北斗六星网

标题: 西湖,本戈搭理你几句吧。 [打印本页]

作者: 金戈戈    时间: 2014-11-23 13:11
标题: 西湖,本戈搭理你几句吧。

1.本戈来,不是因了你,你没那么大面子,足以动了本戈芳架。本戈走,倒可因了你——见你寝食难安,本戈挺不落忍的。

2.看你喋喋不休,纠缠不清,今儿本戈赏你个脸,浏览了你的帖子。点评:受迫害妄想症,亘古不变,仅此而已。

3.表侮辱狗,好吗?这些天的写帖,于本戈而言,不过是随意涂鸦。提及“狗”这生灵,仅算自我梳理。你没那么重要,要劳本戈“对付”——在本戈眼里,你什么都不是。你,对,就你,西湖,不值得本戈有半点情绪。你不信,你问问墓歌,你有他家的狗重要么?

4.这几天贪玩了些,缘于红舞台改版,本戈怀旧到固执,暂时不习惯进家门;此外,拜你蝴蝶效应所赐,本戈正跟家人闹分行李。但本戈对你,依旧,视若空气。

5.有锅子来寻本戈了,恐本戈受困于此。你既如此忌惮,本戈就遂你心愿,不再刺激你。上天有好生德,本戈有慈悲心,你就别撒泼了。你都不知道么?很难看的。

好了。你安心了吧。本戈走了。不谢。

作者: 西湖归来    时间: 2014-11-23 13:22
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-23 13:23
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-23 13:23
作者: 金戈戈    时间: 2014-11-23 13:23
西湖归来 发表于 2014-11-23 13:22
好笑,你玩你的,我玩我的;你写你的字,我写我的字,心照不宣即可!
既然说不搭理我,还多此一举写这个帖 ...

你写。我让你。就这样吧。

作者: 西湖归来    时间: 2014-11-23 13:25
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-23 13:26
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-23 13:28
作者: 归隐宋朝    时间: 2014-11-23 13:30
金戈戈,若是你因为屋子里有一两只苍蝇蚊子就离开这间屋子,是不是有点舍本逐末呀?

我知道你是来换换心情的,不过还是希望你常来换换心情。舟游过境,谁又能说得清哪处风景更好哪?

此心安处是吾乡!
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-23 13:33
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-23 13:34
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-23 13:38
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-23 13:43
作者: 路过路过    时间: 2014-11-23 13:49
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-23 13:55
作者: 路过路过    时间: 2014-11-23 13:55
作者: 路过路过    时间: 2014-11-23 13:58
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-23 14:02
作者: 路过路过    时间: 2014-11-23 14:04
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-23 14:05
作者: 路过路过    时间: 2014-11-23 14:08
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-23 14:08
作者: 路过路过    时间: 2014-11-23 14:08
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-23 14:13
作者: 墓歌    时间: 2014-11-23 14:14
西湖归来 发表于 2014-11-23 14:08
亲,再啵一个。

西湖,你最近的确有所改变,这点有目共睹
但你总是看着金戈戈的帖子标题整着玩,这也是另一种意义上的纠缠
我和你说过金戈戈是贵客,享受特殊礼遇,请你别当耳旁风啊
不要和我解释啥,你知道我和你一样“无赖”的
以后少在金戈戈帖子里磨叽,否则对你采取限制措施

作者: 墓歌    时间: 2014-11-23 14:16
归隐宋朝 发表于 2014-11-23 13:30
金戈戈,若是你因为屋子里有一两只苍蝇蚊子就离开这间屋子,是不是有点舍本逐末呀?

我知道你是来换换心 ...

康定地震了,金戈戈去救张家溜溜的大哥了,我估摸着

作者: 墓歌    时间: 2014-11-23 14:22
色妞妞 发表于 2014-11-23 14:16
西湖,我这个实诚人又要忍不住说大实话。
怜花和红舞台、怜花与六星,真的与你都没啥关系。
你别硬甩人 ...

与我有关系,你别吃醋啊{:soso_e113:}

作者: 西湖归来    时间: 2014-11-23 14:22
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-23 14:22
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-23 14:23
作者: 花开富贵    时间: 2014-11-23 15:59
......

作者: 花开富贵    时间: 2014-11-23 16:01
第一次到传说已久的红舞台论坛看了下,那叫一个花哨
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-11-23 18:53
西湖归来 发表于 2014-11-23 14:22
好吧,我听你的!OK

西湖,本戈搭理你几句吧   ...2 New 金戈戈 5 小时前 322499花开富贵 2 小时前
与狗相关的话题   ...23 New 金戈戈

{:soso_e122:}用马氏推理法:变着法的骂西湖呀,你们这是?

作者: 八卦专业户    时间: 2014-11-23 21:01
墓歌 发表于 2014-11-23 14:22
与我有关系,你别吃醋啊

少放p,p少放,甭臭不要脸了,没准是冲俺家泡泡小熊来的呢…

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1