北斗六星网

标题: 灌个水、写封信,问情魔一件事 [打印本页]

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-23 13:32
标题: 灌个水、写封信,问情魔一件事
大磨叽老兄:

见信如面!不知被舞台封杀后,身体如何?听说感冒了,还是要多喝水,尤其姜红糖水,比较有效果。

今弟有一事不明,特写信相询。弟生来愚鲁,也疏懒,向来不太懂得怎么运用马甲来获得娱乐。我看今天你贴里http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=487487&extra=page%3D1大家畅所欲言,挺热闹的。我是没看太懂,有几件事想向你求证。

一、那个一分钱和一一分钱,是一个人吗?

二、那个一分钱和舞台烧手可热的总策是一个人吗?

三、那个一分钱对技术出来相同地址,证实了他和总策是同一地址,但他不承认他是总策的马甲,还是在指责论坛做假,那真相是什么?后台技术方面的截图可能做假吗?

四、那个一分钱如果是总策,那昨天晚上在舞台http://bbs.ttishow.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95376&extra=page%3D1这贴里和总策互相抽嘴巴子的,难道也是总策在抽自己?

[attach]309894[/attach][attach]309895[/attach][attach]309896[/attach]

[attach]309897[/attach][attach]309898[/attach][attach]309899[/attach]

五、我怎么就不相信呢?他可是一坛之策,一台之划,怎么会做出自己玩自己的小人之举?这里面能否有其他因素?比如陷害、误解?

六、实在是看蒙圈了,也听蒙圈了,能否给个简单明了地回答。

七、此贴获得答案后,即行下沉。

作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 13:48
我替情魔回答吧
1、六星注册的一分钱确与金声互为马甲
2、一一分钱乃另一ID马甲(在舞台、六星都玩的ID,但我不好透露)
3、自我感觉,六星的一一分钱应该是舞台的一分钱

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-23 13:59
墓歌 发表于 2014-12-23 13:48
我替情魔回答吧
1、六星注册的一分钱确与金声互为马甲
2、一一分钱乃另一ID马甲(在舞台、六星都玩的ID, ...

你回答完之后,我比刚才还糊涂了。

我先捋顺1,首先、一分钱在舞台先和金总策互扇嘴巴子;
                    其次、一分钱在舞台大骂情魔连累了他?
                    再次、一分钱跑到六星,骂他替情魔背了黑锅,差点被舞台封杀?
                    完了:一分钱是金总策?

是这样吗?这也不是人干的事呀?

作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 14:02
红尘散仙 发表于 2014-12-23 13:59
你回答完之后,我比刚才还糊涂了。

我先捋顺1,首先、一分钱在舞台先和金总策互扇嘴巴子;

六星的一分钱不等于是红舞台的一分钱
六星的一一分钱很可能是舞台的一分钱

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-23 14:10
墓歌 发表于 2014-12-23 14:02
六星的一分钱不等于是红舞台的一分钱
六星的一一分钱很可能是舞台的一分钱

我倒是知道红舞台一分钱的IP,我这个过去式的元老,也能看到。
但我不想证实。
因为我不愿意相信,一个这么有成就的领袖,舞台未来的全部希望,能这么……
这么说吧墓歌兄,这事要是你干的,我相信。
可是你看金总策的简历,我有理由相信这是个误会,有人故意诬蔑领袖。

附:          金声艺术简历

曾任 北京电视台《公益歌曲大擂台》栏目策划兼新闻总监。中国人生科学学会宣传部部长。中国煤矿文工团艺术学校大型活动办公室主任兼喜剧艺术团团长、北京海之梦文化艺术公司总经理等职。

1、《歌从这方来》   北京电视台春节联欢晚会《外国人唱中国歌大赛》主题歌词作者。何静、老兵演唱。全国28个省市级电视台联播,76个国家转播。96—2000年1—5届。
2、《风筝》    中央人民广播电台音乐排行榜第1名。96年。何迪演唱
3、《春梦》    中央电视台第二届花城杯音乐电视大赛第三名    96年。何迪、沙宝亮演唱
4、《相信我就和我一起飞》。电视剧连续剧《东方神鹿》主题歌。辽宁电视台、中央电视台播放。98年。
5、50集大型电视纪录片《天涯海角大连人》策划、撰稿、主题歌词作者。孙楠演唱。大连电视台、大连市委宣传部拍摄。99年。
6、《中国首届双胞胎大型综艺电视晚会》总策划,主题歌词作者。大连电视台。2000年9月。
7、《北京双胞胎大聚会》大型电视活动总策划。北京电视台。2001年6月。
8、18岁始至今发表小说、散文、评论、曲艺、诗歌、人物专访、纪实,相声、小品等作品百万字。纪实报告文学《七进疯人院》被改编成20集电视剧。片名:《疯狂的麦穗》。
9、目前致力于长篇小说和喜剧小品相声创作。

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-23 14:11
如果真是他,那就得加上
10、目前致力于删贴改贴自己抽自己。
作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 14:23
我只知道六星的一分钱是金声,舞台就不明了了
若真是一个人,那我彻底晕掉了,牡丹也配合演戏么?
作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 14:25
这么说吧墓歌兄,这事要是你干的,我相信
咋还把我捎上啊?
我干过那种左右手互博的事儿?
作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-23 14:27
墓歌 发表于 2014-12-23 14:23

想知道也容易,但是算了吧。
我一直在和他们争执,我认为金总策必有大手笔。
若是真把时间用在这自我扯闲上,那我只有震惊了,连失望都谈不上了。
我也接受不了这种反差--心中的大明星,一下子垮了,我不喜欢这结果。
当时我崇拜冠希和阿娇来着,后来着实伤心了一把。

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-23 14:28
墓歌 发表于 2014-12-23 14:25
咋还把我捎上啊?

还是啊,你这种名声一般的,我这种人品不咋地的,都干不出来,肩负着舞台中兴希望大任的大明星金总策能干出来?

作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 14:32
红尘散仙 发表于 2014-12-23 14:27
若是真把时间用在这自我扯 ...

我早就替某些人叹息了

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-23 14:49
墓歌 发表于 2014-12-23 14:25
咋还把我捎上啊?

不要说见过,我玩了十几年论坛,我都没听说过有几个人玩这种把戏。
有人用马甲,都是针对别人的。
哪有对自己下这么重的手,唱这么逼真的戏的。
你也久历风雨,你见过别人这么干过吗?

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-23 14:50
墓歌 发表于 2014-12-23 14:32
我早就替某些人叹息了

人生得失平衡,有叹息的,就有偷着乐的啊。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 15:10
红尘散仙 发表于 2014-12-23 14:10
我倒是知道红舞台一分钱的IP,我这个过去式的元老,也能看到。
但我不想证实。
因为我不愿意相信,一个 ...

还没看懂?金声很有编剧天分。可惜老是演砸。所以,一直没混出名堂。

在风云混了不到一年,就被全面封杀。那原因可想而知。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 15:13
墓歌 发表于 2014-12-23 14:23

偶说过:牡丹是个傻妞。
偶在舞台也说过:牡丹有苦难言。
她不想成为笑话,她虽不会配合演戏,但只能咬牙力挺金声。不然。。。。。。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 15:24
红尘散仙 发表于 2014-12-23 14:27
若是真把时间用在这自我扯 ...

他的大手笔,无非是如他说过的:钱砸。

可惜他只会吹牛,联系不到肯砸钱的主,连忽悠个女演员(真假不知)跑了,还把责任赖在偶的头上。他的大手笔,就如同昊哥的谋略,只是个笑话。

就好像这次偶去香港、澳门游,在珠海一犯晕,就被高手忽悠走6万多。有苦难言啊,咋办?只能咬牙认栽了呗。
名声大的未必人品就好。本山、德纲、老谋子,艺术成就和人品并不成正比。
金声这种不入流的,急于找饭票的,耍些流氓手段,好把无能的原因,推给外人的干扰,可以理解。
当偶被封杀了,外界干扰的借口没有了,可舞台依旧无法火起来,那只能演出戏,制造一个或几个外界的干扰来。以便,继续赖在舞台。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 15:27
红尘散仙 发表于 2014-12-23 14:49
不要说见过,我玩了十几年论坛,我都没听说过有几个人玩这种把戏。
有人用马甲,都是针对别人的。
哪有 ...

老耗子就玩过嘛,六星的大佬们也都玩过嘛。
墓歌嘛,傻混混,他没那智商,也不需要玩那些。他有权就足矣。

作者: 叶怜花    时间: 2014-12-23 15:40
看了这个帖子,忽然有些想念起西湖来:

作者: 叶怜花    时间: 2014-12-23 15:41
西湖虽然有些狂妄,但也真有几笔刷子。

作者: 叶怜花    时间: 2014-12-23 15:41
西湖虽然有些下作,但骂人时用马甲是因为封杀缘故。

西湖虽然有些下流,但因为年轻无老婆,荷尔蒙旺盛一些也无可厚非。

西湖虽然有些龌蹉,但到也敢作敢当,敢挑担子也敢撂挑子。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 15:42
叶怜花 发表于 2014-12-23 15:41
西湖虽然有些狂妄,但也真有几笔刷子。

偶的学生还能差到哪去?

作者: 叶怜花    时间: 2014-12-23 15:42
可是这个一分钱呢?感觉还没有西湖可爱些,那倒也没什么,但他若真是金声,我真不信?
一个头上戴着无数光环的神仙一般的人物怎么可能如此虚伪如此卑鄙如此无耻呢?

作者: 叶怜花    时间: 2014-12-23 15:42
我不信金声是这样的人!若金声真是这样的人,那我真为牡丹姐担心了。

作者: 叶怜花    时间: 2014-12-23 15:44
真希望金声马甲事件是电脑故障
作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-23 16:08
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 15:27
墓歌嘛,傻混混,他没那智商,也不需要玩那些。他有权就足矣 ...

这不一样吧,老耗子毕竟只是个普通百姓,六星大佬也没这些光环啊。
普通会员上网来图个乐,扯扯闲我觉得还可以理解,可是他呢,他可是名人啊!
有这么多的头衔,那可就是国家比较有名的导演了吧,怎么能做出这种事呢?
我还是不敢相信,你是不是找高手来,找黑客来,陷害人家啊?

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-23 16:11
叶怜花 发表于 2014-12-23 15:42
可是这个一分钱呢?感觉还没有西湖可爱些,那倒也没什么,但他若真是金声,我真不信?
一个头上戴着无数光 ...

我也觉得不可能,肯定是误会了,这反差太大。

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-23 16:11
叶怜花 发表于 2014-12-23 15:42
我不信金声是这样的人!若金声真是这样的人,那我真为牡丹姐担心了。

何止担心!
作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-23 16:12
叶怜花 发表于 2014-12-23 15:44

我怀疑是电脑黑客,故意黑他的,树大招风,名人总是被人暗算的对象。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 16:12
叶怜花 发表于 2014-12-23 15:44

看看那个帖子呗。何曾有其它的马甲去挑唆什么,何来的被当枪使?
自我捏造出那个段子,低级的可笑。

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-23 16:12
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 15:10
还没看懂?金声很有编剧天分。可惜老是演砸。所以,一直没混出名堂。

在风云混了不到一年,就被全面封 ...

你别含糊啊,事关人家的名声,你怎么也得来个肯定的答复吧。
你这说了半天风云,我又听不懂。
你看我问的几个问题,你能答哪条答哪条呗!

作者: 叶怜花    时间: 2014-12-23 16:19
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 16:12
看看那个帖子呗。何曾有其它的马甲去挑唆什么,何来的被当枪使?

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-23 16:24
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 16:12

你不说,我是看不出来的。
刚才又回贴了,明明白白是两个人。
[attach]309968[/attach]
你看,总策非常认真,二十来个字还得编辑后再发,可见对网友的负责,以及出言的谨慎。
这么坦荡的一个人,你说他自编自演,难以服众。
况且,我们不能凭自己的猜测来给一个人论断,我相信肯定是有人故意使坏的。
比如,黑客嫉妒他未来的大手笔,故意来破坏他的名声。
比如,别有用心的人潜进了他家,然后用一分钱马甲来六星发贴,败坏他的名声。
这两种可能,都能留下相同IP地址。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 16:34
红尘散仙 发表于 2014-12-23 16:12
你别含糊啊,事关人家的名声,你怎么也得来个肯定的答复吧。
你这说了半天风云,我又听不懂。
你看我问 ...

我回答不了。哪得花票子才能整到确凿的证据的。花那银子,我有病啊?

只能告诉你:
一,舞台的一分钱和金声应该不是一个人,但是同伙。这里的一分钱和金声是一个人无疑。墓歌虽然混,但不至于那样傻。
二,金声虽没自己抽自己的嘴巴,但演这出戏也和抽自己嘴巴无异。
三,陷害,谁陷害他?误解,谁误解他?

地震的时候,偶并不在,后来偶也没参与。也没跟随离开。我只是跟了他几个帖子,他就说偶把诗歌版搞得乌烟瘴气,你也知道,偶除了杂谈,水区,很少去其他版块的。何来搞乱诗歌版一说?他还说什么:要是在别处,会让偶知道什么是网络流氓。这样的人,还会有什么人品,值得怀疑。
演习的目的,偶说了,是为了掩盖无能兴盛舞台。人为制造一个假想敌,好撒娇耍赖呗。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 16:37
红尘散仙 发表于 2014-12-23 16:24

参看偶那截图,比对他后来编辑的回复。不就清楚他编辑的目的了?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 16:39
黑客和他有仇?那么祸害他?这个借口可以用。
不是国军无能,而是共军太狡猾
作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-23 16:53
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 16:34
我回答不了。哪得花票子才能整到确凿的证据的。花那银子,我有病啊?

只能告诉你:

你的意思,他在舞台,指使一分钱来配合他演戏,台词多半自己编的。然后,他注册一分钱马甲,来六星骂你?感觉像是电影情节。这得多无聊才能做出来?反正我不相信,一个名导演会这么下作。
作者: 叶怜花    时间: 2014-12-23 16:54
红尘散仙 发表于 2014-12-23 16:24

或许一起喝酒的朋友不忿,趁他喝醉了,注册一个号码,写了点东西发了,也未必不可能。

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-23 17:00
叶怜花 发表于 2014-12-23 16:54
或许一起喝酒的朋友不忿,趁他喝醉了,注册一个号码,写了点东西发了,也未必不可能。

那不可能,他这种名导演,谈笑有鸿儒,往来无白丁。怎么可能结交无聊小人,你以为像咱俩啊。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 17:01
红尘散仙 发表于 2014-12-23 16:53
你的意思,他在舞台,指使一分钱来配合他演戏,台词多半自己编的。然后,他注册一分钱马甲,来六星骂你? ...

偶也不相信墓歌会揭穿金声的骗局。按说,金声是舞台的罪人,可是六星的功臣啊。正是他把舞台的活跃分子和老人们给赶到六星。墓歌应该很好的感谢并配合金声继续祸害舞台啊。

可事实却是:墓歌破坏了金声的丑剧。你能说墓歌脑子里没进水吗?

金声比墓歌无聊多了,而且,他没墓歌的权柄。所以,他必须要依靠忽悠晕牡丹,赶走老人们,然后才能坐稳那位置。

另:风起,说的是风起中文网论坛。在那,金大侠是不受欢迎的“高端人才”。

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-23 17:06
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 17:01
偶也不相信墓歌会揭穿金声的骗局。按说,金声是舞台的罪人,可是六星的功臣啊。正是他把舞台的活跃分子和 ...

就算六星一分钱是他马甲。他也是来安慰你的吧,毕竟封杀你,一点理由没有。他心里不安,又看你上火了感冒了,就来逗逗你开心吧。
作者: 叶怜花    时间: 2014-12-23 17:09
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 16:39
黑客和他有仇?那么祸害他?这个借口可以用。
不是国军无能,而是共军太狡猾

主要金策划喜欢频繁滴换头像,什么自由女神啦,什么JB山了。可能给了一些人灵感,才以彼之道还施彼身,估计是金总敌人,一将功成万骨枯,总会有人怨恨的。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 17:09
红尘散仙 发表于 2014-12-23 17:06
就算六星一分钱是他马甲。他也是来安慰你的吧,毕竟封杀你,一点理由没有。他心里不安,又看你上火了感冒 ...

金声要有那心怀,在舞台上一句道歉就解决一切问题了。也不至于丢人献丑了。

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-23 17:13
叶怜花 发表于 2014-12-23 17:09
主要金策划喜欢频繁滴换头像,什么自由女神啦,什么JB山了。可能给了一些人灵感,才以彼之道还施彼身,估 ...

JB山,你说的这个恶心。人不是说,吃啥补啥,那么大手笔,不得有个好身体啊。
作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-23 17:14
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 17:09
金声要有那心怀,在舞台上一句道歉就解决一切问题了。也不至于丢人献丑了。

你别光说人家,你吓跑女演员,这罪名就够判三缓四。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 17:16
主要金策划喜欢频繁滴换头像,什么自由女神啦,什么JB山了。可能给了一些人灵感,才以彼之道还施彼身,估 ...

拉倒吧。金声以为,封杀了偶,偶就会以马甲去捣乱。那样,他的无理封杀就会显得很正义了。
可惜,他不了解偶。偶在六星被封杀多次,可偶都不会用马甲来捣乱,何况区区舞台。
看偶没上钩,只好制造一个一分钱,伪装成偶,这欺骗了牡丹。可惜,偶不去声援一分钱。只好又跑来六星假意支持偶,好让偶去舞台参与闹剧。
偶是谁啊?能上那么低级的圈套?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 17:21
看看金声的第一个策划吧。
采访零海岸。除了几个人反复灌水,稀稀拉拉的没人去。你说还会有哪个有点名气的人会去享受金声冷清冷场的策划采访?
作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-23 17:23
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 17:16
拉倒吧。金声以为,封杀了偶,偶就会以马甲去捣乱。那样,他的无理封杀就会显得很正义了。
可惜,他不了 ...

太阴暗了,你分析的人性,让人不寒而栗。我宁愿相信,这是你的偏激言论。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 17:25
红尘散仙 发表于 2014-12-23 17:14
你别光说人家,你吓跑女演员,这罪名就够判三缓四。

偶还说墓歌吓跑矛盾奖的评委们呢。他该死缓还是立即执行啊?

作者: 叶怜花    时间: 2014-12-23 17:26
红尘散仙 发表于 2014-12-23 17:13
JB山,你说的这个恶心。人不是说,吃啥补啥,那么大手笔,不得有个好身体啊。

对了,我错了,怎么可以这样说金总呢?太不尊敬。主要我没记住那山名字,但长得好像JB,所以我杜撰一个山名,恕罪恕罪!观音菩萨饶恕我吧!
作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 17:29
红尘散仙 发表于 2014-12-23 17:23
太阴暗了,你分析的人性,让人不寒而栗。我宁愿相信,这是你的偏激言论。

也许有人想搅乱围炉,之后迎接你们重返舞台
我这想法阳光不?

作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 17:31
叶怜花 发表于 2014-12-23 17:26
对了,我错了,怎么可以这样说金总呢?太不尊敬。主要我没记住那山名字,但长得好像JB,所以我杜撰一个山 ...

承德也有那样一座山,名曰棒槌山

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-23 17:31
墓歌 发表于 2014-12-23 17:29
我这想法阳光不?

不阳光,看总策那计划和手笔,惊天地泣鬼神,根本不屑搭理我们这几个小网民。
作者: 叶怜花    时间: 2014-12-23 17:32
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 17:21
看看金声的第一个策划吧。
采访零海岸。除了几个人反复灌水,稀稀拉拉的没人去。你说还会有哪个有点名气的 ...

人家是名人采访名人,一时之间也找不到太多名人,主要金总退休了,叫什么人退茶凉了,所以简单一些也无可厚非,再说零海岸名气也没有金总大,大名气采访小名气,也算给足了面子。
作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 17:34
红尘散仙 发表于 2014-12-23 17:31
不阳光,看总策那计划和手笔,惊天地泣鬼神,根本不屑搭理我们这几个小网民。

哪天让他给你策划点儿小说素材故事情节吧

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-23 17:34
叶怜花 发表于 2014-12-23 17:26
对了,我错了,怎么可以这样说金总呢?太不尊敬。主要我没记住那山名字,但长得好像JB,所以我杜撰一个山 ...

我记得谁来着,拿牛鞭挂鱼钩上了,说能钓着美人鱼。总策换头像,也是为了招演员吧。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 17:36
墓歌 发表于 2014-12-23 17:29
我这想法阳光不?

不可能,你不把你的奸细金声撤回来。没人会回去。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 17:37
叶怜花 发表于 2014-12-23 17:32
人家是名人采访名人,一时之间也找不到太多名人,主要金总退休了,叫什么人退茶凉了,所以简单一些也无可 ...

问题是;捧场的草民总得多些吧?

作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 17:37
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 17:36
不可能,你不把你的奸细金声撤回来。没人会回去。

昊哥撤回来了,金声还会远吗?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 17:43
墓歌 发表于 2014-12-23 17:37

怎么,又潜伏去了新的奸细?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 17:44
墓歌 发表于 2014-12-23 17:31
承德也有那样一座山,名曰棒槌山

大连还有个棒槌岛呢

作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 17:44
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 17:43
怎么,又潜伏去了新的奸细?

一一分钱该出发了

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 17:47
墓歌 发表于 2014-12-23 17:44
一一分钱该出发了

已经被接受了?

作者: 叶怜花    时间: 2014-12-23 17:47
墓歌 发表于 2014-12-23 17:37

实在是高!
作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 17:47
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 17:44
大连还有个棒槌岛呢

[attach]309986[/attach]

作者: 叶怜花    时间: 2014-12-23 17:50
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 17:16
可惜,他不了 ...

你是诸葛亮脑袋,我是望尘莫及,甘拜下风
作者: 叶怜花    时间: 2014-12-23 17:51
墓歌 发表于 2014-12-23 17:47

这个太不像,金声那个呢?你等我找找
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 17:52
叶怜花 发表于 2014-12-23 17:50
你是诸葛亮脑袋,我是望尘莫及,甘拜下风

你和散仙都不是好鸟。呵呵
我配合你们只是为了墓歌。
毕竟,都认为偶是他的马甲

作者: 月亮大哥    时间: 2014-12-23 18:02
今天去红舞台瞄了一眼,
情魔真的被禁言了,去找篇帖子,他的跟帖都不显示。
作者: 叶怜花    时间: 2014-12-23 18:04
墓歌 发表于 2014-12-23 17:47

大哥,你那图是小鸟,你看人家金总头像

作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 18:06
月亮大哥 发表于 2014-12-23 18:02
今天去红舞台瞄了一眼,
情魔真的被禁言了,去找篇帖子,他的跟帖都不显示。

就像昊哥在两个论坛都被下首版,西湖在两个论坛都遭封杀一样,情魔终于也大满贯了,我很开心,哈哈

作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 18:07
叶怜花 发表于 2014-12-23 18:04

气势磅礴,直冲霄汉的感脚啊

作者: 青丝.红颜    时间: 2014-12-23 18:10
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 15:27
墓歌嘛,傻混混,他没那智商,也不需要玩那些。他有权就足矣 ...

呸呸呸,俺朋友混混滴大名也是尼能随便按别淫头上滴?
那啥,俺昨天一眼就怀疑一分钱不是个好鸟,所以才说,不玩马甲滴俺都佩服。
靠!三观尽毁了。
作者: 叶怜花    时间: 2014-12-23 18:10
墓歌 发表于 2014-12-23 18:07
气势磅礴,直冲霄汉的感脚啊

作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 18:12
青丝.红颜 发表于 2014-12-23 18:10
那啥,俺昨天一眼就怀疑一分钱不是个好鸟,所以才 ...

青丝首版,我想给你寄麻花呢

作者: 月亮大哥    时间: 2014-12-23 18:17
墓歌 发表于 2014-12-23 18:06
就像昊哥在两个论坛都被下首版,西湖在两个论坛都遭封杀一样,情魔终于也大满贯了,我很开心,哈哈

黄鹤楼上看翻船---------幸灾乐祸。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 18:17
墓歌 发表于 2014-12-23 18:06

是啊,偶第一个,也是唯一一个被禁言的论坛,就是六星。
现在总算有了个第2的论坛。你就和2作伴了。

作者: 月亮大哥    时间: 2014-12-23 18:18
叶怜花 发表于 2014-12-23 18:04

这个很壮观!
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 18:19
青丝.红颜 发表于 2014-12-23 18:10
那啥,俺昨天一眼就怀疑一分钱不是个好鸟,所以才 ...

混混和傻混混是一回事吗?

作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 18:24
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 18:17
是啊,偶第一个,也是唯一一个被禁言的论坛,就是六星。
现在总算有了个第2的论坛。你就和2作伴了。{:1_ ...

2属于你啊,序数与量数两个概念的,知否?

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-23 19:06

[attach]310014[/attach]
这么小的钓一个,总策那威武的,换算换算。

作者: 青丝.红颜    时间: 2014-12-23 19:23
晕死了,都在比谁更恶心,是吧,是吧?
作者: 一一分钱    时间: 2014-12-25 12:43
哈哈哈,我还不知道你们演了这么一出闹剧,笑了我老半天,抽个空上来瞅瞅,居然连累了一帮子人,啧啧,真是我一分钱莫大的荣幸啊。
作者: 一一分钱    时间: 2014-12-25 12:51
不知道你们六星的人如今是不是还以为我是金声的马甲,不过,我一分钱坦荡,也懂得众口铄金的道理,相信总有明白人看得明白;

罢了罢了,纷纷扰扰许久,也不过笑一场,误会就误会,困扰的不会是我,能耐的总有办法解决困扰;
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-25 12:56
一一分钱 发表于 2014-12-25 12:43
哈哈哈,我还不知道你们演了这么一出闹剧,笑了我老半天,抽个空上来瞅瞅,居然连累了一帮子人,啧啧,真是 ...

你能不能回舞台充你的一分钱啊?这里的一分钱,让金声那穷人捡走了。你没金声手快。呵呵
作者: 一一分钱    时间: 2014-12-25 13:09
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-25 12:56
你能不能回舞台充你的一分钱啊?这里的一分钱,让金声那穷人捡走了。你没金声手快。呵呵

兄台,你是怎么了?不要一错到底,你活得也太糊涂了,你先把事情捋顺了再来跟我说话好吗?

你跟我说句实在话,你说,你认为我一分钱是个什么人?犯啥错了?金声干点什么又关我什么事了?你们的恩恩怨怨又关我什么事了?我再三声明过,我只是个游客,你不去针对金声,你追着我跑是个什么意思?

再说,测那个IP地址也不一定准确,证据要拿充分了;

你如果说你单纯的要针对我,我接受,你如果是好面子,而我拂了你的面子,你就要跟我杠到底,你也说清楚,这不明不白的跟我呛声,我真不耐烦了;
如果你是非要弄得我在这里说不了话,玩不下去,你也爽快点说清楚,成吗?

一个大男人跟个娘们似的胡搅蛮缠,我真是服了你了。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-25 14:24
一一分钱 发表于 2014-12-25 13:09
兄台,你是怎么了?不要一错到底,你活得也太糊涂了,你先把事情捋顺了再来跟我说话好吗?

你跟 ...

别装了,想听明白的。等偶单独开贴吧。
睡觉

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1