北斗六星网

标题: ?????? [打印本页]

作者: 林安之    时间: 2010-10-12 20:07
标题: ??????

??

作者: 淡淡一片云    时间: 2010-10-12 21:01
安之,我想,做聋哑学校的教师于你是一种精神的享受,
付出了自己的真心与热爱,真情也在尊重与回馈之间流转。
作者: 真水无香    时间: 2010-10-12 21:02
虽然写的是很平淡很简单的一些琐事,可是却让人轻轻的感动着那一份朴实。像李华那样面对生活压力,安于生活,为生活默默付出的的人,是值得尊重的。
作者: 林安之    时间: 2010-10-12 21:05
安之,我想,做聋哑学校的教师于你是一种精神的享受,
付出了自己的真心与热爱,真情也在尊重与回馈之间流 ...
淡淡一片云 发表于 2010-10-12 21:01

淡淡 我不是聋哑学校的老师,我也就是一个再就业培训基地的老师而已。
作者: 林安之    时间: 2010-10-12 21:06
虽然写的是很平淡很简单的一些琐事,可是却让人轻轻的感动着那一份朴实。像李华那样面对生活压力,安于生活 ...
真水无香 发表于 2010-10-12 21:02

是的  在这些人中   我从他们那里学到的远远比我教给他们的要多很多。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-10-12 21:08
淡淡 我不是聋哑学校的老师,我也就是一个再就业培训基地的老师而已。
————————————————
品读你的育人风范,无比尊重。
作者: 林安之    时间: 2010-10-12 21:25
————————————————
...
淡淡一片云 发表于 2010-10-12 21:08

呵呵 不敢当!谢谢!!
作者: 真水无香    时间: 2010-10-12 21:31
回复 5# 林安之

是的,他们对生活的隐忍,让我钦佩。这就是平淡而真实的生活。
作者: 雷老三    时间: 2010-10-13 07:37
有情趣啊
作者: 远去的烟云    时间: 2010-10-13 08:01
寥寥数笔,一个朴实可爱的李华跃然纸上!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1