北斗六星网

标题: 35【春天里】宛如公主——湖边婚礼上的小伴娘 [打印本页]

作者: 丑娘娘    时间: 2012-5-14 18:27
标题: 35【春天里】宛如公主——湖边婚礼上的小伴娘

宛如公主
文/丑娘娘

五月初的天气这般好,我那愁嫁数度春秋的妹纸,终于结婚了。湖畔一对璧人,但见新娘温婉而立,说:这就是我想要的婚礼,这就是我想要的男人。好生感慨!知道她情路多艰,终遇良人,好女愁嫁向来如此。斜眼一瞄,自家那只才刚长到我齐腰——你还不懂得,你老娘我已经替你发愁了!
  婚礼还没开始,她就高兴坏了,花环、拱门、香槟、蛋糕——若不是我眼急手快,估计到典礼时已经少一角了。我举着傻瓜手机为她拍照,看她美得什么似的。忽然发现,真是长大了。去年威海游的记忆犹在,还是黄毛小丫一枚,现在拿出来大家看看。是不是宛如公主

嘿,你们好,要献吻了,有接着的吗?
  [attach]117718[/attach]

作者: 丑娘娘    时间: 2012-5-14 18:30

看这里的花美还是我美咩?
[attach]117719[/attach]

作者: 丑娘娘    时间: 2012-5-14 18:31

两个小伴娘都很漂亮吧。。

[attach]117721[/attach]

作者: 丑娘娘    时间: 2012-5-14 18:35

WEDDING就是婚礼的意思!!
[attach]117725[/attach]
作者: 丑娘娘    时间: 2012-5-14 18:39

我妈说这儿好多帅哥哥——我想要一只!
[attach]117726[/attach]

作者: 丑娘娘    时间: 2012-5-14 18:41

我的个性温婉,宜室宜家
[attach]117727[/attach]

只是偶尔不正经
[attach]117728[/attach]

作者: 丑娘娘    时间: 2012-5-14 18:43
图有点太大了,谁给改下吧。
作者: 毛毛    时间: 2012-5-14 20:16
丑娘娘 发表于 2012-5-14 18:43
图有点太大了,谁给改下吧。

挺好,我看,吓人的不是图片大,是这斗鸡眼。{:soso_e113:}
好奇,跟谁学的{:soso_e113:}

作者: 毛毛    时间: 2012-5-14 20:17
人小心眼大,瞧这表情都俨然有哀思了{:soso_e113:}
作者: 毛毛    时间: 2012-5-14 20:17
娘娘的公主够强大。想起那会保护妈妈的动静。叹!只有羡慕流口水的份了{:soso_e102:}
作者: 毛毛    时间: 2012-5-14 20:21
看不够呀{:soso_e135:}
作者: 碧天    时间: 2012-5-14 22:00
哈哈!小公主可爱极了!实在让我喜欢的紧!尤其这斗鸡眼,太滑稽了!咱收藏啦!娘娘以后要多发发她成长的片片。{:soso_e179:}
作者: 碧天    时间: 2012-5-14 22:10
这张调小了些,并增加了点锐度。其他片片都不错。
作者: 南沙贝    时间: 2012-5-15 06:57
越变越漂亮!问好娘娘!{:soso_e178:}
作者: 丑娘娘    时间: 2012-5-15 09:55
南沙贝 发表于 2012-5-15 06:57
越变越漂亮!问好娘娘!

贝姐,我弄了一个跟你差不多的发型,也是不等式,也是红的,哈哈!!
作者: 丑娘娘    时间: 2012-5-15 09:55
碧天 发表于 2012-5-14 22:10
这张调小了些,并增加了点锐度。其他片片都不错。

谢谢夸奖。
作者: 蝶儿    时间: 2012-5-15 09:56
我来也,接住没?{:soso_e113:}
作者: 丑娘娘    时间: 2012-5-15 09:56
毛毛 发表于 2012-5-14 20:16
挺好,我看,吓人的不是图片大,是这斗鸡眼。
好奇,跟谁学的

你来,让我闺女教你。。哈哈
作者: 丑娘娘    时间: 2012-5-15 09:56
蝶儿 发表于 2012-5-15 09:56
我来也,接住没?

{:soso_e190:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-5-15 09:57
丑娘娘 发表于 2012-5-15 09:55
贝姐,我弄了一个跟你差不多的发型,也是不等式,也是红的,哈哈!!

小家伙变得淑女的很多啦。{:soso__5805272058269711686_3:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-5-15 09:59
丑娘娘 发表于 2012-5-15 09:55

强烈要求上片片,好久没有看见娘娘啦。{:soso_e152:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-5-15 10:00
那张斗鸡眼彰显小家伙活泼的另一面,好搞怪。{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-5-15 10:01
不是宛如公主,本来就是公主。{:soso_e112:}
作者: 丑娘娘    时间: 2012-5-15 10:25
蝶儿 发表于 2012-5-15 10:01
不是宛如公主,本来就是公主。

{:soso_e106:}
作者: 子昕    时间: 2012-5-15 11:35
丑娘娘 发表于 2012-5-14 18:39
我妈说这儿好多帅哥哥——我想要一只!

这沉思的样子真迷人啊~~

作者: 昊哥    时间: 2012-5-17 06:33
[attach]118280[/attach]

小公主在碧姥爷的镜头前表现欲极强

作者: 昊哥    时间: 2012-5-17 06:38
[attach]118281[/attach]

小公主在南沙贝的镜头前逃之夭夭

作者: 昊哥    时间: 2012-5-17 06:46
[attach]118282[/attach]

小公主在我的镜头里眺望大海

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1