周一楠 发表于 2024-5-9 13:11

天涯来电话了...

事情是这样式的。
今天按理来说是烧烤天涯的日子。大伙柴也堆了,料也备了,阳光明媚,无风无雨,正是烧烤的好日子。
只是,恐怕要让大家失望了。刚刚收到天涯私信。有些人可能要问了?为什么发给你?这个,我也是一头雾水,只能说天涯神人这么做自然有他的道理。
他说,兄弟,帮我给大伙打个招呼,今天我来不了了。
我疑惑道,啥事啊!你也不像是个出尔反尔的人啊!
老半天没见他回答,我估摸着他准有事情在忙。
果不然,过了足足有一刻钟的时间,他又来消息了。对不住了,哥们,我来晚了。不瞒你说,我今儿肚子不舒服,滑肠拉肚子。
哦,原来如此。那现在好些没?我关切的问道。
不行,不太好,一上午拉稀了几次,透过文字我那揣摩到他此时的面容,应该是很憔悴的。
不过,这么老奸巨猾的一个人,会不会因为不好意思直面问题,故意给我们整个苦肉计呢?这么想着我便径自问了过去。
半晌,那头总算又有消息来了,这回啥字都无,一个尬笑的表情。哦了,明白了。
天涯,你这拉稀莫不是被吓出来的?我忍不住哈哈大笑。
就不知那头蹲着马桶上的天涯,现在会是一副什么样的表情?
嗯,我估摸着没有被烤也好似在烤,坐着马桶上正自煎熬着呢!

一剑终情 发表于 2024-5-9 14:03

滴滴,灭零卡

一剑终情 发表于 2024-5-9 14:03

你把人都忽悠跑了,不是我唱歌吓跑的哈

神经 发表于 2024-5-9 14:23

按常理说人受到惊吓会引起肠功能紊乱造成腹泻,天涯拉肚一事估计不是周一楠凭空捏造

一只羊 发表于 2024-5-9 15:29

哈哈哈,这就开始了,看来天涯今晚够呛{:1_220:}

养生丸 发表于 2024-5-9 15:46

完了,人大牙来了

诗意天涯 发表于 2024-5-9 16:02

养生丸 发表于 2024-5-9 15:46
完了,人大牙来了

刚装上电脑我就来回答问题,容易么我

养生丸 发表于 2024-5-9 16:05

诗意天涯 发表于 2024-5-9 16:02
刚装上电脑我就来回答问题,容易么我

必须赞一个,用实际行动打破周一某的谣言!{:1_206:}

妖精七七 发表于 2024-5-9 16:12

蹲着马桶上的天涯被烤了?

这这这能香么?

诗意天涯 发表于 2024-5-9 16:21

妖精七七 发表于 2024-5-9 16:12
蹲着马桶上的天涯被烤了?

这这这能香么?

想一想榴莲吧,或许体验感能好点

花间可可 发表于 2024-5-9 20:25

马桶梗原来这样来的!{:1_220:}
页: [1]
查看完整版本: 天涯来电话了...

北斗六星文学网所有文字仅代表作者个人言论,本站不对其内容承负任何责任。