北斗六星网

标题: 有关威海聚会的几大预言,超准 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2011-7-5 09:25
标题: 有关威海聚会的几大预言,超准

去的男生基本上跑不了这几种。。。

第一大傻是死喝那种,拉着手死喝,喝完了死睡,还打呼鲁。以墓歌为代表。

第二大傻是抱着麦的麦霸。人家男男女女都在手拉手躲在幽暗的角落里体会,他非得给人家当背景音乐。不时还嗷捞一嗓子,吓人。以醉笑为代表。

第三大傻是给人家讲文学,谈人生,摆社会。讲得是星星都掉来了,太阳都爬起来了,文学女青只好说,洗洗睡吧。以散仙为代表。

聪明有几种:

第一种是我这样的,从来不喝,只喝白水,然后蹦蹦跳跳地问飘飘,飘姐,开个房不?

第二种是冷笑这样的,从来不喝,只喝白水,然后蹦蹦跳跳地找按摩房,一宿之后找个永和豆浆补补身子。

第三种是独醒客这样的,从来不喝,只喝白水,然后蹦蹦跳跳地把醉笑的帽子戴上,一宿之后在墙上用尿哧上几个大字,醉笑到此一游。。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-7-5 09:40
哈哈。看来,独醒最阴险,最没有职业道德。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-5 09:43
冷笑喝豆浆就能补回来,体力真好。
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-5 09:44

去的女生也跑不了这几种

第一种是香姐类型的。举起酒杯说,嗯,我怀念慕容斋主和白洋淀。估计墓歌这样的就得问,那你杂没跟他们一起跑啊。估计马樱花得过来说,丫你喝酒,我看这回谁替你拦酒。这种傻子,被灌倒了都没人扶。

第二种是冰蓝心那种类型的。上桌之前盘算,我得羞怯一些,最好能轮到我和大帅哥醉笑放一起。MB,就那几个男的,靠等能行么。这年月,你争不一定能争到,不争,肯定是争不到的。

第三种是玉玲珑那种类型的。丫揪着小虎不松手,啥梅兰竹菊都边去。一屁股就坐在小虎旁边了。可是,酒局是这样的。一开始都是正襟危坐,没法下手。等喝得差不多了,都开始窜桌了,等你上下其手的时候,身边的小虎早换成了墓歌了。那个死喝死睡打呼噜的。。。

最聪明的女银也有三种:
最聪明的三种女人:

第一种是露西Q那种。吃饭之前,清清嗓子,说大家把房卡交一下,要不一喝多了丢了就麻烦了。心里说,MB,没我允许,我让你们到海边儿嗨去,水那么地凉,拨S你们。。

第二种是飘姐那种,不远万里带来一批铁裤,送给每一个男生。然后卖钥匙,五百一把,女人买翻倍。数钱数到手软。

第三种是知音姐那种。拉个凳子找飘飘,说飘咱俩关系杂样,把散仙和醉笑的钥匙给我。飘姐说,关系好也不能白给啊。知音姐一咬牙掏了两千块钱,然后把钥匙扔海里了。咬牙切齿地说,我BIE死你们这两个老王八犊子。。。。

作者: 范闲    时间: 2011-7-5 09:45
像俺这种,连白水都不喝,直接瞄准一个,嬉皮笑脸滴说,姐,能开个房不?
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-5 09:46
咳咳,春江兄整得挺好,只是提前公开了不好。如果在群里卖,能换包中华抽!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-5 09:49
我得好好学学,象春江兄一样,做聪明人!
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-7-5 09:54
玉玲珑也只喝白开水,蹦蹦跳跳瞅小虎钻到哪就跟到哪儿,绝不让李元霸扑尔敏和冰蓝心得逞。
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-5 09:58
玲珑,地球人都直道独醒最阴险,你才直道啊。。

范闲,白水必须喝,万一出啥乱子,可以说是酒精整的,跟自己没关系。。

二哥,没觉得豆浆和那个颜色挺像么。。

烟云兄,一定学独醒,可是哧一个墓歌到此一游。反正墓歌一喝完了就断片儿还认帐儿。最后他估计还得帮宾馆刷墙,边刷边说,这字儿喝完了酒整得还挺象样。。。
作者: 冷笑    时间: 2011-7-5 10:00
春江兄:我其实像电影《手机》里的费墨费老一样:房间是真开了,可是我们没做啥,就是在一起谈谈文学,聊聊小说,给知足妇女讲讲人生,感动得这丫痛哭流涕,立志改邪归正痛改前非,去人文类杂志网站(如读者)做版主去了。
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-5 10:00
加非,我正在努力争取哩
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-5 10:01
玉玲珑也只喝白开水,蹦蹦跳跳瞅小虎钻到哪就跟到哪儿,绝不让李元霸扑尔敏和冰蓝心得逞。
新解玉玲珑 发表于 2011-7-5 09:54

第四种聪明的男人是王小虎这样的,从来不喝,只喝绿茶。然后趁玉玲珑洗澡的功夫,依次去了小单和冰蓝心的房间,回来后刚好玉玲珑洗完澡,玉玲珑说:小虎,你也洗一个吧。小虎很自然滴也洗了一个。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-5 10:03
玲珑,地球人都直道独醒最阴险,你才直道啊。。

范闲,白水必须喝,万一出啥乱子,可以说是酒精整的,跟 ...
春江潮水 发表于 2011-7-5 09:58

坏事都说是墓歌做的,反正这人喝多了准失忆!
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-5 10:05
春江兄:我其实像电影《手机》里的费墨费老一样:房间是真开了,可是我们没做啥,就是在一起谈谈文学,聊聊 ...
冷笑 发表于 2011-7-5 10:00

我太老了解你了,所以认定你一定会去按摩房。。。你就是太羞怯了,吃窝边草,是一种礼貌。。。
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-5 10:05
第四种聪明的男人是王小虎这样的,从来不喝,只喝绿茶。然后趁玉玲珑洗澡的功夫,依次去了小单和 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-5 10:01

二哥高见。。。
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-5 10:32
最聪明的三种女人:

第一种是露西Q那种。吃饭之前,清清嗓子,说大家把房卡交一下,要不一喝多了丢了就麻烦了。心里说,MB,没我允许,我让你们到海边儿嗨去,水那么地凉,拨S你们。。

第二种是飘姐那种,不远万里带来一批铁裤,送给每一个男生。然后卖钥匙,五百一把,女人买翻倍。数钱数到手软。

第三种是知音姐那种。拉个凳子找飘飘,说飘咱俩关系杂样,把散仙和醉笑的钥匙给我。飘姐说,关系好也不能白给啊。知音姐一咬牙掏了两千块钱,然后把钥匙扔海里了。咬牙切齿地说,我BIE死你们这两个老王八犊子。。。。
作者: 冷笑    时间: 2011-7-5 10:35
第一种是我这样的,从来不喝,只喝白水,然后蹦蹦跳跳地问飘飘,飘姐,开个房不?
=============================================
飘姐春情荡漾,粉面通红,含情脉脉的说:滚!
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-5 10:37
新解玉玲珑 发表于 2011-7-5 09:54

你太坏了你。。。
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-5 10:38
====================== ...
冷笑 发表于 2011-7-5 10:35

我在滚之前,我会说,飘姐,我叫冷笑。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-5 10:38
第二种是冰蓝心那种类型的。上桌之前盘算,我得羞怯一些,最好能轮到我和大帅哥醉笑放一起。MB,就那几个男的,靠等能行么。这年月,你争不一定能争到,不争,肯定是争不到的。
============================================================
MB,我要真去了,我不得跟范闲去海边散步,还不把你们都甩远远的。。。不是范闲,好歹也是个小虎,不是小虎,最差也得春江
作者: 冷笑    时间: 2011-7-5 10:39
我在滚之前,我会说,飘姐,我叫冷笑。。。
春江潮水 发表于 2011-7-5 10:38

喝醉了就不冷笑了。
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-5 10:41
第二种是冰蓝心那种类型的。上桌之前盘算,我得羞怯一些,最好能轮到我和大帅哥醉笑放一起。MB,就那几个男 ...
冰蓝心 发表于 2011-7-5 10:38

要是我去不了,你只好找非洲野驴了。。。。。
作者: 依然依然    时间: 2011-7-5 10:42
回复 1# 春江潮水

作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-5 10:42
=========================================
等到活动结束大家才知道,所有的锁都是一把钥匙。哎,六星,文明人太多了!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-5 10:43
要是我去不了,你只好找非洲野驴了。。。。。
春江潮水 发表于 2011-7-5 10:41

非洲野驴???哇K。内不是黑到家了。。如果一个帅哥牵着它。我就乐意。暂时忘了春江
作者: 依然依然    时间: 2011-7-5 10:45
回复 4# 春江潮水

露西Q这段说的很恰当!
作者: 丑娘娘    时间: 2011-7-5 10:46

这个太彪悍了。
作者: 依然依然    时间: 2011-7-5 10:48
回复 10# 春江潮水

对墓歌的评点真是一针见血!
作者: 依然依然    时间: 2011-7-5 10:49
回复 17# 春江潮水

第三种,真狠啊!
作者: 暮雪    时间: 2011-7-5 10:55
第二种是飘姐那种,不远万里带来一批铁裤,送给每一个男生。然后卖钥匙,五百一把,女人买翻倍。数钱数到手 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-5 10:42

咋份打不了了
作者: 暮雪    时间: 2011-7-5 10:57
原来墓歌是这种人
作者: 依然依然    时间: 2011-7-5 11:42
回复 11# 冷笑

我脚着,不大可能吧!
作者: 依然依然    时间: 2011-7-5 11:45
回复 32# 暮雪

给你透个内幕,墓歌一喝醉了就抢着买单,发钱。要是你第二天告诉他,昨天骗他是你买单,他一定会把钱退给你,若是你骗他昨天晚上你借钱给他了,他也一定会老老实实滴把钱还给你。要是你问他借钱了,这事让就全忘了,综上所诉,要想诈钱,跟他喝酒是最好的办法!
作者: 冷笑    时间: 2011-7-5 11:47
回复  冷笑

我脚着,不大可能吧!
依然依然 发表于 2011-7-5 11:42

完,又来揭老底的。
作者: 暮雪    时间: 2011-7-5 11:51
回复  暮雪

给你透个内幕,墓歌一喝醉了就抢着买单,发钱。要是你第二天告诉他,昨天骗他是你买单 ...
依然依然 发表于 2011-7-5 11:45

可乐行吧?暮雪不会喝酒
作者: 依然依然    时间: 2011-7-5 12:02
回复 36# 暮雪

他最爱喝可乐,不过喝多了有抗体。不醉啊!
作者: 暮雪    时间: 2011-7-5 12:03
回复  暮雪

他最爱喝可乐,不过喝多了有抗体。不醉啊!
依然依然 发表于 2011-7-5 12:02

先可乐,再啤酒,第二日和他要车票钱
作者: 花心有度    时间: 2011-7-5 12:04
看了半天,数了几遍,感觉就楼主像干事儿的人~
作者: 花花    时间: 2011-7-5 12:31
笑死我了
作者: 信以为真    时间: 2011-7-5 12:33
乐抽
总算把你盼回来了
又有可乐的帖子看了
作者: 花花    时间: 2011-7-5 12:35
去的女生也跑不了这几种

第一种是香姐类型的。举起酒杯说,嗯,我怀念慕容斋主和白洋淀。估计墓歌这样的 ...
春江潮水 发表于 2011-7-5 09:44

笑死我了 流氓
作者: 花花    时间: 2011-7-5 12:35
乐抽
总算把你盼回来了
又有可乐的帖子看了
信以为真 发表于 2011-7-5 12:33

赶紧睡觉去 切
作者: 信以为真    时间: 2011-7-5 12:36
赶紧睡觉去 切
花花 发表于 2011-7-5 12:35

作者: 花花    时间: 2011-7-5 12:39
信以为真 发表于 2011-7-5 12:36

明还上班呢 哼哼  我写的帖子怎么没人理呢 我哭了我
作者: 花花    时间: 2011-7-5 12:40
去的女生也跑不了这几种

第一种是香姐类型的。举起酒杯说,嗯,我怀念慕容斋主和白洋淀。估计墓歌这样的 ...
春江潮水 发表于 2011-7-5 09:44

老写这样的帖子小心你智商变低素质变差 ,友情提醒哦笑死我了
作者: 花花    时间: 2011-7-5 12:48
回复  暮雪

给你透个内幕,墓歌一喝醉了就抢着买单,发钱。要是你第二天告诉他,昨天骗他是你买单 ...

你咋曝光人家内幕呢 替小武弟打你,不然威海后小武弟被骗的叮当响了呢哼哼
作者: 依然依然    时间: 2011-7-5 13:19
回复 39# 花心有度

非常中肯!
作者: 依然依然    时间: 2011-7-5 13:20
回复 40# 花花

写的不够详细,应该写写聪明的花花是咋样滴!
作者: 依然依然    时间: 2011-7-5 13:20
回复 47# 花花

我不敢了,不敢了。别打我啊!
作者: 马樱花    时间: 2011-7-5 13:35
大家不在辜负春江的期望啊,浪里个浪
作者: 风飘飘    时间: 2011-7-5 13:47
不跟你们瞎嘞嘞,我得赶紧定做铁裤去,要质量最好地,实行三包地。。。。。。
作者: 花花    时间: 2011-7-5 13:54
回复  花花

写的不够详细,应该写写聪明的花花是咋样滴!
依然依然 发表于 2011-7-5 13:20

我我人太聪明了太正了没有适合的角色写
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-5 14:25
不跟你们瞎嘞嘞,我得赶紧定做铁裤去,要质量最好地,实行三包地。。。。。。
风飘飘 发表于 2011-7-5 13:47

笑死偶咧。你。。。嘎嘎嘎嘎嘎
作者: 杨逍逍    时间: 2011-7-5 15:05
第四种聪明的男人是王小虎这样的,从来不喝,只喝绿茶。然后趁玉玲珑洗澡的功夫,依次去了小单和冰蓝心的房间,回来后刚好玉玲珑洗完澡,玉玲珑说:小虎,你也洗一个吧。小虎很自然滴也洗了一个。
----------------------------------------------------------------------------------

第四种聪明的女人是玉玲珑这样的:她哄了王小虎去洗澡,然后趁王小虎洗澡的功夫,依次去了杨逍逍和春江的房间,回来刚好王小虎洗完了澡,玉玲珑说:洗好了?太累了,关灯睡觉吧。。。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-7-5 16:25
第四种聪明的男人是王小虎这样的,从来不喝,只喝绿茶。然后趁玉玲珑洗澡的功夫,依次去了小单和冰蓝心的房 ...
杨逍逍 发表于 2011-7-5 15:05

第四种聪明的女人是玉玲珑这样的:她哄了王小虎去洗澡,然后趁王小虎洗澡的功夫,依次去了杨逍逍和春江的房间,回来刚好王小虎洗完了澡,玉玲珑把从杨逍逍和春江等处掠到的几条男女短裤和大把钞票往小虎面前一摔说,看到了?丢了面子又折钞,太累了,关灯睡觉吧。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-5 16:54
我认为最牛的人,是穿铁裤衩游泳的人。
作者: 墓歌    时间: 2011-7-5 17:40
风飘飘 发表于 2011-7-5 13:47

包股,包臀,包腹?
作者: 墓歌    时间: 2011-7-5 17:41
猫了个咪的,不显摆会死啊?奏显你能?
作者: 小铃铛    时间: 2011-7-5 17:51
见解独到,但提前被你曝光了,估计以上提到的那些聪明人和傻子都会被颠覆!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-5 18:28
准不准吧?试目以待。聚会回来后我多写点花絮,爆点猛料。
作者: 昊哥    时间: 2011-7-5 21:25
看说的这么热闹,也去看看?
作者: 马樱花    时间: 2011-7-5 21:29
一般的吧,吃不到葡萄的主儿都说葡萄酸
去不了威海的春江巴不得多多人出点绯闻闹点丑闻败坏点兴致啥的,俺一针见血滴指出,完全心术不正。
作者: 知音    时间: 2011-7-5 22:00
看来真的得多带点儿钱嘿嘿
作者: 克格勃    时间: 2011-7-5 23:05
房间隔音吗?
作者: 克格勃    时间: 2011-7-5 23:06
提醒各位窃听器摄像头噢
作者: 风飘飘    时间: 2011-7-5 23:54
包股,包臀,包腹?
墓歌 发表于 2011-7-5 17:40

你要一件还是要一批?批发价可优惠到3.5折,绝对比小蓝蓝的密码裤结实,真的真的不骗你。
作者: 红尘散仙    时间: 2011-7-6 11:03
  春江回来了,玩到现在还没疯,倒像个男人。
  第一,我从来不会在酒桌上和人讲文学,因为怕那些娘们儿听不懂。
  第二,我觉得我像第一种。
  第三,建议你还是搂着块洗衣板开房去吧。
作者: 马樱花    时间: 2011-7-6 13:24
提醒各位窃听器摄像头噢
克格勃 发表于 2011-7-5 23:06

这事不见得谁这么倒霉偏住进那间了吧?
作者: 红尘散仙    时间: 2011-7-6 14:17
第三种是知音姐那种。拉个凳子找飘飘,说飘咱俩关系杂样,把散仙和醉笑的钥匙给我。飘姐说,关系好也不能白给啊。知音姐一咬牙掏了两千块钱,然后把钥匙扔海里了。咬牙切齿地说,我BIE死你们这两个老王八犊子。。。。我不一定会憋死,我一向认为搞破鞋是种神圣的事,一定得挑挑拣拣才行,在一个正常的世俗男人来讲,外表上的感官刺激永远大于精神上的享受。若是拉一个就上,那就不如嫖娼。不过也许真会憋死谁?比如那些经年老光棍,逮着个染着两撮黄毛的长着张大饼子脸的半大老太太也要给献两首情歌的,那就不一定受得了了。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-7-6 14:34
回复  暮雪

哈哈,还有爆尿的。
    据说,墓歌酒后失忆不局限于钱呀,各位女狼们!
作者: 北斗第八颗星    时间: 2011-7-6 14:37
等着看那天谁会被言中,威海在海边啊,跳进去洗的清!
作者: 知了    时间: 2011-7-6 15:58
曲苑杂谈哈,够乐呵滴。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-7-6 17:54
以后再也不敢到处说想当超版了
作者: 知了    时间: 2011-7-6 19:14
凝香含雪 发表于 2011-7-6 17:54

雪呀,以后说相当总监。
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-6 20:39
仔细看了二遍,楞是没找着适合我这种男生的。。。

要是我傻起来的话估计与墓歌差不多,文醉型一喝多了就只想睡觉,不过俺从不打呼噜。
要是我不会傻的话估计与冷笑的差不多,但是我喜欢应召上门,如果房间不允许的话整在沙滩上也行,不用铺垫还可以有浪淘声做掩护,海风祛汗。
要是半傻不傻的话估计醉笑就该头大了,因为我会跟他抢麦,抢着嗓子抢主角。

作者: 花花    时间: 2011-7-7 12:06
仔细看了二遍,楞是没找着适合我这种男生的。。。

要是我傻起来的话估计与墓歌差不多,文醉型一喝多了就 ...
极品野猫 发表于 2011-7-6 20:39

我给你想想 你是极品夜猫所以半夜爬窗户进去。。。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2011-7-7 14:51
此文甚佳,对猪头和歌神,刻画极其生动。
作者: 雷老三    时间: 2011-7-9 11:30
春江,把没去的整几种:比如
1、咬牙跺脚看笑话的,春江这种
2、翘首期盼照片和日记的,梦M这种
3、遗憾错过佳期的,不能参加的信以为真那种……
作者: 墓歌    时间: 2011-7-9 11:56
凝香含雪 发表于 2011-7-6 17:54

知道分量还差点吧?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1