北斗六星网

标题: 【同题】一篇读后感 [打印本页]

作者: 秀秀    时间: 2016-3-22 10:02
作者: 落花生    时间: 2016-3-22 10:35
没接触过戴永夏的字,看这篇介绍,感觉不错。之前喜欢读梁实秋的散文。
作者: 秀秀    时间: 2016-3-22 10:44
作者: 重磅企鹅    时间: 2016-3-22 10:50
这个八股文好,如鼎
作者: 秀秀    时间: 2016-3-22 11:12
作者: 榆园书话    时间: 2016-3-22 12:35
脚踏实地耕耘属于自己的一爿天空
========================
不知道有没有这种提法“耕耘天空”?

没有的话,就是创新了。
作者: 草长莺飞    时间: 2016-3-22 12:46
榆园书话 发表于 2016-3-22 12:35

是天地,打错

作者: 草长莺飞    时间: 2016-3-22 12:50

谢谢醉笑,你很认真,为你点赞

作者: 草长莺飞    时间: 2016-3-22 13:51

醉笑,我那篇北漂的日子,你也给我提提建议,先谢谢
作者: 榆园书话    时间: 2016-3-22 14:11
草长莺飞 发表于 2016-3-22 13:51
醉笑,我那篇北漂的日子,你也给我提提建议,先谢谢

哦。

哥也是北漂。

我在北京十四生活了十四年。

好的我先去看看。

多交流吧。

作者: 榆园书话    时间: 2016-3-22 14:11
草长莺飞 发表于 2016-3-22 12:50
谢谢醉笑,你很认真,为你点赞

谢谢,哥就剩认真了。

作者: 归隐宋朝    时间: 2016-3-22 15:41
读风俗雅趣时节食鲜类小品,如浅酌陈酿、细品香茗,些许进退、些许沉浮,当感世间造化之玄妙。
作者: 秀秀    时间: 2016-3-22 15:58
作者: 花开富贵    时间: 2016-3-22 16:06
    有关部门果然非常重视,打开京东网,戴先生的《凡俗雅韵》正在滚动展出。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是在京东官网的图书音像那块滚动吗?
作者: 花开富贵    时间: 2016-3-22 16:09
看到了。
作者: 秀秀    时间: 2016-3-22 16:14
作者: 秀秀    时间: 2016-3-22 16:16
作者: 秀秀    时间: 2016-3-22 16:17
作者: 花开富贵    时间: 2016-3-22 16:54
秀秀 发表于 2016-3-22 16:16
现在书都在网上买,文学书都卖不动

我现在已经比较习惯看电子书,方便!民俗书我几乎不看,学平面设计的用得上。

作者: 秀秀    时间: 2016-3-22 23:12
作者: 月光屏    时间: 2016-3-24 21:39
秀秀的读后感写的让人禁不住对文中的内容感兴趣.

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1