北斗六星网

标题: 书生意气,如果你是男人就给我说清楚 [打印本页]

作者: 离离    时间: 2014-7-19 11:43
标题: 书生意气,如果你是男人就给我说清楚

书生意气,你一句“凭你也配”就想把我打发了吗?你有本事骂人,就要有本事面对。你一个新人且只有猫一个朋友,却对毫不相干的我泼口大骂,极尽侮辱之能事,而猫还说这是人家的私事,我想知道,我跟你有什么私事?猫怎么知道这是私事?我的私事她知道什么?你说她什么都没说,她什么都i没给你说,她怎么知道你骂我是私事?她作为首版不但不出面处理还阻止别人解释,居心何在?

你的骂我的理由是因为看到我的跟贴“肉麻”和别人的追骂贴,那么,我就要这个理由,要这个证据,如果你拿不出来,你就是污蔑,你就是受大脸猫的唆使,大脸猫在背后对我泼脏水,才使你致此。如果你拿出来,咱把它公告,让全六星的人评评,也让我被骂个明白。

作者: 是哭泣的石头    时间: 2014-7-19 11:51
这是闹事的节奏,稳住。
作者: 离离    时间: 2014-7-19 11:55
是哭泣的石头 发表于 2014-7-19 11:51
这是闹事的节奏,稳住。

我不是闹事,我只想还自己一个明白。我被一个完全陌生的人往死里侮辱,不能不作声。
如果是老友,也许有误会,我可以解释。但我与他一点交际都没有,我就不明白了。
我讨个说法就是闹事吗?石头。

作者: 愁啊愁    时间: 2014-7-19 12:27
离离,你的标题,多打了一字。
那个“男”字,去掉,才算正确。{:soso_e113:}
作者: 天山童姥姥    时间: 2014-7-19 12:32
作者: 天山童姥姥    时间: 2014-7-19 12:34
作者: 天山童姥姥    时间: 2014-7-19 12:35
作者: 天山童姥姥    时间: 2014-7-19 12:37
作者: 村丫    时间: 2014-7-19 12:38
总结归纳如下:
1.散版和视点林林总总与你何干?
2.你言苏力你弟?视点曾否你家?
3.讨伐书生?门前叫阵?散版前来讨伐情有可原,你何故?发兵理由?
4.前尘往事,早已翻页,此番搬出来谁意狐假虎威,借机造势?

作者: 暮雪    时间: 2014-7-19 12:39
又是击鼓喊冤的帖子,离离,这个时候发这个帖子,我觉不太合适,你再想想,要不要重新编辑一下
作者: 愁啊愁    时间: 2014-7-19 12:41
天山童姥姥 发表于 2014-7-19 12:34
你这个娃娃,怎么说你好呢?看来书生意气说对了:哪里有热闹,哪里就有你,言行不一啊你!
...

死西湖,阴魂不散啊!
接着玩,等到潮水退去,看看谁在裸奔。{:soso_e113:}

奉劝你一句,龙哥。赶紧挣点钱过日子,好好打理人生,孝敬一下长辈,将来死了,也问心无愧。

试问,你这几年论坛,得到什么了?

别惹毛了我。就你那些纸条,版友投诉的截图,都可以让你吃半个月牢饭。
或许有一天,我兴趣来了,就把这些整理整理,只要六星配合证明,你就去喝茶了。
网上丢脸,你不怕。但是现实中,你胆小如鼠。不用解释,我明白的。
好好打工,争取存钱买房结婚……,加油。

作者: 村丫    时间: 2014-7-19 12:42
离离有才,过于心浮气躁
作者: 天山童姥姥    时间: 2014-7-19 12:49
作者: 天山童姥姥    时间: 2014-7-19 12:51
作者: 水烟    时间: 2014-7-19 13:41
仅代表个人支持离离,虽然是网络,也不可任意侮辱人。离离永远是我的朋友。
作者: 是哭泣的石头    时间: 2014-7-19 13:46
这个姥姥不是西湖的马甲,我和他两小时之内一直在视频聊天。不可能是他。
作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-19 13:47
愁啊愁 发表于 2014-7-19 12:41
死西湖,阴魂不散啊!
接着玩,等到潮水退去,看看谁在裸奔。

姥姥,您姥甭听我诗姐忽悠,她自己在闹钱荒,(我也是)一张樱桃小口,吧唧吧唧和你喋喋不休,说明她在乎您。
我也在乎您,在乎您在网络上的百变之身。这几年,您姥炼就了不坏之身,您姥是从泰国回来?

作者: 雨打梧桐    时间: 2014-7-19 13:51
死西湖,阴魂不散啊!

它还存钱买房结婚?你别笑死地球人了啦!老母猪都不点它的台,它这一生守身如玉处男到死。
作者: 是哭泣的石头    时间: 2014-7-19 13:53
闻了一下,有熟猪头肉的味道,晴儿昨天刚煮熟的。真不是西湖
作者: 白发魔女!    时间: 2014-7-19 13:55
任何来视点的人都会受到礼遇,除了散版个别人
楼主想探讨问题或是要说法,有几个途径
第一,去议事厅申诉
第二,当面质问
第三,寻求视点版主帮助
若你选择当面质问,请罗列清楚你的问题
若被质问人不愿答复或回避,请不要骂人
{:soso_e160:}
作者: 是哭泣的石头    时间: 2014-7-19 13:57
白发魔女! 发表于 2014-7-19 13:55
第一,去议事厅申诉 ...

这个是令箭。

作者: 是哭泣的石头    时间: 2014-7-19 13:59
猫看我给你看门看的多好,各版主各就各位,准备关门打。。。。。。
作者: 白发魔女!    时间: 2014-7-19 14:00
村丫 发表于 2014-7-19 12:38
总结归纳如下:
1.散版和视点林林总总与你何干?
2.你言苏力你弟?视点曾否你家?

此言差矣,视点是六星的,大家都可以来
来搞笑可以,来找事也可以,来发文章可以,不违反版规就行
狭隘思维办版大概也不是你的真心想法
对待来访版友要有礼貌

{:soso_e160:}

作者: 白发魔女!    时间: 2014-7-19 14:02
是哭泣的石头 发表于 2014-7-19 13:57
这个是令箭。

我是墓歌
作者: 白发魔女!    时间: 2014-7-19 14:06
天山童姥和愁啊愁各警告一次
作者: 白发魔女!    时间: 2014-7-19 14:07
请有序发言,不得谩骂侮辱,谨记
作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-19 14:08
白发魔女! 发表于 2014-7-19 13:55
第一,去议事厅申诉 ...

瞧你得瑟的,大半年了,视点火了小一会,集市上占摊位卖起了猪头。

搁往日,谁上视点呀?

得感谢人家老西,不然,你抬个轿子去请人试试?

作者: 白发魔女!    时间: 2014-7-19 14:14

你的问号太多,不知道哪个问题是主要的
离离,请你继续

作者: 雨打西湖残    时间: 2014-7-19 14:17
哈尔滨 发表于 2014-7-19 14:08
瞧你得瑟的,大半年了,视点火了小一会,集市上占摊位卖起了猪头。

搁往日,谁上视点呀?

明白人里头你算一个,西湖容易吗?没西湖视点如死水。
作者: 白发魔女!    时间: 2014-7-19 14:19
哈尔滨 发表于 2014-7-19 14:08

搁往日,谁上视点呀?

你愿意感谢西湖,或和西湖结伴同行,视点没意见
不要说和离离话题不相关的话题,请你自重

作者: 雨打西湖残    时间: 2014-7-19 14:38
报告楼主,那假书生尿遁了。
作者: 书生意气    时间: 2014-7-19 14:53
刚看到离离的帖子,抓紧回一个说话多点的,不然又说我拿四个字打发他了。
先说标题,我确实是个男人,并且是货真价实的男人,所以只能说清楚。但我担心,下次你说如果你是男人就死给我看,你可让我咋办?{:soso_e128:}
以后不要说这么幼稚的话,丢你的人不说,也丢我这回帖的人。
你帖子的内容主要想跟大脸猫发飙,你跟她联系,书生不奉陪。但要好心提醒你,你说大脸猫唆使、泼脏水、阻止解释,问她居心何在,她真找你的时候,我看你还真挺为难。你也太不懂事了,说书生就说书生,说上大脸猫就有点缺心眼了。你家大人没教你啊?{:soso_e128:}
你问我的就是肉麻和追骂,我真没空给你翻腾,就举两个例子吧:你在我的建议贴127楼说的话叫不叫肉麻?你这个帖子5楼让你一定要自重那是夸你啊?
就你也配出来叫阵,回去让你家大人了。不送{:soso_e173:}

作者: 天山童姥姥    时间: 2014-7-19 15:15
作者: 西风    时间: 2014-7-19 15:22
出来混,迟早是要还的。甭管是正月初一还是八月十五,债主登门仇家寻仇,要么掏钱包要么伸脖子,别他妈让人家看日历。不作死就不会死,死的最难看的就是那些牛哄哄的装逼犯和假惺惺的臭道学。
作者: 天聋地哑    时间: 2014-7-19 15:34
天山童姥姥 发表于 2014-7-19 15:15
娃娃,你应该露点胸肌给离离娃娃看,说:瞧,我有胸肌,不是咪咪,难道不是男人呼?

你佬佬的露一个?看是不是能当作开衩裤的吊带?
别人讨说法,你得瑟个N啊,看热闹不会看?看到你这种喧宾夺主的玩意就来气。滚!

作者: 离离    时间: 2014-7-19 15:35
书生意气,你不用拿性别欺负人,如果你认为你需要脱裤子来验证你是男人,那请啊,把你脱裤子照片贴上来,让大家一起验证。

我从一开始我私信就问你:我做了哪让你误会的事了吗?让你如此侮辱我。并说,只要你说出来,如果是我错了我道歉。
昨天你回答了:是因为我跟了个肉麻贴子和被人追加骂的贴子所以才骂我。
你看,
第一:你已承认你所对我的侮辱是事实
第二:你侮辱的理由太过牵强
第三:你后来以及你的回复除了继续侮辱还有什么?

这就是你自视自己的清高?这就是你觉得身为男人的骄傲?这就是你伸张正义的标准?

作者: 书生意气    时间: 2014-7-19 15:42
天山童姥姥 发表于 2014-7-19 15:15
娃娃,你应该露点胸肌给离离娃娃看,说:瞧,我有胸肌,不是咪咪,难道不是男人呼?

不能给她看,容易引人犯罪。
以后有空发言上我的帖子上去。你那离离娃娃不配陪你玩。

作者: 书生意气    时间: 2014-7-19 15:47
离离 发表于 2014-7-19 15:35
书生意气,你不用拿性别欺负人,如果你认为你需要脱裤子来验证你是男人,那请啊,把你脱裤子照片贴上来,让 ...

你说话太不知自尊自爱了,我说的是,如果你说你是男人死给我看,我没办法答应你,因此说你幼稚,你直接搞到下三路去脱裤子,说你肉麻我还真抬举你了。就你这样也值得侮辱?送你一个字“呸”

作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-7-19 15:53
杀人一千,自损八百,谁也占不了便宜。别吵了,我都盯一天了
作者: 野妞    时间: 2014-7-19 15:56
吵架嘛,也要有点技术含量的。
白进来了
作者: 离离    时间: 2014-7-19 17:22
书生意气 发表于 2014-7-19 15:47
你说话太不知自尊自爱了,我说的是,如果你说你是男人死给我看,我没办法答应你,因此说你幼稚,你直接搞 ...

书生意气,我只是要一个你骂我的理由,你看看你的回复,除了尽极的侮辱和讽刺还有什么?

如果我一开始真做对你不敬的事,你骂我认,我认识你吗?你凭什么对我恶语相向?而且你还记得你骂的是什么吧?如果仅仅是几句骂我也不会在意,可你骂的太伤人,尤其是对一个女人。

而今天你看,你除了说我“不配”“呸”“肉麻”还有什么?

我只要一个能让我信服的理由。

作者: 西风    时间: 2014-7-19 17:32
  都歇了吧。论坛的是是非非,越想越没意思。
  谁受了委屈,大家心里都明白,虽说人为一口气,但在论坛里这么计较,想想也没这个必要,让一步,反倒显出自己的境界,那些无理取闹骂了人的,脏话出口的同时,可能会获得点快感,但他是个什么样的嘴脸,大家也都看得明白。以前我是喜欢在论坛与人争辩吵架的,有与自己并肩作战的,可以体验那种大家同仇敌忾的乐趣,有与自己搞对立的,也可以获得那种短兵相接血肉横飞的快感。但仔细想想,这样一场玩下来,对于对立的双方,又能获得什么呢?你所谓的战友,未必会成为你的朋友,在下一场纠纷里,可能会反目成仇;而你所谓的敌人,打倒了他除了那种短暂的复仇快感外你也没什么收获,反倒会种下仇恨的种子,在某一刻生根发芽开化结果,怨怨相报何时了?
  可能是我颓废了,才会生出这样消极的想法。除了有空闲写点文字,在论坛,我是对什么也失去兴趣了。

作者: 离离    时间: 2014-7-19 17:35
还有啊,你说因为肉麻就骂人,肉麻的多着呢,小娘子也跟我肉麻了,令箭到处飞红唇,情感版的姐姐哥哥情郎的不断,你怎么不去骂呢?
作者: 离离    时间: 2014-7-19 17:42
我这人很少主动去跟人找事,也从来都是就是事论事,这次之所以要讨他要个说法,是他太侮辱人。我一直就不明白,我跟一个完全陌生的人,他为什么会这样?而且骂了人还如此的张狂?还如此的振振有词?还能装的如此高洁?

如果无故被骂讨个说法就是浮躁就是弱智就是没水平,那么骂人的人呢?不要用什么狗咬你,你去咬狗的理论来解释,因为他是人。即使是被狗咬了,人也要找其主人讨个说法的。

只要他给个正当的理由,过份吗?
他给了吗?

作者: 离离    时间: 2014-7-19 17:53
原来你不是gege的马甲,我一直以为是,所以,上次我才私短给你,不想跟老友成仇。原来我真的对你一点不认识,而你对我也一无所知。既然这样,我倒真想问问,我跟你有什么深仇大恨让你上次用尽言语如此羞辱?而你在此口口声声说自己语言高洁,你及尽所能的污言秽语忘了吗?而猫又面阻止他人解释说是人家的私人恩怨。我根你本无怨,何来仇?那猫又怎知我与你有私人恩怨?你说你不是任何人的马甲,只与猫是现实的朋友,那么,是猫跟你说了我什么?我要你给我一个解释。

你不觉得你这个回复很可笑吗?既然你说你上次的辱骂是因为你看了我的肉麻跟贴和别人追骂贴,那么好,那我就有理由要求你:
第一:把那肉麻贴和追骂贴给你找出来,以证你清白还猫清白。
第二:苏力和令箭都是我的亲人朋友,如果他们被人辱骂我都不出面,你认为这样的人还能是人吗?连你看个肉麻的贴子就能对陌生的我大骂,你还有什么资格说我?
第三:是否高洁不是你自己标榜的,也不是因几句骂娘就能否定的,否则那高洁的标准就太低了,连苍蝇都可以称之为高洁,因为它只嗡嗡从不骂人脏话。
第三:一个人为人怎么样,要看他有事时是否有朋友出面担当。令箭苏力再不济,如果他们被人辱骂,你也看到了,自有人出面,比如我。

送你四个字:“凭你也配”

你看你,把自己看的多高啊,一副高高在上,脚踏众生的模样,站的太高会把自己摔伤,眼看的太高小心脚下有井。
还有啊,你我既不相识,你又拿不出证据证明你骂我的原因,对一个不相识的人就口出恶语,你还有什么资格说人家西湖?
人家西湖好赖还有个正当的理由就是杀了人法律也能量刑,那你呢?你凭的是什么?

————————————————————————以上是昨天我和书生意气的全部对话。让大家看吧。
作者: 离离    时间: 2014-7-19 17:58
您好,书生。我是离离。我是直人,所以就直言了。
如果你不是他人的马甲,又是故人的话,我想知道离离以前是不是做了什么对不起你的事而让你如此怀恨在心?
如果是,那么,我道歉。
如果没有,仅仅您来六星之后的事,那么,您又如何判断我上窜下跳的呢?
醉笑那次,我看到了,你们都把花间几笑当成了我,猫说话也是明里暗里的意指是我,我没有出面解释一句,而是找了暮雪,告诉她,请她转告猫,那些人都不是我,只要跟我无关的事我都不参与,除非朋友找我。暮雪当晚打了电话,说猫喝酒了说不清,明天再跟她解释。我说好的。
这个事你可以找暮雪对质。

然后是这次事件,你们还以为花间是我,然后对我破口大骂。
我才知道暮雪也许没有对猫说,所以才又致你们如此,我又找了暮雪,问她,她没有回答。

我无论在哪,跟谁说都说,我跟猫没有个人恩怨,只是就事论事,事完了就完了。所以,我郑重的告诉你,从我离开视点,未进视点发过一言,当然,跟了一个版友的贴,是她的回复。然后就是说了一句关于禁言的话。我离离做事从来不用马甲,除非是为了发文字参赛。六星后台可以查,你可以查一下。

还有你现在纠结的花花发的那个文,花不是针对猫下版之事,是猫给我的回复:就是我身份不够没资格说这个话等等。这个你可以到你们的贴子翻。
花是个特别坦荡的人,时间可以验证一切。你慢慢体会吧。
别让先入为主影响了你的判断。

1042096454我的QQ号,如果你还想知道什么,可以加我。如果你真够坦荡的话。

这是我给书生意气的站短,私下问他为什么?他没有回答,然后就一直没了人影。今天我就想问个明白,而他的回答大家都看到了。
作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-19 18:16
白发魔女! 发表于 2014-7-19 14:19
你愿意感谢西湖,或和西湖结伴同行,视点没意见
不要说和离离话题不相关的话题,请你自重

自重也分人群。鸡嫩是假面舞会,推推搡搡,搂搂抱抱,也就见怪不怪。谁说你推我就不能搡?
你说是墓歌,鬼晓得。老西常说他是冥人的后代!男人戴个斗笠披层面纱,装女嫩,鸡身上涂点色彩,就是凤凰?
咄咄逼人的警告和喋喋不休的唠叨是粪坑里的石头还是怨妇的口水?
甭装大尾巴狼,管理,从字面上说,一面管,一边理。而不是----------

作者: 离离    时间: 2014-7-19 18:22
水烟 发表于 2014-7-19 13:41
仅代表个人支持离离,虽然是网络,也不可任意侮辱人。离离永远是我的朋友。

谢谢妮。回去吧,别伤了你。

作者: 离离    时间: 2014-7-19 18:23
死西湖,阴魂不散啊!

莫愁,回去吧。这是我个人的事。
作者: 离离    时间: 2014-7-19 18:25
西风 发表于 2014-7-19 15:22
出来混,迟早是要还的。甭管是正月初一还是八月十五,债主登门仇家寻仇,要么掏钱包要么伸脖子,别他妈让人 ...

西风,回去吧。
作者: 傅苏    时间: 2014-7-19 18:29
离离 发表于 2014-7-19 17:58
您好,书生。我是离离。我是直人,所以就直言了。
如果你不是他人的马甲,又是故人的话,我想知道离离以前 ...

不小心跑出一精神病!你看看是不是精神病满世界飞,一会杀人一会点火的人还少吗!精神病骂骂人难道还需要给你解释理由吗!离离你理他干嘛呢!
作者: 西风    时间: 2014-7-19 18:31
离离 发表于 2014-7-19 17:58 您好,书生。我是离离。我是直人,所以就直言了。 如果你不是他人的马甲,又是故人的话,我想知道离离以前 ...

原来如此!可能你不知道,我最早用的qq名字就是书生意气,“恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒”多好的名字!后来这个名字我不敢用了,怕辱没了它,改名西风,西风西风,来去无影亦无踪,倒也合了我卑微的身份。是啊,我们都是草芥般的草民,来这世上一趟,卑微的活着,在生活的重压下艰难挣扎,山南海北的距离,能用文字这么交流着,这是多么美好的一种感觉。有时候想想,我们这些人,可能一辈子都没有机会见一次面,但这不应该成为无底线伤害的理由啊!六星发生了这么多的事情,但我对她印象依然很好,其原因无外乎她有着人情味,看过六星聚会的贴子,可能是在威海吧?记不太清了,看那些文友们欢聚的场景,真的很感慨。那些动辄出口成脏肆意伤害别人的人,真不知道他们是怎么想的!拿自己当道德标杆吗?拿自己当卫道士吗?真是岂有此理!勇于担当,做错了事情道个歉,真的就那么难吗?
作者: 西风    时间: 2014-7-19 18:39
离离 发表于 2014-7-19 18:25 西风,回去吧。

以前做版主的时候,有次首版受了气,我就对她说:如果你不占理,尽管你觉得委屈,但我仍然会开你的生活会;如果你占理却被人欺负,那我宁愿为你牺牲这个号。现在我依然是这个想法。
作者: 离离    时间: 2014-7-19 18:47
傅苏 发表于 2014-7-19 18:29
不小心跑出一精神病!你看看是不是精神病满世界飞,一会杀人一会点火的人还少吗!精神病骂骂人难道还需要 ...

苏版去看看咱的赛事吧。
作者: 离离    时间: 2014-7-19 18:50
西风 发表于 2014-7-19 18:39
以前做版主的时候,有次首版受了气,我就对她说:如果你不占理,尽管你觉得委屈,但我仍然会开你的生活会 ...

也许是我做的还不够好,西风批评我吧。
作者: 水烟    时间: 2014-7-19 18:50
花间几笑究竟怎么啦?她骂人了吗?被你们禁言几个月,到现在还不依不饶,有意思吗?
作者: 傅苏    时间: 2014-7-19 18:59
离离 发表于 2014-7-19 18:47
苏版去看看咱的赛事吧。

我说怎么看不到你,原来是跑这儿来跟精神病开骂来了!你呀!怎么说你好呢!批评,批评!呵呵
作者: 傅苏    时间: 2014-7-19 19:02
我去看看胸肌去!听说还有胸肌看!貌似还是隆过的!好吓人呐!
作者: 西风    时间: 2014-7-19 19:03
离离 发表于 2014-7-19 18:50 也许是我做的还不够好,西风批评我吧。

知道你受了委屈,但杀人不过头点地,再说那书生老兄当时可能是被别的贴子影响了心情口不择言,说到底不是什么很大不了的事情。再者,看了这位老兄的一些贴子,看他也不像那种阴险刻薄的人,只是性格上可能比较有个性,大家各退一步,这页翻过去算了吧。
作者: 天聋地哑    时间: 2014-7-19 19:29
那书生不敢伸头了也就算了,这也是另一种形式的说清楚。见好就收吧。
作者: 水烟    时间: 2014-7-19 20:07
水流云在 发表于 2014-7-19 20:03
一提这一笑二笑三笑我就有气,
有些龟孙竟然认为是我的马甲。
你说我是个严肃的人,哪有功夫笑不完。

哈哈哈。我有功夫。
作者: 水烟    时间: 2014-7-19 20:13
水流云在 发表于 2014-7-19 20:10
我背了多少冤屈啊,苍天啊!

什么冤屈?难道不准笑吗?哦,也是,笑也会被禁言的。算了。不和你说了,今天在研究长篇,去看我写的长篇。哈哈哈。
作者: 雨轩    时间: 2014-7-19 20:31
你玛,一个个唯恐天下不乱的架势,都以为诗视点没人了是吧?该干嘛干嘛去,再来胡咧咧,对不起,删帖,没商量。走好
作者: 离离    时间: 2014-7-19 20:35
雨轩 发表于 2014-7-19 20:31
你玛,一个个唯恐天下不乱的架势,都以为诗视点没人了是吧?该干嘛干嘛去,再来胡咧咧,对不起,删帖,没商 ...

你少在这骂。你们骂人时,你跑哪了?骂了人还不让人说了吗?

作者: 暮雪    时间: 2014-7-19 20:38
锁帖,沉下

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1