北斗六星网

标题: 本次辩论活动最后奖励方案出炉! [打印本页]

作者: 香尘    时间: 2010-9-8 19:22
标题: 本次辩论活动最后奖励方案出炉!
活动奖励:

1、本次活动胜队将获得总奖金1000元。(队长+四位辩手)
    2、本次活动负队将获得总奖金500元。(队长+四位辩手)
    2、本次活动由评委评出最佳群众辩手二名,正反双方各一名,奖金为100元,共200元。

谢谢大家对本次活动的积极参与,六星有你们更美好{:1_89:}
作者: 闲散之人    时间: 2010-9-8 19:45
好,好好,可惜马樱花了,忙活半天不能啥都没有吧?:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-9-8 19:49
闹了半天还没评委和主持人啥事?唉!命啊!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-9-8 19:52
隆重提出一条意见:啦啦队或群众辩手由各自队提名,报评委组审定或备案。下放权力,因为他们的发言权比评委更具权威性,偶觉得。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-9-8 19:55
要是胜队拿800,负队拿700,是不是更好啊?
别管谁胜谁负,依我看,两队的水平也就差100块钱的。
要不就判平局,胜队、负队各拿700。
三个评委和一个主持人,忙乎半天了,怎么也得分100吧?

作者: 春江潮水    时间: 2010-9-8 20:23
楼主把数字漏了一个零。。。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-8 20:27
好,好好,可惜马樱花了,忙活半天不能啥都没有吧?:lol
闲散之人 发表于 2010-9-8 19:45
是有点啊。:lol
作者: 青云直上    时间: 2010-9-8 20:28
闹了半天还没评委和主持人啥事?唉!命啊!
星卒斋主 发表于 2010-9-8 19:49
是啊,报不平啊。哈哈。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-8 20:29
春江潮水 发表于 2010-9-8 20:23
:lol
作者: 青云直上    时间: 2010-9-8 20:30
要是胜队拿800,负队拿700,是不是更好啊?
别管谁胜谁负,依我看,两队的水平也就差100块钱的。
要不就判平局,胜队、负队各拿700。
三个评委和一个主持人,忙乎半天了,怎么也得分100吧?
我是来打酱油的 发表于 2010-9-8 19:55
好泥瓦匠啊。
作者: 知音    时间: 2010-9-8 20:38
感谢站里的支持啊!:handshake

顺便问一下:真的是漏了一个零吗?:loveliness:
作者: 香尘    时间: 2010-9-8 20:40
春江潮水 发表于 2010-9-8 20:23

真的漏了吗,用你的后脑勺补上,勉强圆的像个零:lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-9-8 20:44
{:1_88:}
作者: 蜀道人生    时间: 2010-9-9 06:40
祝贺双方队员,辛苦啦!
作者: 青云直上    时间: 2010-9-12 10:33
感谢站里的支持啊!:handshake

顺便问一下:真的是漏了一个零吗?:loveliness:
知音 发表于 2010-9-8 20:38
:lol
作者: 青云直上    时间: 2010-9-12 10:33
真的漏了吗,用你的后脑勺补上,勉强圆的像个零:lol
香尘 发表于 2010-9-8 20:40
幽默。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-12 10:34
祝贺双方队员,辛苦啦!
蜀道人生 发表于 2010-9-9 06:40
:victory: :victory: :victory:
作者: 蜀道人生    时间: 2010-9-22 08:04
祝福全家团团圆圆,身体健康!中秋节快乐!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1