遇见未来 发表于 2024-5-8 08:53

什么是才华?

你们认为会打球,会唱歌,会这个那个就是才华,屁都不是。

才华是什么?

才华是天才遭受了九次暴击后的觉醒。如果你还没有觉醒。充其量只是个耗材罢了。

那怎么才能有才华啊?

没有其他的选择,唯有遭遇生活的毒打。享受舒适幸福的人是无法觉醒的。

遇见未来 发表于 2024-5-8 08:58

大师你太哲学了。我要拜你为师,你一句话就搞得我泪眼婆娑。

请保持距离。我这个叫自创折学很值钱的,因为修练太猛下面的那个虫子刚刚被我吃了。

大师,我一个堂堂大学老教授为何到了您的面前,像个傻子。

又来取经吗?人生本是我们自己掉入了一个坑。你想慢,它就快,你想更快,它就更慢。折磨是不是?

呜呜,呜呜。

角兮 发表于 2024-5-8 09:03

神思维

天人不愧是天人

遇见未来 发表于 2024-5-8 09:05

有一种人啊,走路,尿尿,放屁都在学习。

大师,跟谁学啊?

跟自己学习,你自己就是你自己的贵人,古代不是说相遇贵人吗?

是啊,大师,我怎么没有遇见呀。

哈哈,你总是把自己搞丢了。怎么会遇见呢。是不是。赶紧去找啊,把丢了的自己找回来啊。

我不知道去哪里找。帮帮我吧大师。

谁都帮不了你的,靠你自己,你自己的心里去找。是不是就有点影子了,哈哈,哈哈!

大师,你这是心学吧。只有王阳明会。

哦,谁是王阳明?不认识。

遇见未来 发表于 2024-5-8 09:11

角兮 发表于 2024-5-8 09:03
神思维

天人不愧是天人
是不是,一点点的正在进行中?太阳缓缓的升起,花朵慢慢的开放,我们要学会安静下这颗躁动的心。学个乌龟。

把什么都放慢,放慢再放慢。虽然慢。可是我们用心去爬。是不是周围的风景也慢了下来。一抬头就能更好的欣赏。

这时候你再去看那些忙忙碌碌的人。就会为他们可怜。

遇见未来 发表于 2024-5-8 09:24

盛世年华,不出个大才华的人就行了,靠你们有点搞笑。哈哈,哈哈!

是不是,马云,你能被世界上的人记住多久?我觉得你超越不了我。虽然我是只无名的乌龟。

两只眼睛像绿豆。一个时代的巨变,蜕变就如同一个人遭遇了九次暴击后的成长。

是不是,当代中国无人能接我一招。抱一天下藏式。藏得住,苟得了,能滚能爬。能摔能打,缩头成卜,伸展若游龙。

得水则伏,遇旱则潜。事成身退,不求半名。

角兮 发表于 2024-5-8 09:31

遇见未来 发表于 2024-5-8 09:11
是不是,一点点的正在进行中?太阳缓缓的升起,花朵慢慢的开放,我们要学会安静下这颗躁动的心。学个乌龟 ...

慢工出细活?

遇见未来 发表于 2024-5-8 11:38

角兮 发表于 2024-5-8 09:31
慢工出细活?
耐心是最好的东西。不为一些所动。了无牵挂。只能向前爬。

遇见未来 发表于 2024-5-8 11:39

都说我能拯救全人类,我却找不到我的小妹妹。睿智的人识破全环。全局。懒得与人争论了。

剩下的,就是耐心的等待吧。等一滴水,滴入湖心。我也跟纠缠的人纠缠不清。后来他跑的了。我笑了!

我逗你玩耍。在这个过程里,我才明白过来。谁说网暴能把人逼得跳楼。到了我这里成了我最好的解药。

什么是大智慧?不是智商。那种东西充其量是在一片地方发挥作用。

大智慧看地球像沙粒。沙粒里伸出无数的脑袋。咦,这上面居然还有世界。太好玩了。

遇见未来 发表于 2024-5-8 11:49

哲学家都是疯子里的疯子。你那么正常还哲学呢!爬到我面前自己都感觉形状张牙舞爪的。不敢造次。

嗯。忌惮什么?怕惹了不该惹的东西?我吓唬人,从来都是吓到他们心服口服的那种。

我就怕你不够大。拿不上手。掉地上捡都捡不起来。嗯。

只要你足够大,成了形状了,我很卡瓦伊,我都不知道自己会怎么干。帽子戴起!叭。在莫言的后脑勺上来一下十级脑震荡。

还敢不敢出来写文章?我是什么,你是什么?专治各种大的有形状的。

遇见未来 发表于 2024-5-8 11:57

专家的克星,教授的杀手,中国的这些文人都看不到,在哪里什么东西收拾他们。全趴地上。

起来说话!趴了成何体统?来到了圣人面前,你们都是低级的不值钱的。嗯。

怎么想反驳?看圣人个子小。不像高大威猛的。收拾你们这些斯文败类,都不要本圣人亲临。

还有那个不服的,我知道你们很不服,憋回去就对了。

是不是压住你们了。没有让你说话?让你们做出来的那些糗事。惨不忍睹!

角兮 发表于 2024-5-8 12:08

遇见未来 发表于 2024-5-8 11:38
耐心是最好的东西。不为一些所动。了无牵挂。只能向前爬。

遇见未来 发表于 2024-5-8 12:11

角兮 发表于 2024-5-8 12:08

哈哈,2022年最好玩,我说我能一掌就把病毒打飞掉。是不是这个过程。打美国去了,然后特朗普喝消毒水。

前天还被拜登嘲笑呢。“我们都是成年人,他还是个孩子!大家谅解他吧。”

遇见未来 发表于 2024-5-8 12:14

中国不是我控住局面,后果不堪设想吧?这些混账东西,在那个舞台上,说出来的话,简直是被脑控了。

中了人家的十香软金散了。

难道真的需要我,站出来?用天罡正气,把你们全打成残废。一个能打的都没有吧?

在我面前能过一招的人。基本都知道了。嗯。东方圣人真实存在。并非传说。应谶而来,不负前人拜,了却千古事。

不是前人们,拜了又拜。我才懒得管你们的事呢。我只想寻找我的妹子。下落不明。

遇见未来 发表于 2024-5-8 12:23

清华大学教授到。你来了?你那个113年的校庆搞的什么东西,像个吹鼓手吧。你想把我们集体全吹走了啊。

这个,这个。

废物东西,还能不能干,不能干了让能干的人上去干。占了那个位子成何体统!就你牛逼,高等学府。滚!

这个,我们已经是用很多很多的策划。

你自己去看看呗,有没有精气神。你们这群斯文败类趴在这个民族上,敲骨吸髓!

呃。

骂得爽不爽?快活不快活?回家去鼻子靠墙用脚丫想想,臭不臭?什么是民族之魂?什么是民族复兴?靠你们笑话。把孔子叫出来。一起训。一起批。上梁不正下梁歪。带坏了整个社会的风气。

不是我即时出现,尔等这些败类又要把中国再带回到113年前去吗?回道我。什么是民族元素,什么是民族脊梁,你们这些高材生!你们这些文明里的蛆虫,徒有其表罢了。道貌岸然金玉其外败絮其中。

遇见未来 发表于 2024-5-8 12:40

凭我的才华懒得修理你们。浪费我的天罡真气。怎么样很气是不是?气就对了嘛。不憋口气能不能去用心做事。

你们清华都被群众告状告到我这里来了吧。你们这些拿高级工资连农民都不如。

一个老农民都知道的,你们成天坐在那个金碧辉煌的地方装逼。摇头摆尾,那叫什么?那叫三座大山,你们做得事情已经又回头了。

活回头的东西还高明。不要露,一露这多少双眼神像雪亮的手电筒。那是看得清清楚楚的。

你们清华人才基地?点赞。小头脑成天琢磨的那点事情,我是清清楚楚。直到时机一到,手起刀落。尔等聪明的脑袋滚一地。

遇见未来 发表于 2024-5-8 12:50

这管天管地,中间管空气。要累死我的节奏。我才不上你们的当呢,我还找我的漂亮妹子。

虽然很遥远。也许是一个无法完成的梦想。但是我相信我付出努力她一定在前面等我爬到哪里去。

爬到她的面前,她惊呆了“你怎么怎么变乌龟了,不是说东方圣人是金甲神人。”

“唉,甭提了。这一路上我差点被活埋几次。如果不是我机灵,变成乌龟,早就被大卸八块了。"

”拿出双鱼玉佩吧。“她掏出半块玉佩。

什么双鱼,玉佩?我瞪眼。面部抽筋。汗一颗一颗。

‘你,弄丢了。这么重要的东西,有没有搞错,你完蛋了,'她把玩着半块玉佩上的红绳。

”不对吧,没有这个剧情吧。我在找找。’。

”个老乌龟。跟我玩什么心机。太鸡贼了。'

呃。女人都这么玩。

遇见未来 发表于 2024-5-8 13:04

一只快乐的乌龟,背驮河图洛书,来到黄河边。星辰大海,时刻之轮。嗯,是时候了。

中华文明历经苦难。磨难。经历了各种生死存亡的考验。

囧,绽放的彼岸花,层层叠叠的开放在岸边,我长吁了一口气。多美好时刻。为何没有掌声。却是我一人。

这一转眼就是千年了,树死后又重生。花开了又谢。月圆缺了无数遍。山河壮美。

想想我们的前辈牺牲奉献,为它自豪。为它流干了眼泪。现在我用神杖杵在东方。用圣人的眼泪唤醒苍穹。

我做到了奇迹里的奇迹,见证这些是快乐。大快乐。我没有负前人的嘱托。

我做到了!一个人。把彩虹高挂。在彩虹桥上相遇。链接所有的人。起来战斗!击败他们资本主义。剥削人类的寄生虫。靠欺骗,靠奴役。靠他们的霸权。都将被踹飞。见证他们西方文明轰然倒塌。人类文明真正的崛起!在东方崛起!

捍卫人类之光。及正义!愿他们帮助我们。实现这样的宏伟事业!我们会用平凡求证不凡。干把大的。有多大?

以后得我们做主。才能真正的帮助需要的人。才能修复这里的一切。把人类的事业永远当成比自己性命还重使命。

是那些人高高在上印刷的美金,他们制造了瘟疫,制造战乱。让无数的人流离失所。让无数的苦难成为他们饕鬄的大餐,只为了满足他们的贪婪。他们的私有利益,拿走了那些人本该有的幸福。根本就没有为更多的人想过。

起来!战斗!跟随我。冲锋陷阵!永不退却 。在路上!

遇见未来 发表于 2024-5-8 13:36

我们的先辈们,戎马一生,都是为了什么?马革裹尸,都是为了无数人能够拿出勇气。证明自己的时刻来了。

历史选中了我们,我们无法回避。我们是世界第二经济体,从那日开始就被西方盯上了。

如今西方的巨兽早已饥肠辘辘的。靠那些被收买了的人。说出来的话,做出来的事,是要我们放下抵抗。放下捍卫。

是削弱我们的勇气。成为他们的盘中餐!待宰的羔羊。

我们要明白。用心良苦!是这个民族一直一直都循环在这个怪圈里。一直都在抵抗,千年不止。如果没有捍卫。

我们早就成了鱼肉,奴隶。看看巴勒斯坦就知道了。

遇见未来 发表于 2024-5-8 13:42

靠那些斯文败类们,他们只会出卖,在这里捞金然后去讨好他们的主 子。他们这些人不是在历史没有出现过的。

现在又到了这样的生死时刻了。他们强化金钱意识,只是为了腐蚀我们的底气。掏空这个民族仅有的热血。

他们希望我们变成东亚病夫。他们就可以勾结外部势力再凌驾我们之上了。

我们对他们说!不。休想得逞!无论你们有多少金子都买不到一颗热血的中国心。无论你们有多大的权力都不能泯灭炽热情怀。

你们就是我们的敌人。最大的敌人。你们的贪心,丑陋的吃相。认为没有人能治你们了。

角兮 发表于 2024-5-8 16:23

遇见未来 发表于 2024-5-8 13:42
靠那些斯文败类们,他们只会出卖,在这里捞金然后去讨好他们的主 子。他们这些人不是在历史没有出现过的。
...

沸腾

遇见未来 发表于 2024-5-8 17:08

角兮 发表于 2024-5-8 16:23
沸腾

道高一尺,魔高一丈。而邪无论说自己多么正义,终将被道所灭。世界才会走向下一个纪元。

遇见未来 发表于 2024-5-8 17:09

很多人看不清格局罢了,他们也许是故意被反派设计出来的对立面,也就是无论这个世界怎么玩,都会出现正方与反方,双方都觉得自己是正确的。

犹太人并不会同情巴勒斯坦,乌克兰还在进行依靠西方的大量资源打败俄罗斯的美梦。

我就会设计一个东升西降的战法。这个世界就这么奇异,说五星耀东方,必然出现我。我是这个裂缝里的一个点。

不要小看这个点哦。那你们就错的离谱。我现在才明白我的威力。并不需要我亲自去冲杀。我只要轻轻的看着。产生我的想法。

角兮 发表于 2024-5-8 17:15

遇见未来 发表于 2024-5-8 17:08
道高一尺,魔高一丈。而邪无论说自己多么正义,终将被道所灭。世界才会走向下一个纪元。

正处道消魔长阶段?

遇见未来 发表于 2024-5-8 17:17

不然的话,那么多的先知们就不会说我要来了。互联网涌现大批的圣人,好事嘛.

这就说明我们的时代正在构造一个社会性的觉知。这是前人们的功绩。铺垫好了,我们只需在这个基础上去创造。

现在的每一个中国人都很聪明。都很棒,无论他的经历,遭遇是什么且不说,就凭现在中国人个个都上知天文,下知地理吧。

文化普及度超过了所有的国家吧。这就说明什么?没有中国不懂的,你想骗一个中国人有点难。

不再是以前那个蒙蔽,破旧的中国了。

遇见未来 发表于 2024-5-8 17:22

角兮 发表于 2024-5-8 17:15

正处道消魔长阶段?
是的,道义消失,世界一片黑暗。那些人会高喊正义。那个正义十分空洞。有的事情让他们去做嘛,等到恶贯满盈之时。

他们就懂了!这个世界上,只有中国人相信因果。

遇见未来 发表于 2024-5-8 17:29

有的人笑了,想法有什么用处啊。它又不能变成现实。我一指美国的某个地方。10秒摧毁一个巨大的仓库。

然后我又说,别急嘛,是不是。慢慢玩,直到你们意识到。已经迟暮。

我将使用天极武器。刚说完,哦嚯。美国1300万人将面临,气旋炸弹的轰炸。我说,别问我是如何把炸弹运你们头顶去的。

你们只会尖叫着抓紧要飞走的屋顶,我告诉你们是审判!

手一伸。办!

遇见未来 发表于 2024-5-8 17:36

谁都不要挡住我的道。不然我只会拔剑。这把剑。指向哪里,哪里开花结果。审判之剑。

你们问,你怎么有的?我说,是我的心。

王阳明只把心学,提在了概念里,而我把心学用到了现实!

不可能,绝对不可能。

我也这么以为过!但是它就是现实!我也怀疑自己怎么会这个。这不是杀人魔王吗?

遇见未来 发表于 2024-5-8 17:40

至今我杀了多少,我也不知道,我已经麻木了,更可怕的是你们没有办法判我的罪。

只能被我杀下去。杀到你们尖叫死神来了!其实给你们讲解一下就懂了,美国选了一块风水宝地。

他可以打击别人,别人打击不到他。你们说公平不公平。

但是,后续是可怕的,印第安在占那片地的时候深知这片新大陆是邪门的地方,每年都要杀掉无数人去献祭。

导致,最后那个墙都是黑墙。多厚的一层。

遇见未来 发表于 2024-5-8 17:45

出来混都要还的。嗯。不肯还,可能吧,是不是,那都是什么?我也要还的。我还的时候,被加冕一级圣人。

这个意识是看不见的东西。会用人厉害了!有人用去读书,太浪费了。

把它集中在一个点上。比气功猛一万多倍!其实说白了,根本就不要去做,我只要动动想法,你很坏是吧,没有东西打得过你了。

咱们避开。行不行,你又追过来,手上拿了狼牙棒哇哇的跟我乱叫,我就不客气了。

不要怪我了。你自找的,我一出手你们能扛得住?切,有点搞笑。

页: [1] 2
查看完整版本: 什么是才华?

北斗六星文学网所有文字仅代表作者个人言论,本站不对其内容承负任何责任。