北斗六星网

标题: 为啥敬墓大 [打印本页]

作者: 书生意气    时间: 2014-11-13 14:23
标题: 为啥敬墓大

刚刚在吃喝看了昊哥的为啥怕墓大,也想写点啥,就写个为啥敬墓大吧。
六星的管理组以墓大为首,凡来六星网友,首先应该有这个自觉性,必须要尊敬爱戴墓大,这一点是个基本常识。在此首先重申一下。

其实上句话说的也不完全。墓大如果仅仅是因为屁股坐在那里就引人尊敬,那么所谓的尊敬也是针对的屁股,与脑袋和脸蛋无关。
墓大当然有值得大家尊敬的角度和角色才使得六星上下以尊敬墓大为荣。关于这一点,至少我是不抱怀疑态度的。
下面论述一下墓大值得大家尊敬的突出表现,表达不完整的,欢迎大家补充。表达错误的,敬请各位斧正。
一是墓大屁股坐下后知道脑袋应该想什么,嘴里应该说什么,手上应该干什么。论坛是个小社会,社会上有的,论坛上都有。与刚来的有一定能力的版主、版友要套近乎,有事没事先哄哄,这一点是留住他们的不二法门;对死乞白赖要来的网友有事训一训,没事逗一下,既能给大家出气,又能拢住人,这一招用好用活,论坛能够保持户枢不蠹;对维持论坛的核心力量,比如什么那谁,对了就是对了,错了也是对了,任何人有质疑,告诉他一句:领导我们事业的的核心力量是六星管理组,有了这一条就有了六星的根本,即使经历岁月流转、人员更迭,但六星依然是墓大领导下的六星。

二是墓大一旦认为自己脑袋想清楚了就知道屁股坐在哪,坐多长时间,坐个什么姿势。墓大有时候非常强势,会用那句爱咋咋地;有时非常低调,不厌其烦的逗西施玩泡泡;有时还很谦虚,会说句又喝大了,既不装P也不当B;当然也有表现冤枉的模样,整个口型变化特丰富,就差说出那句台词:纳尼?

三是屁股坐正、脑袋想清的时候,墓大说话如同唱歌、写字就是书法艺术。前几天墓大搞出释放西湖开魔方、不管南亭要关张,那个气势可不是一般了得,一曲歌罢,只搞得六星风云变色,气象万千。
四是屁股坐歪、脑袋糊涂的时候。这、这个、这个时候我们也要敬墓大,为啥?就为他是墓大,爱咋咋地!
前面说了那么多理由,还没到点到最根本的原因。
其实墓大最可敬的一点是墓大已经忘记这只是网络论坛,正所谓不疯魔不成活,他把自己实实在在地当成了现实生活中的一号首长,时不时地也会吹胡子、瞪眼睛,前段时间就拍了一下桌子立马处决了经常磨磨唧唧还有叛变迹象的昊哥。

处决论坛上的昊哥无论如何也还属于管理论坛,书生为啥说是墓大已经当成现实了呢?
其实这就与墓大采取的方式有关了。也就是用上了现实生活中领导们常用的一招:日常笑嘻嘻,突然下死手。
墓大表演最佳的不疯魔不成活的段子是前天如同现实生活中一号首长训斥部下一样教育书生的那段。
即使我谁也不爱,但我知道该咋活着
而非浅薄、自以为是地去搏命
别玩民主斗士
先做个像样的人

以上为墓大的谆谆教导

书生立马喊冤,我也就写个新闻分析而已,至于吗?
墓大笔锋一转,如下桥段出现了:
书生啊,你咋这样呢?真的让我无语
我的意思是说令箭的坦克大炮

合并同类项吧

看墓大这水平、气度、人品,让人不敬都不行。
就凭这,书生得永远敬墓大!
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-13 14:24
这是什么节奏{:soso_e114:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-13 14:25
如果书生拍穆大,俺给你递工具
苍蝇拍?鸡毛掸子?扫帚嘎达?
作者: 书生意气    时间: 2014-11-13 14:25
六星的管理组以墓大为首,凡来六星网友,首先应该有这个自觉性,必须要尊敬爱戴墓大,这一点是个基本常识。在此首先重申一下。
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-13 14:26
臭鸡蛋就算了,脏了吧唧的
还得劳烦妞妞洗,这个懒家伙不会自己洗的
作者: 书生意气    时间: 2014-11-13 14:29
其实上句话说的也不完全。墓大如果仅仅是因为屁股坐在那里就引人尊敬,那么所谓的尊敬也是针对的屁股,与脑袋和脸蛋无关。
作者: 书生意气    时间: 2014-11-13 14:31
墓大当然有值得大家尊敬的角度和角色才使得六星上下以尊敬墓大为荣。关于这一点,至少我是不抱怀疑态度的。
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-13 14:32
书生意气 发表于 2014-11-13 14:31

这也不是拍砖呀
俺的工具白拿了,不好玩。上课去------{:soso_e101:}

作者: 书生意气    时间: 2014-11-13 14:33
下面论述一下墓大值得大家尊敬的突出表现,表达不完整的,欢迎大家补充。表达错误的,敬请各位斧正。
作者: 萧剑    时间: 2014-11-13 14:39
看看先~~
作者: 书生意气    时间: 2014-11-13 14:49
一是墓大屁股坐下后知道脑袋应该想什么,嘴里应该说什么,手上应该干什么。论坛是个小社会,社会上有的,论坛上都有。与刚来的有一定能力的版主、版友要套近乎,有事没事先哄哄,这一点是留住他们的不二法门;对死乞白赖要来的网友有事训一训,没事逗一下,既能给大家出气,又能拢住人,这一招用好用活,论坛能够保持户枢不蠹;对维持论坛的核心力量,比如什么那谁,对了就是对了,错了也是对了,任何人有质疑,告诉他一句:领导我们事业的的核心力量是六星管理组,有了这一条就有了六星的根本,即使经历岁月流转、人员更迭,但六星依然是墓大领导下的六星。
作者: 令箭    时间: 2014-11-13 14:56
用一个敬字,莫非墓歌是你大爷?
作者: 书生意气    时间: 2014-11-13 14:59
二是墓大一旦认为自己脑袋想清楚了就知道屁股坐在哪,坐多长时间,坐个什么姿势。墓大有时候非常强势,会用那句爱咋咋地;有时非常低调,不厌其烦的逗西施玩泡泡;有时还很谦虚,会说句又喝大了,既不装P也不当B;当然也有表现冤枉的模样,整个口型变化特丰富,就差说出那句台词:纳尼?
作者: 书生意气    时间: 2014-11-13 15:07
三是屁股坐正、脑袋想清的时候,墓大说话如同唱歌、写字就是书法艺术。前几天墓大搞出释放西湖开魔方、不管南亭要关张,那个气势可不是一般了得,一曲歌罢,只搞得六星风云变色,气象万千。
作者: 书生意气    时间: 2014-11-13 15:09
四是屁股坐歪、脑袋糊涂的时候。这、这个、这个时候我们也要敬墓大,为啥?就为他是墓大,爱咋咋地!
作者: 书生意气    时间: 2014-11-13 15:12
大脸猫 发表于 2014-11-13 14:25
如果书生拍穆大,俺给你递工具
苍蝇拍?鸡毛掸子?扫帚嘎达?

不是拍,是敬。准备些酒啊、肉啊、饮料啊之类的东西就可以了。

作者: 书生意气    时间: 2014-11-13 15:13
大脸猫 发表于 2014-11-13 14:26
臭鸡蛋就算了,脏了吧唧的
还得劳烦妞妞洗,这个懒家伙不会自己洗的

来点茶叶蛋,可以下酒。
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-13 15:22
令箭 发表于 2014-11-13 14:56
用一个敬字,莫非墓歌是你大爷?

咋用脚丫子思考问题
搓衣板伺候{:soso_e101:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-13 15:25
书生意气 发表于 2014-11-13 15:13
来点茶叶蛋,可以下酒。

书生,来的都是客。
包括令箭。如果,我们不能以礼相待,那是我们小气。会遭人笑话。{:soso_e181:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-13 15:26
书生意气 发表于 2014-11-13 15:13
来点茶叶蛋,可以下酒。

你的那个回帖,是我删除的。
论坛上没有永远的对手。也许某一时刻,我们会惺惺相惜,成为朋友。

作者: 书生意气    时间: 2014-11-13 15:26
大脸猫 发表于 2014-11-13 15:25
书生,来的都是客。
包括令箭。如果,我们不能以礼相待,那是我们小气。会遭人笑话。

请不要删除我的帖子。对客人我知道咋招待,对找碴、撩骚的我就这个态度,
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-13 15:28
书生意气 发表于 2014-11-13 15:26
请不要删除我的帖子。对客人我知道咋招待,对找碴、撩骚的我就这个态度,

也许不一定是恶意。
呵,继续书生的话题,俺们在听--------{:soso_e160:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-13 15:30
书生意气 发表于 2014-11-13 15:26

俺身为视点目前在位的首版,这还说不算了?就删了!爱咋咋地。{:soso_e123:}
作者: 书生意气    时间: 2014-11-13 15:31
说一句,好好说话的人不论是谁,不论既往都是我尊贵的客人和朋友,但要抱着找碴、撩骚的态度来了,我会坚决回击。
作者: 书生意气    时间: 2014-11-13 15:34
大脸猫既然说就删除了,爱咋咋地,我也没办法。
对刚才被删除的语言感兴趣的,请参照我在杂谈回令箭的话。
作者: 书生意气    时间: 2014-11-13 15:35
此贴就写到这吧。累了。
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-13 15:43
书生意气 发表于 2014-11-13 15:31
说一句,好好说话的人不论是谁,不论既往都是我尊贵的客人和朋友,但要抱着找碴、撩骚的态度来了,我会坚决 ...

书生的想法,猫都理解。
书生的嫉恶如仇泾渭分明,猫也明白。
但论坛真的没有宿世的恩怨
开论坛,如果圈地为国,那么走不长远。

生活中,也许书生自己说得算习惯了
但这里,大脸猫与书生相比,玩网络可能时间长一点
对有些人有些事可能看的多一些
希望书生理解。{:soso_e160:}

作者: 西湖归来    时间: 2014-11-13 15:52
作者: 萧剑    时间: 2014-11-13 17:03
书生,先握手,然后再来句老气横秋滴话,你现在的脾气,真像我十年前的脾气,一模一样,谁敢亮刀,我一定拔剑,爽!
作者: 萧剑    时间: 2014-11-13 17:06
有空咱俩喝一杯!
叫上猫,要不然醉了没人把我们弄走~丢街边就惨了
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-13 17:12
萧剑 发表于 2014-11-13 17:06
有空咱俩喝一杯!

丢了,喂狗------{:soso_e101:}

然后,狗也醉了。

作者: 萧剑    时间: 2014-11-13 17:38
大脸猫 发表于 2014-11-13 17:12
丢了,喂狗------

然后,狗也醉了。

这人,忒没同情心了(_)?
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-13 17:41
萧剑 发表于 2014-11-13 17:38
这人,忒没同情心了(_)?

谁让你们不让俺过过嘴瘾的{:soso_e123:}

作者: 萧剑    时间: 2014-11-14 00:38
大脸猫 发表于 2014-11-13 17:41
谁让你们不让俺过过嘴瘾的

你也喝啊~~{:soso_e113:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-14 08:26
萧剑 发表于 2014-11-14 00:38
你也喝啊~~

把你喝桌下待着……
作者: 书生意气    时间: 2014-11-14 14:51
萧剑 发表于 2014-11-13 17:03
书生,先握手,然后再来句老气横秋滴话,你现在的脾气,真像我十年前的脾气,一模一样,谁敢亮刀,我一定拔 ...

让萧剑兄弟见笑了。

作者: 书生意气    时间: 2014-11-14 14:52
萧剑 发表于 2014-11-13 17:06
有空咱俩喝一杯!

有空来黑河,咱们好好喝点。
作者: 书生意气    时间: 2014-11-14 14:53
大脸猫 发表于 2014-11-13 17:12
丢了,喂狗------

然后,狗也醉了。

这可够狠啊!
作者: 书生意气    时间: 2014-11-14 14:55
昨天想好的都忘了,往下接明显有点难,就随意往下写,写到哪里算哪里吧。
作者: 书生意气    时间: 2014-11-14 15:12
前面说了那么多理由,还没到点到最根本的原因。
其实墓大最可敬的一点是墓大已经忘记这只是网络论坛,正所谓不疯魔不成活,他把自己实实在在地当成了现实生活中的一号首长,时不时地也会吹胡子、瞪眼睛,前段时间就拍了一下桌子立马处决了经常磨磨唧唧还有叛变迹象的昊哥。
作者: 书生意气    时间: 2014-11-14 15:20
处决论坛上的昊哥无论如何也还属于管理论坛,书生为啥说是墓大已经当成现实了呢?
其实这就与墓大采取的方式有关了。也就是用上了现实生活中领导们常用的一招:日常笑嘻嘻,突然下死手。
作者: 书生意气    时间: 2014-11-14 15:23
墓大表演最佳的不疯魔不成活的段子是前天如同现实生活中一号首长训斥部下一样教育书生的那段。
作者: 书生意气    时间: 2014-11-14 15:24
别玩民主斗士
先做个像样的人

以上为墓大的谆谆教导
作者: 书生意气    时间: 2014-11-14 15:31
书生立马喊冤,我也就写个新闻分析而已,至于吗?
作者: 书生意气    时间: 2014-11-14 15:33
墓大笔锋一转,如下桥段出现了:
书生啊,你咋这样呢?真的让我无语
我的意思是说令箭的坦克大炮

合并同类项吧

作者: 书生意气    时间: 2014-11-14 15:35
作者: 萧剑    时间: 2014-11-14 17:23
书生意气 发表于 2014-11-14 14:53
这可够狠啊!

忒狠!嘿!
作者: 萧剑    时间: 2014-11-14 17:38
书生意气 发表于 2014-11-14 15:35

那是,在六星玩不敬墓歌咋玩哦,就算要拍墓歌也要隐蔽点吧,在人家地盘混呢,哈哈!
至少吧,要给色妞面子,一是色妞是个好人那。二是其实墓歌挺听色妞的话的,先把色妞逗开心了万一哪天真和墓歌吵翻了,色妞说点什么也没问题的~~
嘿嘿,有感而发,和你的主帖关系不大啊。。
作者: 萧剑    时间: 2014-11-14 18:20
大脸猫 发表于 2014-11-14 08:26
把你喝桌下待着……

等你抗我回去~~
作者: 墓歌    时间: 2014-11-15 20:51
书生意气 发表于 2014-11-14 15:24
别玩民主斗士

你写的那个帖子,我感觉不错啊
是令箭跟帖说什么坦克大炮的吧?
啥意思呢?这句坦克大炮让人想起上世界80年代末的那个春夏之交的事情
所以我屏蔽了令箭的跟帖和你给他的回复
我的那段话是针对令箭的,你的智商难道看不明白?
若是针对你,我不就屏蔽主帖了吗?
你到议事厅子版块“转帖区”看看,是不是早就被我转走一个谈香港占中的帖子
您也真的很奇葩,说你啥好呢

作者: 墓歌    时间: 2014-11-15 20:52
实在看不明白,你领着大脸猫去那个帖子让她看两眼之后给你讲解
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-15 20:56
墓歌 发表于 2014-11-15 20:52
实在看不明白,你领着大脸猫去那个帖子让她看两眼之后给你讲解

你就信大脸猫不跑偏{:soso_e101:}
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-15 22:15
书生有意气!
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-15 22:27
胡青牛 发表于 2014-11-15 22:15
书生有意气!

呵,书生总想挥斥方遒。{:soso_e113:}
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-15 22:43
大脸猫 发表于 2014-11-15 22:27
呵,书生总想挥斥方遒。

我下了,明天要早起。
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-15 22:44
胡青牛 发表于 2014-11-15 22:43
我下了,明天要早起。

早点休息。好梦-----{:soso_e175:}
作者: 萧剑    时间: 2014-11-16 07:29
墓歌 发表于 2014-11-15 20:51
啥意思呢?这句坦克大炮让人想起上世界 ...

书生,其实看墓歌这人吧,还不能只看表面,虽然墓歌有时也装装P,但还是很有头脑的,特别是近两年在色妞动之以情色晓之以道理的诱导下,脾气也改了不少,确实不错的*^_^*
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-16 09:03
萧剑 发表于 2014-11-16 07:29
书生,其实看墓歌这人吧,还不能只看表面,虽然墓歌有时也装装P,但还是很有头脑的,特别是近两年在色妞 ...

书生习惯于用生活的思维判断网事。对于那些网络油条,书生的较真就失去了意义。但书生的正直,让人侧目。
穆歌习惯于网络,游刃有余的处理各种状况,他的思维变通更大一些。
俩者没有可比性。因为不在一个界面。

视点聘书生为特约评论员,是因为书生身上深邃的思想内涵让人仰视。但因为猫,他过多展示了咄咄逼人至墙角的锋芒,但这并不影响他作为特约评论员的身份。几次大家谈活动中,书生的表现可圈可点。这是任何人无法替代的。
作者: 萧剑    时间: 2014-11-16 09:22
大脸猫 发表于 2014-11-16 09:03
书生习惯于用生活的思维判断网事。对于那些网络油条,书生的较真就失去了意义。但书生的正直,让人侧目。 ...

嗯,确实!
你跟书生,我相信很有缘,也难怪你们会是好朋友,因为你们俩的身上有很多共同点,最突出的一点可能就是真实而耿直!但是在这一点上书生又比你表现得更突出一点,可能他是一个男人的缘故,也是因为心疼你这个朋友被别人欺负的缘故,所以表现出了一种爆烈的脾气性格,这也确实是因为书生的网络经验的原因吧,有时,在网络上,还真的和现实有些不同的,网络,因为确实是虚拟性更强,所以更阴,更奸,更诈。。。所以往往有些人确实不适应,很多人都是,如果只专心做某个事会做得很好,但是一牵扯到网上的风风雨雨立即就显得不够圆滑,容易碰壁,而这类人,又往往越碰越有劲,就越容易碰壁。。嘿嘿。。
书生意气,起的这个ID名也确实有意思,哈!
猫,书生也是老师?*^_^*
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-16 09:41
萧剑 发表于 2014-11-16 09:22
嗯,确实!
你跟书生,我相信很有缘,也难怪你们会是好朋友,因为你们俩的身上有很多共同点,最突出的一 ...

书生是一名警察。生活中习惯于你敬我一尺,我敬你一丈的模式。生活中,他朋友很多,而且彼此很尊重,大家恪守于某种无形而自认公平的游戏规则。书生因为猫进入网络世界,看到可以转身变脸,可以指鹿为马,可以颠倒黑白,可以信口雌黄......他开始不理解,继而愤怒。认为最有效的办法就是揭穿对方的嘴脸,让是非分明。熟不知,网络上哪有那么的是非分明?有些人就是组团而来,向亲不向理。就像玩游戏一样,几个人合伙弄虚作假。其目的就是赢。在这里,没有礼义廉耻仁义道德。赢家不会顾忌输家如何如何,这里的道德底线很低,甚至是没有。在这里要求他们看清是非曲直,呵,不太容易。

一介书生,意气万千。真以为可以挥斥方遒?呵,难于上青天。

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-16 10:06
萧剑 发表于 2014-11-16 07:29
书生,其实看墓歌这人吧,还不能只看表面,虽然墓歌有时也装装P,但还是很有头脑的,特别是近两年在色妞 ...

对于墓歌,猫的感受可能更多一些。
其实很多决策都是出自于墓歌之手。他的大局观,他处理问题的决断,他的缜密,他的柔情,让猫叹服。
对于正确合理的提议,他没有二话。为了视点更好发展,为了大脸猫带领的群体做起来更顺畅,他费尽心思。但这些,只有我自己知晓。甚至于,电话里他苦口婆心的帮我分析网络的人情冷暖处事的艺术性。比如这次视点归属哪一个辖区,事先他征求我的意见。可以在他的麾下,也可以在马樱花、色妞妞麾下。我选择了马樱花。因为感觉马樱花更适合我的个性。虽然我是一名老师,但骨子里的倔强,不是所有人能征服,也不是所有人都能让我信服的。
在视点举办【大家谈】栏目时,墓歌的提醒给我很大的启示,也再一次印证他的高瞻远瞩。
提到视点管理,这里我不能不提一个人---暮雪。这个把我从芸芸众生之中挑拣出来,挂在视点墙头的人。她的正直善良认真耿直,我俩如出一撤。用墓歌的话来说,看到现在的大脸猫,就看到了当年的暮雪。我俩太相似了!从她几百条短信中,我就能彻骨的感受到她的事无巨细的关爱。她是引我走进论坛管理行业的第一位老师,她的好,她的善,我会铭记于心。但我俩身上缺失的东西太多了。再遇马樱花,是大脸猫的幸事。从这些人身上,也许我会汲取很多力量。我想,这也是墓歌的良苦用心吧!希望我能以身边的朋友为镜、为师,不断完善强大自己。
小哥,这样一个为他人考量许多的墓歌,能不让人敬吗?

作者: 萧剑    时间: 2014-11-16 10:47
大脸猫 发表于 2014-11-16 09:41
书生是一名警察。生活中习惯于你敬我一尺,我敬你一丈的模式。生活中,他朋友很多,而且彼此很尊重,大家 ...

哈哈!说到这里,我倒是有一个建议给书生,下次再被猫禁言的话,可以再注册一个书生义气的ID第二天就上来说话,气S这只猫*^_^*
作者: 萧剑    时间: 2014-11-16 10:55
大脸猫 发表于 2014-11-16 10:06
其实很多决策都是出自于墓歌之手。他的大局观,他处理问题的决断,他 ...

嗯,其实很多人指责墓歌的说话都是不经过脑子的,至少是没有经过深思熟虑的,墓歌作为一个六星的管理者,能让六星有这样的规模,会是偶然的吗,没有点头脑能做到吗,不可能的!
另外还有一点,墓歌能选择色妞这个有思想有头脑有色有胸的睿智女人,能给六星带来那么大那么多的帮助,也最能证明了墓歌的眼光和头脑,这没啥说的。。
作者: 书生意气    时间: 2014-11-16 11:23
色妞妞 发表于 2014-11-14 20:43
支持书生倒墓歌的坛。

可别瞎说。书生是为了在全论坛形成一个人人尊敬墓大的良好氛围,增强六星的凝聚力和战斗力。

作者: 书生意气    时间: 2014-11-16 11:25
墓歌 发表于 2014-11-15 20:51
啥意思呢?这句坦克大炮让人想起上世界 ...

你回我的贴不点名批评令箭,高,实在是高,这智商,没说的,让我对你除了尊敬就是尊敬。

作者: 书生意气    时间: 2014-11-16 11:26
胡青牛 发表于 2014-11-15 22:15
书生有意气!

见笑了。握个手!

作者: 书生意气    时间: 2014-11-16 11:30
萧剑 发表于 2014-11-16 10:47
哈哈!说到这里,我倒是有一个建议给书生,下次再被猫禁言的话,可以再注册一个书生义气的ID第二天就上来 ...

这个建议非常高兴地接受,下次咱就只义气不意气。

作者: 萧剑    时间: 2014-11-16 15:02
大脸猫 发表于 2014-11-16 09:41
书生是一名警察。生活中习惯于你敬我一尺,我敬你一丈的模式。生活中,他朋友很多,而且彼此很尊重,大家 ...

有啥不可以,当然可以啊,只不过方式方法讲究一点就行了,书生嘛,本来就是用笔不用刀的,哈哈~~

大风起兮  书生意气风发
云飞扬兮  正气人间长存
起笔如刀  挥斥方遒  除妖魔
作者: 萧剑    时间: 2014-11-16 20:55
书生意气 发表于 2014-11-16 11:30
这个建议非常高兴地接受,下次咱就只义气不意气。

书生~~{:soso_e179:}{:soso_e185:}
作者: 萧剑    时间: 2014-11-16 22:25
大脸猫 发表于 2014-11-16 10:06
其实很多决策都是出自于墓歌之手。他的大局观,他处理问题的决断,他 ...

来六星也有个小半年了,对六星的管理层也有了个直观的了解——
墓歌精明、竭力;色妞睿智、圆润;马樱花强势、周全;紫晶儿善良、认真;苏力聪明、深沉。。
唯独就是对墓雪不了解,从未接触,初听她的名字,还以为和墓歌是兄妹,或是一对,后来知道不是。。
但愿以后能多了解,多亲近。。
不过既然你对墓雪有这样的评价,我相信你有你的理由{:soso_e179:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-16 23:11
萧剑 发表于 2014-11-16 22:25
来六星也有个小半年了,对六星的管理层也有了个直观的了解——
墓歌精明、竭力;色妞睿智、圆润;马樱花 ...

貌似我们兄妹在捧杀管理组哈{:soso_e120:}
作者: 萧剑    时间: 2014-11-17 08:45
大脸猫 发表于 2014-11-16 23:11
貌似我们兄妹在捧杀管理组哈

哈哈,没啥捧杀啦,尽管各有看法,但管理者的辛苦还是要看到,并不容易~~
总之,多看人的好吧,这样自己也会多一点好,我觉得还是这样好,心情也愉快些~~
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-17 11:23
萧剑 发表于 2014-11-17 08:45
哈哈,没啥捧杀啦,尽管各有看法,但管理者的辛苦还是要看到,并不容易~~
总之,多看人的好吧,这样自己 ...

放大快乐的点,把更多的快乐传递。{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1