北斗六星网

标题: 为远去的烟云与真水无香庆贺一下 [打印本页]

作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-6 14:54
标题: 为远去的烟云与真水无香庆贺一下

最近这俩月,我相当疲惫。升做副总版主之后惶恐惶惊,唯恐自己辜负了这份信任,自己心里也很有自知自明,北斗六星文学网之所以启用我做副总版主,绝对不是因为文字。我文字很一般,更不是因为自己有啥后台,我孑然一身来去。可能,唯一的一个原因,源于我来六星之后,对版块的热情从来不曾消减过。

铁打的营盘流水的兵,我是一个冷静的现实主义者;网络朋友的来去让我莫名悲哀但表面淡漠。未来某年某月的某一天,我也将成为一个过客。走,或许有很多种理由;不走,却只有一个理由,六星有值得我牵挂的东西——这里有我的一帮老朋友还在。

文区的几个首版都很优秀,红尘散仙,梅玄霜,以及艺文的新首版琥珀茶,论管理能力与文字,都有其脱颖之处。之所以选择了远去的烟云做文区的超级版主,个人也做了一番思量。2010年3月份远去的烟云应我之邀上版散文,上版之后,为人隐忍大度。超版或许不是文字最好的,但是在应对版面的管理上一定要具有亲和度与俯视天下的淡然。

真水无香,个性亲和,此次把散文首版的重担移交给她,期待着散文的版务可以更上一层楼。

简而言之,烟云大哥,以后文区的四个版面,我们多去多转转,携手做好文区;真水无香,以后你也更加辛苦了,而且要任劳任怨。握手二位。
作者: 暖春    时间: 2010-12-6 14:57
嘿嘿! 坐 沙发
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-6 15:12
欢迎暖春小妹妹,散文的老朋友。
作者: 思安    时间: 2010-12-6 15:20
呵呵,云总过谦,
“北斗六星文学网之所以启用我做副总版主,绝对不是因为文字。我文字很一般,更不是因为自己有啥后台,我孑然一身来去。可能,唯一的一个原因,源于我来六星之后,对版块的热情从来不曾消减过”。
我就跟着你们的脚步!
作者: 紫晶儿    时间: 2010-12-6 15:22

[fly]双喜临门!祝贺,支持![/fly]
作者: 凌云享耳    时间: 2010-12-6 15:24
祝贺烟云兄和真水无香

作者: 潘霞    时间: 2010-12-6 15:47
不说祝贺,只说辛苦了!
作者: 雷老三    时间: 2010-12-6 16:01
祝贺啊两位名至实归
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-6 17:43
烟云兄颇有风度,我倒是没什么意见。
真无香水净欺负我这样的老实人,怎么能称做个性亲和?
作者: 高原红4344    时间: 2010-12-6 17:46
又见散文新的掌门人,翘目相迎真水无香!
一并祝贺远去的烟云荣任超版!
作者: 慕容雪    时间: 2010-12-6 18:44
那就先说祝贺,再说辛苦
作者: 宫飞燕    时间: 2010-12-6 19:24
祝贺烟云老师和无香姐。辛苦了,六星有你们更精彩!
[attach]25894[/attach]
作者: 芳紫陌    时间: 2010-12-6 20:18
俺也送花给辛勤的斑竹们!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-6 20:26
呵呵,云总过谦,
“北斗六星文学网之所以启用我做副总版主,绝对不是因为文字。我文字很一般,更不是因为自己有啥后台,我孑然一身来去。可能,唯一的一个原因,源于我来六星之后,对版块的热情从来不曾消减过”。
我就跟着你们的脚步!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-6 20:29

紫晶儿,凌云,潘霞,雷老三,散仙,司马青衫,高原红,慕容雪,芳紫陌,一一献茶,感谢朋友们。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-6 20:30
真无香水净欺负我这样的老实人,怎么能称做个性亲和
——————————————————
欺负的还轻呐,俺建议香香以后去小说,砸散仙家玻璃。
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-7 08:00
我也表下态?好象是必须的。感谢淡淡!感谢散文的版主团队,包括因各种原因下版的前版主们!也感谢散文板块的朋友们!说起来,在六星已有九个月了,好象还是昨天的时光。其间也不是没有动摇,让我最终留下来的主要原因是任劳任怨,把六星当成事业在做的淡淡;还有从陌生到熟悉散文的老朋友们的情谊。。。。。

在其位,谋其政。我会尽力和文区的各位版主配合好,把自己份内的事做好,为散文包括小说、诗歌、艺文的版友们服好务!
  谢谢大家!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-7 08:00
祝贺烟云兄和真水无香
凌云享耳 发表于 2010-12-6 15:24

谢谢凌云!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-7 08:01
不说祝贺,只说辛苦了!
潘霞 发表于 2010-12-6 15:47

谢谢潘霞! 我的战友!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-7 08:02
祝贺啊两位名至实归
雷老三 发表于 2010-12-6 16:01

谢谢三哥!还要你的大力支持!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-7 08:03
紫晶儿 发表于 2010-12-6 15:22

谢谢紫晶!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-7 08:04
真无香水净欺负我这样的老实人,怎么能称做个性亲和?{:1_1 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-6 17:43

谢谢散仙,一个活得很真实的朋友!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-7 08:05
又见散文新的掌门人,翘目相迎真水无香!
一并祝贺远去的烟云荣任超版!
高原红4344 发表于 2010-12-6 17:46

谢谢高原红老师!遥握!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-7 08:05
那就先说祝贺,再说辛苦
慕容雪 发表于 2010-12-6 18:44

谢谢慕容雪!很喜欢你的小和尚造型!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-7 08:06
祝贺烟云老师和无香姐。辛苦了,六星有你们更精彩!
宫飞燕 发表于 2010-12-6 19:24

谢谢飞燕!还在文区,老家在散文!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-7 08:07
俺也送花给辛勤的斑竹们!
芳紫陌 发表于 2010-12-6 20:18

谢谢芳紫陌!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-7 08:09
呵呵,云总过谦,
我就跟着你们的脚步!
--------------------------------------------------
  谢谢思安老师!
作者: 叶知秋    时间: 2010-12-7 08:30
来六星时间很短,基本上都在散文版上逗留,首先认识了淡淡,然后认识了无香,后来再认识另几位版主。个人感觉,淡淡人如其名,非常之淡定,“不以物喜,不以己悲”这个值得我毕生学习;无香的网名也取得绝,所谓“真爱无言,真水无香”嘛,对人十分之热情、热忱,是个性情女子;烟云版主呢,高瞻远瞩,精炼得当,一语中的,让人一看就明白,大家也;飞燕及霞版,更是率直之女子,文笔佳,都有捕捉美的眼睛与感悟真与善的心;醉鹰亦如其名,常常神龙见首不见尾,偶有现身,只言片语,只显功力……
最后,热烈祝贺下烟版及无香的荣升,这不是权利的增加,而是义务的加重,两位可要保重龙体凤体了……
作者: 雷老三    时间: 2010-12-7 09:03
真无香水净欺负我这样的老实人,怎么能称做个性亲和?{:1_1 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-6 17:43

哈哈你是
    人见人欺,不怪香香
作者: 雷老三    时间: 2010-12-7 09:04
谢谢三哥!还要你的大力支持!
远去的烟云 发表于 2010-12-7 08:02

必须地啊!香香怎么还没来恩?淡淡打过电话了吗?这孩子,这么矜持呢?
作者: 相当昭峰    时间: 2010-12-7 09:39
祝贺烟头跟香香。
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-7 09:48
来六星时间很短,基本上都在散文版上逗留,首先认识了淡淡,然后认识了无香,后来再认识另几位版主。个人感 ...
叶知秋 发表于 2010-12-7 08:30

谢谢叶知秋!老朋友了!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-7 09:49
祝贺烟头跟香香。
相当昭峰 发表于 2010-12-7 09:39

呵呵,谢谢昭峰!
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-7 12:51
祝贺!
发来贺电的有紫晶儿,凌云,潘霞,雷老三,散仙,司马青衫,高原红,慕容雪,芳紫陌,刘易斯(排名不分先后)等等。。。。。。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 14:47
[attach]25993[/attach]

各位实在抱歉,到了年底有点小忙,早出晚归。昨夜因为论坛出了点故障,怎么也进不来。实在实在抱歉。

在这里首先谢过各位前辈在香香工作中对香香的帮助和提挈,也万分感谢各位朋友在板块里对散文、对六星、对我们版主的支持。论才情、论能力,香香

实在汗颜,诚惶诚恐中唯有加倍努力才对得起各位的信任和赏识。

再次谢谢!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-7 14:51
祝贺!
发来贺电的有紫晶儿,凌云,潘霞,雷老三,散仙,司马青衫,高原红,慕容雪,芳紫陌,刘易斯(排名 ...
刘易斯 发表于 2010-12-7 12:51

也谢谢刘易斯!
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 14:55
回复 1# 淡淡一片云

谢谢淡淡,把这么重的担子交过来,以后唯有更加努力了。

啥也不多说了,注意保重身体,累了就多休息.

烟头肉厚实,叫他多干点!
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 14:56
回复 2# 暖春

谢谢暖春,以后要多来散文啊,一如既往地支持散文!!
    向美女献花
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 14:58
回复 4# 思安

谢谢思安老师长久以来对散文的支持,思安老师的文字是很有深度的。散文因为有您的支持,才会走得更好。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 15:01
回复 5# 紫晶儿

[attach]25996[/attach]谢谢紫晶美女,因为有你在幕后默默的支持与付出,才有台前的繁华与昌盛。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 15:02
回复 6# 凌云享耳

谢谢凌云,合作愉快!
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 15:04
回复 7# 潘霞

谢谢霞,
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 15:06
回复 8# 雷老三

谢谢三哥,没有三哥的日常点拨,哪里会有香香的进步。献茶一杯
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 15:12
回复 9# 司马青衫

谢谢司马大哥!
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 15:15
回复 10# 红尘散仙

群众的眼睛是雪亮的,到底谁欺负谁呀?!
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 15:16
回复 11# 高原红4344

谢谢高原老师,希望以后经常在散文看到您的大作。

敬献武昌鱼一条,红烧的!
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 15:18
回复 12# 慕容雪

谢谢慕容雪!! 请继续支持散文!
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 15:19
回复 13# 宫飞燕

谢谢小燕子,你也辛苦了。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 15:21
回复 14# 芳紫陌

谢谢紫陌,散文有你的支持才会更加花红叶茂!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-7 15:23
我领着两包果子来祝贺散文新掌门。

散文是我的娘家。

当年,是淡云一声亲切的呼唤,把我留在散文的,也就留在了六星。

恭喜真水无香新任掌门师姐。

其实我看中的不是她的亲和力,是她那双豹纹高跟鞋。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 15:23
回复 29# 叶知秋

谢谢叶子啊,呵呵,还要一如既往地支持散文啊,帖子要大大地发,酒少少地喝,脚要勤快地跑散文。

作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 15:25
回复 32# 相当昭峰

谢谢峰峰,我下决心多做几道菜请灌水人民尝鲜。今晚别走了,我请客。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-7 15:27
散文里出来的,在淡云感染下,各个温良恭俭让。

这么就出了醉笑这么个混蛋来呢?淡云你偏心呀,
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 15:27
回复 35# 刘易斯

呵呵,谢谢刘易斯啊~!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-7 15:29
也为远去的烟云道喜了。
也是两包果子。

对了,你们知道啥是果子不?
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 15:30
回复 51# 醉笑陪君三千场

谢谢醉斑斑,贺礼和贺词都比较与众不同,极具个人风格。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-7 16:11
也为远去的烟云道喜了。
也是两包果子。

醉笑陪君三千场 发表于 2010-12-7 15:29

知道,三十年前的糕点,炉果,八裂酥,桃酥。
老醉,你保存了三十年?再拿给大家吃?
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-7 16:16
也为远去的烟云道喜了。
也是两包果子。

醉笑陪君三千场 发表于 2010-12-7 15:29

谢谢醉笑兄! 还真不知道是什么果子?
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 16:28
回复 59# 远去的烟云

对了,大哥,我应该祝贺一下大哥荣升超版。咋就把这个给忘记了。原谅啊原谅!
作者: 高原红4344    时间: 2010-12-7 17:44
回复  高原红4344

谢谢高原老师,希望以后经常在散文看到您的大作。

敬献武昌鱼一条,红烧的!{:1_2 ...
真水无香 发表于 2010-12-7 15:16

武昌鱼除了常见的清蒸和红烧,目前似乎还没有见到它种做法,如果香香以后知道有,可要告知一声啊!哈哈~~其实我最爱清蒸的
武昌鱼,吃点红烧的换换口味也无妨?
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 17:47
回复 61# 高原红4344

还可以做成糖醋的。
作者: 高原红4344    时间: 2010-12-7 17:53
回复  高原红4344

还可以做成糖醋的。
真水无香 发表于 2010-12-7 17:47

哦,对了,是可以做糖醋武昌鱼的 不过糖醋排骨比之糖醋武昌鱼名气大得多。
作者: 紫晶儿    时间: 2010-12-7 18:05
回复  紫晶儿

谢谢紫晶美女,因为有你在幕后默默的支持与付出,才有台前的繁华与昌盛。
真水无香 发表于 2010-12-7 15:01

无香给我的点心真可爱!舍不得咬它一口

紫晶虽不写文章,可也喜欢欣赏美文,也认识一些写字的朋友,紫晶将尽我所能,将我的朋友们介绍给六星散文,到时还请香香多多关照(*^__^*)
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 18:06
回复 63# 高原红4344

我做的是梅子小排,酸酸甜甜。要是高原老师也喜欢做菜的话,我在灌水开了“活色生香”的帖子,什么时候大家切磋一下手艺呀?
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 18:08
回复 65# 紫晶儿

太好了呀?!哪里谈得上照顾呀,那是朋友们赏脸,我们红毯相迎都来不及呀。
    美女,太谢谢了!!
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 18:09
回复 64# 碎碎

猫妖。。。。。。。。。回贺啊!
作者: 莫冉    时间: 2010-12-7 19:18
各位都辛苦,吾当学习
作者: 风之桃    时间: 2010-12-7 19:21
[attach]26015[/attach]

热烈祝贺两位好朋友!
作者: 雷老三    时间: 2010-12-7 19:50
回复  雷老三

谢谢三哥,没有三哥的日常点拨,哪里会有香香的进步。献茶一杯
真水无香 发表于 2010-12-7 15:06

嘿嘿,我还有功了
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 21:28
回复 70# 风之桃

谢谢桃桃!
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 21:29
回复 69# 莫冉

作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-7 22:06
祝贺烟云和真水!
散文时块风水宝地,尽出人才。嗯!
作者: 知音    时间: 2010-12-7 22:23
我以为他俩要结婚了呢。
作者: 紫晶儿    时间: 2010-12-7 22:27
我以为他俩要结婚了呢。
知音 发表于 2010-12-7 22:23

哎呦!笑死我啦,你怎么那么有创意
作者: 相当昭峰    时间: 2010-12-7 22:45
回复 53# 真水无香
刚知道香香要请客,我没来晚吧。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 23:12
回复 77# 相当昭峰

来得正是时候,水区已经在上菜了。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 23:13
回复 74# 妙韵怡然

谢谢妙美女!
作者: 真水无香    时间: 2010-12-7 23:16
回复 75# 知音

哈哈哈,要是真像知音姐说的这样,我估计是六星成立以来最大的新闻了吧?
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-8 05:20
香妖、烟云大哥,祝贺,还有拥抱你们
碎碎 发表于 2010-12-7 17:57

谢谢碎碎!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-8 05:21
各位都辛苦,吾当学习
莫冉 发表于 2010-12-7 19:18

谢谢莫冉!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-8 05:22
热烈祝贺两位好朋友!
风之桃 发表于 2010-12-7 19:21

谢谢风之桃!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-8 05:23
祝贺烟云和真水!
妙韵怡然 发表于 2010-12-7 22:06

谢谢妙韵!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-8 05:24
我以为他俩要结婚了呢。

我无所谓,再结一次也成,关键是人家无香肯嫁吗?
作者: 静听花开    时间: 2010-12-8 07:37
祝贺烟云和真水无香。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-8 07:40
来六星时间很短,基本上都在散文版上逗留,首先认识了淡淡,然后认识了无香,后来再认识另几位版主。个人感觉,淡淡人如其名,非常之淡定,“不以物喜,不以己悲”这个值得我毕生学习;无香的网名也取得绝,所谓“真爱无言,真水无香”嘛,对人十分之热情、热忱,是个性情女子;烟云版主呢,高瞻远瞩,精炼得当,一语中的,让人一看就明白,大家也;飞燕及霞版,更是率直之女子,文笔佳,都有捕捉美的眼睛与感悟真与善的心;醉鹰亦如其名,常常神龙见首不见尾,偶有现身,只言片语,只显功力……
最后,热烈祝贺下烟版及无香的荣升,这不是权利的增加,而是义务的加重,两位可要保重龙体凤体了……
————————————————
叶兄,谢谢你温暖的关注。非常幸福,在网络可以结识到知心朋友。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-8 07:47
散文里出来的,在淡云感染下,各个温良恭俭让。

这么就出了醉笑这么个混蛋来呢?淡云你偏心呀,
————————————————————
哈哈哈,欢迎大混蛋哥哥常回散文转转。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-8 07:49
香妖、烟云大哥,祝贺,还有拥抱你们
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-8 07:53
紫晶虽不写文章,可也喜欢欣赏美文,也认识一些写字的朋友,紫晶将尽我所能,将我的朋友们介绍给六星散文,到时还请香香多多关照
——————————————————————
感谢紫晶儿,为散文的引来了众多好写手,散文的现任优秀版主潘霞就是紫晶儿的好友。
音画那边,辛苦香香多去拜访了。(*^__^*)
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-8 07:55
莫冉、风之桃,为你们端来了茶水。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-8 07:57
祝贺烟云和真水!
————————————————
妙,你是散文的元老,散文的第一块土地是妙开垦的。
深深的感激你的付出,文区是你永远的老家。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-8 07:58
我以为他俩要结婚了呢。
————————————
欢迎俺家知音姐姐。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-8 07:59
祝贺烟云和真水无香。
——————————————
平淡的话语,真诚的祝福。感受到了。
作者: 花祭    时间: 2010-12-8 12:17
祝贺烟云大哥还有香香。

来晚了,大餐不用,来点甜点就行了。
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-8 12:23
祝贺烟云大哥还有香香。

来晚了,大餐不用,来点甜点就行了。
花祭 发表于 2010-12-8 12:17

甜点没问题,拿红包了吗?谢谢花祭!
作者: 真水无香    时间: 2010-12-8 12:45
回复 95# 花祭

[attach]26087[/attach]来甜点咯~~~谢谢玄玄。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-8 12:47
回复 85# 远去的烟云
你可以跟我商量一下么,不就知道我肯不肯了吗。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-8 12:48
回复 86# 静听花开

谢谢花开啊,拥抱一下。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-8 12:54
回复 74# 妙韵怡然

谢谢妙美人吉言,
作者: 两雨宝刚    时间: 2010-12-8 15:15
为什么要大笑三声呢,我笑四声。呵呵,
作者: 凌云享耳    时间: 2010-12-8 15:22
我以为他俩要结婚了呢。

太幽默了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1