北斗六星网

标题: 混搭午餐饭--柿子、椰子、醋lu面 [打印本页]

作者: 素颜的荷    时间: 2014-6-7 13:05
标题: 混搭午餐饭--柿子、椰子、醋lu面

比着酱油哥的厨艺,俺也煮了两碗面。丢人了没做好,而且还忘了放糖。。。颜色比较重,给人油腻之感。俺希望清淡,于是摆了盘凉拌西红柿,端出冰冻椰子。甜、咸、酸、凉都有了,看片片是不是露着层色、香、味的意思?

[attach]276651[/attach]

作者: 晴儿    时间: 2014-6-7 13:11
沙发先抢——
作者: 晴儿    时间: 2014-6-7 13:13
美食在哪儿啊!我是不是急巴急巴来早了捏??{:soso_e117:}
作者: 素颜的荷    时间: 2014-6-7 13:16
俺这个赞助哈
作者: 素颜的荷    时间: 2014-6-7 13:17
片片咋没上来?手机不给力,啪啪
作者: 素颜的荷    时间: 2014-6-7 13:18
晴儿 发表于 2014-6-7 13:13
美食在哪儿啊!我是不是急巴急巴来早了捏??

晴帅,不急不急,我甩甩汗地说
作者: 晴儿    时间: 2014-6-7 13:22
素颜的荷 发表于 2014-6-7 13:17
片片咋没上来?手机不给力,啪啪

不急不急,本帅有时间等同泡MM的时间,大把大把——{:soso_e104:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-6-7 13:28
名师出高徒!

酱油哥那醋卤面传到素荷美女这,加了配盘配色,青出于蓝了更!{:soso_e179:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-6-7 13:31
流着哈喇子静候佳片。
作者: 清新芳草地    时间: 2014-6-7 14:04
{:soso_e194:}
作者: 清新芳草地    时间: 2014-6-7 14:04
{:soso_e179:}
作者: 素颜的荷    时间: 2014-6-7 14:39
晴儿 发表于 2014-6-7 13:22
不急不急,本帅有时间等同泡MM的时间,大把大把——

憋家里两天,只在厨房里游荡了,浑身油烟味儿,头发丝儿里都渗满了,额滴神啊。今儿的晚饭决定罢工,就学晴帅,拍根黄瓜糊糊口。{:soso_e113:}
晴帅威武,哪天也泡个帅哥,让俺也跟着粉粉。{:soso_e178:}

作者: 素颜的荷    时间: 2014-6-7 14:43
马叶的小屋 发表于 2014-6-7 13:28
名师出高徒!

酱油哥那醋卤面传到素荷美女这,加了配盘配色,青出于蓝了更!

马叶帅帅,让你失望了。名师在那里,高徒不是俺,俺对厨艺悟性极差反应极慢,伤心啊难过啊随便做口吃的饿不着就行了啊。

作者: 素颜的荷    时间: 2014-6-7 14:45
晴儿 发表于 2014-6-7 13:13
美食在哪儿啊!我是不是急巴急巴来早了捏??

手机片片让儿子给删得剩这一张咧,混搭午餐饭进肚咧。{:soso_e117:}

作者: 素颜的荷    时间: 2014-6-7 14:46
清新芳草地 发表于 2014-6-7 14:04

抱抱清新芳草地哈。{:soso_e178:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1