北斗六星网

标题: 一天都没干啥正经事.这人简直不能要了 [打印本页]

作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-25 05:41
标题: 一天都没干啥正经事.这人简直不能要了

看醉笑又回来了,当然很高兴了.开的是寂寞,小柒,熙儿的心都在三人行,我心里别提有多踏实了。
做事不能光看人多,还要看是不是有中用的。中看不中用,摆着当花瓶,也不算是废物点心,还是可以的,但靠爹妈给的漂亮脸蛋过日子也不是长事儿。人丑外带人差(chai)缝被子把自己缝进去了,做个花子要饭去人家还嫌你人长得磕碜没要到饭,这样的人怎么行?

作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-25 05:43
先开个头,没写完呢,回来接着写!
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-25 06:29
你别拐弯抹角说我笨就行啊,真心怕了
作者: 若轩    时间: 2016-6-25 09:21
开的是寂寞 发表于 2016-6-25 06:29

他不是说你,他说自已呢
荷姐缝被子把自己缝进去了

作者: 若轩    时间: 2016-6-25 09:22
看他咋出来哈.................
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-25 09:38
若轩 发表于 2016-6-25 09:22

好的,一起等啊
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-25 10:05
若轩 发表于 2016-6-25 09:21
他不是说你,他说自已呢
荷姐缝被子把自己缝进去了

还是我轩妹聪明啊

作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-6-25 10:47

不许啥都认领。
作者: 榆园书话    时间: 2016-6-25 12:02
出来妹?
作者: 北原    时间: 2016-6-25 12:37
长得磕碜不是你的错,长得磕碜还跑出去要饭就是你的不对了
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-25 13:07
我是来打酱油的 发表于 2016-6-25 10:47
不许啥都认领。

嗯,他们都不知道

作者: 熙儿    时间: 2016-6-25 13:17

姐姐 自己玩的开心就好

作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-25 13:23
熙儿 发表于 2016-6-25 13:17
姐姐 自己玩的开心就好

我和你荷姐在一起共事很久了,闹着玩惯了

作者: 熙儿    时间: 2016-6-25 13:40
开的是寂寞 发表于 2016-6-25 13:23
我和你荷姐在一起共事很久了,闹着玩惯了

是看你最近好像挺纠结的,不是指荷师的帖子

作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-25 13:46
熙儿 发表于 2016-6-25 13:40
是看你最近好像挺纠结的,不是指荷师的帖子

三人行的元老聚齐了,高兴还来不及呢,我纠结个鬼啊
熙儿想多了,还是谢谢妹妹关心

作者: 熙儿    时间: 2016-6-25 13:53
开的是寂寞 发表于 2016-6-25 13:46
三人行的元老聚齐了,高兴还来不及呢,我纠结个鬼啊
熙儿想多了,还是谢谢妹妹关心

很长时间不上来了,对于我来说新增了很多板块,也不了解,三人行开版多久都不知道,经历了什么也不知道。。

作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-25 17:25
挂上来吧,站得高,看得远,还有一种可能,摔得更脆
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-26 01:27
榆园书话 发表于 2016-6-25 12:02
出来妹?

出不来了

作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-26 01:46
北原 发表于 2016-6-25 12:37
长得磕碜不是你的错,长得磕碜还跑出去要饭就是你的不对了

真会顺竿子爬,这次不挖坑了,搭的是梯子,一会儿撤,等着地上捡肉饼.

作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-26 07:34
我是来打酱油的 发表于 2016-6-25 10:47
不许啥都认领。

她经常丢钱,一有人说捡到钱包了,马上想到是自己的。

作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-26 07:35
若轩 发表于 2016-6-25 09:22

我先睡一觉再说
作者: 北原    时间: 2016-6-26 08:01
竹林荷风 发表于 2016-6-26 01:46
真会顺竿子爬,这次不挖坑了,搭的是梯子,一会儿撤,等着地上捡肉饼.

生的,不好吃

作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-26 08:08
时间都去哪了?天天好像啥事儿都没有,闲得横蹦,吃了睡睡了吃,好似跟猪没啥两样了。可是一想写点东西,又感觉没时候,真他妈的心窄,心窄的我想死的心都有了。
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-26 08:16
天天好像破事儿还挺多,简直成了事儿妈了,心分成八瓣使,累的和三孙子似的,瘦的皮包骨,没有了一点人样。
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-26 08:20
你们若都不来,我今天自己一个人完成五十帖,真要是累死了,我唯一的请求就是你们不要向墓歌要工钱,因为我这是自己乐意这么做,不要让别人认为我是碰瓷的。
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-26 09:24
墓歌啥都怕,就是不怕碰瓷的
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-26 09:26
竹林荷风 发表于 2016-6-26 07:34
她经常丢钱,一有人说捡到钱包了,马上想到是自己的。

你才经常丢钱呢,丢在哪儿都不知道

作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-26 09:29
有空把你的花花草草嘚瑟嘚瑟吧,别老想着碰瓷了
作者: 若轩    时间: 2016-6-26 09:36
开的是寂寞 发表于 2016-6-26 09:24
墓歌啥都怕,就是不怕碰瓷的

说得对
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-26 09:38
若轩 发表于 2016-6-26 09:36
说得对

若轩好啊

作者: 若轩    时间: 2016-6-26 10:05
开的是寂寞 发表于 2016-6-26 09:38
若轩好啊

很好,寞寞也好吧
作者: 若轩    时间: 2016-6-26 10:06
开的是寂寞 发表于 2016-6-26 09:38
若轩好啊

送你们几幅墨荷, 但愿喜欢

作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-26 10:26
开的是寂寞 发表于 2016-6-26 09:26
你才经常丢钱呢,丢在哪儿都不知道

钱丢了咱再挣,人丢了可就麻烦了

作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-26 10:34
若轩 发表于 2016-6-26 10:06
送你们几幅墨荷, 但愿喜欢

好啊好啊,谢谢

作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-26 10:35
竹林荷风 发表于 2016-6-26 10:26
钱丢了咱再挣,人丢了可就麻烦了

你才丢人呢

作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-26 10:45
开的是寂寞 发表于 2016-6-26 10:35
你才丢人呢

我都没人了,丢啥啊丢你,太沉,丢不动

作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-26 10:48
若轩 发表于 2016-6-26 10:05
很好,寞寞也好吧

寂寞好啥啊,我喜欢热闹

作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-26 10:48
你和四哥喜欢体育竞技,以后再来点男版主板油就可以再申请一个体育方面的分类了
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-26 10:52
北原 发表于 2016-6-26 08:01
生的,不好吃

真笨你,烙啊,烙熟了,就好吃了,别糊了,还唠不?
作者: 北原    时间: 2016-6-26 13:02
竹林荷风 发表于 2016-6-26 10:52
真笨你,烙啊,烙熟了,就好吃了,别糊了,还唠不?

唠,唠的金黄酥脆外焦里嫩

作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 04:14
这个点醒了,不用看表我也知道是几点。安静极了,非常喜欢享受这样的时刻,脑子清醒了,各种想法很稀奇古怪的念头在脑子里转悠,我可以安静的这点什么,而不被人打扰。
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 04:20
伸手摸到手机,把手机唤醒,还好手机醒了,睡眼惺忪暧昧的冲我笑了笑,没有和我发脾气,说,你干啥?
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 04:20
这个点醒了,不用看表我也知道是几点。安静极了,非常喜欢享受这样的时刻,脑子清醒了,各种想法很稀奇古怪的念头在脑子里转悠,我可以安静的这点什么,而不被人打扰。
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 04:24
我说,上六星,看三人行,看杂谈,看看我稀罕的那些人有活过来的不。他奶奶的,整个六星死一样沉寂,都他妈的睡得和死猪似的。
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 04:24
伸手摸到手机,把手机唤醒,还好手机醒了,睡眼惺忪暧昧的冲我笑了笑,没有和我发脾气,说,你干啥?
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 04:34
点开几个帖子,看了看又不知道说啥,也懒得说啥,有些人有些事能说么?不能说,说了就惹祸。惹火,搓火,起哄架秧子的事儿你姐在绝对是不干的。即便是有金刚钻也不揽瓷器活。这里面能让我欺负的人就那么几个,真要是把人家得罪了,酱油没得打,我只能卷铺盖卷回家抱孙子去了。
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 04:43
起来吧,到客厅称一下体重,看看自己的斤秤,还好,在控制线以下。你姐我有一段时间不吃晚餐了,因为穷得家里实在是揭不开锅了,更主要的是我怕肥,不是有那么一句名言猪怕出名人怕壮么?
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 04:55
Щ·治
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-27 11:49
竹林荷风 发表于 2016-6-27 04:43
起来吧,到客厅称一下体重,看看自己的斤秤,还好,在控制线以下。你姐我有一段时间不吃晚餐了,因为穷得家 ...

嗯,这种担忧还是有必要的,谁让荷姐闭月羞花,沉鱼落雁滴,人见人爱啊都想搂进怀里呢
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-27 11:51
竹林荷风 发表于 2016-6-27 04:24
我说,上六星,看三人行,看杂谈,看看我稀罕的那些人有活过来的不。他奶奶的,整个六星死一样沉寂,都他妈 ...

这个时候的六星我来过几次,心里是五味杂陈滴,不说了,做瑜伽去了,忙完工作上来和四哥、荷姐唠两句,真开心
作者: 北原    时间: 2016-6-27 12:22
竹林荷风 发表于 2016-6-27 04:24
我说,上六星,看三人行,看杂谈,看看我稀罕的那些人有活过来的不。他奶奶的,整个六星死一样沉寂,都他妈 ...

今天这个点我正好也醒了,不过没看论坛,玩消消乐了,不然正好可以和荷姐唠唠,水淹三人行

作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 12:26
北原 发表于 2016-6-27 12:22
今天这个点我正好也醒了,不过没看论坛,玩消消乐了,不然正好可以和荷姐唠唠,水淹三人行

大夏天的,天热,适合玩水。你会不?不会可别玩啊,玩不好,会淹死的!

作者: 柒月锋    时间: 2016-6-27 12:29
荷姐,其实现在叫花子比我们有钱多了
作者: 北原    时间: 2016-6-27 12:30
竹林荷风 发表于 2016-6-27 12:26
大夏天的,天热,适合玩水。你会不?不会可别玩啊,玩不好,会淹死的!

用盆玩

作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 14:38
柒月锋 发表于 2016-6-27 12:29
荷姐,其实现在叫花子比我们有钱多了

时代不同了,叫花子不一样,不像以前穿的破烂烂,如今穿的也是靓光光.一两块钱翻白眼,蓝票子努努嘴,红票子才有点笑模样,谁家外币最坚挺,汇率换算熟能详.不到一年几十万,回家盖上大洋房,媳妇必须会要饭,不会要饭不同房.

作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 14:42
北原 发表于 2016-6-27 12:30
用盆玩

行啊,看来你顶聪明的,这个法子好,当小船用,两只小手当双桨,淹不死你了.
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 14:45
开的是寂寞 发表于 2016-6-27 11:49
嗯,这种担忧还是有必要的,谁让荷姐闭月羞花,沉鱼落雁滴,人见人爱啊都想搂进怀里呢

我有那么讨人喜欢吗?说的我有点像狗皮膏药.
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-27 15:24
竹林荷风 发表于 2016-6-27 14:45
我有那么讨人喜欢吗?说的我有点像狗皮膏药.

怎么没有啊,千娇百媚滴,花见花开呢

作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-27 15:24
这个题目好,以后三人行就是要务实,不干事儿的就不要
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 16:49
帮一个朋友的孩子填报高考志愿,每年到这个时候,电话不断,非要问问我怎么报志愿,好像我就是那个大明白人,怀特先生.琢磨来琢磨去,用了整整两天时间考虑这个事,分析这个数据,比较了那个数据,今天终于定了下来,因为你不定下来也是不行的,时间是截止到今天(27日)下午六点.我自认为给这孩子做了英明正确的选择,我是非常满意的,孩子也是特别的满意.在我紧盯着的情况下,填上学校代码,考生类别,专业代码,提交,确定.终于可以喘口气了,我笑着对孩子她姨说,这可是最好的选择了,但运气也很重要,去烧烧香吧,你找到我,也算是你们家烧了高香了,人的一生遇到几个贵人是最大的福气.
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-27 17:01
竹林荷风 发表于 2016-6-27 16:49
帮一个朋友的孩子填报高考志愿,每年到这个时候,电话不断,非要问问我怎么报志愿,好像我就是那个大明白人,怀 ...

这是积德行善呢,荷姐是个好人啊
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 17:06

出去买了一箱绿宝,4.4元一公斤,花了九十七元.我说还卖点别的不,孩他爹说先吃完再说吧,就两口人,吃多少呢?等吃完了,再换个口味,再买一箱羊角蜜.呸,臭不要脸的,还挺花心的,要是老婆能换,看来你是一定要换的.要说换,我一脚先踢了你,呵?你踢呀,为啥你不踢?我一个歪瓜裂枣,有啥稀罕的!你想的倒美,我偏偏就不给你这个机会,我就愿意在你这棵歪脖子树上吊死,吊一辈子,吊死你,想娶小三?墙上挂门帘,门都没有哦,作你的大头梦去啵!
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 17:09
将瓜箱子搬进了厨房,立刻,屋子里飘满了瓜香.洗了一个,尝尝,真特么甜.
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 17:11
开的是寂寞 发表于 2016-6-27 15:24
怎么没有啊,千娇百媚滴,花见花开呢

花见了我都捂鼻子,嫌我,我老伤心了
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-27 17:15
竹林荷风 发表于 2016-6-27 17:11
花见了我都捂鼻子,嫌我,我老伤心了

那你就表现好点,别惹人讨厌啊,好了,别矫情了,酱油哥又夸你了,你哪儿好啊,我怎么看我都比你好呢,也没人夸我,我买点醋喝去
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 17:20
开的是寂寞 发表于 2016-6-27 17:15
那你就表现好点,别惹人讨厌啊,好了,别矫情了,酱油哥又夸你了,你哪儿好啊,我怎么看我都比你好呢,也 ...

那没办法,我就是那块臭豆腐,闻着臭,吃着香.你呢?看着美,吃着辣,整个一个臭美大辣椒!不敢吃,太辣!

作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-27 17:40
竹林荷风 发表于 2016-6-27 17:20
那没办法,我就是那块臭豆腐,闻着臭,吃着香.你呢?看着美,吃着辣,整个一个臭美大辣椒!不敢吃,太辣!

你这是夸我呢还是夸自己呢,再嘚瑟小心我发飙了啊
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 17:55
开的是寂寞 发表于 2016-6-27 17:40
你这是夸我呢还是夸自己呢,再嘚瑟小心我发飙了啊

发飚?再发飚,也是河南小辣椒啊,河南小辣椒比得上四川椒,湖南小辣椒,你比得上湖北大辣椒玲珑那么辣么?我们这里河北望都的辣椒叶非常有名.在我的印象里,河南辣椒都不辣,特点是心眼实在,勤劳,能吃苦.以前看过的电影牧马人里的女主角好像是一个河南妹子,丛珊演的.最近我在看电视剧焦裕禄,那里面也有河南妹子哦,挺漂亮,又聪明又贤惠,不知道焦裕禄娶到她没有,我真心希望他们是一对儿呢!你是一个什么辣椒呢?

作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 19:27
我喜欢那么一点点辣,大到辣得张不开嘴,我也不怕,不就是一盘辣椒么?
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 19:34
说起辣得滋味,留在印象里的应该小时候,夏天很热的时候吃妈妈用家作的豆瓣酱煮辣椒,饭是井水捞高粱米饭,在大人的哄骗下,我吃了一口,一热辣,一冰凉,那种滋味让我终生难忘.小时候是怕辣的,以后无论大人怎么哄,我都不吃了.
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-27 19:38
竹林荷风 发表于 2016-6-27 17:55
发飚?再发飚,也是河南小辣椒啊,河南小辣椒比得上四川椒,湖南小辣椒,你比得上湖北大辣椒玲珑那么辣么?我 ...

朱时茂可是我那时的偶像呢,不能吃辣就败逞能了

作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 19:39
不过现在想起来,把我馋得呀,咽咽唾沫,真好吃啊!可惜我已经有三十多年没吃上这一口了.
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-27 19:40
欠抽得货色
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 19:45
再后来,我带着学生去屯溪学习,会议上安排的饭菜小崽们吃不惯,天天竹笋炖肉,还特别辣,孩子们都受不了,因此央勾我准许他们到外面吃一顿,看着孩子们可怜巴巴的样子,我答应了他们的请求.
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 19:54
出l了酒店,到外面找了一家菜馆,落座,点菜,问,菜辣不?答可以不辣,好成交.并特意嘱咐千千万万不要辣啊!可是菜端上了桌子,一口,哎呀妈,辣死了,不是说了么?不要辣,好好好,不辣不辣不辣.答应的好好的,等第二盘菜上来了,哎呀,怎么还是辣的呢?找人家打架?不行,咱是老师啊,做不了这事儿.不行,学生们不干啊,不行我找他们去,走到后厨,我盯着厨子不要辣,厨子说,好好好,又是连着三个好,我盯着呀,眼珠都不带转的,我就不信了,我看着你,你还放辣不!
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 19:58
好啰,菜又上来了,我晕倒,怎么还是辣啊,这时我的眼泪下来了,是辣的?还是哭笑的?我都不知道了
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 20:01
从什么时间开始喜欢上了辣?以至于辣得上瘾?我还真不知道.都说吃香的喝辣的,看来还是辣好,要不为啥人们都喜欢吃香的喝辣的呢?
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 20:10
再后来我发现,喜欢辣得人不止我一个,革命路上我并不孤独,同党很多啊!特别是这里面还有大人物i呢,有我终生崇拜的偶像英明的领袖毛泽东.

作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 20:36
小时候特别羡慕人家在外面吃饭,下馆子,吃肉喝酒,风光啊!下馆子,你兜里得有钱啊?我捏了捏自己的口袋,软软的,翻了一个底朝上,一个铜子也没有.说实在的也就是有那么一点点奢望,真要是下馆子,俺娘还不拧我的嘴?小时候我一旦犯了错误,她老人家的笤帚疙瘩鞋底子一定是要给我松松筋骨的,说是我肉皮子紧了.经历了多次锻炼,我一点都不怕挨打了.我记得俺娘打我,我就挺着,一声不吭,比八路军共产党都坚强,绝对的不会叛变革命作叛徒.最后我妈的手都打疼了,打乐了,狠狠的骂道,你个倔种,你咋不知道跑呢?你难道想气死你妈不成?跑吧,那是忒疼哦!谁挨过打,谁知道.撒丫子跑吧,在外面转悠了几圈,到吃饭的时间了,还是要回家吃饭的,回到家,妈已经做好了饭,妈,我回来了,妈已经不生气了,吃饭吧!
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-27 20:48
开的是寂寞 发表于 2016-6-27 19:38
朱时茂可是我那时的偶像呢,不能吃辣就败逞能了

一会儿写篇帖子,你看看我能吃不?

作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-28 21:09
宴请作东,还是受邀作客,老理儿是怎么说的,新的讲究是什么,各个地方的风俗习惯是什么,这个我真的不懂,没文化太可怕了。做东或做客,宾主都应该怎么做呢?比如说点菜,这菜该怎么点呢?如果是你请客,你让我点菜,你这不是为难我呢么?如果是我请客,点什么菜我大包大揽,是不是显得我诚意不够?前天有人请我吃饭,菜是我点的,我说我不点,东家太客气了,非要我点,如果我不点,看来这个饭局不能进行下去了。
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-28 21:24
看来我也就迫不得已而为之了,我点了捞汁蛏子,香菜花蛤,豆豉烤鲈鱼,李鸿章烩菜,还有啥呢我记不住了,主要是我替人家心疼钱,我不能让人家说我好像八百六十年没吃过啥似得。主家说菜少,否则显得诚意不够。我说多了浪费,不要了,意思到了就可以了,人家还是又点了几个。这里面有辣菜,我吃了几口,挺辣,喝的是主家自带的十八酒坊,一杯酒下去,辣对辣,真特么辣!
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-28 21:27
不写了,累了,我休息了,等有了精神头子,我再写写谁谁谁要二胎的事。
作者: 若轩    时间: 2016-6-29 06:04
竹林荷风 发表于 2016-6-26 07:35
我先睡一觉再说

睡醒了么?
作者: 若轩    时间: 2016-6-29 06:14
开的是寂寞 发表于 2016-6-27 17:15
那你就表现好点,别惹人讨厌啊,好了,别矫情了,酱油哥又夸你了,你哪儿好啊,我怎么看我都比你好呢,也 ...

我夸你呀。别买点醋喝, 买点蜜喝多好--------甜...还通便
作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-29 06:27
若轩 发表于 2016-6-29 06:04
睡醒了么?

轩妹子,早醒了,我都泡好了茶等i你呢
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-29 08:00
若轩 发表于 2016-6-29 06:14
我夸你呀。别买点醋喝, 买点蜜喝多好--------甜...还通便

恩,我现在改和枸杞红枣茶了,养颜养心
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-29 08:04
竹林荷风 发表于 2016-6-28 21:24
看来我也就迫不得已而为之了,我点了捞汁蛏子,香菜花蛤,豆豉烤鲈鱼,李鸿章烩菜,还有啥呢我记不住了,主 ...

吃辣有助健康,荷姐加油
作者: 若轩    时间: 2016-6-29 09:10
开的是寂寞 发表于 2016-6-29 08:04
吃辣有助健康,荷姐加油

.........
作者: 若轩    时间: 2016-6-29 09:12
竹林荷风 发表于 2016-6-29 06:27
轩妹子,早醒了,我都泡好了茶等i你呢

别泡劣等茶呀
轩妹子喝茶讲究着呢

[attach]413818[/attach]

作者: 竹林荷风    时间: 2016-6-30 06:28
若轩 发表于 2016-6-29 09:12
别泡劣等茶呀
轩妹子喝茶讲究着呢

我这里有龙井,金骏眉,碧螺春,初莲,桐城小花,黄山毛峰,福鼎白茶,安吉白茶,普洱,安溪铁观音,台湾梨山茶,还有朋友自制的,你泡那一种?

作者: 若轩    时间: 2016-6-30 07:43
竹林荷风 发表于 2016-6-30 06:28
我这里有龙井,金骏眉,碧螺春,初莲,桐城小花,黄山毛峰,福鼎白茶,安吉白茶,普洱,安溪铁观音,台湾 ...

荷姐,论茶你可惨了哈,我可是个茶精呢........
作者: 若轩    时间: 2016-6-30 07:48
我这里有龙井,金骏眉,碧螺春,初莲,桐城小花,黄山毛峰,福鼎白茶,安吉白茶,普洱,安溪铁观音,台湾 ...

水是茶之母,器是茶之父。
茶分-----绿 黄 白 黑 红,还有有非茶之茶呢。

作者: 若轩    时间: 2016-6-30 07:51

茶道亦有四品,好茶三起三落
起处风生水响,落处青山环翠

送荷姐一杯好茶, 你品..........

[attach]414077[/attach]

作者: 墓歌    时间: 2016-6-30 07:59
悲催 的教授,好辛苦!
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-30 08:39
墓歌 发表于 2016-6-30 07:59
悲催 的教授,好辛苦!

拜托,我也很辛苦,你和酱油哥是怎么回事啊,都夸荷姐
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-6-30 08:40
若轩 发表于 2016-6-30 07:51

若轩和他斗斗茶,挫挫他的嘚瑟样儿
作者: 竹林荷风    时间: 2016-7-1 05:26
若轩 发表于 2016-6-30 07:43
荷姐,论茶你可惨了哈,我可是个茶精呢........

好啊,论论吧

作者: 竹林荷风    时间: 2016-7-1 05:30
若轩 发表于 2016-6-30 07:48
水是茶之母,器是茶之父。
茶分-----绿 黄 白 黑 红,还有有非茶之茶呢。

什么水泡茶最好?什么器泡茶最好?

作者: 竹林荷风    时间: 2016-7-1 05:35
若轩 发表于 2016-6-30 07:51

谢谢啦

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1