北斗六星网

标题: 【对莲弹琴--独舞】--恋恋荷风 [打印本页]

作者: 烟云    时间: 2011-7-17 23:53
标题: 【对莲弹琴--独舞】--恋恋荷风

千年前,我是你擦肩而过而又默默回望的那只清荷,亭亭的身姿,只为你那一眼源自心底的爱慕而来。

你缓缓地走过,却将相思的莲米从我尘封的记忆里拖拽出来,交给了迎面而来的微风。

摇曳的梦以及前世等待的心情都沉入水中,结茧化藕,并蒂的心愿深埋在暗流之下,一直固守着那颗为你保存的洁净的心。涌动的心事,一瞬间破水而出。

心事缄口不语,从不追问你过往的足迹,也不追问,你不肯停留的心。而那只停歇在小荷尖尖角上的蜻蜓,竟然成为了我翻阅往事时心情边沿的一枚书签。

是什么样的你将隔世的清泪摇动?哗啦啦如夏日倾盆大雨,而我在田田的荷叶之上,翘首等待你今生的相许。
作者: 烟云    时间: 2011-7-17 23:53
不穿马甲也可以支持鸟姐姐哈~~~~
作者: 舒布衣    时间: 2011-7-18 08:37
不穿马甲也可以支持鸟姐姐哈~~~~
烟云 发表于 2011-7-17 23:53

支持鸟姐的?稀饭稀饭!
作者: 舒布衣    时间: 2011-7-18 08:41
貌似还另有其人的吧!
作者: 舒布衣    时间: 2011-7-18 08:41
貌似还另有其人的吧!
作者: 青鸟依依    时间: 2011-7-18 09:55
嘿嘿,烟云来了啊?老姐灰常高兴啊,不过,你不来,我就把你绑架来,哈哈
作者: 青鸟依依    时间: 2011-7-18 09:56
老姐知道你忙,能来就不错了,你的诗集编辑好后,有时间,把诗诗多贴点来,老姐学习
作者: 青鸟依依    时间: 2011-7-18 10:01
舒版,烟云来支持的还有谁?看看诗歌题目就知道了撒
作者: 青鸟依依    时间: 2011-7-18 10:03
那只停歇在小荷尖尖角上的蜻蜓,竟然成为了我翻阅往事时心情边沿的一枚书签。

好句

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1