北斗六星网

标题: 【名人坊】第4期之“揭开面纱,马樱花也是花” [打印本页]

作者: 大脸猫    时间: 2014-5-22 18:58
标题: 【名人坊】第4期之“揭开面纱,马樱花也是花”

【名人坊】第4期之“揭开面纱,马樱花也是花”

[attach]273274[/attach]

【访谈人物】

马樱花。年龄,不详。爱好,据说琴棋书画不练,但闻刀枪棍棒常拿。自称诺贝尔文学奖待得主。现任六星副站长兼论坛总版主(目前为止,还没有确认官文),野蛮战线的首版(“野妞”,传说是马樱花的马甲)。
         有人说她妙语连珠,有人说她语不骂人不开口,有人说她是六星一道靓丽的风景,如果少了这道风景,六星将失去一半的妩媚和风骚。有人叫她奶奶,有人喊她野妞,有人专门开帖评论她的功过是非。
        如果说六星是“麻辣隔壁”,那么马樱花就是被冠以“那伽毒蛇”的红辣椒。如果你够胆量有能力鼓足勇气吃上一口,烧灼感就会窒息着你,但荷尔蒙爆发的神奇,会让你感觉棒极了。
        春江潮水说:樱花姑娘就像是日本侵略南京时中国的小姑娘一样,用锅灰往脸上蒙,但还是逃不了被按倒的命运。
        泼辣、保守集于一身,即使灰尘蒙面却也难蔽光华。
        言而总之总而言之,视点【名人坊】动用了六星所有人脉,借管理组之能事,要挟、恐吓、软磨硬泡、动之以情晓之以理.......十八般兵器三十六计轮番上阵,终于请来马樱花做客视点【名人坊】,想来也是六星之幸,视点之幸,六星人民之幸。
       这个一个人就能嗨翻全场的奇女子,将在今晚再一次掀起六星热浪狂潮。

【访谈主持】

大脸猫    范闲    月下长安    公关经理

【特邀嘉宾】

墓歌    尚书青云

[attach]273273[/attach]

作者: 大脸猫    时间: 2014-5-22 18:58
感谢各位文友与我们相约视点【名人坊】第四期之“揭开面纱,马樱花也是花”访谈现场
今天,由大脸猫、月下长安、范闲、公关经理为您主持
现在,请我的搭档们闪亮登场----------
(此处有呐喊声、掌声)

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-22 18:59
{:soso_e142:}
作者: 马樱花    时间: 2014-5-22 19:00
那俺还在后台呆会,等这几头哥全上来候驾,俺再迤逦出场。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-22 19:01
马樱花 发表于 2014-5-22 19:00

我是最先来的那头{:soso_e113:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-5-22 19:02
马樱花 发表于 2014-5-22 19:00

欢迎马樱花。{:soso_e178:}
这几位主持人,估计是在喷洒香水照镜子呢

作者: 马樱花    时间: 2014-5-22 19:03
再不出来俺就出来了了哈,什么人呐这几头,还让大腕候场。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-22 19:03
大脸猫 发表于 2014-5-22 19:02
欢迎马樱花。
这几位主持人,估计是在喷洒香水照镜子呢

会不会还在后台喝酒?{:soso_e120:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-5-22 19:04
马樱花 发表于 2014-5-22 19:03
再不出来俺就出来了了哈,什么人呐这几头,还让大腕候场。

好不容易跟名人有个零距离接触,怎么也得捯饬捯饬哈。
作者: 晴儿    时间: 2014-5-22 19:05
马缨花也是花,羞答答的樱花静悄悄的开——
只有那谁谁谁被被麻花的女汉子吓倒吓跑——
马缨花,2014522{:soso_e195:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-5-22 19:07
读书杂谈:
01、相见恨晚---给我暗恋中的樱花大婶                            杀猪秀才        
02、生如樱花灿烂,死若梧桐寂寥---悼老马书                      杀猪秀才
03、马樱花,如今歇在哪棵绿化树下?                             尼洋河畔
04、马缨花的特点                                                 过河卒
05、马樱花走了                                                  江胖子
06、后马樱花时期杂谈最有潜力女人榜                             青砖壁瓦
07、灿若樱花 逝如流水面----回忆我的战友马樱花             马路中间点根烟
08、深切怀念马樱花                                            共青团往事
09、如果美丽憔悴下去,不如流下美丽眼泪——吊马樱花               青砖壁瓦
10、依依送别马樱花                                         马路中间点根烟
11、有感于马樱花下板                                           红尘 有你
13、樱花天天有,今天特别多                                  骂不赢吐口水
14、马樱花是成功的:)                                            过河卒
15、 随感两则   无题   再题  三题                             流浪的渔火
16、同饮一江水,处处马樱花                                      挽弓射月

马樱花的才气和独特注定在走过的网络中留下浓重一笔,
在红袖几上几下中,文友们为马缨花写的文章不计其数。我仅粘贴其中的一部分在这里。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-22 19:08
主持人呢{:soso_e114:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-5-22 19:08
垫场的、陪衬的怎么还没出来?
再不来,马丫起驾回宫了。
作者: 大脸猫    时间: 2014-5-22 19:10
马樱花请上座。在这几个帅锅打扮的空挡,俺先问一个问题:
你怎样看这些关于你的文章?你认为谁写的更与现实中的你接近?
在历经杂谈和佳人红袖这两个最热门板块的版主后,你怎样看现在的六星?

作者: 大脸猫    时间: 2014-5-22 19:15
色妞妞 发表于 2014-5-22 19:10
赶紧扶着一个弱不禁风的马樱花分花拂柳地出场。

刚刚范闲打来电话,堵车,正在路上。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-22 19:16
色妞妞 发表于 2014-5-22 19:14
我也问一下马樱花,借着她今天不能撒泼的当儿壮着胆儿凑上前问个问题:
马樱花同学,知己家园那远去的妸娜 ...

今晚不撒泼就不好玩了,今晚要尽情撒泼{:soso_e113:}

作者: 远去的烟云    时间: 2014-5-22 19:17
  挤进来围观下。马花当豆了?你也有今天。{:soso_e151:}
作者: 马樱花    时间: 2014-5-22 19:17
大脸猫 发表于 2014-5-22 19:10
马樱花请上座。在这几个帅锅打扮的空挡,俺先问一个问题:
你怎样看这些关于你的文章?你认为谁写的更与现 ...

这些贴子大体都为口水贴,脱离当时的红袖背景无甚意义,也就凑一时之热闹,哗一时之众宠尔。
走出红袖来到六星,感觉我们六星的静谧高雅和文学,当然,这是比对红袖这座大茅厕而言的。
外部大环境虽然不景气,但我们六星显然在众志成城之下,呈现局部小众之繁荣,希望六星更好更高更强,走出适于六星特色的新路子来。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-22 19:17
大脸猫 发表于 2014-5-22 19:15
刚刚范闲打来电话,堵车,正在路上。

喂!猫妹吗,我这边也堵车了,我正在车上{:soso_e113:}

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-22 19:19
远去的烟云 发表于 2014-5-22 19:17
挤进来围观下。马花当豆了?你也有今天。

可以下黑拳了{:soso_e113:}

作者: 马樱花    时间: 2014-5-22 19:19
色妞妞 发表于 2014-5-22 19:14
我也问一下马樱花,借着她今天不能撒泼的当儿壮着胆儿凑上前问个问题:
马樱花同学,知己家园那远去的妸娜 ...

问得好。
要实话实说不——俺其实最怀念武宫。
如果柳二们没了豆,就像杂谈没了醉笑,杂活啊,春江们散摊了,柳二们直接就咽气了估计。

作者: 大脸猫    时间: 2014-5-22 19:20
北方这个时间,上班的,已经回家休息
南方这个时间,上班的,还在回家的路上

刚刚接到公关经理短信,还没有开完会。他猴急似的。
先委托俺给马花送朵花,请美女见谅。{:soso_e163:}
作者: 桑丹    时间: 2014-5-22 19:22
俺估摸,今晚的访谈最火爆{:soso_e142:}
作者: 马樱花    时间: 2014-5-22 19:22
远去的烟云 发表于 2014-5-22 19:17
挤进来围观下。马花当豆了?你也有今天。

兄弟,牛逼铲出铲了,你这粪青还粑得住下盘呗?快接招去吧,自个都扁了还关心别人豆否~
扎好马步,稳住下盘,站稳,雄起。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-22 19:22
色妞妞 发表于 2014-5-22 19:17
你没见过,我见过。我可是她一掌拍下来立刻装死的主儿。

哦!这么说比傣族的泼水节还泼了{:soso_e120:}

作者: 犀子    时间: 2014-5-22 19:23

麻辣,俺路上来的时候,看到好多马蜂都涌向这里了。您可得注意了哈{:soso_e113:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-5-22 19:23

“马缨花”,主要分布在滇、黔、桂,是一种大多地区并不常见的野花。网上介绍“又名合欢树,耐干旱,耐贫瘠的土地”。
“马樱花”,也是《绿化树》中的主人公,美丽柔情集于一身。我想问马缨花:你喜欢网络上这个“彪悍”的形象吗?

[attach]273285[/attach]

作者: 闲散之人    时间: 2014-5-22 19:26
感谢六星,给两劳释放人员马缨花洗心革面,重新做人的机会。希望马缨花能痛改前非,重新做人。
作者: 大脸猫    时间: 2014-5-22 19:28
新石头上的叶子 发表于 2014-5-22 19:17
喂!猫妹吗,我这边也堵车了,我正在车上

赶紧找代堵的。{:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2014-5-22 19:28
俺在这里要请大脸猫同学给野蛮战线颁个最佳协作奖。
一个蔷薇一篇文章给视点引发无数点击和锦绣文章;
一位马花一颗铜豌豆一条女泼妇将会给视点带来怎样的无穷麻烦和无数口水。。。。这简直就是可预见的
视点的辉煌依托着战线的人才,我战线兄弟们不服啊,严重求表彰~
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-22 19:29
大脸猫 发表于 2014-5-22 19:23
“马缨花”,主要分布在滇、黔、桂,是一种大多地区并不常见的野花。网上介绍“又名合欢树,耐干旱,耐贫瘠 ...

蔷薇盛开所在的昆明禄劝县某座山上同时拥有三种颜色的马樱花,几年前开笔会时在山上看到过,大朵大朵的,开得很热闹

作者: 桑丹    时间: 2014-5-22 19:31
俺想问问,为啥起“马樱花”这个名字?有何特殊含义?
还有,论坛依此命名的文学奖,还能继续办下去吗?
作者: 马樱花    时间: 2014-5-22 19:36
大脸猫 发表于 2014-5-22 19:23
“马缨花”,主要分布在滇、黔、桂,是一种大多地区并不常见的野花。网上介绍“又名合欢树,耐干旱,耐贫 ...

喜欢剽悍啊,剽悍的人生不需要解释。
就凭练就一身无赖浑不疚之功夫,平常跟马姐夫逗个嘴,跟闺女说个嘴,跟朋友贫个嘴,菜场跟菜贩斗个嘴,战无不胜。

作者: 大脸猫    时间: 2014-5-22 19:39
马樱花 发表于 2014-5-22 19:28
俺在这里要请大脸猫同学给野蛮战线颁个最佳协作奖。
一个蔷薇一篇文章给视点引发无数点击和锦绣文章;
一 ...

妞,咋忘了尼
视点和战线在六星这杆大旗下的这嘎达,一衣带水唇齿相依相辅相成
战线吃干的视点就有汤喝
视点有了大肉,战线咋的也落块骨头不是
别说个协作奖了,就是六星诺贝尔文学奖,咱也得试吧试吧
对不{:soso_e121:}

作者: 晴儿    时间: 2014-5-22 19:39
我讨厌马缨花点评,还让不让人没完没了意犹未尽耐人寻味绕梁三日三夜的回复了——{:soso_e109:}
作者: 陌上有灵    时间: 2014-5-22 19:41
那个,潜规则~
作者: 马樱花    时间: 2014-5-22 19:42
桑丹 发表于 2014-5-22 19:31

叫马樱花是红袖个文痞给起的。当时去红袖,说你给个名儿吧,就给了这个。当时嫌名土来着,没人家叫个芝啊雅啊弃啥好听。人说了,马樱花是《绿化树》中的人名,是他心目中代表中国女性一切真善美的女性楷模……沿用至今。
至于马花文学奖,本来想不负嘱托,继续办下去,奈何期间俺遭遇数场人生变故,譬如父逝。。。心力交瘁,一直没缓过来。办不办下去,再说吧。

作者: 大脸猫    时间: 2014-5-22 19:42

能理解马樱花所说的心累。马樱花,人称“母马中的战斗马”,但透过她貌似彪悍的外表,我们看到她的另一面。
在她签名里,我看到了这样的一句:

如果时光可以倒流,如果人生还有轮回,希望爸爸妈妈做我的孩子……
我想问马樱花:什么情况下,让你写下这句话,能给我们讲讲背后的故事吗?

[attach]273294[/attach]

作者: 马樱花    时间: 2014-5-22 19:44
晴儿 发表于 2014-5-22 19:39
我讨厌马缨花点评,还让不让人没完没了意犹未尽耐人寻味绕梁三日三夜的回复了——

{:soso_e113:}

就你那俺用脚指头都能一分钟回十条的绕梁三日的回贴。。。裹脚布的味儿么宝贝

作者: 范闲    时间: 2014-5-22 19:45
靠,一路飙车回家的,回家后沐浴洗净,就差焚香了!

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-22 19:45
战线
作者: 范闲    时间: 2014-5-22 19:46
作为主持人,问题一定是要问的,先来几条温柔点的吧!
1:是什么原因促使你参加这次的访谈?根据前三次访谈人物排序,对于你排在第四位你有什么看法?在你心目中,论坛访谈应该以什么样的形势展开才能满足论坛会员的喜爱?

2:私人问题,代替大伙问的,你如何从一个文学妇女转变成红袖和六星两个论坛最著名的泼妇级人物?和你同时出名的桃花,煮粥,舒晓惠,以及李元霸,你能说说她们吗?

3:如果让你有一次不计较后果的论坛一夜情,在六星论坛你会选择谁?

4:马波霸这个称呼是谁最先说的?另外在六星你欣赏的人前三位是?

5:尚书和墓歌两个人之间最大的不同是?尚书和烟云两个人最大的不同是?墓歌和烟云之间最大的不同是?

作者: 马樱花    时间: 2014-5-22 19:47
大脸猫 发表于 2014-5-22 19:42
马樱花,人称“母马中的战斗马”,但透过她貌似彪悍的外表,我们看到她的另一面。
在她签名里,我看到了这 ...

这句回贴的背景很多人已经或以后就能体会到,如果你曾经拥有过父慈母爱现在承受着爹娘俱逝之殇的话

作者: 范闲    时间: 2014-5-22 19:48
桑丹 发表于 2014-5-22 19:31

马樱花的意思,这名字是冒充文艺女青年,谁料到,最后成了论坛著名的泼妇{:soso_e113:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-5-22 19:48
范闲 发表于 2014-5-22 19:45
靠,一路飙车回家的,回家后沐浴洗净,就差焚香了!

欢迎范闲闪亮登场。
猫把麦克风交给你了。{:soso_e112:}

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-22 19:48
陌上有灵 发表于 2014-5-22 19:41
那个,潜规则~

流氓{:soso_e128:}

作者: 马樱花    时间: 2014-5-22 19:49
大脸猫 发表于 2014-5-22 19:39
妞,咋忘了尼
视点和杂谈在六星这杆大旗下的这嘎达,一衣带水唇齿相依相辅相成
杂谈吃干的视点就有汤喝 ...

俺发现你杂吃肉不吐骨头咧?
严重抗议此等占了便宜还不肯卖乖之吝啬嘴且。{:soso_e185:}

作者: 哈尔滨    时间: 2014-5-22 19:50
凑个热闹。
隆隆炮声、嘚嘚蹄声、旋涡兹兹声,声声不绝于耳……问问,你的舍和得?
作者: 范闲    时间: 2014-5-22 19:50
大脸猫 发表于 2014-5-22 19:48
欢迎范闲闪亮登场。
猫把麦克风交给你了。

我嗓门大,不用麦克风的,正宗话剧底子

大声说道,大伙想问的就问啊!别太正经了,也别光朝波霸上问!

作者: 般若山人    时间: 2014-5-22 19:50
围观中
作者: 范闲    时间: 2014-5-22 19:51
马樱花 发表于 2014-5-22 19:49
严重抗议此等占了便宜还不肯卖乖之吝啬嘴且。

文艺女中年马樱花同志,主持的问题呢该回答了吧
作者: 范闲    时间: 2014-5-22 19:53
色妞妞 发表于 2014-5-22 19:51
第3个问题,
不知道马樱花是看才呢还是看色呢。
如果后者的话,六星范闲要说他自己是第二 ...

我一般我谦虚的说,写得好的没我帅,比我帅的没我写得好!我属于厨师中最会做裁缝的,说相声里面最会打酱油的。
作者: 暮雪    时间: 2014-5-22 19:53
围观中{:soso_e113:}
作者: 范闲    时间: 2014-5-22 19:54
闲散之人 发表于 2014-5-22 19:26
感谢六星,给两劳释放人员马缨花洗心革面,重新做人的机会。希望马缨花能痛改前非,重新做人。

今晚是散了兄了断因果的时候
哈哈哈哈

作者: 范闲    时间: 2014-5-22 19:55
大伙别围观啊!把气氛吵起来,还有嘉宾呢,还有主持呢!
我特么容易么,估计明天手机就会收到罚款通知了
作者: 晴儿    时间: 2014-5-22 19:56
马樱花 发表于 2014-5-22 19:44
就你那俺用脚指头都能一分钟回十条的绕梁三日的回贴。。。裹脚布的味儿么宝贝

嘿嘿,如意料中回复俺了
我觉得女汉子马缨花偶尔的梨花带雨是不是很让马姐夫措手不及手足无措啊?{:soso_e144:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-5-22 19:56
马樱花 发表于 2014-5-22 19:47
这句回贴的背景很多人已经或以后就能体会到,如果你曾经拥有过父慈母爱现在承受着爹娘俱逝之殇的话

抱抱妞{:soso_e178:}
猫也是父母不在,所以能感受到那种俱逝之殇
在周末节假日,周围人俱享天伦之乐时儿,思念尤甚
妞的这句话被猫转到自己的空间,源于此吧

作者: 闲散之人    时间: 2014-5-22 19:57
马奇诺野蛮战线,樱花女统领后防;
自比红玉擂战鼓,偶尔也装杜十娘;
三江水人杰地灵,孕育了一代泼放;
指桑骂槐寻常事,破马张飞人癫狂;
文艺女青有扮相,尖酸刻薄亦肝肠;
多少冤家满面泪,几许仇敌怅眼望;
今夜六星做道场,各路人马都来访;
且看尔今怎应对,坐等马蜂舞当场。

作者: 大脸猫    时间: 2014-5-22 19:58
范闲 发表于 2014-5-22 19:55

刚刚尚书青云发来短信
下班时单位突然召集开会
此时的他,热锅上的蚂蚁,如坐针毡

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-22 19:59
范闲 发表于 2014-5-22 19:55

要不要我跟交警打声招呼,随便罚点算了{:soso_e113:}

作者: 范闲    时间: 2014-5-22 20:00
楼上的意思是,马樱花自比杜十娘,指桑骂槐太癫狂,好不容易有道场,报仇伸冤不用忙!
哈哈哈
作者: 马樱花    时间: 2014-5-22 20:00
范闲 发表于 2014-5-22 19:46
作为主持人,问题一定是要问的,先来几条温柔点的吧!
1:是什么原因促使你参加这次的访谈?根据前三次访谈 ...

真个好兄弟,白调戏你这么多年,今这公审姐的好日子,你不是来护驾的,你是来踢场子的吧?

1:是什么原因促使你参加这次的访谈?根据前三次访谈人物排序,对于你排在第四位你有什么看法?在你心目中,论坛访谈应该以什么养的形势展开才能满足论坛会员的喜爱?
参加访谈是配合论坛活动啊,加上大脸猫强暴式的邀请和不容拒绝的诚意及墓监不容置疑的命令.我的本意是奏甭访了,够臭名昭著了,不想在前面加上个更。
对于访谈排序无所谓了。如果非要往NB点说,像人家好歌手好声音的比赛谁喜欢第一个出场啊,约等于马前卒打前站,第二第三相当于王朝马汉,就是个保镖,第四才算恰恰好,于是我马青天终于在千呼万唤左右护驾下隆重出场了嘛。
访谈吧,适当煽情,适当爆料,适当让访谈者出糗,适当让访谈者出采最好了,当然,大脸猫也不是春晚导演,不能苛求她调出一锅谁都叫好的杂烩汤。

2:私人问题,代替大伙问的,你如何从一个文学妇女转变成红袖和六星两个论坛最著名的泼妇级人物?和你同时出名的桃花,煮粥,舒晓惠,以及李元霸,你能说说她们吗?
呸,这问题真讨厌,还累赘。
还是05年吧,结束店面后闲下来开始上网。起先写字都是往自夸自爱自尊很腻歪矫情的小资路线上走的。后来在红袖,我靠,坏桃是这种泼,看花是那种痞,僵尸是这种骚,小绿是这种智能骂。。。从五毒熏染到五毒不浸,从少妇到泼妇也就顺理成章了。
桃花吧,对垒过多次,仍心存敬意,那是个恃宠撒娇撒泼但眼里有物心里有数也有才的坛宝。
煮粥,虽说同为红袖村杂谈茅厕里熏陶出来的泼妇,但俺多年前就跳出茅厕沐浴重生了……这个女人还常往粪缸里跳,组团抖狠爆短栽赃,没有出来的意思。
舒晓惠略。
爱死霸爷了,天真烂漫,奇情逸文,上能当枪手写小说骗奶粉,下能做流氓扮强梁强暴小白脸,最搞笑的是她去红袖竞争美女头牌,非常可爱。

3:如果让你有一次不计较后果的论坛一夜情,在六星论坛你会选择谁?
帅的,有才的,有趣儿的,外表骚骨子里贞的不那么正经的那谁,就那谁吧。

4:马波霸这个称呼是谁最先说的?另外在六星你欣赏的人前三位是?
红袖的丹明吧,当初这货就是个戏谑,我叫他狗屎丹,他还个马波霸这样。
在六星最欣赏的吧,这个排位难道不是个坑么,你小子最不缺的是闷骚,最缺的是厚道。那就说说吧,
A情感版的神经。哥们很风趣也内敛还有才,说话做事尺度把握得很好。每回请他帮个啥吧,决不推诿,高质量完事。特别感动,所以,他要搞活动,我都倾力参予,咱功夫不好但心意到位。这里,再给神偶开个空头支票,以后要姐帮点啥忙,只管说啊,俺做不做再说。
b疯老爷子,老顽童,可以爬膝头也可以揪胡子摩头顶,可以抹眼泪可以当靠山还可当笑话,总之我们老爷子文画双全,俏皮幽默,好玩至极。
c蔷薇,敢爱敢恨,笔下泼辣果敢,做人豪迈大气,不拘笔法不惧恶霸,在某种程度上性格和俺有类似。她要是在版面上出现,我大体上能松一口气,担子有人分担,不那么累的。

5:尚书和墓歌两个人之间最大的不同是?尚书和烟云两个人最大的不同是?墓歌和烟云之间最大的不同是?
尚书是表面善良内心英俊的主,墓歌是表面阴损内心善良那种。
尚书和烟云的区别吧,尚书是那种喝多了书也读多了,读后感不随便表的主;烟云是驴做多了书读得时间不多了,于是书读一本表一本的主。
墓歌和烟云的区分就特明了,一个是明贱,一个是暗骚。

作者: 般若山人    时间: 2014-5-22 20:00
问马姐几个比较牛逼的问题:
1。至今做过最牛逼的事情?至少一件
2。谁是六星最牛逼的人?
3。之前写过的最牛逼的文章?
4。对未来最牛逼的期盼?
5。往下略去N个牛逼。。。。。。
作者: 范闲    时间: 2014-5-22 20:01
晴儿 发表于 2014-5-22 19:56
嘿嘿,如意料中回复俺了
我觉得女汉子马缨花偶尔的梨花带雨是不是很让马姐夫措手不及手足无措啊?{:soso ...

措手不及是手脚并用
手足无措是贪恋美色
哈哈

作者: 闲散之人    时间: 2014-5-22 20:02
范闲老弟,提着砖头上啊。{:soso_e113:}不是拍马头,就是被她踢一头血。
作者: 马樱花    时间: 2014-5-22 20:02
闲散之人 发表于 2014-5-22 19:57
马奇诺野蛮战线,樱花女统领后防;
自比红玉擂战鼓,偶尔也装杜十娘;
三江水人杰地灵,孕育了一代泼放; ...

俺的后援团亲友帮在哪里啊,赶紧对这老丫挺的一首。
姐这时候诌不了这酸诗反诗。{:soso_e113:}

作者: 范闲    时间: 2014-5-22 20:04
马樱花 发表于 2014-5-22 20:00
真个好兄弟,白调戏你这么多年,今这公审姐的好日子,你不是来护驾的,你是来踢场子的吧?

1:是什么原 ...

还需要我护驾么
等会老尚书来了,那惊堂木一拍{:soso_e113:}

作者: 马樱花    时间: 2014-5-22 20:04
晴儿 发表于 2014-5-22 19:56
嘿嘿,如意料中回复俺了
我觉得女汉子马缨花偶尔的梨花带雨是不是很让马姐夫措手不及手足无措啊?{:soso ...

是的,马姐夫基本上就要吓哭了,噶屁了,彼时。
想想,一头剽悍的女夜叉突然这般。。。吓死球了

作者: 范闲    时间: 2014-5-22 20:05
闲散之人 发表于 2014-5-22 20:02
范闲老弟,提着砖头上啊。不是拍马头,就是被她踢一头血。

别人拿砖头,我都不好意思挡了,我咋还能拿砖啊
不过今晚散人兄可以尽情挥舞板砖
保证马樱花同学一一接招

作者: 范闲    时间: 2014-5-22 20:06
色妞妞 发表于 2014-5-22 20:03
最后一个答得我爆笑。

不应该是爆笑,而是微微一笑,顿时月明星稀
哈哈

作者: 范闲    时间: 2014-5-22 20:09
马樱花 发表于 2014-5-22 20:00

1:是什么原 ...

白白被你调戏了这么多年!!!!

作者: 大脸猫    时间: 2014-5-22 20:10
马樱花 发表于 2014-5-22 19:49
严重抗议此等占了便宜还不肯卖乖之吝啬嘴且。

支持抗议。{:soso_e113:}

说心里话,俺觉得吧,这个协作奖少了点
这次活动,得到战线全力支持鼎力相助
怎么也得给战线的兄弟姐妹们颁发个创意奖策划奖
至于嗨翻全场的马樱花最高人气奖和六星最机智奖
那是实至名归

作者: 范闲    时间: 2014-5-22 20:10
色妞妞 发表于 2014-5-22 19:59
你闯红灯了?

准确说红灯停,绿灯行,那黄灯呢,肯定是冲冲冲啊
作者: 马樱花    时间: 2014-5-22 20:11
范闲 发表于 2014-5-22 19:53
我一般我谦虚的说,写得好的没我帅,比我帅的没我写得好!我属于厨师中最会做裁缝的,说相声里面最会打酱 ...

一巴掌扇过去,抢啥镜咧,今晚俺是主角。论吹牛帅得没俺吹得好,吹得好的没俺骂得俏,俺属于厨师中文写得最棒得,泼妇中菜做得最好的,骂人界最会表彰自个的

作者: 范闲    时间: 2014-5-22 20:12
按照这个节奏,这访谈得持续到凌晨,只有那个时候,明骚暗贱的都会出来
作者: 尚书青云    时间: 2014-5-22 20:12

我用单位的电脑先问马缨花个问题:马缨花有部长篇小说《血色上帝》,我是比较早的读者之一。大凡小说必有所本,尤其是长篇,请谈谈你是如何评价你的处女篇《血色上帝》的?并简单谈谈小说的本事,指出里面哪个有你的影子。
不知道破会什么时候散,我是以上洗手间的名义,回我的办公室提问的。

作者: 尚书青云    时间: 2014-5-22 20:12
马上回会议室装蛋去。
作者: 范闲    时间: 2014-5-22 20:14
马樱花 发表于 2014-5-22 20:11
一巴掌扇过去,抢啥镜咧,今晚俺是主角。论吹牛帅得没俺吹得好,吹得好的没俺骂得俏,俺属于厨师中文写得 ...

一般来说,主持人这会应该说,该响音乐了啊!

马樱花同学,听说你小时候受过很多苦难,从小就帮着家里干活,那会你觉得苦吗?我还听说在你刚工作那会,每天除了上班还要做饭洗衣服,鸡叫忙到鬼叫!那会你觉得苦吗?

作者: 晴儿    时间: 2014-5-22 20:15

马花花,那些臭男人不懂,只有本帅知道你有多可爱,送歌歌给你听——
作者: 郭山山    时间: 2014-5-22 20:16
听说今儿访谈的是樱花姑娘,过来围观一下,看能不能顺便占点便宜
作者: 马樱花    时间: 2014-5-22 20:17
范闲 发表于 2014-5-22 20:05
别人拿砖头,我都不好意思挡了,我咋还能拿砖啊
不过今晚散人兄可以尽情挥舞板砖
保证马樱花同学一一接 ...

兄弟,要是砖忒狠了,你露色,裸奔,酥他们的意志,乱他们的心智,迷他们个弱智,恩。{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2014-5-22 20:18

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-22 20:22
尚书青云 发表于 2014-5-22 20:12
我用单位的电脑先问马缨花个问题:马缨花有部长篇小说《血色上帝》,我是比较早的读者之一。大凡小说必有所 ...

请继续上洗手间{:soso_e113:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-5-22 20:22
马上回会议室装蛋去。

辛苦了。尚书{:soso_e160:}
俺很好奇地问:市长下班了吗?

作者: 马樱花    时间: 2014-5-22 20:22
范闲 发表于 2014-5-22 20:14

马樱花同学,听说你小时候受过很多苦难,从小就帮着家里 ...

苦哇,俺苦菜花儿滴说。
特摸这杂吐苦水啊,我结婚前都不会缝被子的,就是以前一个被面一个被里被套还很少那种;我老爹说俺自私,扫个地从来都只扫自个屋里的,然后往堂屋这么一堆,拍拍手回去,门一关,接着忧郁。
托爹妈的福,不是苦水里泡大的娃,要说苦还真就是现在,能吹会骂,能洗会汰,能写会赚,能织会补……十八般妇艺没俺拿不下来的,样样精。

作者: 范闲    时间: 2014-5-22 20:23
马樱花 发表于 2014-5-22 20:17
兄弟,要是砖忒狠了,你露色,裸奔,酥他们的意志,乱他们的心智,迷他们个弱智,恩。

天将降大任于斯人也,必先脱其衫,解其裤么
作者: 范闲    时间: 2014-5-22 20:24
马樱花 发表于 2014-5-22 20:22
苦哇,俺苦菜花儿滴说。
特摸这杂吐苦水啊,我结婚前都不会缝被子的,就是以前一个被面一个被里被套还很 ...

需要来点煽情的音乐,流几滴眼泪么,这样才是六星的艺术人生啊
作者: 大脸猫    时间: 2014-5-22 20:24
范闲 发表于 2014-5-22 20:12
按照这个节奏,这访谈得持续到凌晨,只有那个时候,明骚暗贱的都会出来

公关经理临时参加会议
难为他了{:soso_e160:}

作者: 晴儿    时间: 2014-5-22 20:25
范闲 发表于 2014-5-22 20:01
措手不及是手脚并用
手足无措是贪恋美色
哈哈

你又不是马姐夫——{:soso_e153:}
作者: 马樱花    时间: 2014-5-22 20:25
我用单位的电脑先问马缨花个问题:马缨花有部长篇小说《血色上帝》,我是比较早的读者之一。大凡小说必有所 ...

一、大凡小说必有所本,尤其是长篇,请谈谈你是如何评价你的处女篇《血色上帝》的?并简单谈谈小说的本事,指出里面哪个有你的影子。
《血色上帝》很不成熟,练笔版,但因为是第一部长篇就有点里程碑的意味,不得不说的意思。
这部小说讫今为止,我还在改,特别是尾声。当初写这部小说某种程度上是想证明自个不止能写豆腐块。有个朋友说我豆腐块炒了一盘又一盘,长篇一个也无。人家灭灯还出版了一部《与桃花同居的日子》,再BS人家的人品,人家一说你文笔短浅。。。吵架都没底气不是。
小说里面没我的影子,倒有马姐夫的影子,呵呵,因为马姐夫曾经是村里的孩子有过住宿舍的历经,其中很多情节都是问他才有脉络的。后来他发现我套他的话是为了杜撰啥狗屁小说,就再也不说了……但里面有我为人处事的思想和宗旨,以及对世情的评判。

作者: 晴儿    时间: 2014-5-22 20:31
范闲 发表于 2014-5-22 20:14

马樱花同学,听说你小时候受过很多苦难,从小就帮着家里 ...

主持人没说,我88楼跟你87楼说放了音乐
差不多同一时间回复的,你可别抢了麻花的青睐啊{:soso_e127:}

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-22 20:31
揩揩嘴皮,问一个:在六星,你有几个孙子?{:soso_e113:}
作者: 范闲    时间: 2014-5-22 20:33
新石头上的叶子 发表于 2014-5-22 20:31
揩揩嘴皮,问一个:在六星,你有几个孙子?

{:soso_e113:}这是在和令箭争宠的节奏

作者: 马樱花    时间: 2014-5-22 20:34
般若山人 发表于 2014-5-22 20:00
1。至今做过最牛逼的事情?至少一件

1。至今做过最牛逼的事情?至少一件------
闺女考上中国传媒大学,此NB之荣光,延展至今,犹然闪亮。

------
俺如果口头上谦虚,就对不起咱实际中的无限NB了。

3。之前写过的最牛逼的文章
------
从未被发表,从未被超越的《拾柴禾》

4。对未来最牛逼的期盼?
-------
艳遇和一场说喝酒就有心仪的哥陪喝的盛宴

5。往下略去N个牛逼。。

----
往下略去N个吹牛逼

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-22 20:34
范闲 发表于 2014-5-22 20:33
这是在和令箭争宠的节奏

{:soso_e138:}

作者: 马樱花    时间: 2014-5-22 20:35

大笑。{:soso_e113:}
这个这个,你们不会自个掰起手指头,如果不够再掰起脚指头数嘛。
真是的,让令箭墓监西湖武宫等情何以堪嘛

作者: 晴儿    时间: 2014-5-22 20:35
麻花麻花,赶紧脚丫子上啊!太慢了啊!!
少看你两条回复,俺做梦枕边人都要惊醒哄俺啊!!{:soso_e109:}
作者: 陌上有灵    时间: 2014-5-22 20:35

切。这是借力打力的节奏阿
作者: 大脸猫    时间: 2014-5-22 20:38
有人说
人们看到的是马樱花文字间飞刀纵马,却忽略了她放入更多的是情感,是精力。
这是一个恨得切,爱得真的女人。
马樱花,你在网络经历过无数次的唇枪舌剑,你累吗?你有过委屈么?记忆中,你最窝囊的是哪一次?

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-22 20:39
陌上有灵 发表于 2014-5-22 20:35
切。这是借力打力的节奏阿

就你聪明{:soso_e114:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1