北斗六星网

标题: “感动六星”2010年度人物非官方评比 [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-1-27 00:27
标题: “感动六星”2010年度人物非官方评比

感动六星”2010年度人物非官方评比

时间又行至岁月交替的门槛,北斗六星——这个我们心灵栖息的第三地,也一天天走向成熟。

在这里,我们相逢、相知;在这里,我们相识、相惜;我们收获了太多温暖和感动······

谁给你了慰藉和鼓励?谁让你历练和成长?谁是让你感动的六星人物?请写下他们的名字吧。

跟帖说明:

1、参选人物面向所有曾经注册六星ID,可以是版主,也可以是普通版友。

2、每一位版友都有提名权利,且可提名多位候选人,每一提名占一楼。提名人选允许与先前其他ID的提名有重复

3、每一个提名人选单独占一楼,以便其他版友版友评分。提名请注明所推荐ID的用户名,并注明简要理由。

例如:推荐人选——淡淡一片云

推荐理由——你,温暖了所有的人;你,感染了所有的人。你让所有的人在那些关于你的统计数字面前赧颜。

4、所有版友都可以给任一被提名人物评分(利用系统默认评分功能,评分按钮在每一楼层的右下方),您打分的同时就增加了你所赞同的提名ID的威望,同时增加被提名人选的分值。斑竹评分还可增加金钱,积分等其他内容。(注意评分有一定的分值限制,和当日次数限制,普通版友也只能对三日内的帖子评分。)

5、最终统计计分办法——每次提名按100分计入总分,累加;每次获得的评分不论类别及评分的多少按每次10威望计入总分。最后按总计得分多少,评出“感动六星10大人物”。

6、本届年度“感动六星”非官方发起,只是悲剧想在这个寅卯更替的时候,提供一个平台,让大家都可以表达一下自己的感动。在这个寒冷的冬季里,让更多六星的朋友收获更多的温暖。如有不足之处或者其他疑议,请发站内短信给悲剧。

[fly]欢迎热情推荐,踊跃评分[/fly]  

[attach]31386[/attach]

[attach]31387[/attach]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-1-27 00:29
我想好了悲剧推荐人选——淡淡一片云

推荐理由——你,温暖了所有的人;你,感染了所有的人。你让所有的人在那些关于你的统计数字面前赧颜。

作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-1-27 00:52
推荐人选——花祭
推荐理由——在你的那些句子里,我重新复苏在属于诗歌的季节。

作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-1-27 01:04
推荐人选——简池
推荐理由——我喜欢小蓉蓉,呵呵。

作者: 紫晶儿    时间: 2011-1-27 01:04

紫晶儿推荐人选---------------马樱花
推荐理由----人的一生,绕不过一个偶然。我们偶然相遇,这偶然竟成为我在六星的沃土上种花的必然。就人格魅力而言,无人能出其右
紫晶,因你而来~

作者: 紫晶儿    时间: 2011-1-27 01:20

紫晶儿推荐人选---------------静听花开
推荐理由----勇敢的面对磨难的人,值得尊敬。

作者: 我还是我    时间: 2011-1-27 01:22
花开怎么了?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-1-27 01:25
推荐人选——香尘
推荐理由——你给了人很多温暖的文字,也让人看到坚强和你鲜明的个性。还记得你写的《此处贩暖》吗?相信温暖不会走远,感动不会走远。

作者: 紫晶儿    时间: 2011-1-27 01:30

紫晶儿推荐人选---------------猫瞳、纸风筝、指尖呓语
推荐理由----三个丫头把来之不易的大赛奖金捐给了生活贫困的人,作为你们的朋友,我感到很自豪!

作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-1-27 01:33
推荐人选——信以为真
推荐理由——真真的让我信以为真了,六星以你而精彩!

作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-1-27 01:34
推荐人选——紫晶儿
推荐理由——你的细致,你的执着,你的正义感,你的付出,都让人感动。

作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-1-27 01:36
推荐人选——闲散之人
推荐理由——在您的文字里总能读出哲理和人生。

作者: 清水漪澜    时间: 2011-1-27 01:43
清水漪澜推荐人选---------------我想好了悲剧
推荐理由----乐观,豁达、勤奋、执着。默默付出,不求回报。

作者: 雨儿    时间: 2011-1-27 02:43
推荐人选——亦泓
推荐理由——勤奋,豪爽,拥有男性的义气,又不失母性之温柔

作者: 雨儿    时间: 2011-1-27 02:48
推荐人选——君雅
推荐理由——正直,真诚,用一颗善良的心书写世间最伟大的亲情,用一颗真诚的心对待论坛每一个人,呵护着纯真友情!

作者: 知音倚楼听风雨    时间: 2011-1-27 03:30
推荐人选——纸风筝
推荐理由——热情善良,同风雨素不相识,只因看了风雨一篇文,找到风雨,准备把六星奖金拿出一半给风雨,虽然风雨拒绝了风筝金钱的帮助,但风筝这片心意让风雨分外的感动

作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-27 05:23
红尘散仙推选真水无香--
  肤浅的傲气是做出来的,纯粹的骄傲是与生俱来的。
  清水出芙蓉,天然去雕饰。不用说话,只需沉默,那骨子里的高贵已经让人自惭形秽。

作者: 紫晶儿    时间: 2011-1-27 09:12
紫晶儿推荐人选---------------信以为真
推荐理由----排查故障,技术高超,做得很多,说的很少。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-1-27 09:12
紫晶儿推荐人选---------------阿伲
推荐理由----事无巨细 事必躬亲
作者: 紫晶儿    时间: 2011-1-27 09:19
紫晶儿推荐人选---------------失色紫檀
推荐理由----摄影版点评第一人!用技术说话,用真心做事! 摄影版能够起死回生,紫檀兄功不可没!

作者: 紫晶儿    时间: 2011-1-27 09:21
紫晶儿推荐人选---------------霜叶红透
推荐理由----多才多艺,热情待人,声画摄影,中坚力量!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-1-27 09:23
紫晶儿推荐人选---------------蝶儿
推荐理由----有能力,有热情,为人公正,顾全大局。

作者: 亦泓    时间: 2011-1-27 09:29

推荐人选:星卒斋主
推荐理由:你用无数个不眠之夜为女性书写辉煌,你用一腔侠义为朋友肝胆相照,你不惜承受他人的误解、非议甚至责难,只为坚守心中那份不变的承诺。

作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-1-27 09:56
感谢大家支持,您的推荐让我感动!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-1-27 09:58
感谢您的参与,您的评分让我感动!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-1-27 10:19
清水漪澜推荐人选---------------我想好了悲剧
推荐理由----乐观,豁达、勤奋、执着。默默付出,不求回报。 ...
清水漪澜 发表于 2011-1-27 01:43

实在有些惭愧,
作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-27 10:21

没想到悲剧能弄出喜剧效果来,这活动很好!

希望大家全面参与,并互动!

全局置顶特别说明:

1、符合版友都参与的条件,具有全员性和全局性;

2、符合大家都知晓的需要,具有通知性和互动性;

3、过年了,有总结的必要,有快乐的理由,具有必要性和重要性;

4、此帖适合六星各版块,具有普遍性和全面性。

特别申明:全局置顶是我干的;不是误操作!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-1-27 10:38
推荐人选——雷三哥
推荐理由——最仗义,最急人所难,最不摆架子的好三哥。

作者: 简池    时间: 2011-1-27 10:40
喜欢劳资就明说沙++
BS一下楼主!

简池
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-1-27 10:40
回复 27# 星卒斋主

年终了,悲剧争取也喜剧一下!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-1-27 10:41
回复 29# 简池

劳资不好喜欢。
作者: 相当昭峰    时间: 2011-1-27 10:42
推荐人选:青云直上
推荐理由:最美不过夕阳红,温馨又从容。希望到我年老时,也能和她一样心态阳光,洒脱漂亮。
作者: 简池    时间: 2011-1-27 10:43
回复 31# 我想好了悲剧

怕啥?
反正你想好了悲剧!

简池{:4_134:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-1-27 10:47
貌似,我今天的评分已经超标了。
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-27 10:48
推荐 潭心月影 她对朋友们非常热情 热爱北斗六星论坛
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-27 10:48
紫晶儿推荐人选---------------蝶儿
推荐理由----有能力,有热情,为人公正,顾全大局。
紫晶儿 发表于 2011-1-27 09:23

感谢紫晶儿推荐,您的肯定将是我前行的动力。
作者: 亦泓    时间: 2011-1-27 10:49

推荐人选:雨儿、君雅
推荐理由:你们携手来到六星,你们并肩共建时博,你们让这片土地再一次绽放美丽与生机,你们用热情与爱心给这片家园送上快乐与温暖,你们在用心血和汗水诠释着朋友这两个字的含义。

注:因为君雅已经被推荐过了,这一楼记分单独算雨儿的,推荐理由不变。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-1-27 10:50
回复 33# 简池

当初简诗人因为咱的破系统离开的时候,悲剧很自责了许久。
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-27 10:50
推荐 小鸭女 活泼开朗 歌唱的好 帖子也漂亮 能活跃论坛
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-27 10:52
推荐 静听花开 对声画版做出看很大的贡献
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-27 10:53
推荐 酒红 是优秀的版主
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-27 10:53
推荐 蝶儿 优秀的版主
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-1-27 10:54
推荐人选:雨儿'君雅
颁奖词:你们携手来到六星,你们并肩共建时博,你们让这片土地再一次绽放美丽与生机 ...
亦泓 发表于 2011-1-27 10:49

亦亦,你的推荐理由直接就颁奖词了。呵呵。还有,最好单独提名,每提名一人占一楼。便于评分和统计。
感谢您的参与, 也谢谢雨儿和君雅。
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-27 10:54
推荐 完美的遁逃 活跃声画版是先锋 她的朗诵也完美
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-27 10:55
悲剧创意很好,感动那些为六星默默奉献的人,共同打造六星这片天空。
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-27 10:56
推荐 花心有度 动画做的好 在版块很有人缘
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-27 10:58
推荐 阿伲 为论坛付出了很多心血 经常为论坛忙到深夜
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-27 10:58
推荐 紫晶儿 为论坛付出了很多心血 经常为论坛忙到深夜
作者: 简池    时间: 2011-1-27 10:58
回复 38# 我想好了悲剧

现在系统还是有问题,不认WORD文档!
但是,简池终于找到解决的办法!所以,不跟你们这帮管理或系统计较撩++

简池
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-27 11:00
推荐 我想好了悲剧 是好管理 经常下基层考察民情 呵呵
作者: 混混    时间: 2011-1-27 11:02
推荐---------红尘散仙
将那么多人忽悠来六星,甚至忽悠在六星驻扎。这份心智,狡猾卑鄙到极致的心智,谁与争锋?
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-27 11:02
推荐 马叶的小屋 马儿跑的快 出歌多 唱的好 粉丝多 呵呵
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-27 11:02
推荐 小鸭子 小鸭子唱的歌呱呱叫 呵呵
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-1-27 11:04
推荐---------红尘散仙
将那么多人忽悠来六星,甚至忽悠在六星驻扎。这份心智,狡猾卑鄙到极致的心智,谁与 ...
混混 发表于 2011-1-27 11:02

混混的反语用的很到位啊!
作者: 混混    时间: 2011-1-27 11:04
继续推荐---------红尘散仙
嫉妒他,憎恨他,鄙视他,所以就推荐他。
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-27 11:04
想推荐的人太多了 霜叶打字累了 先歇一会
作者: 混混    时间: 2011-1-27 11:08
还要推荐-----------红尘散仙
力顶,力挺,就想看他吃不了兜着走的惨样。
作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-27 11:08
完了,别给这帖水了呀!这帮败家玩艺。
作者: 君雅    时间: 2011-1-27 11:09
亦泓
媚而不俗,坦率真诚,堪称六星第一开心果。
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-1-27 11:11
支持这个活动:

爱爱推崇如下:

紫晶儿-----在论坛需要的是一份执着与热情,而紫晶儿不管是哪一方面都是顶尖人物,可以说,偶留在六星紫晶儿有一部分的原因。我在她的身上看到了我当年的执着与勇气。而且她身上的正义感深深的让我感动。六星有这样的人才值得感动!
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-1-27 11:11
散仙老师-----散仙老师的评论是六星的一大亮点,虽然有的时候语言有些尖锐,但只能说是他说出了实话,在这个物欲横流的年代,在这个虚拟的网络世界,谎言满天飞的空间,还可以看到真话,不畏惧人言,也是值得六星感动的!
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-1-27 11:14
霜叶大叔:

霜叶大叔是我在六星聊得最多的一个长辈,在他的身上看出了他对六星的热爱,对论坛的付出。纵然休息对老年人来说是最珍贵的,可是最早的时间和早晚的时间都看到他在论坛上。他给我最深的一句感动就是:“爱爱,六星需要热情,需要不断的新力量,也需要爱爱留下!”如此真诚的挽留一个人,而且是站在论坛的立场上来挽留一个人,十大感动人物当之无愧。
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-1-27 11:16
醉笑版:

对醉笑版了解得不是很多,在QQ里说话也就那么二次。一次是他在单位,另外一次是他在车上。我们谈话的内容不外乎六星论坛。从他的谈话中,我看出了他对情感区的负责和热爱。从目前来看,情感区不是最热闹的地方,但是一个尽职的版主,又何尝不是值得我们去尊敬和感动的!
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-27 11:17
推荐 失色紫檀 关爱光影声画区 是优秀的版主
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-1-27 11:18
马叶的小屋:

感动六星的不仅仅是版主,我想更多的要来自于会员,会员从某种意义上来说是我们版主的精神之柱,如果试想一个论坛没有会员,只有版主在自娱自乐,那么最终的结果只有一个。而会员能够做到像马叶的小屋这样热情发贴回贴又有几个?如此感动六星的会员,值得推崇
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-27 11:18
推荐 睡不着 摄影好 是优秀的版主
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-27 11:19
推荐 栅栏外的脚印 摄影好 对摄影版做出了贡献
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-27 11:20
推荐 一树红枫 摄影好 热爱版块
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-27 11:21
推荐 樵夫摄影 摄影好 热爱版块
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-1-27 11:22
星卒斋主

对他可能说是完全陌生,除了看了他的颁奖词和判词以外,我只记得他的名字有点像像棋里面的一个字。我这个人比较简单,只记简单的。有时候幕后英雄比演员更可贵,从举动的六星活动以来,我看到了星卒斋主一直在背后默默的支持着,有正话的时候他说反方,有反方的时候他说正方。这正是一个论坛的持衡者所在。支持
作者: 混混    时间: 2011-1-27 11:23
最后推荐---------红尘散仙
是替朋友推荐的。没别的意思,推荐他,就想让他出丑。
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-27 11:23
马叶的小屋:

感动六星的不仅仅是版主,我想更多的要来自于会员,会员从某种意义上来说是我们版主的精神 ...
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-27 11:18

爱爱所言极是,正是因为有了如此铁杆的会员,才有了我们版块的繁荣。
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-1-27 11:26
蝶儿:

蝶儿跟我一个网友姐姐的名字是一样的。从最开始到现在,和蝶儿在论坛的信息是最多的。她热爱论坛,找我当版主,说了一天又一天,我是第一次看见如此执着认真的女孩。打心里喜欢。虽然自己一直不想再任管理,但是看到了蝶儿的热情,我的心动了。是真的,她打动了我,她的甜言蜜语打动了我,她的热情打动了我,而这些完全出自于她对论坛的热爱。蝶儿好样的。
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-27 11:27
推荐人选:青云直上
推荐理由:最美不过夕阳红,温馨又从容。希望到我年老时,也能和她一样心态阳光,洒脱 ...
相当昭峰 发表于 2011-1-27 10:42

嗯,别跟别人说,我一直在追求她。
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-27 11:28
最后推荐---------红尘散仙
是替朋友推荐的。没别的意思,推荐他,就想让他出丑。
混混 发表于 2011-1-27 11:23

嗯,我不太擅长和女性网友交流,混混推荐我,比较够哥们儿。
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-27 11:31
散仙老师-----散仙老师的评论是六星的一大亮点,虽然有的时候语言有些尖锐,但只能说是他说出了实话,在这个 ...
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-27 11:11

睡睡,我没啥大事,所以敢说,仅此而已。
作者: 信以为真    时间: 2011-1-27 11:32
推荐墓歌
推荐理由:全论坛在线时间最长
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-1-27 11:37
墓歌

其实作为六星的老大,不应该推崇他的,但是不推崇感觉又有点难过,所以写上吧。
墓歌是我玩这么多论坛的老大最亲近人的一个,(除了我朋友的论坛外)。在他的身上看不到老大的架子,我曾经问过他,你咱这样容易亲近呢。他说为什么要摆架子,有什么值得摆的。确实也是,大家都是朋友,只是站的位置不一样,或许在论坛里是老大,是执策者,但关掉论坛,也只仅仅是大家的一个网友而已。
对论坛他有自己的见解和领导方式,所有热爱论坛的人都会从他的身上学习某种东西。可以说墓歌
的一言一行都影响着我们,正因为有了如此感动六星的老大存在,才有了今天这么多感动六星的人出现。所以墓歌值得网友推崇。
偶是普通的会员,说的话都是代表普通网友的看法。很抱歉的是没有认识更多的朋友,也许还有更值得感动我们的人,只是我们没有发现而已。
作者: 混混    时间: 2011-1-27 11:38
睡睡,我没啥大事,所以敢说,仅此而已。
红尘散仙 发表于 2011-1-27 11:31

超赞!那天散仙老师私下和我这样说:“我是家里绝对的独裁者,大事都是我说了算,小事我不屑管,都让给老婆管。很庆幸,我家从来没发生过大事!”
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-1-27 11:49
雷老三

雷版是我在六星第一个加我的人。当时因为看了爱爱的文字《我承认我难过了》,做为大赛主委会力求大赛公平,看到我的这个贴,他说他很难过,所以要了我的号码安慰我。说真的当时很感动。没有想到我小小的一员,还会如此受重视。我想如果是一个粗枝大叶的人是做不到这一点,而雷版却恰恰做到了。在他的身上我看到了东北人的豪爽,看到了一个六星版主的风采。
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-27 11:54
推荐 青云直上 非常正直 勇于向不良现象斗争
作者: 她她    时间: 2011-1-27 12:03
推荐人选——失色紫檀
推荐理由——六星人才济济,推荐你不是因为你最优秀,而是因为面对这个论坛对你最了解:用心生活,将思想与情感植入每一个视角;最具摄影创新意识和创新精神;最诚挚的技术指导与最诗意的摄影评点;对摄影的热爱与在版块管理中的高度责任感...
作者: 酒红    时间: 2011-1-27 12:49
酒红推荐人选---------------蝶儿
推荐理由----我们网络翻唱连接友谊,有幸来到北斗六星,这竟成为酒红在六星论坛展示自己的一个舞台。
蝶儿,因你而来~你的文笔、朗读,以及在六星所作的一切,都是你才华的体现,感谢你,感谢六星。
作者: 猫曈    时间: 2011-1-27 12:57
噢噢 想推荐的人 都被人先下手了~~
那么 叶烈支持个吧~~
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-27 14:09
蝶儿:

蝶儿跟我一个网友姐姐的名字是一样的。从最开始到现在,和蝶儿在论坛的信息是最多的。她热爱论坛 ...
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-27 11:26

推荐知音陪爱沉睡,爱爱是代表知音参加十二金钗大赛走进六星,自从这次大赛以后,一直活跃在各个板块上,尤其跟声画版结下了不解之缘,让我感动的是,她的亲和力,她的善良,如果说蝶儿一直想挽留下你,就是因为爱“才”如命。 如果说北斗的第七颗星在哪里?我要说,爱爱你就是那颗璀璨闪亮的第七颗,你如知音的友谊的使者,带给六星一个清纯交流的氛围,我说过我们是有缘分的,一切尽在不言中。
作者: 混混    时间: 2011-1-27 14:23
远方在六星的所有会员或者版主联合推荐----------红尘散仙
欣赏不需要解释,喜欢更不需要理由。

看看这力度!管理将会给散仙老师多少分,我们拭目以待。
作者: 夏莫离    时间: 2011-1-27 14:27
推荐:妙韵怡然
推荐理由:一个温柔细腻的女子。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-27 14:29
推荐人选——雷三哥
推荐理由——最仗义,最急人所难,最不摆架子的好三哥。
我想好了悲剧 发表于 2011-1-27 10:38

哈哈,支持!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-27 14:32
醉笑第一推荐:淡淡一片云
             令人感动的不仅仅是那些统计数字。
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-27 14:43
远方在六星的所有会员或者版主联合推荐----------红尘散仙
欣赏不需要解释,喜欢更不需要理由。

看看这 ...
混混 发表于 2011-1-27 14:23

看把兄弟累的,我也推荐我自己得了, 认真点,这贴多严肃,别笑。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-27 14:46
醉笑第二个推荐:真水无香
    但我对散仙的推荐理由很疑惑。
    我推荐的理由是她的勤勉和亲和力。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-27 14:49
醉笑第三个推荐:莫冉
    她是六星论坛里,最沉默最坚韧,最吃苦耐劳且最不张扬的斑竹,低调到很多人感觉不到她的存在。

鲁迅说:我们从古以来,就有埋头苦干的人,有拼命硬干的人,有为民请命的人,有舍身求法的人

小莫就是个埋头苦干的人。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-27 15:28
醉笑版:

对醉笑版了解得不是很多,在QQ里说话也就那么二次。一次是他在单位,另外一次是他在车上。我 ...
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-27 11:16

初生牛犊不怕虎啊。

现在的醉笑已经是洪水猛兽,旁人避之犹恐不及呢。

谢谢。
作者: 酒红    时间: 2011-1-27 15:30
酒红推荐第二人选——紫晶儿
推荐理由——紫晶儿在论坛里特别敬业,敏捷的思维,热情而执着,正义而善良,无论付出多少不计任何报酬,让所有人为之感动。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-27 15:32
推荐-----春江潮水,醉笑陪君三千场
推荐理由-----一只是装羊的狼,一只是装狼的羊,
色妞妞 发表于 2011-1-27 11:52

我装的好辛苦啊,连色妞妞都感动了,六星还不感动袄?
作者: 酒红    时间: 2011-1-27 15:36
推荐第三人选:青云直上
推荐理由:你热情温暖的大姐姐,淡定而从容。在论坛里认真工作,特别是很晚还在删广告,这是我们应该学习的。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-27 15:39
嗯,我不太擅长和女性网友交流,混混推荐我,比较够哥们儿。
红尘散仙 发表于 2011-1-27 11:28

作者: 酒红    时间: 2011-1-27 15:42
推荐 酒红 是优秀的版主
霜叶红透 发表于 2011-1-27 10:53

多谢霜叶的推荐,这是酒红的最大的动力,今后努力做好自己。
作者: 酒红    时间: 2011-1-27 15:50
推荐第四人选:阿伲
推荐理由:你热情正直的一个姐姐,细心而周到,在论坛里认真工作,特别是在论坛,付出了那么多没有任何怨言,经常为论坛忙到深夜。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-27 15:55
醉笑第四个推荐:信以为真
     推荐理由:我们这里是夜晚的时候,她在地球的另一端,在工作。
              我们这里是白天的时候,他在地球的另一端,还在工作。

六星的好后勤。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1