北斗六星网

标题: 热烈欢迎大佬舒小惠 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2009-11-8 21:07
标题: 热烈欢迎大佬舒小惠

在Q上碰到舒小惠,我说你杂不去回帖啊。她说欢迎这个B那个吊的,杂就不欢迎她啊。我说好啊,我要是欢迎你,你不来,你是王八犊子啊。

舒小惠-蜂蜜一样的大佬。说她是大佬,据说人家在某牛B论坛当老二,虽说我也在六星杂谈当老二,那档次不一样,小队书记和党中央书记不一样。舒大佬有次跟我吹牛B说,在她那个版,她说了算,老大是挂名;在她那个版,没几个好朋友顶帖子,帖子一下子就得被冲走;在她那个版发帖,B啊,吊啊,一色儿全拿下。尽管我发现有时这个淑大佬 也是满嘴靠操的,不比马樱花差啥。

于是我满怀敬意地问,那我要是去你那儿,可以给个精荐啥的么。她非常牛B地说,不行。高手多着哩。

其实你说,你指的是所有看到这帖的朋友们,咱六星杂谈高手少么,操TLL的,她化名如水骄阳,来了还不就是顶精荐。真TNN的以为咱们这儿是纯农村啊。我真想问问这丫,我这真精也不是水货啊。

过一会儿舒大佬说,你把地址再发一遍。。。。。我很愤怒。说,你这个傻B。舒大佬说,你奶奶是傻B。。。。。。。。。

但是六星现在不是缺人么。我只好忍气吞声地说,你是我奶奶好不。奶奶你干啥哪。舒大佬说,泡你爷爷哪。我说把我爷爷一起拉到杂谈里吧,六星杂谈。我奶奶说,好地。。。。

蜂蜜,又甜又腻。有幸看过她的年青时玉照。头上包一块头巾,蓝背心,白裤子,没治了。当时独醒就动了淫心。让我好歹给劝住了。后来再有幸听到她的声音,慢慢地一个歪,拉长了声音,能腻到了骨子里去,像国民党女特务。于是我警惕地问,你找谁啊,她又慢慢悠悠地说,我~找~呀~马~路~~。我说,你找谁?她还是不紧不慢地说,我~找~呀~马~路~~。我说你打错了。。她还是腻着说,不会吧?我非常严肃地说,我姓牛,在国资委工作。

这时,屏幕上舒小惠打过来几个大字,我靠你奶奶。。。。。。

说多了,欢迎一下吧,她说她在休假,过一段儿就回来,过一段儿就来这儿安家。凯子们,你们,准备好了么。我非常严肃地用食指点着你们说。
作者: 花开富贵    时间: 2009-11-8 21:11
清一色的小娘们啊!

这地里就不能多点品种么?

哎,刀爷就是做咨客的命。
作者: 花开富贵    时间: 2009-11-8 21:15
还是配合下。欢迎欢迎!欢迎大佬舒小惠,也欢迎下大佬后面的爷,管他来不来,先支在这放着。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-8 21:18
清一色的小娘们啊!

这地里就不能多点品种么?

哎,刀爷就是做咨客的命。
花开富贵 发表于 2009-11-8 21:11

我也愁呢,不是刚通过舒小惠认一个爷爷么,寄希望于舒大佬有许多凯子,像独醒和逍逍一样的凯子。。。
作者: 如水骄阳    时间: 2009-11-8 21:20
那啥,呵呵,过阵儿再来玩,抱拳一周:谢过诸位
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-8 21:22
花开兄,这个舒大佬也是湖北人,这个论坛上湖北人真不少。。。
作者: 花开富贵    时间: 2009-11-8 21:25
我也愁呢,不是刚通过舒小惠认一个爷爷么,寄希望于舒大佬有许多凯子,像独醒和逍逍一样的凯子。。。
春江潮水 发表于 2009-11-8 21:18

是哦!小娘们这么多,也没见独醒和逍逍出来活动下筋骨。

看来你咨客还没做到位,迎来送往地恐怕还得站几个月,起码要站过三个月大限。:lol
作者: 知音    时间: 2009-11-8 21:25
那啥,呵呵,过阵儿再来玩,抱拳一周:谢过诸位
如水骄阳 发表于 2009-11-8 21:20

欢迎欢迎!

我以后就管你叫舒小猪好不好?
作者: 如水骄阳    时间: 2009-11-8 21:27
欢迎欢迎!

我以后就管你叫舒小猪好不好?
知音 发表于 2009-11-8 21:25

完全不琅琅上口,当然不好。
作者: 独醒客    时间: 2009-11-8 21:27
上图才是王道。

要是好看,春江你先掩护,我上。
作者: 马樱花    时间: 2009-11-8 21:30
那谁,你给六星长点人气俺不说啥,好歹也长点志气,中不中啊?
她舒小惠长得是不太坷碜,也算有点过眼烟云滴假好看吧,就值得如此这般滴低三下四和望子成龙吗?噢倒,后一个成语用错了,改下,望眼欲穿吗?
舒小惠,你丫的不来,俺再也不教你做菜了,打多少长途,俺也不接,你七舅姥姥的。:@
作者: 花开富贵    时间: 2009-11-8 21:35
花开兄,这个舒大佬也是湖北人,这个论坛上湖北人真不少。。。
春江潮水 发表于 2009-11-8 21:22

你是说我找到组织了?
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-8 21:36
上图才是王道。

要是好看,春江你先掩护,我上。
独醒客 发表于 2009-11-8 21:27

大哥,上个老娘们儿还用掩护,改路子装可爱了啊?
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-8 21:37
那谁,你给六星长点人气俺不说啥,好歹也长点志气,中不中啊?
她舒小惠长得是不太坷碜,也算有点过眼烟云滴假好看吧,就值得如此这般滴低三下四和望子成龙吗?噢倒,后一个成语用错了,改下,望眼欲穿吗?
舒小惠 ...
马樱花 发表于 2009-11-8 21:30

我只是想给她看看咱六星的真精而已。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-8 21:44
你是说我找到组织了?
花开富贵 发表于 2009-11-8 21:35

是我找到组织了。。。。。
作者: 花开富贵    时间: 2009-11-8 21:47
是我找到组织了。。。。。
春江潮水 发表于 2009-11-8 21:44

哈哈,你就说你是湖北家属撒。
作者: 知音    时间: 2009-11-8 21:50
我认识一个人儿时湖北的,老厉害啦!:funk:
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-8 21:53
哈哈,你就说你是湖北家属撒。
花开富贵 发表于 2009-11-8 21:47

信了你的邪,瘦得像个PIE。想起段思思。在网上,湖北女人以凶悍著名。。。。
作者: 花开富贵    时间: 2009-11-8 21:54
我认识一个人儿时湖北的,老厉害啦!:funk:
知音 发表于 2009-11-8 21:50

那你运气好啊!遇到一个就这么厉害,我身边全是的,我也没觉得厉害啊!
作者: 知音    时间: 2009-11-8 21:57
那你运气好啊!遇到一个就这么厉害,我身边全是的,我也没觉得厉害啊!
花开富贵 发表于 2009-11-8 21:54

入芝蓝之室久而不闻其香?:D
作者: 花开富贵    时间: 2009-11-8 22:05
入芝蓝之室久而不闻其香?:D
知音 发表于 2009-11-8 21:57

呵呵,不是不是。我的意思是没有最坏,只有更坏。

天下乌鸦一般黑,湖北女人个个坏。:lol
作者: 马樱花    时间: 2009-11-8 22:44
天下乌鸦一般黑,湖北女人个个坏。
-----
看俺口型——呸!
作者: 灵之舞    时间: 2009-11-8 22:53
春江看上去不像个含蓄人啊,一个电话吓成这样?意外~
作者: 花开富贵    时间: 2009-11-9 07:06
天下乌鸦一般黑,湖北女人个个坏。
-----
看俺口型——呸!
马樱花 发表于 2009-11-8 22:44

呵呵,继续。
首当其中马樱花,蹄儿不踹口水来。
作者: 如水骄阳    时间: 2009-11-9 17:17
湖北女人……:D
作者: (︶︵︶)娃娃脸    时间: 2009-11-9 20:50
舒小惠的惠用五笔打好麻烦,我每次都打不出来。
作者: 我不是我    时间: 2009-11-10 02:11
原来都是九头鸟啊,难怪如此厉害
俺要好好想想,以后要泡哪个才刺激:lol
作者: 柳小惠    时间: 2009-11-12 17:37
都在这儿说我家小惠坏话啊?
作者: 野花    时间: 2009-11-23 14:12
仰慕一下,如水骄阳,这名字真销魂。
作者: 野妞    时间: 2009-11-23 14:31
人还“一波三折”哪,你说娇阳这波到底杂长滴?;P
作者: 跳梁老丑    时间: 2009-11-27 18:08
世界真他娘的小,居然在这儿又遇见小惠了。
美丽心情123那傻妞也会来吗?我欢呼、我雀雀跃、我满怀期待滴问~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1