一听说你要辞班,兴奋的如同隔壁吴老二:盼星星盼月亮,有机会当把家了
作者: 笔中情    时间: 2017-6-4 10:33
风花 发表于 2017-6-4 10:15
要不就留着给柳二叔吧,让他来当首版,怎么乱就怎么来

此提意好!
作者: 笔中情    时间: 2017-6-4 10:39
风花 发表于 2017-6-4 10:32
倒闭倒不至于,哪有那么夸张的。

你不信。我信。昨晚墓歌可能喝多了,伧促之下定了另箭(拍岸浪)当管理员,应没征求金戈戈的意见吧?这是决定论坛的走向的大事。墓歌利用金戈戈多少宝贵时光了?
作者: 笔中情    时间: 2017-6-4 10:44

你可保留管理员兼版主,版首由你信得过且愿意的人当。野妞. 酥历都这样干了。
作者: 笔中情    时间: 2017-6-4 13:01
笔中情 发表于 2017-6-4 10:44
你可保留管理员兼版主,版首由你信得过且愿意的人当。野妞. 酥历都这样干了。

这样可进,可退。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-6-4 13:25
同意请假反对散伙
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-6-4 13:37

实在不想来了,也不能散伙。那于情于理都对不起朋友。
可以让柳二当首版,那傻的多大产业都能短期败光的主,准能让你名正言顺回不来的不回来。于情于理无亏欠。呵呵
作者: 笔中情    时间: 2017-6-5 00:49

金戈戈管理员及围炉网友们:  好!六星文学气氛不浓,快变成口水战论坛了。我先离开。
作者: 慕容锦上    时间: 2017-6-5 07:36
@金戈戈豆豆辛苦!你做什么决定都支持理解你!雾这一段因为颈椎问题很少上网,所以一直没有来论坛,如果你选择坚持,等我休整好了依然会支持围炉和大家一起热闹一起玩,如果你选择离开,那我可能也就不再来了,反正大家都是好朋友依然能够彼此关注。
作者: 慕容锦上    时间: 2017-6-5 07:36
@金戈戈豆豆辛苦!你做什么决定都支持理解你!雾这一段因为颈椎问题很少上网,所以一直没有来论坛,如果你选择坚持,等我休整好了依然会支持围炉和大家一起热闹一起玩,如果你选择离开,那我可能也就不再来了,反正大家都是好朋友依然能够彼此关注。
作者: 慕容锦上    时间: 2017-6-5 07:38
咦,咋还回复了两次,晕
作者: 慕容锦上    时间: 2017-6-5 07:39
再晕,居然重复三次,难道是因为重要的事情要说三遍吗?
作者: 金戈戈    时间: 2017-6-5 08:44
慕容锦上 发表于 2017-6-5 07:39
再晕,居然重复三次,难道是因为重要的事情要说三遍吗?

啃啃雾妞。快乐!

作者: 梅即我    时间: 2017-6-5 08:47
老乡耶,走不得哟,你走了设,呢个摊摊就垮了哟
作者: 金戈戈    时间: 2017-6-5 08:47
以上意见已阅。感谢各位童鞋,就不点名了啊。。

尤其是阿牧。若我最终的选择,不若你所期望的,还请你不怪才是。。。
作者: 金戈戈    时间: 2017-6-5 08:48
我下了啊。大家伙儿快乐安康。。。
作者: 金戈戈    时间: 2017-6-5 08:48
作者: 笔中情    时间: 2017-6-5 11:50
金戈戈 发表于 2017-6-5 08:48

在网社,我当过版主,主评委,超级版主,副总编。自已天天顶帖,跟帖,其他版主因故少劳,戈戈不累吗?我入迷上网,浪费了几十万元(指:  因沉迷上网耽误赚钱时机而造成的经济损失)和宝贵时间。
作者: 笔中情    时间: 2017-6-5 12:01
如请柳警官当版首,则戈戈最好保留管理员一职。因为一直想有跨版删帖权的另箭(拍岸浪)已当了管理员。
作者: 笔中情    时间: 2017-6-5 14:42

如请柳警官当版首,我可留下帮助他。做人应有情有义。

另外,今天拍岸浪在我的帖上<<反对拍岸浪当版首与管理员 一一杂谈版高人气的果实该由谁来摘>>,留了言,说明他可能大有长进?且把我徒弟叶小超的帖   三八妇女节. 我的处女作   诗<<寻找我的爱>> 顶上(我个人没顶)。

作者: 再折长亭柳    时间: 2017-6-5 15:56
若轩 发表于 2017-6-4 08:31
二师兄说得有道理

金月半有点像猪八戒,一弄就要散伙分行李。

作者: 若轩    时间: 2017-6-5 16:15
再折长亭柳 发表于 2017-6-5 15:56

........................

作者: 墓歌    时间: 2017-6-5 17:20

版主基本都不上来呗,自己累趴了干烦了
作者: 再折长亭柳    时间: 2017-6-5 18:01
墓歌 发表于 2017-6-5 17:20
版主基本都不上来呗,自己累趴了干烦了

我打去年就开始到处出差,太忙了。

作者: 笔中情    时间: 2017-6-5 19:40
再折长亭柳 发表于 2017-6-5 18:01

杂谈版为何显高人气?主要有: 1.  翰林探花, 花中的花两人常顶帖. 跟帖. 写帖。2. 口号吸引人且做到。3.吸引写手较多。而围炉版和诗酒版最近个别版主少劳却仍挂空名。不累病戈戈才怪呢?诗酒版版首回来了,出工不出力,不出管理才智。没人脉关糸怎能搞旺人气?今天至此全版才2帖,有用吗?
作者: 笔中情    时间: 2017-6-5 21:13
再折长亭柳 发表于 2017-6-5 18:01

杂谈版想保存多种类型的写手,所以容纳我这些敢言不谋官的"反对"派,而戈戈应在位时把诗酒版统一过耒,不然,迟些,别的版块会夺走。你的辛苦白费了。如今拍岸浪实际管控杂谈与城南旧事版。拍岸浪有管理员当,兴奋异常,城南旧事版重起活力。这年头也要比谁的上网时间多。
作者: 金戈戈    时间: 2017-6-5 21:15

说我坏话,逮着了。红包低于20元,跟你没完。。。

作者: 金戈戈    时间: 2017-6-5 21:20
笔中情 发表于 2017-6-5 21:13
杂谈版想保存多种类型的写手,所以容纳我这些敢言不谋官的"反对"派,而戈戈应在位时把诗酒版统一过耒,不 ...

想多了。卖白面的人,何苦操卖白粉的心。杂谈热闹多好,欣欣向荣的感觉,才能吸引更多人嬉顽。。。

另:拍案浪是我红袖认识的小伙伴,杠杠滴装帅锅滴女裙衩,今儿我还看见照片来的——不是你猜测的任何人。甭猜身份了可以么?吃亏多次还不长记性,愁S个人了,就。。。

作者: 金戈戈    时间: 2017-6-5 21:21
杂谈版想保存多种类型的写手,所以容纳我这些敢言不谋官的"反对"派,而戈戈应在位时把诗酒版统一过耒,不 ...

我若想要诗酒,分分钟的事儿。原本就是并入围炉,被我主动撤出去的。
给诗歌和诗人一个安静地儿,仅此,而已。说了,你也不会明白,就甭瞎琢磨了,嗯?!

作者: 金戈戈    时间: 2017-6-5 21:35

围炉这几天人少,我明儿开始就完全戒网了。你别没完没了叨叨,若无聊、空闲就去杂谈玩吧。她们的理念是:万物生而有理。不会有人故意欺负你的。

作者: 诗意天涯    时间: 2017-6-5 21:51
反对!
话说,俺和旺财两票反对有效么?
作者: 笔中情    时间: 2017-6-5 22:46
金戈戈 发表于 2017-6-5 21:20
想多了。卖白面的人,何苦操卖白粉的心。杂谈热闹多好,欣欣向荣的感觉,才能吸引更多人嬉顽。。。

我说得没错。一个人同时用几个网名在一天内,可到红袖. 六星. 执手天涯网......轮流玩。另箭曾是我几年的QQ好友,他约67岁,老婆网名为: 闲过信陵饮,由另箭所用,他开家政服务店,大把时间上网,他与拍岸浪肯定是同一人,都是河南人,都喜男.  女. 老. 中.  青马甲多用,像珍蒇多年的好酒。他俩的打手. 死党. 男女朋友是一样的,他的大量QQ对话我保存着,我至今能轻而易举地进入他们圈子里的电脑。他俩的地方口音. 错别字,  粗言, 骂架常用且少见的特别用语 ,刚中有柔. 习惯用语,标点符号用法是一样的。我猜不对的话。我这个民事侦探长白干了。我可以用钱请黑客......

金戈戈你别复我了。儿子高考为要。在六星,侦探,只有柳警官是知音。

作者: 风花    时间: 2017-6-5 22:55
笔中情 发表于 2017-6-5 22:46
我说得没错。一个人同时用几个网名在一天内,可到红袖. 六星. 执手天涯网......另箭曾是我几年的QQ好友 ...

你和令箭有深仇大恨?怎么随便出来一个你都说是令箭马甲

作者: 笔中情    时间: 2017-6-5 23:06
风花 发表于 2017-6-5 22:55

你错了,小姑娘,我与令箭无仇。那些过去的埋怨仅为小事,今晚我可以与他握手。
作者: 风花    时间: 2017-6-5 23:11
笔中情 发表于 2017-6-5 23:06
你错了,小姑娘,我与令箭无仇。那些过去的埋怨仅为小事,今晚我可以与他握手。

那就对了,一笑泯恩仇 ,多好~

作者: 笔中情    时间: 2017-6-5 23:14
风花 发表于 2017-6-5 22:55

在六星内外形势严峻的形势下,我写灯谜又猜六星之谜的目的,是为让大家猜出六星下滑的原因,然后找出救六星的办法。

作者: 风花    时间: 2017-6-5 23:20
笔中情 发表于 2017-6-5 23:14
在六星内外形势严峻的形势下,我写灯谜又猜六星之谜的目的,是为让大家猜出六星下滑的原因,然后找出救 ...

六星不需要救,存亡兴败,皆是定数。你操那么多心,不累吗?

作者: 笔中情    时间: 2017-6-5 23:30
风花 发表于 2017-6-5 23:20
六星不需要救,存亡兴败,皆是定数。你操那么多心,不累吗?

不救肯定快倒闭。我操心,又不操心。操心,因为六星是我认识熟人最多的论坛;  不操心,墓歌早把他自己的网名定下,我操啥心?

作者: 风花    时间: 2017-6-5 23:57
阿牧 发表于 2017-6-5 23:45
坚守吧,柳二还是挺好玩的,有乐子。很多人都喜欢你,别狠那个心了。

说喜欢都是假的。怎么又不见你们写帖发帖回帖,尽让戈戈姐一个人担了,不累才怪~

作者: 晴儿    时间: 2017-6-6 13:55
笔中情 发表于 2017-6-4 10:05
去留,你自已考虑。如留,则少管一些版面。将诗酒版合并到围炉版。可改版名,适当放权,别对网友及帖子 ...

你是马克龙吗?这么年轻&#128516;

作者: 晴儿    时间: 2017-6-6 13:59
金戈戈 发表于 2017-6-5 21:35
围炉这几天人少,我明儿开始就完全戒网了。你别没完没了叨叨,若无聊、空闲就去杂谈玩吧。她们的理念是: ...

戒两天,孩子高考
考完再来,支持!

作者: 西风    时间: 2017-6-6 14:35
急着散伙干嘛?又没那么多的行李好分……留着吧,好歹有个念想。我这在外面流浪的还没等回来,别落脚的地方先没了。
作者: 西风    时间: 2017-6-6 14:35
无为而治吧
作者: 释然    时间: 2017-6-7 00:00
累了,就休息会。现实和身体重要。
作者: 释然    时间: 2017-6-7 00:00
你做什么决定,我都理解和支持
作者: 紫晶儿    时间: 2017-6-7 00:59
先祝戈戈家的娃考上清华或北大!
六星管理和版主的孩子,考的学校都杠杠的!
马花,知音,飘飘,静听花开。。。传媒,清华,政法。。。一个赛着一个牛!没办法,六星风水好!
作者: 诗意天涯    时间: 2017-6-7 08:07
紫晶儿 发表于 2017-6-7 00:59
马花,知音,飘飘,静听花开。 ...

俺打算让老翔考北京随便哪个学校,好赖不说,主要是泡小紫晶

作者: 紫晶儿    时间: 2017-6-7 08:15
诗意天涯 发表于 2017-6-7 08:07
俺打算让老翔考北京随便哪个学校,好赖不说,主要是泡小紫晶

赶快来,我正迷魔方呢
考到北京来,这儿子就算我的了,逢年过节回去看一眼你。
果真这样,我真是人生大赢家!欢喜!

作者: 诗意天涯    时间: 2017-6-7 08:33
紫晶儿 发表于 2017-6-7 08:15
赶快来,我正迷魔方呢
考到北京来,这儿子就算我的了,逢年过节回去看一眼你。
果真这样,我真是人生大 ...

只要他泡着舒服怎么都行,到时别忘把俺这老弱残躯一就接过去

作者: 紫晶儿    时间: 2017-6-7 10:01
诗意天涯 发表于 2017-6-7 08:33
只要他泡着舒服怎么都行,到时别忘把俺这老弱残躯一就接过去

别给孩子增加负担了,你来还得给你买套房。
北京这天价房,我们家住的这个地方,随便一套2居室,就七八百万。。。
通州都四五百万。。。
我都打算上别地儿住去,把房子腾给娃。
常常,我跟孩子晚上出去溜达,孩子拿着手机拍夜景,央视、中国尊、报社新大楼、财富中心、京广中心。。。都是她的模特,夜色中,这些模特璀璨的不像话,是人都会被打动,娃总是感慨:妈,我觉得咱们住的这个地方真好,别处给我套别墅我都不换。
每到这时,我就沉默了,傻孩子,这里是富人的世界,迟早有一天,我们得夹着铺盖卷离开,也许一年半载,也许三年五载。。。搬到不知道多远的地方去住,永远都回不来了。。。

作者: 诗意天涯    时间: 2017-6-7 13:14
紫晶儿 发表于 2017-6-7 10:01
别给孩子增加负担了,你来还得给你买套房。
北京这天价房,我们家住的这个地方,随便一套2居室,就七八 ...

把那卖了来威海住吧

作者: 碧天    时间: 2017-6-7 18:47
闲散之人 发表于 2017-6-4 10:33
柳二一听说你要辞班,兴奋的如同隔壁吴老二:盼星星盼月亮,有机会当把家了

同感!

作者: 归隐宋朝    时间: 2017-6-7 19:51

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。
成好事。念旧情。常联系。且珍重。。。。

作者: 笔中情    时间: 2017-6-7 21:45
归隐宋朝 发表于 2017-6-7 19:51
莫道前途无知己,天下谁人不识君。
成好事。念旧情。常联系。且珍重。。。。

莫愁前路无知已,天下谁人不识君。
作者: 墓歌    时间: 2017-6-7 21:49
紫晶儿 发表于 2017-6-7 00:59
马花,知音,飘飘,静听花开。 ...

同祝
作者: 欣欣芳草    时间: 2017-6-8 07:40
祝福孩子们金榜题名
作者: 马刀    时间: 2017-6-8 13:19
不上六星,不做版主,真为楼主以后的日子发愁:以后你的日子怎么过哇。
作者: 笔中情    时间: 2017-6-9 19:28
马刀 发表于 2017-6-8 13:19
不上六星,不做版主,真为楼主以后的日子发愁:以后你的日子怎么过哇。

做累了,谁都不想做。论坛需大家一起努力!
作者: 666    时间: 2017-6-9 23:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 笔中情    时间: 2017-6-9 23:41

拍岸浪. 另箭. 闲过当管理员后,乱删帖毛病又犯了。
作者: 剔透玲珑    时间: 2017-6-12 02:26
偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-4 13:37
实在不想来了,也不能散伙。那于情于理都对不起朋友。
可以让柳二当首版,那傻的多大产业都能短期败光的 ...

真是一个岔巴子嘴,磨叽磨叽滴,有这时间自个开版《麻辣隔壁》

作者: 剔透玲珑    时间: 2017-6-12 02:39
马刀 发表于 2017-6-8 13:19

哈哈,操多了心,屙夜S,不矫情,会S啊,你

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-6-12 03:38
剔透玲珑 发表于 2017-6-12 02:26
真是一个岔巴子嘴,磨叽磨叽滴,有这时间自个开版《麻辣隔壁》

还麻辣隔壁呢?
我这从不爆粗,还都随时被喀喀嚓嚓的直吓唬呢。
真MLGB了,早就歇菜了。你也不告我老耗子在哪得瑟。

作者: 圾玩坚忍    时间: 2017-6-12 12:26
偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-12 03:38
还麻辣隔壁呢?
我这从不爆粗,还都随时被喀喀嚓嚓的直吓唬呢。
真MLGB了,早就歇菜了。你也不告我老 ...

原来你是老耗子。
作者: 耿司令    时间: 2017-6-17 14:30

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1