北斗六星网

标题: 【音乐心情故事】尘缘----38 [打印本页]

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-10-4 20:33
标题: 【音乐心情故事】尘缘----38

月色悄然而至,斜斜的透过半掩的窗帘,投下一缕幽幽的线。静静地坐在电脑旁  听着柔和的音乐,敲打着一个又一个文字,思绪仿佛随着这月色飘渺。
一直喜欢夜深人静之际闭上眼睛,聆听自己喜欢的歌曲,不受干扰,让心绪自由飞翔。写些文字用心捕捉那无形跳跃的音符的魅力,然后于旋律中收拾自己的记忆或心情,收获那一闪而过的感触与灵感,笔下收藏。此刻,在这如水的月色下,漫游在网络歌曲里,聆听自己喜欢的《尘缘》的音韵时,心又在其中感动,内心的情感再次被唤醒,所有的感觉神经又在这悠扬声中随自己的一些心思飘忽飞翔在空中。
人活一世追求的到底是什么呢?名誉,权利还是金钱呢?只是这些在我看来都是生命里不值一提的东西,这些都是过往云烟,终有一天会失去,也许会让人说我没有追求,没有目标,没有理想吧。而我所要的只是一份简单,一份可以糊口的工作,我不要在职场里勾心斗角,不要每天生活在尔虞我诈的空间里,我总觉得日子一天天去了,走得太快太急,因此我不舍得将自己的时间心力投放于自己认为毫无意义的事情上。只想拥有一份快乐的情怀,一份用心的美好,一份简单而平淡的生活,让我能有时间感受这人世间的美好,感受那瞬间划过心底的思绪,一天天,一点点的积累起来,成为我生命的宝藏,成为我记忆的永恒,永远握在手心,不会背叛,不会消失。谁不想那刹那的幸福成为永恒?谁不想那瞬间的美好就此停留呢?
起身泡上一杯花茶,让花瓣在水里从容的,自由的舒展开来,犹如枝头的绽放。。。
[attach]147393[/attach]

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-10-4 20:38
很久以前在QQ空间滴心情小记,搬来心情故事凑个数。。。http://user.qzone.qq.com/1105260 ... &pos=1261916433{:soso_e113:}
作者: 水之心    时间: 2012-10-4 21:16
破网太烂,半天才操作完。
图片打不开,音乐听不见。
郁闷个
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-4 21:45
音乐的确木有听到,许是链接失效摸?
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-4 21:50
配曲,是罗文先生那首“尘缘”?
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-4 21:58
尘缘纷飞,终会沉淀。

淡淡,淡淡。。。
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-10-4 21:58
水之心 发表于 2012-10-4 21:16
破网太烂,半天才操作完。
图片打不开,音乐听不见。
郁闷个

给水儿上茶,慢慢滴等哈。。。{:soso_e160:}{:soso_e113:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-10-4 22:00
马叶的小屋 发表于 2012-10-4 21:45
音乐的确木有听到,许是链接失效摸?

马儿也听不到???{:soso_e140:}

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-10-4 22:01
马叶的小屋 发表于 2012-10-4 21:50
配曲,是罗文先生那首“尘缘”?

是滴,是滴。。。看来可以听到鸟!{:soso_e113:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-10-4 22:04
马叶的小屋 发表于 2012-10-4 21:58
尘缘纷飞,终会沉淀。

淡淡,淡淡。。。

尘缘若梦。。。蛋定,蛋定!{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-4 22:07
淹死的鱼 发表于 2012-10-4 22:01
是滴,是滴。。。看来可以听到鸟!

木有听到。。。是靠猜滴。{:soso_e154:}{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-4 22:08
淹死的鱼 发表于 2012-10-4 22:04
尘缘若梦。。。蛋定,蛋定!

缘来挡8鸟,蛋定也8鸟哈!{:soso_e113:}

作者: 水之心    时间: 2012-10-4 22:52
淹死的鱼 发表于 2012-10-4 21:58
给水儿上茶,慢慢滴等哈。。。

图已看到,音乐还是不行,一直是准备就绪,大概地址失连
我帮你换一个吧

作者: 水之心    时间: 2012-10-4 22:57
哈哈,送你一个情侣甜蜜浪漫的播放器,好看吧
作者: 水之心    时间: 2012-10-4 22:58
小时候很喜欢听的一首歌。
这么多年后再次听来,特别的好听亲切。

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-5 12:55
再进来,貌似还是木有听到。。。{:soso_e154:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-5 13:00
终于听到咧!!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-5 13:02
话说这歌因着喜欢,自己也曾翻翻过,只是那时用的是直录软件,慢了半拍。。。{:soso_e115:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-10-5 14:29
俺今天能听也能看,,,心情小文,,偷窥小鱼姐夫滴内心世界哈,,,,,{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-10-5 14:29
这歌蛮好听滴,,,可惜不是四姐夫自己唱滴,,,,
作者: 小铃铛    时间: 2012-10-5 14:31
起身泡上一杯花茶,让花瓣在水里从容的,自由的舒展开来,犹如枝头的绽放。。。
==========================

真会享受生活哈、、、
作者: 猫曈    时间: 2012-10-5 14:37
人活一世追求的到底是什么呢?名誉,权利还是金钱呢?只是这些在我看来都是生命里不值一提的东西,这些都是过往云烟,终有一天会失去

是,得好好想想。
作者: 猫曈    时间: 2012-10-5 14:41
想起那句话:“年龄越大,年轻时候想要的都不要了”
作者: 猫曈    时间: 2012-10-5 14:41
我现在 有着很深刻的体会呵呵
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-10-6 13:01
一首深情的老歌
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-10-6 19:34
水之心 发表于 2012-10-4 22:57
哈哈,送你一个情侣甜蜜浪漫的播放器,好看吧

哈,谢谢水儿送额介末漂漂滴播放器。。。辛苦鸟!上茶!{:soso_e160:}{:soso_e113:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-10-6 19:38
水之心 发表于 2012-10-4 22:58
小时候很喜欢听的一首歌。
这么多年后再次听来,特别的好听亲切。

是啊,这首歌额是从卡带听到CD,一直收藏到今天呢。。。{:soso_e128:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-10-6 19:41
马叶的小屋 发表于 2012-10-5 13:00
终于听到咧!!

额滴个神!现在才听到呢。。。马儿真好性子哈!{:soso_e113:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-10-6 19:44
马叶的小屋 发表于 2012-10-5 13:02
话说这歌因着喜欢,自己也曾翻翻过,只是那时用的是直录软件,慢了半拍。。。

现在可以重新翻唱一下嘛。。。很想听马儿“温情”滴声音啊!{:soso_e113:}

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-10-6 19:46
小铃铛 发表于 2012-10-5 14:29
俺今天能听也能看,,,心情小文,,偷窥小鱼姐夫滴内心世界哈,,,,,

哈哈,多年前滴青涩文字,铃铛见笑鸟!
作者: 小铃铛    时间: 2012-10-6 19:54
淹死的鱼 发表于 2012-10-6 19:46

木有,木有哈,,,这活动最大的好处就是偷窥每个人的内心世界,哈哈哈,真过瘾咧,,,,{:soso_e113:}

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-10-6 19:55
猫曈 发表于 2012-10-5 14:37
人活一世追求的到底是什么呢?名誉,权利还是金钱呢?只是这些在我看来都是生命里不值一提的东西,这些都是 ...

红尘,心需要静静的呼吸 。。。

作者: 小铃铛    时间: 2012-10-6 19:55
淹死的鱼 发表于 2012-10-6 19:46

俺正在召集美女们的头像或是照片呢,,收集完毕就交给你全权处理哈,,,{:soso_e113:}

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-10-6 20:00
我想好了悲剧 发表于 2012-10-6 13:01
一首深情的老歌

是啊,一首值得珍藏的老歌。。。聆听这样的老歌可以让回忆在风中展开飞翔的翅膀,四处游荡着。。。因为它唤醒的,不仅仅是记忆,还有那些早已泯灭的,年少时曾经酣畅体现的渴望和热情。。。

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-10-6 20:01
小铃铛 发表于 2012-10-6 19:55
俺正在召集美女们的头像或是照片呢,,收集完毕就交给你全权处理哈,,,

哈,好滴,好滴。。。敬候各位美女现身哈!{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-10-6 20:21
淹死的鱼 发表于 2012-10-6 20:01
哈,好滴,好滴。。。敬候各位美女现身哈!

恩恩!先谢谢四姐夫哈,,,{:soso_e163:}{:soso_e113:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-10-6 20:49
很喜欢的一首歌曲,郑少秋演的一个角色吧?{:soso_e112:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-10-6 20:50
发现歌星不但会唱歌,文字也很棒!{:soso_e182:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-6 20:54
淹死的鱼 发表于 2012-10-6 19:44
现在可以重新翻唱一下嘛。。。很想听马儿“温情”滴声音啊!

{:soso_e112:} 寻个机会,一定重新吼吼!{:soso_e142:}
作者: 馨香    时间: 2012-10-8 00:31
欣赏.....{:soso_e179:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-10-8 14:48
再来探探四姐夫的秘密!{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1