北斗六星网

标题: 【我的第一次出游】 009 宽甸羊汤、小清河 [打印本页]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 21:50
标题: 【我的第一次出游】 009 宽甸羊汤、小清河

省内,如果问我值得去一次的地方会是哪,我的回答肯定是本溪、桓仁、宽甸一线,从老边沟到大石湖的闲庭信步,再到出不来沟美如清晨时分梦中少女般纯净的瀑布,再到轻舞枫红,秋绕天涯的天华山下,每一个走过的地方都有如画的风光,不时会召唤着我再去走一次。
         老边沟

[attach]200551[/attach]

出不来沟

[attach]200552[/attach]

天华山

[attach]200553[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 21:54
于是本溪、桓仁、宽甸,我又来了,不同的,这是个浓郁的夏季。

[attach]200554[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 21:56
  其实说白了,看景啊是次要的,主要是天姐夫说在他当年下乡的大泡子村,他让当地的老姜书记为我们现抓了一只山羊,准备请我们去喝羊汤、吃羊排、烤肉串。
  羊汤啊,兄弟我的最爱啊,哪经得起这诱惑啊?于是“开车,走你”!

[attach]200556[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 21:58
                 天姐夫
[attach]200557[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 21:59
因灌水至宽甸修路不通,天姐夫与当地人事先沟通后我们的行车路线改为:沈阳--本溪--小市--田师傅--碱厂--兰河峪--灌水--八河川--哈密沟--鸭河--张家堡子--大泡子
         路过将军岭

[attach]200558[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:04

张家堡子

[attach]200647[/attach]
作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:07

中午1200到达大泡子村姜书记家
[attach]200648[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:11
主人一早现杀的羊,烧着劈材的大锅里正炖着羊汤就等我们来呢
[attach]200649[/attach]

[attach]200650[/attach]
作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:13
[attach]200651[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:14
大碗喝汤,大块吃肉啦
[attach]200652[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:14
[attach]200653[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:15
[attach]200654[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:16
喝了一身汗,透、爽,午后开车去附近的小青河里凉快凉快
[attach]200655[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:16
[attach]200656[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:17

在六星大哥好像是被称为“烟总”?
[attach]200660[/attach]
作者: 昊哥    时间: 2013-8-12 22:19
滨海 发表于 2013-8-12 22:13

看见好吃的,我都替你们高兴!{:soso_e102:}
作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:24
那就给烟总弄个个人秀吧
[attach]200661[/attach]
[attach]200662[/attach]
[attach]200663[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:25
                晴空
[attach]200664[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:27

知洋
[attach]200665[/attach]

[attach]200667[/attach]
作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:28
[attach]200674[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:29
[attach]200675[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:32
[attach]200677[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:32
[attach]200679[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:33
[attach]200681[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:34

天姐
[attach]200683[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:37

彩虹
[attach]200686[/attach]

[attach]200689[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:41

晚餐当然是要自己动手丰衣足食
[attach]200693[/attach]

[attach]200694[/attach]

[attach]200695[/attach]

[attach]200696[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:45
           烟总亲自操刀

[attach]200698[/attach]

[attach]200699[/attach]

[attach]200700[/attach]

作者: 益阳乐平    时间: 2013-8-12 22:48
真是吃喝玩乐,都齐了!惬意!
作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:48
             晚餐
[attach]200702[/attach]

[attach]200703[/attach]

[attach]200704[/attach]

[attach]200705[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:50
兄弟我是左手一根羊排、右手一把肉串,好像我就一吃货啊
[attach]200712[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:52
亲自烤,然后再亲自吹一瓶

[attach]200715[/attach]

[attach]200717[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:53
晚餐后干什么?当然得是篝火
[attach]200719[/attach]

[attach]200720[/attach]

[attach]200721[/attach]

作者: 滨海    时间: 2013-8-12 22:54

吃饱了,喝好了,闹够了,咱消停地睡觉。
[attach]200722[/attach]

[attach]200723[/attach]

作者: 远去的烟云    时间: 2013-8-13 06:00
滨海 发表于 2013-8-12 22:17
在六星大哥好像是被称为“烟总”?

呵呵,滨海,都是朋友们抬爱。看见你这帖子,倍感亲切。去年十一长线,真是太过瘾了。
作者: 远去的烟云    时间: 2013-8-13 06:02
  第一天的行程我没发,没照几张照片,吃足了,玩疯了。
作者: 远去的烟云    时间: 2013-8-13 06:06
  顺便说一句,第一天的晚餐是我们的领队滨海亲自下厨烤的羊肉串,尽管调料不全,但还是把众人吃得满嘴流油,唇齿留香,大呼过瘾。喝得东倒西歪,却余兴未消,大半夜的去点篝火,唱歌,第二天,嗓子全哑了。{:soso_e113:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-13 06:11
滨海 发表于 2013-8-12 21:56
  其实说白了,看景啊是次要的,主要是天姐夫说在他当年下乡的大泡子村,他让当地的老姜书记为我们现抓了 ...

哈哈,这是丹本高速上{:soso_e112:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-13 06:13
远去的烟云 发表于 2013-8-13 06:06
顺便说一句,第一天的晚餐是我们的领队滨海亲自下厨烤的羊肉串,尽管调料不全,但还是把众人吃得满嘴流油 ...

帅哥滨海真行啊!
馋偶呢
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-13 06:15
滨海 发表于 2013-8-12 22:37
         彩虹

哇,帅哦 爽呀,
淸凉的世界,美啊
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-13 06:17
滨海 发表于 2013-8-12 22:34
          天姐

悠闲享受
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-13 06:19
滨海 发表于 2013-8-12 22:45
           烟总亲自操刀

烟总操刀杠杠滴!
吃喝玩乐露一手
作者: 远去的烟云    时间: 2013-8-13 06:31
剔透玲珑 发表于 2013-8-13 06:11
哈哈,这是丹本高速上?

果然慧眼!{:soso_e179:}
作者: 远去的烟云    时间: 2013-8-13 06:33
剔透玲珑 发表于 2013-8-13 06:19
烟总操刀杠杠滴!
吃喝玩乐露一手

呵呵,这可不是吹,我做菜吧,还是有点水平的。{:soso_e195:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-13 07:08
昊哥这贴要置顶啰!
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-13 07:11
出游大体验
吃喝玩乐全
好贴置顶!
昊哥呢?
偶不会操作啊!
急死偶了.....
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-13 07:13
哪位版主或管理会操作,
帮忙代我操作置顶啊!
谢谢啊.....
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-8-13 07:15
野炊烧烤也是我的最爱,看得我都流哈喇子了!{:soso_e102:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-8-13 07:17
剔透玲珑 发表于 2013-8-13 07:08
昊哥这贴要置顶啰!

我们这次活动的帖子都不置顶,好帖子大家会不断跟帖的,不会沉下去。
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-8-13 07:18
剔透玲珑 发表于 2013-8-13 06:19
烟总操刀杠杠滴!
吃喝玩乐露一手

烟总是:

吃喝玩乐不抽,坑蒙拐骗不偷。呵呵{:soso_e113:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-8-13 07:19
远去的烟云 发表于 2013-8-13 06:31
果然慧眼!

玲珑是资深公路专家,天天在心爱的高速上奔驰,当然熟悉了。
作者: 远去的烟云    时间: 2013-8-13 07:25
大漠孤烟斜 发表于 2013-8-13 07:18
烟总是:

吃喝玩乐不抽,坑蒙拐骗不偷。呵呵

呵呵,抽也抽,偷不偷。至于坑蒙拐骗?还没尝试,拿昊哥练下手如何?{:soso_e201:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-8-13 09:15
非常喜欢主楼的秋色!{:soso_e102:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-13 22:47
远去的烟云 发表于 2013-8-13 06:33
呵呵,这可不是吹,我做菜吧,还是有点水平的。

俺绝对相信,一般会吃的,80%都会做{:soso_e179:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-13 22:51
大漠孤烟斜 发表于 2013-8-13 07:17
我们这次活动的帖子都不置顶,好帖子大家会不断跟帖的,不会沉下去。

老糊涂了还是喝糊涂了{:soso_e123:},这不是参加活动的帖呀{:soso_e138:}{:soso_e138:}要死打脑袋{:soso_e138:}打醒{:soso_e138:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-13 23:02
大漠孤烟斜 发表于 2013-8-13 07:19
玲珑是资深公路专家,天天在心爱的高速上奔驰,当然熟悉了。

那真不是吹的,俺对待建路,都会事先考察,事中跟踪,
对投标前的项目了如指掌,方案拿出来,对每个标段都
是有针对性的,一对一服务。。。。。业主看了都会很
满意,对我也很信任{:soso_e121:}哈哈,扯远了{:soso_e112:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-13 23:12
果然慧眼!

正是俺们的设备、技术、生产的改性沥青{:soso_e179:}效果钢钢滴{:soso_e179:}
12年啦,该大修了吧,05年沈大高速拓宽八车道顺利通车后
没再去,哈哈,该去看看,了解是不是要大修了{:soso_e120:}

作者: 远去的烟云    时间: 2013-8-14 04:51
剔透玲珑 发表于 2013-8-13 22:47
俺绝对相信,一般会吃的,80%都会做

这个确实是经验之谈!{:soso_e113:}{:soso_e181:}
作者: 远去的烟云    时间: 2013-8-14 04:52
剔透玲珑 发表于 2013-8-13 23:02
那真不是吹的,俺对待建路,都会事先考察,事中跟踪,
对投标前的项目了如指掌,方案拿出来,对每个标段 ...

这个我也信。以玲珑做事的态度,一定会是商界精英!{:soso_e179:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-14 18:39
远去的烟云 发表于 2013-8-14 04:52
这个我也信。以玲珑做事的态度,一定会是商界精英!

哈哈,谈不上精英,因为喜欢所以很投入,认真,踏实,
诚信,绝对把事当事,一丝不苟,尽心完成圆满{:soso_e181:}{:soso_e182:}

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-8-15 08:24
美景美食尽在其中
作者: 远去的烟云    时间: 2013-8-15 09:43
剔透玲珑 发表于 2013-8-14 18:39
哈哈,谈不上精英,因为喜欢所以很投入,认真,踏实,
诚信,绝对把事当事,一丝不苟,尽心完成圆满{:so ...

能做到这样,已经不容易了。所以你事业有成,也是天道酬勤!{:soso_e181:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-15 14:19
远去的烟云 发表于 2013-8-15 09:43
能做到这样,已经不容易了。所以你事业有成,也是天道酬勤!

我很欣赏“天道酬勤”,这样一步一个脚印,踏踏实实的,人轻松、坦荡!

作者: 远去的烟云    时间: 2013-8-15 14:31
剔透玲珑 发表于 2013-8-15 14:19
我很欣赏“天道酬勤”,这样一步一个脚,踏踏实实的,人轻松、坦荡!

{:soso_e181:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-15 17:00
{:soso_e179:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-16 12:36
上盘老边饺子尝尝{:soso_e124:}

[attach]201756[/attach]
作者: 滨海    时间: 2013-8-18 11:06
益阳乐平 发表于 2013-8-12 22:48
真是吃喝玩乐,都齐了!惬意!

谢谢益阳的朋友

作者: 滨海    时间: 2013-8-18 11:09
昊哥 发表于 2013-8-12 22:19
看见好吃的,我都替你们高兴!

您这是高兴的表情吗?明显是流哈拉子

作者: 滨海    时间: 2013-8-18 11:10
剔透玲珑 发表于 2013-8-13 06:11
哈哈,这是丹本高速上

哎哟!这都能看出来

作者: 滨海    时间: 2013-8-18 11:11
果然慧眼!

这美女确实是一双慧眼

作者: 滨海    时间: 2013-8-18 11:12
剔透玲珑 发表于 2013-8-13 07:08
昊哥这贴要置顶啰!

多谢支持

作者: 滨海    时间: 2013-8-18 11:13
大漠孤烟斜 发表于 2013-8-13 07:18
烟总是:

吃喝玩乐不抽,坑蒙拐骗不偷。呵呵

说的是八九不离十

作者: 滨海    时间: 2013-8-18 11:18
南沙贝 发表于 2013-8-13 09:15
非常喜欢主楼的秋色!

去烟总的家乡是一条枫叶之路,秋季景色绝美,是摄影爱好者喜欢的地方

作者: 滨海    时间: 2013-8-18 11:19
远去的烟云 发表于 2013-8-14 04:52
这个我也信。以玲珑做事的态度,一定会是商界精英!

资深专家、商界精英,佩服!

作者: 滨海    时间: 2013-8-18 11:20
阿九 发表于 2013-8-14 14:08
哎呀,这个给力啊,大排骨,花围裙,烤肉串。。。

细一看,一群吃货

作者: 滨海    时间: 2013-8-18 11:21
阿九 发表于 2013-8-14 14:11
篝火夏天有点热呃。。
我是冲着小清河的名字进来的,我家附近的河名字叫小清河,发源于济南的泉水而得名, ...

有空弄两您家乡小清河的照片,让大家欣赏

作者: 滨海    时间: 2013-8-18 11:23
虾壳有梦 发表于 2013-8-15 08:24
美景美食尽在其中

有眼福,当然更得有口福

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-8-18 13:42
滨海 发表于 2013-8-18 11:23
有眼福,当然更得有口福

期待中,不只是在梦里

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-21 07:16
{:soso_e179:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-24 19:47
周末快乐{:soso_e200:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-6 09:57
感谢您的支持
作者: 昊哥    时间: 2013-9-16 06:54
     今天是【我的第一次出游】征文活动最后一天,谢谢您的参与!欢迎您继续努力,抓紧最后的时间,参与和支持本次活动!预祝您取得好成绩!{:soso_e181:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-22 00:11

作者: 远去的烟云    时间: 2013-9-24 07:21
简评:

虽是看图说话,文字略少,但图片精美,传神,文字轻松幽黙,读来新鲜有趣!

评分:38分

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-26 08:49
秋景富有诗意
作者: 黄子    时间: 2013-9-28 19:45

作者: 昊哥    时间: 2013-10-3 19:55
诗意天涯的点评:

一次快乐的出游,真正的吃喝玩乐一条龙。文字只负责牵线,主要的出行快乐都在照片中表露无遗。作为活动介绍无疑非常成功,这种方式和团队一起体现出来的畅意和谐令人神往。不足之处,游多记少,与活动要求出入较大。

文字21分,印象7分

作者: 一叶舟    时间: 2013-10-3 20:30
在吃喝中享受生活,在生活中享受快乐
遥祝十一快乐

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-30 19:40
图片点评

图片丰富且切入主题
长镜短焦,府拍仰摄
精致拍景,纪实吃喝
玩乐悠哉,趣味无穷

技术:28分,印象9分,合计:37分
作者: 空谷的回音    时间: 2013-11-12 14:46

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 3104&extra=page%3D1

恭喜作者荣获【吃喝玩乐版】【我的第一次出游】活动  优秀奖,恭喜!恭喜!{:soso_e181:}{:soso_e157:}{:soso_e163:}

[attach]221789[/attach]

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=427262&extra=page%3D1

奖品预览贴

作者: 益阳乐平    时间: 2013-11-12 14:50
热烈祝贺{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 昊哥    时间: 2013-11-12 20:37
祝贺荣获优秀奖!{:soso_e183:}

期盼以后多来参与,积极支持!把你的快乐与大家分享!{:soso_e181:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-12 23:59
祝贺滨海荣获优秀奖

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1