北斗六星网

标题: 六月和七月 [打印本页]

作者: 烟的影子    时间: 2011-7-15 09:49
标题: 六月和七月
浮躁和烦愁是这个季节的主题。
看,聒躁的不止是知了,连树叶都蔫了,还怎样藏得住蝉的心事。
高温在蒸发着一切水份,干瘪的不止是缺水的嘴唇,就连心也跟着闷骚了。
六月那裸露的,岂止是千载难逢的清凉,更是一个向往灵魂的告白。
谁说不是呢,没有袒露哪来的真面目,在遮掩下的皮肤难道就不用脸红吗?
无语,代表这个季节的沉默,而希翼正乘风破浪在这个季节,把心送上另一个巅峰,在起伏的波澜里前行。
汗涔涔的生活,湿漉漉的现实,在阳光里跑步,又在大雨后独行,而彩虹总跚跚来迟。
七月流火,烧得是一团乱麻,燃得是未熄的碳,小心思在活动,大动作还在押后。
季候风频发的时候,风雨总左右着随波逐流,我的恶作剧在削减,而威力渐大。
什么时候的龙卷风席卷走一切,便干净了。
思忖人生总是行走在一边,只因为你站在了另一边。
没有同伴却有同行,你是孤独也幸福。
没有专属却很唯一!
我的——
烟的影子。[attach]56278[/attach]
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-7-15 14:57
很深情啊
作者: 花心有度    时间: 2011-7-16 08:50
欣赏一下。
作者: 烟的影子    时间: 2011-7-16 11:15
回复 3# 花心有度

嘿,欣赏是很必要的,因为偶写的不赖嘛
作者: 烟的影子    时间: 2011-7-16 11:16
回复 2# 因为爱所以爱

爱爱,不深情啊,只是写了这两个月的感受呢
作者: 凝香含雪    时间: 2011-7-16 15:37

作者: 烟的影子    时间: 2011-10-8 15:40
恍如隔世,偶竟好久没来了啊
作者: 花心有度    时间: 2011-10-9 06:26
回复  花心有度

嘿,欣赏是很必要的,因为偶写的不赖嘛
烟的影子 发表于 2011-7-16 11:15

感知季节,品味人生
作者: 山野散人    时间: 2011-10-9 08:36
没有同伴却有同行,你是孤独也幸福。
没有专属却很唯一!

作者: 凝香含雪    时间: 2011-10-12 11:44
恍如隔世,偶竟好久没来了啊
烟的影子 发表于 2011-10-8 15:40

有这么久了嘛,居然隔世了
作者: 凝香含雪    时间: 2011-10-12 11:46
喜欢孤单,觉得这是一种享受,一个人,天马行空的畅想,自由得像风一样,多好
作者: 烟的影子    时间: 2011-10-12 17:38
回复 10# 凝香含雪

雪老大,真的好久好久了,我竟四、五个月没来了
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-10-12 20:17
七月流火,烧得是一团乱麻,
=================
吹个毛求个疵,七月流火这词用错了。这词恰恰是天气转凉的意思,

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1