北斗六星网

标题: 头上没毛和嘴上没毛哪一样更让男人自卑? [打印本页]

作者: 菜逞    时间: 2013-8-11 12:15
标题: 头上没毛和嘴上没毛哪一样更让男人自卑?
头上没毛顶多是秃子,嘴上没毛除了黄口小儿可就是太监了哇,昂?有木有有木有?

作者: 转转吧    时间: 2013-8-11 12:43
说蔡太监就说蔡太监呐,关他爷爷大秃什么事?
作者: 蔡诚    时间: 2013-8-11 13:08
你两样都没有,就别瞎比较了。横竖都是自卑。
作者: 柳二爷    时间: 2013-8-11 13:18

[attach]200279[/attach]
有关的吧,有图为证。
作者: 柳二爷    时间: 2013-8-11 13:23
蔡诚 发表于 2013-8-11 13:08

哈哈哈,蔡太监!介会儿侍候皇上用完膳了?尼辛苦啦!{:soso_e113:}
作者: 菜逞    时间: 2013-8-11 14:13
转转吧 发表于 2013-8-11 12:43
说蔡太监就说蔡太监呐,关他爷爷大秃什么事?

生出这等猪狗不如的阉货,也不知道这爷爷是怎么当的!
实在不行亲自操作,也不至于生出这么个货!

作者: 菜逞    时间: 2013-8-11 14:15
蔡诚 发表于 2013-8-11 13:08

不错,本人这两样确实都没有,既没有秃顶更没有去势,听口气蔡太监肯定样样具备啵?咳咳,可喜可贺哇。
嗯嗯,本人不瞎比较也不自卑,还是蔡太监有资格比较有资格自卑。
作者: 菜逞    时间: 2013-8-11 14:18
柳二爷 发表于 2013-8-11 13:18
有关的吧,有图为证。

啧啧,看看看看,多帅的小伙,可惜嘴上没毛裤裆里没屌,成了个衰货。

作者: 菜逞    时间: 2013-8-11 14:20
柳二爷 发表于 2013-8-11 13:23
哈哈哈,蔡太监!介会儿侍候皇上用完膳了?尼辛苦啦!

伺候皇上用膳?二爷还真高看这厮一眼,这厮是洒扫处给皇上刷马桶的吧?老远就闻到身上一股尿骚味。

作者: 柳二爷    时间: 2013-8-12 23:43
菜逞 发表于 2013-8-11 14:20
伺候皇上用膳?二爷还真高看这厮一眼,这厮是洒扫处给皇上刷马桶的吧?老远就闻到身上一股尿骚味。

嗯,说的有点道理。上海摊上那么热,垃圾诚又没处洗澡,是满臭的。嘻嘻{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1